わいわい雑談スレ9967
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔アイマスのはるまこを検索したらホモ水のはるまこが引っかかるとか言われててそれは大変困るわよねと思ったわ >>151
ホモとみなす許容範囲が人によって違うから口に合わなかったって暴れる事件が後をたたないの知ってるでしょ >>173
喧嘩したところで答えでる問題なのかしら 猫ちゃんラブリーよ
でも暑いから窓から離れましょうね
室内熱中症になってしまうわ 二次は同人婆達が困るだけだからいいけど公式も使ってる略語が被りそうなら後から出す方が配慮してほしいわね >>178
内野だから知られたくなくてそう書いてるのか雑絡みなのかどっちなの? 欲しいレスじゃないからって雑絡みって言うの増えたわね 今日はバックムーンらしいわ男鹿月ですって
何かえっちだわ シライさんってリヴァイ兵長とかごじょちんとかああいうポジションだからワンチャン流行るかもしれないとは思うわ 逆はアベンシオなのね
逆と名前かすらないの珍しいカプ 婆んとこ暑いんだけど涼しい婆どこに住んでるのよ羨ましいわ あーん実兄弟ホモかと思ったら義兄弟だったわ
まぁ義兄弟もすこだからいいけど >>196
見つかった上で無視されてただけだったサカモトのごじょちんのなんちゃらさんみたいにならない? >>198
https://i.imgur.com/P7qDrCp.jpeg
https://i.imgur.com/NCTkzxI.jpeg
中ポケットいっぱいでめちゃくちゃ入るって見たわ
どこかでバズったのか一時期全色売り切れだったけど入荷したみたい
大きいのもあってよさそうだけどポケットは少ないみたいだわ >>189
うンまいモン色んなとこに置いて罠にしておけば余裕だわ ぬいちゃんへ
すぐ転んでしまうから手術しようかしら? 珍名が多い作品は最初覚えられないけど検索で他のキャラが出てこなかったりカプ名が被らないのは利点だわね 人殺しだから絶対に現実にいない名前にしたのに作品が流行ったせいで逆に増えた月(らいと)くん 夜神月DQNネームだと思ってたけど月でライトぐらいならいそうな気がしてきたわ お茶漬けの素使わないお茶漬けって何入れるかしら
お茶じゃなくてお湯注ぐわ 850 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/10(木) 22:33:13.31 ID:???
>>832
この前のゴールデンSixTONES良かったわ
マツケンサンバのやつ微笑ましくて笑ったわいい子達っぽいわね
ありがと😳😳😳
どうぞ贔屓に!😘 >>219
婆は昆布茶
顆粒だしとかでもいいと思うわ >>218
あの名前でグレたりいじめられないのすごいと思ったけど現実世界でも珍名で活躍してる人見るようになったわ 暑すぎてなにも食べたくないとき白米に水かけて食べるけど味が無よね ありがとう
家にある塩っぽくて出汁出そうなものでいいわね >>227
鮭フレークかけて砕いた氷と冷やした出汁にするとおいいちーわよ >>228
いいえ
キラキラネームの定義が「当て字・読めない・別の言葉の置き換え」とかだったら多くはないわ オートミールからショートケーキみたいな匂いがするんだけど食べて大丈夫よね…? まず炊いたご飯を水洗いしてぬめりをとって12時間じっくり冷蔵庫で氷から出した玉露を準備し
脂ののった鮭を焼きほぐしたものと梅干しを青じそと叩いたものをのせて
お茶碗にご飯・氷・鮭・梅干し青じその順番によそって玉露をかける >>237
幻太郎が焚けなくてまぼ呼びしたり喜八郎が焚けなくて綾呼びしたりするところから考察して 絶対BLで無理矢理メスみたいなあだ名つける無理あるやつってバカにされてたやつだわ >>240
忍たまの喜八郎?
さすがにどんな由来なのよ 忘却でも千早を葵にしろヤマを圭にしろみたいなの見たことあるから推しが雌ネームだと嬉しい層はいるんでしょうね 雌名前のほうが投影しやっすいしなー
たまにはひろゆきとかたかふみとかにしろ ヤマちゃんのことは好きだけどヤマちゃんがあの顔で雌ネームになると事故ると思うの >>248
なるほど
🌿きめたどえらいあだ名でもなかったのね もう忘れたけどハーブきまりすぎてたあだ名あったわよね >>237
普通の名前でいいのにと思うわ
女みたいな名前の男キャラほんときらい商業ホモの受けにつけてるのはもっと最悪だわ 悠三って名前のキャラを頑なに悠ちゃん呼びする悠三受け内野
京介って名前のキャラを作中一人しか四でないキョウ呼びする京介受け内野 仙蔵とか伊作とか雌焚きしてる内野しかいないキャラは変な呼び名流行ってそうだわ 今時たけしとかひろしは受けの名前にはならないからねぇ >>254
太郎消してまぼって変じゃない
まだげんちゃんとかならわかるけど >>265
そのせいか苗字の夢野で呼ぶ婆も多いわね ホモ水泳のキャラ初めて見た時にみんな商業BLに出てきそうな名前ねと思った記憶があるわ >>262
ゲンは裸足のゲンとかゲンジとか男らしい名前の音じゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています