わいわい雑談スレ9967
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつわよ
今年サ終するソシャゲが実装予定だったメインストとキャライラスト公開してるわ
まだ優しい方かしらね おつよ
セブンのチケットを得られたわ教えてくれた婆サンキューよ おつわよ
夏はこれくらいの気温が一番いいわ
30度越えたら大騒ぎくらいがいいわ おつわい
今日頑張ってダイソー行きたかったけど生理二日目だから無理だわ 運命の巻戻士監督松本理恵よ最悪だわ…
まだ生きてたのね… >>19
こういうレスに婆は好きだけどな〜みたいなレスつけたら発狂しそう 理恵ちゃん監督て話は壊すけど見せ方上手いから完全なハズレじゃないんじゃないの 普通に実在する人にまだ生きてたのねなんて言う婆に引いてるわ そもそもコロコロコミック原作に憑いてる婆が普通じゃないと思う 松本理恵別に監督としては悪くないじゃない
スケジュール管理が壊滅的だからそこだけサポートしてくれるスタッフがいるならいいわね >>26
京騒戯画とか血界戦線一期の監督じゃないっけ 松本理恵に限らずこれって最悪よね?って持ち込む婆は一緒に叩かないと発狂するわよ
だから婆はよく逆張りレス付けて荒らすのに利用させてもらってるわ >>31
こういうのがいるから誉めたいのは叩きで持ち込んでるわ
みんな誉めてくれてホクホク >>32
一期のが面白かったわよね
二期は地味だった >>33
面倒くさい婆ね
素直にこれ好き!って持って来ればいいのに >>32
婆も
2期は原作通りだけどテンポ悪いし作画も悪いしOPEDは超絶劣化してるしでアニメとしての良いところ無かったわ アンチだろうが内野だろうがわいわいなんかで本気の語りする奴がスルーできるはずもないからね… 一期は最後のグチャグチャ無ければね
結局最終話観てないわ 京騒戯画は見るのは面白いけど話はなんかよく分かんなかったわ
村上春樹読んでるみたいなぼんやり感だったわ 監督として嫌いなのって婆は舛成孝二だわ
マギの時に女が少なくてやる気出ないとかツイで垂れ流して本編も原作改悪しまくり主人公の性格変えまくり見せ場削りまくり女キャラだけ気合い入れますっていうクソクソクソクソのクソだったわ これは上の婆の例で言うと持ちあげて欲しい内野の持ち込みだったのかしらね ねぇ学園ヘブンって裏名義の声優が表名義で年齢制限無しのゲームやアニメに声あててるんだったっけ >>43
その人13年ぶりくらいに思い出したわ
今なんかしてる? 婆は性格カスだから人気原作をうまくアニメ化できて自分の実力勘違いしたアニメ監督がオリジナル滑り散らかしてるの見ると愉悦しちゃう🥴 トレンドも見れない高齢者って煽って大連投してたのにおすすめトレンドだった話にしましょ >>36
2期EDはすこ
あれ1期の監督がやったのよね カイジは掃除もできるしハイキックもできるし本も読めるんでしょ 1期のオリキャラしゅごい自然と思ったけど原作すこからしたら違和感だったのかしら >>62
腐には不評
制作インタビューで理恵ちゃんが何度も内藤にデザインダメ出しした話があったから狂信者は発狂 内藤作品なんて作者が同じことやるななんだから諦めなさいよ >>62
1期のオリキャラは見た目内藤がデザインしてるわ
キャラ設定は読み切りの奴からネタ持ってきたりしてて意外と頑張ってると思ったわ
ただまぁ原作すこからは1期そんな評判良くなかったわ 1期の円盤2期の3倍くらい売れてたから評判悪いはピンと来ないわ
(腐れには)評判悪いってこと? 何も知らんけどちゃん付け呼びしてるのは未だに粘着してる婆なんだろうなと思って見てる 10年も前のアニメに未だにネチネチ言える熱量すげーわ この10年で人生になんの変化も好転もなかったんでしょ
血界に限らずオタクあるあるよ 誰かを○○ちゃん呼びする婆はろくなの居ないのは確かよ
adoちゃん煽り基地とか倉木麻衣ちゃん煽り基地とか >>75
わいわいでそれやるってそもそも性根の部分でバカにしてるわよね わいわいはこの世の全てを見下すゴミクズの集まりよ
普通の倫理観持った常識的な婆は現世に帰りな >>66
1期は鋼練以来のボンズヒットアニメってボンズの社長が言ってたわ
スペースダンディの赤字を血界でようやく返せたそうよ >>81
んふふふ
ボナニーの補填できて良かったわね 血界も2期の後もいろいろ企画がとか言ってたけど音沙汰ないわね >>86
作者が飽きるまでやる宣言してるからしてないわ
最終回になる話は1期でかいてる 血界はレオが死んだと思って泣いちゃうザックがきゃわだったけど逆に犬猫ぐらいの情だったのかしらって炊けなかったわ もうずっと著しく暑いんだわ
マジで日本は人が心地よく住める地ではなくなったのね
日本のほぼ全域で7月16日〜18日頃からも、この時期としては10年に一度程度しか起きないような「著しい高温」となる可能性
熱中症に警戒。気象庁が「高温に関する早期天候情報」発表 >>95
まったくだわ
だから外人は来ない方がいいわ >>75
自ら名前にちゃんつけてるのはもっとロクでもないわね 血界1期の頃はアニメ化から入った人の方がだいぶ多かったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています