わいわい雑談スレ9967
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>265
そのせいか苗字の夢野で呼ぶ婆も多いわね ホモ水泳のキャラ初めて見た時にみんな商業BLに出てきそうな名前ねと思った記憶があるわ >>262
ゲンは裸足のゲンとかゲンジとか男らしい名前の音じゃない? >>274
変よ
ハーブなかったら変だしあいつ推してる婆も変よ >>276
雌の名前寄りにしようとしてるのが気持ち悪い >>274
変だけどジャンル全体でそう呼ばれてるからキモジャンルよ ドクストのゲンはゲンなのに最大カプの受けやってたというのに >>275
顔と合ってるしホモにしないから大丈夫よ 商業BLの受けが裕三なの焚けないって文句言ってたのにわがままね 自ジャンルは設定上キャラに洒落たコードネームしかないジャンルだから助かるわ
でも本名が健太とかだったらどうしよう 婆は婆だからキラキラネームの方が無理だわ
二郎とか五郎とかのほうがいいわよ >>294
クラシック☆スターズかと思ったけど違うわね >>293
ハッチポッチステーションでBLはちょっと 二郎は平気だけど五郎はなんかダメだわ
なぜかコミカルを感じるわ >>304
それはそうだわ
あと苗字が同じだと萎えるわね >>285
すこすこ!
ラストのエターナルよかったわ
式神だけど >>307
内野がキラキラネームに勝手にに変えるって話なのに? >>304
すこボブゲの淫乱受けが弟と同じ名前だけどよくある名前だし気にしてたらホモ読めないから婆は平気 >>303
しまおじ×ぼのぼのとスナドリネコさん×ぼのぼのが王道じゃないかしら?
でも婆はアライグマくんが受けだと思うわ 婆商業小説で受けの名前婆と同じだった
音はよくあるけど漢字わりとめずらしいのに >>306
心の中で一人で喋りながら定食屋でご飯いっぱい食べそう 旧アニメのしまおじ回はぼのぼのモブレみあったわ
あの回だいすこだわ 小五郎は元から受けだったのが映画で更に受け強化されたわ ぼのぼの作者の別の漫画もシュールで評価高いみたいで気になってるけど読めてないわ 小五郎が受けなら攻めはコナンの父がいいわ
顔カプよ ドイツ語でおしっこのことハルンって言うんだって
ハルンは日本だと医療用語なんだって ねえ猫ちゃんと暮らしてる亀がいるのスケボーの亀ね
その亀が泳いでたら猫ちゃんが溺れてる!って心配したのか手でちょいちょい触っててきゃわだったわ >>353
医療用語っていうか医療分野は慣習的にドイツ語由来がいっぱいあるだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています