わいわい雑談スレ9967
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
旧アニメのしまおじ回はぼのぼのモブレみあったわ
あの回だいすこだわ 小五郎は元から受けだったのが映画で更に受け強化されたわ ぼのぼの作者の別の漫画もシュールで評価高いみたいで気になってるけど読めてないわ 小五郎が受けなら攻めはコナンの父がいいわ
顔カプよ ドイツ語でおしっこのことハルンって言うんだって
ハルンは日本だと医療用語なんだって ねえ猫ちゃんと暮らしてる亀がいるのスケボーの亀ね
その亀が泳いでたら猫ちゃんが溺れてる!って心配したのか手でちょいちょい触っててきゃわだったわ >>353
医療用語っていうか医療分野は慣習的にドイツ語由来がいっぱいあるだけ 消費税を死守する
外国人を死守する
日本人からは搾取する
自由民主党
立憲共産党 >>366
キモいんだけど
しかも立憲は減税派だし >>366
共産党は消費税無しを提唱してるわよずっと
バカって検索すらしないのね >>366
日本に住んでる人の課税対象から悉く搾取してんのに日本人から搾取すんな言うなら日本国の運営しないってことかしら?
日本にいる外国人くそほど少数派よ? >>378
1円でも外国籍に日本人が払った税金を使ってはいけないわ >>374
>>376
消費税あげて法人税下げたのは安倍政権よ
近年の記憶すらないなんて高卒かしら >>381
つまり外国人は税金取られっぱなしでなんの保障も受けられないってことね
奴隷じゃん >>379
こんな日本のホモスレで反日本人活動しないで済むから良かったわ 日本人でありながら3年も非課税な婆が通りますよっと
年金も国保も払ってないけど給付金貰ってまーーーす✌👵✌ >>383
素敵な母国に帰れば救済してくれるわ
日本人にその義務は無いのよ >>387
じゃあ海外の日本人も呼び戻しましょ
大谷さんとかね 反日外国籍は日本人が婆しか居ないと思ってるのかしら >>387
外国人の納める税金>外国人に払う社会補償費
らしいわよ
得してるわ ひかしんなんか暗かったチェンソーマンアニメみたいだったわ
もとのヒカルがどんな性格かしらないけど黒髪と一緒に居て楽しく無さそう黒髪暗すぎるわ 非課税婆だからHIKAKINよ✌👵✌
早くニュー給付金来ないかしら 婆は日本人だから行く行くはナマポも狙ってるわ👵
子供とか産むのも育てんのもイヤだからね 非課税は給付金4万円貰えるのよ👵
1万は電気代の足しにして1万は貯金して2万円でインテリアでも買おうかしら 日本語おちんちん
英語ペニス
イタリア語ペェネ
ドイツ語ペイナス
トルコ語ペヌス
フランス語ペニース
ギリシア語ペオゥス
スペイン語ペネェェ
ポーランド語プェニス
スウェーデン語プゥウェニス
ルクセンブルク語レイウェン
ロシア語ポロヴォイ シュレン
ネパール語リングァ
ベトナム語ドゥズゥンバッド
タイ語クランティーオゥ
アイヌ語チエヘ
中国語インツィン
韓国語ツァツィ
モンゴル語ショドイ
アラビア語クァディーブン
スワヒリ語ウーーメ
マオリ語ウレ >>402
AIに聞いてきたらいいじゃない
っていうか日本の景気悪くなったの安倍政権の賜物でしょ?
財務省なんかに責任転嫁してるけど安倍なんて安倍マスク中抜き加計森友レイパー記者と嫁鳩山レベルのカスだったし >>404
作業所ってそんなに貰えるものなのかしら
せいぜい5〜6万円だと思ってたわ 漫画家のたつき諒氏による“夢の記録”が火種となった「7月5日の大災難」は、結局、何事もなく終わった。
たつき氏が大地震の予知夢を見たとされる時刻は、7月5日の午前4時18分。この時間に何か起きるのではと身構えていた人も多く、同時間帯には日本各地の地震情報を24時間配信するYouTubeのライブ配信には約22万人もの視聴者が押しかけた。
一方で、まさに「予言」の出どころでも大きな金の動きがあった。2021年に発売された、たつき氏の著書「私が見た未来・完全版」(飛鳥新社)は、予言日を迎える前から爆発的に売れ続け、累計発行部数は106万部(電子版含む)を突破している。
「定価1200円、印税率10%とすれば、たつき氏には1億2700万円ほどのお金が転がり込んだことになります。税金で差し引かれたとしても、手元には6000万円以上は残るでしょう。
版元の飛鳥新社もおそらく4億円近い粗利が出ているのでは。 >>403
建前として法人税を下げたらお給料と雇用が上がる…はずだった
給料は上がるどころか税金で手取りが減り非正規雇用は増える一方
法人税が下がった分を他の税金つまり消費税で補填したのが安倍政権の諸行よ
消費税ってのは貧乏なほど負担が大きいわ >>404
課税対象になるほど稼いでるなら普通のバイトと変わらないわね ていうか安倍の頃に統計のデータの取り方とか色々変えて表面上の数字よくしたのってあんま誰も言わないわよね もう勝手に取っていっていいから確定申告しなくていいようにして欲しいわ 景気悪くなったのは日本人が必要以上に頑張らなくなったからよ
昔はそれが美徳で持て囃されたからみんな頑張って景気が良くなってたの 安倍政権の結果はこの様よ
婆もかつてはネウヨで安倍信者だったけど目が覚めたわ >>418
国民負担率という税率はガッツリ上がってんのに根性論とか死ねばいいのに なんでこんな主人公が好かれてるの?って考えてしまう >>412
裏山だわ
婆も予言漫画描こうかしら
何作か描けば一個くらい当たるわよね
背景に意味ありげな言葉とか散りばめてそっから解釈するのもありよね こーちが若いアイドルを抱きまくってることを憂いなさい タキミカのように元気でいたいならタキミカのようなトレーニングをし続けないとダメなのよね
2時間半の有酸素とジムトレーニングをほぼ毎日よ 30分ウォーキング+15分ジョギングを週3と筋トレ週3じゃダメかしら
これでもかなり運動してるわ 筋トレは回復する時間が必要だから毎日じゃない方がいいと聞いたわ >>426
月に1キロ痩せるためには1日240kcal消費する必要があるんですって
週3以外の日に少し動くのと食事じゃない? >>427
部位ずらしてやるのよ
そして毎回本気じゃなくてもいいの
週に2回別日に同じ部位を鍛える場合は1回目はガチって2回目は調製でやるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています