わいわい雑談スレ9967
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>440
タキミカのwikiみたら病院行ったことないって出てきたわ >>422
盛り上がる予言じゃなきゃダメよ
ぼんやりした予言じゃ無視されるからたつきやノストラダムスみたいに年月日をしっかり出して天災の予言をよろしくね おちんこのって付いた時点でさわやかに振り切るのは無理よ >>451
まだ遅刻魔の恐怖の大王アンゴルモアちゃんが待機してるわ >>408
チンポの好物はチンポ
チンポはチンポが好き おちんこ入ると厳しいかしら?
じゃあ逆にして〇〇のおちんこだとなんとかさわやかにできるかしら?なんかない? >>445
理恵ちゃん監督×ボンズよ
血界1期みたいになりそうな予感 >>475
後につくおちんこのがよりさわやかにできないと思うわ
〇〇の部分が全ておちんこの形容詞になるもの おちんこが悪いんじゃないわ
面白いこと書けないのが悪いのよね 別に荒れてるわけでもないのにすぐ話題統制しようとする委員長婆って雑談スレの癌よね エアコンの外の部屋がぜんぜん暑くないわ
そろそろエアコン切っていいわ) >>491
婆は考えて2回書いたけど連投じゃないわ >>493
ね
病気って言われたのが駄目だったのかしら >>504
違うけど自分が自演してるからそう見えるの? >>509
違うけどが答えね
決めつけ基地ちゃん自演やめなー 焼肉の食べ放題って元が取れる自信がないわ
どのくらい食べるのかしら ㊗フロリダ州の新法 12歳未満の児童を強姦した成人に死刑を科すことを認める法律が施行🎉 >>505
>>506
治ったわ
便器から立ち上がれる コウジのお尻から出たはちみつの香りってどういうこと 便器で足が痺れたら太ってるってどういうことなのか婆もわからないわ
教えて婆 こーちが若い女のまんこにちんぽ入れて腰振ってることを直視しなさい >>527
ごめんマジで全然わからないわ
デブだと理解できるの? >>366
>>367
国籍しか誇るもんがない底辺って感じ
さぞや頭が悪く不細工でつまらない人間なのでしょうね >>514
死刑を恐れて証拠隠滅のために殺されるかもって言われてて怖ってなったわ >>510
人の話を聞けない人ね
自分の妄想とだけ話してなさいよ >>536
実体験じゃなくてデブの体験談を聞いてるだけよ
トイレするだけで痺れるデブこえーってなるわよね こーちの人は煉獄婆なの?煉獄婆ってこんな下品だったかしら? デブってトイレで足痺れるの;;それだと椅子に座ってるのもきつくない?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています