わいわい雑談スレ9967
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
婆んとこの受けもカッコよすぎて攻めがみんな乙女化していくわ
そのうちどこにも受けちゃんいなくなりそうで怖い よーく自分で調べて選挙に行きましょう
あなたの投票で反日本人政治家を落選させましょう
棄権や白紙投票では反日政治家を増やすだけです ちょっとしたホモを期待して見てるアニメがつまらない気がしてきたわ >>615
受けが攻めになり攻めが受けになる
もうそこには婆の愛した受けちゃんはいないのね… >>438
あれは当たったのよね最後?のやつすらも 受けとか攻めとかどうでもいいのよ
推しと推しがサックスしてればそれでいいのよ >>540
イェティのアクスタとアクキーランダムだけどほちいわ売り切れてるわ
ビックリマンシールみたいなやつもほちいわランダムだけど5枚も入ってるのよ
これの前に出て欲しかったカードケースもないし悲しいわ >>593
言えるわ
子供の頃に漫画で読んで覚えてしまったわ 巻戻士の監督に恨み節持ってる婆いるっぽいけどインタビューの記事昨日あったから読んでたら原作リスペクトで主人公と作者と一緒に取り組むみたいに言い切ってたわ
お出しされたものが違ったらキレていいんじゃないかしら 婆の腐れ魂にはもう受け攻め要素はBLにおいて何より重要視されると刻み込まれてしまっているわ
最近の腐は本当にどうでもよさそうで婆の居場所が失われていくのを感じるわ 婆は少し読んだことがあるくらいだわ
監督拗らせ婆がいるのがやーね 何年〜何十年も当たりが何も出なかったコロコロと思ったら大当たりなんじゃないかしらね
絵も話も令和向きだと思うわ 【監督:松本理恵さんのコメント】
省略
1000回失敗しても貴方を救う1回を決して諦めないクロノと木村先生に、我々アニメスタッフも敬意をもって同行します。 全員!ご期待下さい。
ですって
覚えておきましょ 別に覚えておかないわよ
やるなら自分だけでやりなさい >>399
日本語のちんちんってなんとなく中国語から来てそうね 久しぶりに本当に気持ち悪いヤンデレホモを読めて気分がいいけど本当に気持ち悪くて頭が痛いわ こういう婆ほんとキショいわ
なんで巻き込もうとするのかしら 恨み持ってる婆がいるから貼っておいたのよ
出された物が違ったならその時に文句言えば?ってことよ
まだ何も出てないのにグチグチ言うから
婆は血界面白かったし巻戻士も楽しみよ その貼っておくのが気持ち悪いんだけど分からないんでしょうね (こういうの貼った婆がいたこと)覚えておきましょ🥺 共感を求めようとして失敗してるのを見ると何とも言えない気持ちになるわ ナツコだっけ
あの人みたいにいろんなジャンルの婆たちから恨まれてるのかなと思ったら血界だけなのね クソ客きてまたクレーム処理だわっておちんこでたら上司が婆を信用してくれたわよかったわ >>639
ヘボットとか弾子とか婆向きではないだけで当たってるのはあるわよ 血界面白かったわよね
2期で軽く微妙だわってガッカリしてたら2期は原作に忠実って聞いて原作読まなかったわ >>672
読んでないから知らないわ
推してる婆にきいても教えてくれないからわからないわよ 当たってる当たってないにこだわってるのクソコテ臭いわ
あいつ売上とか興収で騒ぐの大好きだから 厨って久々にみたわね…婆はそのクソコテではないわよ 運命の巻戻士
TVアニメ化決定を記念して、『運命の巻戻士』が72時間限定で全話無料!! 〜7/13 17:59まで
世界一わかりやすくて熱いループ漫画! 悲運の死を遂げた人々を救う組織、時空警察特殊機動隊、通称「巻戻士」! 彼らの武器は右眼に埋め込まれたタイムマシン「リトライアイ」!
事件を解決するまで何十回、何百回、何千回と時を巻き戻す! コロコロ45年の歴史上初のループ漫画、必見! >>678
あんまり気にしないのよね
その手の言い回しみるとん?ってなるわ >>667
それはちょっと話が違うわ
1期はアニオリオリキャラ挟みつつ原作で人気高い話ばっかやってたのよ
そのせいで原作の話や見せ場切られたりしてたからそこが不評な部分でもあったわ
2期の話は基本絞り粕の地味な話多かったから忠実にやっても改変入れてもしゃーないのよ
作品のノリを楽しめるなら原作も楽しめると思うわよ
ただ内藤の漫画ってなに描いてあるかわからんて言ってた婆は散見されたわ 運命のなんちゃらって言うのがコロコロの漫画なのね
何かわからずに見てたわ 運命のなんちゃらって見た感じコロコロっぽさないのよね 1期は人気エピソード2期は残り物エピソードなら2期微妙判定されるのも仕方ないわね >>689
婆はそのレス意味ないなって思い止まらないの? >>680
これってつまりタイムパトロールよね
っていうかタイムパトロールより設定が甘いわ アマプラ退会した後も金取られてて問い合わせした時に退会後無駄に払ってた分返金して貰えるんですか?って聞いたら無理ですねーって言われたこと定期的に思い出して腹立ってるわ
我ながらしつこいわ >>696
婆もそういうのあるわ
何年経ってもふとした時に思い出してチェッてなるわ >>696
アマゾンはスタッフが悪質すぎよ
婆はそれでアカウント消したわ >>697
レスされたら同一人物だと思っちゃうタイプね了解 尼は怪しい商品多いし配達業者も微妙だからだいぶ使ってないわ 婆なら別にわいわいでキモいとか思われてもどうでもいいからやりたいようにやるわね >>696
なんで取られてたの?
シンプルに向こうのミス? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています