わいわい雑談スレ9967
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何も知らんけどちゃん付け呼びしてるのは未だに粘着してる婆なんだろうなと思って見てる 10年も前のアニメに未だにネチネチ言える熱量すげーわ この10年で人生になんの変化も好転もなかったんでしょ
血界に限らずオタクあるあるよ 誰かを○○ちゃん呼びする婆はろくなの居ないのは確かよ
adoちゃん煽り基地とか倉木麻衣ちゃん煽り基地とか >>75
わいわいでそれやるってそもそも性根の部分でバカにしてるわよね わいわいはこの世の全てを見下すゴミクズの集まりよ
普通の倫理観持った常識的な婆は現世に帰りな >>66
1期は鋼練以来のボンズヒットアニメってボンズの社長が言ってたわ
スペースダンディの赤字を血界でようやく返せたそうよ >>81
んふふふ
ボナニーの補填できて良かったわね 血界も2期の後もいろいろ企画がとか言ってたけど音沙汰ないわね >>86
作者が飽きるまでやる宣言してるからしてないわ
最終回になる話は1期でかいてる 血界はレオが死んだと思って泣いちゃうザックがきゃわだったけど逆に犬猫ぐらいの情だったのかしらって炊けなかったわ もうずっと著しく暑いんだわ
マジで日本は人が心地よく住める地ではなくなったのね
日本のほぼ全域で7月16日〜18日頃からも、この時期としては10年に一度程度しか起きないような「著しい高温」となる可能性
熱中症に警戒。気象庁が「高温に関する早期天候情報」発表 >>95
まったくだわ
だから外人は来ない方がいいわ >>75
自ら名前にちゃんつけてるのはもっとロクでもないわね 血界1期の頃はアニメ化から入った人の方がだいぶ多かったわ 原作読んだ事ないけどアニメの血界は1期がすこだわ
2期も見たけど記憶に殆どないわそんな面白くなかったんだと思うわ
1期のオリキャラってどれなの? 普段ショタの話すると激怒するのに連載中のコロコロ作品読んでる婆もいるのね
面白いわね 2期はまぁ演出の問題もあるんでしょうけど
1期とOADで原作人気高い話ほとんど使い切ってたのもでかいわ >>109
それ基地が連投してるだけで普通の婆は激おこなんてしてないのよ >>112
OADで一番人気高い話消化してたから割と内野が悲しんでたわ >>97
日本だけが馬鹿みたいに暑いわけじゃないでしょ?外国も同じように暑いわよ >>110
しゃーないわ1クールだけの企画だったから
それが売れたから2期やること決めたらしいけど
2期は女性スタッフ増やしてファン目線で意見もらいながら作ることにしたとかPが話しててドン引きされてたわ >>114
地上波無理だったからODAになったのよ >>43
ぶっちの人も男はあんまりでヒロイン描写には力入れたって言ってたわ
でも言わなくても男に興味なさすぎるともしかしてつまんなくなるのかしら >>125
検索の邪魔って血界内野にdisられてたわね >>125
どっちのクラレオが多いの
割と善戦しそう 温暖化で嬉しいのは露だけだわ
他は大体悲鳴あげてるわよ >>130
クラウス×レオナルド(血界)
クラピカ×レオリオ(ハンター)
クラウザー×レオン(バイオ)
クラウド×スコールレオンハート(FF) ナルサスがカプ名とキャラ名で被って邪魔ってのもあったわね >>134
ミリしらだけどクラウザー×レオン好みだわ 夢の中で映画の予告を見たわ
海難事故?にあった夫婦(妻は妊婦)が無人島にたどり着くんだけどサバイバル知識豊富夫婦で無事に可愛い男の子を産むわ
男の子にもサバイバル知識を叩き込みながら3人で仲良く楽しく無人島ライフをおくるの
男の子が成長して8歳くらいの時にたくましいパパンが死ぬわ
男の子は初めてのお別れを知るわ
んでさいごに男の子が一人で誰か(おそらくママン)を埋めていて寂しそうにしていてそこで目が覚めたわ
夢だから脈絡ないけど昔こんな本か映画でも見たのかしら?
夢だけど続きが気になるわ 巻戻しって作品去年のPVからボンズがやってたのね
企画川村元気の会社だし予算潤沢そうだけどそんな凄い作品なの >>142
それが多いわよね
大手が夢オチギャグでクラレオ描いてたのは読んだことあるわ >>105
>>106
こんなのいたかしら……?ってなっちゃったけどいたわね確か
あんま記憶残ってないわ >>135
ナルトもサスケもそんなに被りそうな名前じゃないのに被ったのすごいわね ナルサスっていうとアルスラーンかしら
下手な絵を描く軍師よね >>134
これ使い分けとか改名されずそのままなのかしら? >>146
お約束のつもりで言ってるんだと思うけどいつも自分で探せって思うわ >>148
時期被りジャンル被りはしてないから平気じゃないの >>149
お約束じゃなくて本当に気になるから聞いてるだけよ
ここで作品語るならホモダイマくらいしてほしいわ 婆のXのおすすめにハゲネがでてくるようになったのなんで! マッシュルがアニメ化した頃にホモあるの?二次なくない?ってなって支部検索したら1カプだけ数多くてしゅごいじゃないってなってたけど他のジャンルのとカプ名被ってただけでカサ増しされてただけだったの思い出すわ >>145
ナルサス(NARUTOのカプ名)とナルサス(アルスラーンのキャラ名)で被ったって意味よ 進撃のエルリを支部検索するとエルリック兄弟が混ざってかさ増しになるのよね >>150
そういうものなの?ハンター血界はのろのろやってるしバイオFFはシリーズ物でいつ新作あるかわからないご長寿だからいつでも被りそう 別に被ってもいいじゃないと思うんだけどやたらと先行優先って吠えたり数が多い方が優先って傲慢になったりするのがいるわよね
居るものの検索足したりいらない方のワードでマイナスすりゃいいだけなのに >>153
レイチュリがマッシュルのカプ名と被ってるから今のカプ名になったってきいたわ キンプリはアニメかジャニか混乱するわね
どっちも男アイドルだから余計に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています