わいわい雑談スレ9968
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーんゲ謎の話題乗り遅れたわ
婆も水父だったから名誉マイナー婆ね
水木タイプの受けすこれないのよね 父ってやっぱ二次でキラキライケメン瞳になってたりするのかしら 婆だけ汗かいてて草よ
フン…婆の大量の汗に恐れ慄きなさい ジャンルに砂かけして出てったフォロワーはカラオケ→ゲ謎→忍たまと移動してたわ
人生楽しそう 太古BL攻めが受けは自分以外と会話もさせたくないみたいなのたまに見かけたけどすぐ話すことなくなりそうだわ ちんちん代謝って書こうと思ったら婆に既に書かれてたわ >>212
そういう攻めに限って会話能力低そうだものね たこ焼き屋に並んでる夢見てたんだけどやっと順番来るわってところで起きてショックを受けてるわ
婆の大阪のふわふわたこ焼き… 婆は自転車ですっごい遠出をして無謀だと思い始めた頃に友達たちにイオンで会ってそのままご飯食べてもう帰ろって車で帰る友達たちを見て思う夢をみたわ
帰りの道のりを思って気が遠くなった 何回網戸を叩いて追い払っても必ず戻ってくる蛾がいるんだけどなんなのよこいつ
もう一週間ぐらいいるんだけど蛾の寿命ってどれぐらいなのかしら
長生きしてね >>226
愚痴かと思ったら急にデレてウフフってなったわ
きゃわな婆だわ蛾ちゃんと仲良く暮らしてね 夢でトイレに入って用を足しちゃうと現実で大変なことになるから
夢でたこ焼き食べるのも何かまずいことが起こるのでは >>229
漫画でよくコレ見るけど婆は夢で用を足しても現実では絶対漏らしてないわね 大人になると寝ていても抑制が効くから通常は漏らさないのよ
メンタルいかれてるんでしょうね トイレ行く夢見たらこれやばいやつ!って飛び起きるわ だから夢の中だと実際には用を足すとこまでいかないのよ
ストッパーかかるんでしょうね
やたらとトイレが汚かったり並んでたり天空の果てにあったりして辿りつかないの 昔家にずっとハエがいてすばしっこくて全然取れなくて家族全員イライラしてたんだけど最期は飼い猫に見つかって窓際に追い詰められて殺られたわ
みんなで喜んでたところでママンが「この子やたら人間の前に出てきてたけどきっと私達を家族だと思ってたのね」とか言い出しやがってその後の喪失感やばかったわ 婆はよく飛び起きていたけど夢の中ですることもあるわ
でも漏らしたことはないわよ 子供の頃はトイレ行く夢で漏らしたけど大人になってからは大丈夫だわ 婆は大人になってからしてしまったことあってショックでちょっと泣いたわ
まあ病気だったんだけど 落語家が自分の公演に毎回ハエが来るんですって
必ず来るから亡くなった師匠がハエになって見に来てるんだって言ってたわ >>243
すごいわ落語の演目みたいなエピソードね
誰かしら >>231
婆は白いお皿に並々とコンソメスープを注ぐ夢見て起きたら漏らしてたからそうとも限らないわよ めちゃくちゃ泥酔しても漏らしたことないわ
でも膀胱が信じられないくらいパンパンになって痛くて起きたことがあるわよ 婆はトイレでズボン下ろす時によく漏らすわ
安心しちゃうみたい >>243
蝶とかじゃなくてハエってとこがなんか落語っぽくて素敵ね 志らくって嫌われてるけどこういう面白いエピソードちょいちょいやるのよね 推せる!と思ったキャラやアイドルやVが深堀したら坂道を転がり落ちるように落ちぶれていってる真っ最中なのがほぼ毎回でつれーわ
才能あって輝いてたのに自分で自分の首絞めて追い詰められていく男にばっかり惚れてしまうの 最近「しこしこ」ってタイトルで創作落語していた人が不謹慎でしたって謝罪していたわ
落語はしこしこがだめなのを知らなかったわよ >>256
落語だけやるかSNSやめたらいいのにって思うわ TikTokで自ジャンル検索すると公式をヘロヘロの線でトレスしたものをファンアートとか言ってる外人が大量に出てくるわ >>238
>>243
こういう話聞くともし自分がハエになって会いに来た側だとすると気付いて貰えなかったら悲しいわね >>261
婆が好きになる前から転落始まってること多いから不幸の香りに引き寄せられてるんだと思うわ 落語ってある程度不謹慎ネタもいけるような気がするけど
まあそれは芸歴や芸風にもよるのかしら
快楽亭ブラックのオマン公社とかよく大丈夫だなって思うわ 幼女の頃読んだ絵本で茹でたマカロニの擬音をシコシコと表してて美味しそうだと思ったわ >>257
死ぬ予定で作られたであろうキャラをすこってしまうみたいなやつ 婆意外婆じゃねーわよ😠
画像は難民の転載よ😠まったく🤬 涼しくて気持ちいいわ
しばらくこのままでお願いしたいわ 笑うせぇるすまんがどのエピやるか予告やってたわ
サブスク爺さんってなんで実写だと必ずやるのかしら >>242
ここで朝体が動かなくて失禁したって言ってた婆じゃないわよね?
あれいまだに心配なのよ >>225
夢の中で物食べちゃいけない感ってやっぱ黄泉戸喫的なやつ?
婆ラーメンとか食べちゃってるわ 内容でよもつへぐいだと分かるのに黄泉の真ん中で婆環では改行されてるからおうせんって読んじゃっておうせん???ってなった 夢遊病の人って食べる夢見てたりしないのかしらね
いまいちどういう仕組みなのかわかってないけど >>281
体動かない病気ではないから別の人だわ
動けないいってかなり深刻な感じわね 攻めちゃん受けちゃんのこと本気で好きすぎるわ
🌿とかではなく >>287
婆の所もよ
なにもそこまでしなくてもってくらいすこってるわ 夢遊病の人明らか目を開けてるんだけどアレでも寝てるの?
不思議よね やっとコストコで買いたかったトイペ買えたわ
予想以上の良さだわ くっそ不誠実で浮気性で結婚しても浮気はやめないって本人に宣言してた男と結婚して浮気されたらマジ切れ離婚する女性って何なのかしらね
ちゃんとクソ男で浮気もするっていうの折り込んで結婚してたんじゃないの?
宣言されてても自分にはしないって思ってたの 自カプが動物園デートしてたけどキリンがいる〜そうだね孔雀いる〜綺麗だねみたいな会話しかしてなくてこいつら楽しいのかな…って思ったんだけど受けが攻めが楽しそうで良かった☺って言ってたから良いのかしらね… >>290
婆を次の雨乞の生け贄にするわ
首洗って待っててね🪓 >>296
結婚したときと離婚するときでは状況も気持ちも変わったんでしょ できれば浮気してほしくないけどそれ以上に好きだったから結婚したけどその時の恋心が落ち着いたら普通に我慢できなかっただけ
人の気持ちは変わるってだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています