わいわい雑談スレ9968
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>257
死ぬ予定で作られたであろうキャラをすこってしまうみたいなやつ 婆意外婆じゃねーわよ😠
画像は難民の転載よ😠まったく🤬 涼しくて気持ちいいわ
しばらくこのままでお願いしたいわ 笑うせぇるすまんがどのエピやるか予告やってたわ
サブスク爺さんってなんで実写だと必ずやるのかしら >>242
ここで朝体が動かなくて失禁したって言ってた婆じゃないわよね?
あれいまだに心配なのよ >>225
夢の中で物食べちゃいけない感ってやっぱ黄泉戸喫的なやつ?
婆ラーメンとか食べちゃってるわ 内容でよもつへぐいだと分かるのに黄泉の真ん中で婆環では改行されてるからおうせんって読んじゃっておうせん???ってなった 夢遊病の人って食べる夢見てたりしないのかしらね
いまいちどういう仕組みなのかわかってないけど >>281
体動かない病気ではないから別の人だわ
動けないいってかなり深刻な感じわね 攻めちゃん受けちゃんのこと本気で好きすぎるわ
🌿とかではなく >>287
婆の所もよ
なにもそこまでしなくてもってくらいすこってるわ 夢遊病の人明らか目を開けてるんだけどアレでも寝てるの?
不思議よね やっとコストコで買いたかったトイペ買えたわ
予想以上の良さだわ くっそ不誠実で浮気性で結婚しても浮気はやめないって本人に宣言してた男と結婚して浮気されたらマジ切れ離婚する女性って何なのかしらね
ちゃんとクソ男で浮気もするっていうの折り込んで結婚してたんじゃないの?
宣言されてても自分にはしないって思ってたの 自カプが動物園デートしてたけどキリンがいる〜そうだね孔雀いる〜綺麗だねみたいな会話しかしてなくてこいつら楽しいのかな…って思ったんだけど受けが攻めが楽しそうで良かった☺って言ってたから良いのかしらね… >>290
婆を次の雨乞の生け贄にするわ
首洗って待っててね🪓 >>296
結婚したときと離婚するときでは状況も気持ちも変わったんでしょ できれば浮気してほしくないけどそれ以上に好きだったから結婚したけどその時の恋心が落ち着いたら普通に我慢できなかっただけ
人の気持ちは変わるってだけ ぬいちゃん今日はおでかけよ
この前みたいに電車の中で他のぬいちゃんたちと大合唱しちゃだめよ おぴる何しよっかなっ🥺
カルデで買った辛くない韓国冷麺あるんだよねー🥺 メダリストの作者が描いたキンプリの絵公式の絵よりすこだわ
キンプリ大和アレクサンダーしか知らんけど >>302
バッグの中で勝手にお菓子食べたりもするわね
遠足気分になってるわ 変ぴってカルディとか行くのねというか家から出るのね
いやオンラインで買ってそうだけど 浮気やめないとは言ってるけどもしかしたらやめてくれるかも…みたいに期待してたから怒るんでしょう) あーん太子のわいわい雪丸きゃわわわ
本物の飼ってた方のわいわい丸は人の話聞くか話せてお経も唱えられたってどういう事よ賢いを超えてるわ >>310
えーっ🥺💦
カルデ行ってコヒんくしてるよー🥺゛ Raise your flagは聴いてるわー🥺っ🚩 浮気相手が我慢ならないやつだったんじゃない?
推しカプのしかも攻めの方掘ったとか 鬼太郎地上波初なのね
サブスクで散々見たんでとうにやってると思ってたわ 婆は最近ヤブイヌとマレーグマばっか見て回ってるわ
素朴な味わいがある クッキングシートで蒸し料理するとシートベチョベチョになるわ
100均で買ったからかクッキングシート自体こんなもんなのかしら >>329
アリクイも人間見て不思議がってるのかしら 暑いから伸ばしっぱなしの髪バッサリ切ったけど毛先が首にあたる感覚久々でそわそわするわ マレーグマすこ
どっかの国のマレーグマがあまりにもおっさん挙動だからあれは着ぐるみで飼育員が演技をしてるんだって炎上してたわ
あれがマレーグマよ >>334
犬も猫もみんな人間見て不思議がってるわよ 日本には居ないヤブイヌね
日本の犬だと思ってたわよ >>339
えーきゃわ
禿げてて二足歩行ね…とか思ってるのね マレーグマナガノのやつ思い浮かんでしまうわ怖いわすこ ちいかわのパチパチネームデコみたいなアクキー買った婆いる? >>344
なんでこの人間はホモ読んで喜んでるんだろう… >>339
何その歩き方!?何その喋り方!?何その丸出しの肌!?何その気持ち悪いもの食べてんの!? 人間って他の動物から見たら割とマレーグマと変わらないと思うわ コロコロの漫画よ
やり直し系のやつだけどどれがホモか気になるから途中まで読んでるけどまだホモがでてこないわ ホモ気になるわよねあれだけ男いたらホモ一つくらい落ちてそうだわ コロコロ作品それだけかと思いきや弾子もアニメ化するみたいね コロコロ作品ってポップに見せたいからなんでしょうけど全体的に線が太いから読んでいて疲れるのよね >>296
婆もそんな攻めが浮気して別れるホモ読んだらマジかよってなるんじゃない
多分そんな気持ちなんだわ 巻戻士なんかゴーストトリック思い出したわ
ただ何でそんなにウケてるのかはよくわからないわね
子供向けとしてはちゃんとしたいい作品だと思うけど王ドロボウとかみたいになんで幼年誌にいるのって感じはないわ わかるわこれキッズからなんでうけてるのかしらね
熱い展開があるのはわかるけど婆もいまいち掴みきれていないわ >>365
何度も人を救うためにめげずに巻き戻して立ち向かう正義の主人公とタイムリープと特殊能力
令和向きだわ キッズからかしら?大人のがすこってそうな気もするわ
でも子供人気あるのわかるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています