わいわい雑談スレ9968
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>437
その嫉妬とかは後からじゃない
元凶は毒親だけよ 生理前になると他人の🌿とか解釈受け入れられなくなるんだけどこれもPMSの一種? ディオ様は人間らしい醜悪さがいいのにDIO様はカリスママッチョみたいになっててなんか違ったわ >>443
生理前じゃなきゃ受け入れてるみたいな言い方して婆ったら… >>445
他人って言っても自カプ婆のやつたし普段はむしろ萌えたりしてるわ
でも生理前はミュートしまくっちゃうの >>446
んじゃPMSのせいね
極端に心が狭くなるんだわ 生理前に体調悪くなるのはよく言うけど婆生理後の方がひどいのよね 婆もイライラするからミュートしたことはないけどわかるわ >>437
ジョナサンに会う前から家乗っ取る気満々だったから何も関係ないわね 海外婆のホモ絵で露骨な身長体格改変見てげんなりしちゃったわ
なんか欧米圏の腐はそんなことしないと思い込んでたけど違ったようね >>417
子持ちアピなんかなくない?逆に暴れ出した方はいたけど 毒親持ちなんてゴロゴロいるけど悪に進むのはほんの一握りよ 鬼滅は悲しい過去盛られる敵が目立つけど無惨様筆頭に最初からシンプルに性格悪いだけの鬼も多かったわね 流れ見てきたわ
ねなべが巻戻しがキッズにバカウケって言い出して否定されたと思ったのね >>458
海外のが勝手にキャラステータス変えるのすごいじゃない
あいつら隙あらば改宗させて自分と同じ宗教にするわよ >>464
わいわい婆にクリソツの鬼は上弦の4だったかしら 忍たまは受けと攻めが同学年なのに頭1つ分身長さあるとか日常だわ
あとは低学年を棒にしたくて成長パロでのキャラデザ改変 小平太婆と食満婆は棒乞食するために後輩棒食い散らかしてるんでしょ
わいわいで聞いた ミルキーサブウェイ面白いわ
ジークアクスに求めてた百合を見てるようだわ 巻戻しも血界とか忍たまみたいにオタクに人気なんじゃ れな子があの4人の女たちから総受けなの
爺…腐女子みたいなことするじゃん😙 時の巻き戻し2回のみでクロルフマップを生き延びた軍師は神軍師🥳 アメリカ婆ってデブ改変が好きなのが一定数いるわよね
さすがデブの国だわ >>466
黒人にしたり無駄毛ボーボーにしたりそばかすや肌荒れまみれにしたり 一体何を巻いているんだ…
時という時間の巻きもの?😙 >>480
クソコテが今期粘着してるコロコロコミック原作アニメ 巻き戻し驚異的なデバフ持ちの常駐基地に好かれたからもう死産ねこれ 今期はクソコテに粘着されて無事ちんだサカモトさんの二期があるわよ デブ化一番理解不能だわ
特にバトル漫画のキャラデブらせたら戦えないでしょうが デバッファーキャラはねな好かないのよね
FEでもなんかやだ😒 男オタクも女オタクも異性キャラに自分の趣味ものや異性愛やらせて誤魔化すんだ!😭 巻き戻しはアニメ化よりずっと前にわいわいに濃い内野がいてずっと見て見てってダイマしてたわ
よりにもよって基地に目をつけられて気の毒に思ってるわ 軍師ミノルは女の子ルフレの方が好きなんだー
とことんねな子と趣味合うよな🥰 文食満より食満文のほうが多いの未だに理解できない
攻め食満がすこなら留伊があるし攻め文次がすこなら文仙があるとしたら残りは二人を受けにしたい勢力でしょ?
食満受けより文次郎受けの需要のほうが勝つの謎だわ そういうのされてもね
アニメ化されるなら最初から読むか…ってなるのがねな子だから😌 今回使ってるのがアンバーとかスタルークとかねなの一軍ばっかだし
軍師ミノルと趣味合いまくり オタクの原点考えれば流行うんたらみたいに追っかけるのはオタクらしくないんじゃないかしらね >>509
巻き戻し巻戻し巻戻士あたりをNGがお勧めよ ジクアクの次はまきもどね!
まあまだ全部読んでないからわかんないけど… 辛くない韓国冷麺んまかったわー🥺゛
フルーティーな酸っぱさー⊂🥺⊃
さっぱり酸っぱい冷やし中華系だわねー🥺チャムッ ガンダム資格勉強ダブゼータの20話までで休止中なー
また気が向いたら あとはあくクジャと廻天のアルバスもアニメ化しろや! なんでも配信で見れるようになりもはやテレビは同時性という強みしかないのです わいわいのおかげで今回のガンダムは見る気が失せたのよね
なんか見ようとしてもねながチラついちゃうの >>529
期待しすぎると萌えない?
そもそも熱い展開とかで楽しめる映画なの? ブライト艦長の浮気だけは楽しく見てたから気になる
なんか…死ぬのか?あの相手の女😥 >>531
いつでもねなのことを想ってるんだからー🥰 >>532
熱い展開は特にないわ
途中で話が相当だれるから頭と最後だけ見ればいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています