わいわい雑談スレ9968
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チャオなんとなく湯浅監督の映画かしらと思ったけど違ったわ つべのおすすめに出てきたから予告編見たけど約束された大コケ映画だわ >>46
婆はそういう感じでハマったカプに結構長くハマるわ >>52
本当にブスでびっくりしたわ
不快感すら感じる絵柄って中々ないわね >>55
分かるわ
ホモ期待して見たり誰かにカプ勧められて見たやつとかでどハマりすることないわ 明日のゲ謎だけを楽しみに生きてるわ初見なのよね
婆たちがよく言うホモあるホモない論争に婆が勝手に決着をつけるわ 人がいるなら実況したいけど最近わいわい過疎だから無理かしら 既婚ホモを受け入れられるか受け入れられないかの違いよね サシ実況だったこと何回かあったわよね
ソロ実況もあったわ 【参院選】某女性議員に驚愕の新事実!!
https://
youtu.be/lJJZ2Y2pX_o まあカバ実写とソーセージパーティを婆と完走した婆だから余裕だわ
この2つに比べたらゲ謎は全然味するし 無い所に自分の欲求のためだけに焚くホモこそが二次よ
無いからこそ自分で焚くしかない宿命よ まぁそれはそうだと思うけど焚くための火種くらいはあってほしい派だわ
火種もなかったら焚けないわ 水父or父水は山田先生×土井先生に近いわ
愛妻家をホモに出来るかどうかよ 水→父なら多少は…と思ったら父水覇権だったから婆はゲ謎見なかったことにしました😔 婆も水→父なら行けるし強くてでかい受けが好きだから父受けだわ
世間はセンスないわ あーんわかるわ水→父はありだし父は泣き上戸だから受けよ そういえば日本時間の7/5にテキサスで大洪水があったわ というか幽霊族だしちんちん入れられるのなんて河童に尻子玉を取られるよりは楽とか考えていて欲しいわゲゲ郎
なんなら相撲で負けてケツ穴に河童の手が入ったことくらいあるかもだし 婆も映画見て「ホモセンサーはぴくりとも動かないけど強いて言えば水父かしら…」
と結論出して帰ってきたら世間はご覧の有様で婆のセンサーどんだけポンコツなのかしら 自カプのこと好きだけど未だに自カプ好きならこのイベスト読んどけ!みたいな詳しい掘り下げが0だからたまに虚無るわ
こういうところちゃんとしとけばもっと人いたかもしれないのに >>87
ケツにあると言われていた臓器よ
人間は取られると死んだり力が抜けるわ
河童の好物だから相撲に負けたら尻子玉寄越せ!みたいに言われるわ >>87
日本昔話で見たわ
白っぽくて輝いてて手のひらサイズぐらいだったわ 父が愛妻家だからどうしてもホモにするなら水木からの矢印を捏造するしか手立てがないのよ
水木婆は水木受けがよくて愛され受けに仕立てあげてるけど カッパは川に捨てられた死体の成れの果てという説もあるわね
腐敗してガスで腹が膨れてるとか膨張して皮膚が破れて頭蓋骨が露出してるとか 人魚がジュゴンだってのはまだ納得いかないわ
似ても似つかないじゃないの >>96
答えはおそらくNOよ
水死体があがって尻穴から内臓が出ていて
それを見た昔の人が河童が中の臓器を取ったって思ったの >>100
空気読まずに気持ちよく語ってるとこ申し訳ないけどここホモ板のホモスレなのよね
理解できるかしら 前立腺は男にしかない男らしいイき方が出来る臓器
男らしくイけ! 抜き取った尻子玉を受けちゃんに植え付けたら前立腺2倍でお得よ 前立腺肥大症になると会陰が膨れるらしいわ
メスイキもすごそう 実況で申し訳ないけどどえらいホモドラマしてるわ何これ >>120
横だけどアルピー平子が出ることだけ知ってるやつだわ
今度みます 攻めに着せたいえっちな衣装がみつからないわ
結局スーツか裸が1番えろいわ 男らしい男と男らしい男がくんずほぐれずエロくホモするのを見るのが大好きよ >>122
きっちり着てる方がかえってエロいものよ でもズボンはいたままだとチャックがチンチンに擦れないのかしら?と何故か心配になるわ >>131
チャックにちんこ挟んで手術したVTuberいるから危険かもしれないわね >>134
文字で見ただけで痛そうで涙でてきちゃうわ 公開前に絵出た時点で父水流行ると思ってたわ内容はともかく
こういうの見抜けても自分が全くハマらないからダメなのよ婆は >>138
公開前からこれはいい受けだわって水木婆が食いついてたのよね タマじゃなくてもめちゃくちゃ痛いのよねチャックの巻き込まれ 矢印出てる方が攻めっていうのもよくわかんにゃいわ
まあだから逆王道行きがちなんだけど 婆は受けが攻めのことすこすこすこで攻めはフーンって感じのがすこ 妹太の話が気になって課金して読んだけどしゅごいわね
ナチュラルに焚けるわでもほんとにセックスして欲しいとは思わないわね 風間俊介のやつ今から観るわ
なんだか居た堪れなくてウワァァてなるからここで吐き出しながら見させてね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています