わいわい雑談スレ9968
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガバランは内野同士が順位でマウント取り合うためだけのものよ ゲ謎の二人は別にバディというほどの絆もないし
そもそもの行動が父側は女のためだし >>576
でもおねちゃんたちはねなのことの方が大事だからここで話すのやめるもんなー😙 サ終が怖いなら素直にふぁてごげんちんスタレあたりやっときゃいいのに >>584
でもそれだとろくろ首だから〜と関係なくない?
河童の手が肛門に届けば負けるわ >>594
そりゃハマれるカプあったらやってるわよ >>586
思いもよらないホモにハマるかもしれないから色々見ていきましょ ろくろ首と河童どこから出てきたの
どっちもバトルのイメージない妖怪よね >>589
バトルとかじゃなくてこれはエモなんだろうなってシーンがしょぼかったから FateだかFGOだかそこらへん何もわかってないけどボイジャーくんきゃわとずっと思ってるわ ダンダダン見てるけどこの邪視?編の最初ころすげぇ苦手だわ 黒柴ってなんでまろ眉みたいになってるのかしら
可愛いわねあれ >>612
黒ダックスもそうなるわよね
可愛くてすこ >>601
婆もパッと見同じようなキャラしかくてつまらなそうとか思ってたし突然ハマるわよね
でも今みたいな同棲してるホモにハマってるとそれ以上のホモじゃないとハマれないかもとか思うわ
>>604
チュロス屋やってるしずっと赤字だからアレよね ゲ謎キャラものなんだから虐待匂わせはちょっとなって思ったのよね >>605
その文化って日本だけかと思ったら海外もバンバン声優の顔を晒してるのよね
声の演技であっても俳優と同じように扱うみたいな考えなのかもだけど
普通に残酷だわ あら黒っぽい犬ってまろ眉ぽくなるもんなのかしら
でも黒ラブとかはなんないわよね >>617
チュロス屋はやめて宇宙開発支援始めたらしいわよ >>615
あーんきゃわいい
でも何一つわからないし今更手出したくないのよね >>605
こんな感じとかイメージカラーだけ身につけるみたいなのは別にいいわ
古谷みたいなのは流石に厳しいわ周りが止めて 妖怪と言われたらろくろ首
殺傷能力高そうなのは河童
で話題を振ってみたら意外に婆たちが創造するから焦ったわ ゲ謎って画面の奥の方で夫婦が愛の抱擁してて画面手前に死にかけの水木が落ちてるみたいな構図あったわよね 職場の68の婆にトイレ掃除で汚物入れの掃除したくないから生理用品は汚物入れに捨てるなみたいなルール決められてるんだけどおかしいわよね?😭 >>628
あと1ヶ月で10周年だから多分石ばらまくわよ
ゲームそのものはあんまりおすすめしないけど1年に1回くらいは新ホモ出てくるわ >>637
婆友だちに無言で捨てられて真っ黒いウジ湧いたことあるからその婆に賛成よ 河童は足掴んで沈めてくるわよ
溺死させるから殺傷能力高いんじゃない? >>641
これ髪と眉毛染めてるの?
気合い入ってるわね >>645
じゃあなんで職場のトイレに汚物入れがあるのよ >>645
家と職場同じだと思ってんの頭悪すぎない? ホモスケあれだけ待たせてやっぱやめるわってひでーわ >>652
ぬ〜べ〜では学校のグラウンドで子ども攫ってたわ 外からだんじりの音や声がするのに地元のお祭り情報なにも出てこないわ >>637
掃除当番あるの?その人除外してあげればよくない? あーん鬼滅の映画前夜の柱稽古後編野球のせいで婆んち土曜放送だわ
今日から婆はホークスアンチになるわ ドライヤー二刀流で河童なんてチョチョイのちょいよ🌬👵🌬 妖怪はどの出典で想像してるかで戦闘力違いそうね
河童も相撲好きの陽気な妖怪だったり殺意高かったり
水神とか口減しや溺死した童とかほんと色々だわ
婆の地元も河童伝説あるし 今月までに肛門科と泌尿器科と婦人科行かなきゃだわ
どうして歳を取ると下半身に異常が出てくるの 婆の中での河童は小川芋銭イメージだから戦闘力とか皆無だわ 婆はすみっコぐらしとかっぱ寿司のイメージだからかあいいイメージ 婆は今から歯医者よ
歯石取りと着色汚れを取ってもらうわ かっぱ寿司コピペの意味もなく電流流されるくだりすこ >>642
他の事してる間に横婆に答えられてるわって思ったら正解で草よ 焼きたてパン買ったわ
車の中でちょっとだけ食べちゃう おいしいパン屋ってクソド田舎でも結構あるものじゃない?
最近はむしろ山奥とかにあるし 3大田舎に移住した夫婦がやりがちなもの
パン屋蕎麦屋あと一つは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています