わいわい雑談スレ9968
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆の中での河童は小川芋銭イメージだから戦闘力とか皆無だわ 婆はすみっコぐらしとかっぱ寿司のイメージだからかあいいイメージ 婆は今から歯医者よ
歯石取りと着色汚れを取ってもらうわ かっぱ寿司コピペの意味もなく電流流されるくだりすこ >>642
他の事してる間に横婆に答えられてるわって思ったら正解で草よ 焼きたてパン買ったわ
車の中でちょっとだけ食べちゃう おいしいパン屋ってクソド田舎でも結構あるものじゃない?
最近はむしろ山奥とかにあるし 3大田舎に移住した夫婦がやりがちなもの
パン屋蕎麦屋あと一つは? 焼き鳥とか買ってすぐ車で3本くらい食べちゃうわ
その分も多めに買うわ 田舎に古民家カフェがあっても近所も古民家じゃないのってなりそう マクドのポテトをテイクアウトした時は帰りの車でつまみ食いするわ 8番乗り場のくくど駅降りちゃってからウロウロしたり長時間粘ったわ
きさらぎ駅みたいになんか起きると思ったのに >>605
ゲ謎はなぜか声優カプ売りよ
その二人もホモ婆が喜ぶトークばっかしてるし >>692
それはそうだけど周りの古民家は生活空間でオシャレ空間じゃないのよ
古民家住まいの地域民だって古民家カフェに行くのよ 【参院選】某女性議員に驚愕の新事実!!
https://
youtu.be/lJJZ2Y2pX_o >>692
ド偏見だけどジジババが野菜持参で来てトーク場所泥棒だけして帰りそう
コーヒー飲めないから〜とか言って 最寄り駅と住宅街の間くらいに深夜営業の夜パフェ専門店が出来たのよ
周辺に飲食店も夜の店もなくてコンビニがあるくらいで誰が夜中に行くの…?って思ってるわ >>701
偏見わよ
普通に田舎のじいちゃんばあちゃんコーヒー大好きな人多いわ
朝食パンの人多いし
喫茶店とか地味に常連さんで続いてるしね マックの力尽きてシナシナになった腑抜けポテトたまに食べたくなるわ 桃とMOWと生クリとチョコフレークでパフェ作ったらおいちかったわ
桃のパフェってお外で食べたら1800円とかするじゃない
おうちパいいわよ >>704
わかるわ
田舎の喫茶店てマジでジジババに支えられてるわよね >>689
バニラアイスと一緒に食べるとおいちいってわいわいで見たわ >>2
共産主義は現実には実現不可能な悪質なカルト宗教です
教祖さま(共産党エリート)だけに富と権利が集積します
あなたたちは底辺の奴隷として平等です
悪質な自覚があるので単語と表現だけを変えて洗脳活動を何度も何度も繰り返しています
共産主義は悪質なカルト宗教です >>710
切って乗せるけど丸1個分は乗らないわね
>>711
婆は今出てる桃&白いサワーってやつで作ったわ
バニラもおいしいと思うわ 桃が丸ごと1個乗ってるようなパフェあるけどお尻🍑って思っちゃうから婆はだめ >>715
ありがと半分パフェにして半分普通に食べるとかやりたくなってきたわ >>714
大したカロリーじゃないわよ知らんけど
1個作るのにMOWは半分でいいし ジジブリーフなのね
イケメンならブリーフでもかっこいいのね >>717
割れ目にスプーンを突き刺す瞬間ニチャる自信あるわ 桃源すこなホモあったくらいには割と好きだったんだけどアニメ微妙ね
まあしゃーないわね 夜パフェいけるのすごいわ
ソルベにフルーツ、ヨーグルトとゼリーぐらいの構成ならギリいけそう しなしなポテトすこ
干からびたカスカスポテトきらい AさんにBさんは婆と一緒に働くのが嫌だからシフト変わったよって言われたんだけど
BさんからAさんが勘違いしてるんだけど
婆と一緒に働きたくないとか思ってないって言われたのよね
AとBどっちが正しいの >>723
作者既婚男性なのに腐と思ってごめんなさいした漫画だわ パフェとかクレープとか夜に食べたくなるけどたぶん胃が受けつけないわね マクのチズベコンポテトパイ…🥺
食べたいっ⌒⊂🥺⊃ >>728
互いに牽制し合って他人にまであれこれ口出して来るの最高にウザい二人組ね クーラーついてない部屋28度だったわまだ扇風機だけでいけるわね >>728
Aにはそれを言う根拠になる何かをBから聞いた可能性があるorBか婆のどっちかが嫌い
Bは婆にそう思われたくない
どっちも怪しい >>704
田舎のコメダのモーニングとかやべぇーわ畑仕事のジジババだけで満席なのよ
毎朝近所の人とそこで会っちゃって挨拶しながらみたいな感じになってたわ >>744
国フォ埋まるのかしらって思っちゃったわ >>729
爺が爺向け女だらけのマンガのキャラにぶつけるような性癖を男キャラにしてる匂いが何となくしてたわ >>735
とても面倒だわ
Bは既に辞めたから今はAだけだわ なんか結果だけ見ると勝手に言われて勝手に距離置かれるBさん気の毒に感じちゃうわね >>737
ちなみにAはBにその後パワハラしたことは分かってるわ >>704
ばーんとこの田舎喫茶店文化圏だわ
喫茶店数日本の上位よ >>755
Bはその後Aにパワハラされたりしてて
でもAはその理由をBの態度が悪いからって言ってたのよね
婆は現場を見てないからどちらが正しいとも言えないのが悩ましかったわ ちなみにAは婆のトイレの時間を計測して長過ぎるって今日言ってきたわ
商業施設だから並ぶときあるのよ
昔のパワハラ上司と同じことされたからもうAとは距離置くわ >>758
婆そんなわかりやすい答え出てるのになんで婆達に聞いたのよ
おかしいのAだけよ Bが気に食わないから孤立させたくてBの嫌な話周囲に吹き込んでただけでしょそれ
パワハラなんてやらかす奴が正しい方だったことなんてただの一度も無いのよ
Bさんは転職先で幸せにしてることを祈るわ >>760
やっぱりAがおかしいのね
Aがいかにも正論みたいな口振りでまことしやかに言ってくるから客観的に聞きたかったの婆たちありがとう >>763
婆もBの幸せ祈ってるわ
辞めるときお菓子あげたんだけどその時に一緒に働きたくないとか思ってなかったからAのことは信じないでって言われたのよ
その時点ではAからまだBのこと聞いてはいなかったの 今の流れちゃんと読んでないけどホモに例えて説明して ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています