わいわい雑談スレ9968
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トキョは大雨降ったから涼しいとか言ってなかったっけ わりと好きなYouTuberが今回のアマゾンセールで買ったものレビュー動画公開してたけど
食品ジャンルの購入リストのレビューでの発言内容がだいぶ小食&インスタント中心の食生活で心配になっちゃったわ
普段はごはん食べてなくて飲み物だけで空腹を感じた時だけたまにインスタント食品にお湯入れてサッとお腹に入れるみたいな感じよ
たまに映り込む手とかかなり細そうな人だとは思ってたけどこんなん絶対栄養失調でしょ トランプ「7月20日が参議院選挙か…せや!!」「フェンタニル…震えて眠れ」
https://youtu.be/I6V5j-O0M2E お腹にカイロ貼って腸をぬくぬくしたら痩せないかしらとかアホなことばかり考えてるわ ゆる絵のゲ謎スタンプ今日から発売とか商売上手いわね >>802
絶対にありえないのわかってるならいいわよ >>784
婆が選挙行かないからよ
反日帰化人は必ず選挙で投票してるわ >>790
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>807
その反日帰化人は何人いるの?
帰化人でも少ないのにさらに反日なんてもっと少ないわね
そもそも外国に利するような政治をしてるってどういうことかしら?具体的に教えてね >>807
安倍菅は中国の手先だったらしいわよ
だから日本は不景気なったのね >>746
すごいわね
石破って自民党内でも左巻きって言われてるのね なにこれ
参院選終わるまでこの発狂続くの?
いい加減にしてほしいわね >>810
安倍さんが暗殺されて以後
突然に自由民主党が媚中極左に大変身したんだから
幼稚園児だってどの海外組織が暗殺させたかなんて知ってるわ あんなに左巻きなのは本人が帰化人かハニトラやチャイナマネーに犯されちゃったんでしょうね >>816
反日もなにもないわよここでやるなっつってんのよ 摂食障害の自覚が全然無いオタクで趣味に夢中で小食ガリガリのタイプかしら
食事も自分というデバイスを動かす燃料として必要最小限に最適化したつもりなのよね >>813
安倍が日本を不景気にして中国に売りやすくしたのよ 婆は虐殺されるのも嫌だけど
ホモエロ禁止だから中国に占領されたくないわ >>813
安倍は財務省の奴隷だったわ
増税奴隷なのよ 中国共産党はエロ禁止なのに中国人がホモエロスレなんかに来たら処罰されちゃうわ 今日消費期限だった刺身の残りとめかぶととろろをご飯に載っけて食べたわ
おいちかった トランプ「7月20日が参議院選挙か…せや!!」「フェンタニル…震えて眠れ」
https://
youtu.be/I6V5j-O0M2E >>807
反日婆は必ず選挙で投票するわよね
日本で選挙権があればだけど 安倍とかいうクソ無能の馬鹿Fラン七光り世襲が長期政権を取ってたから日本は不景気になってるのよ
進次郎と安倍なんて似たようなもんなのよ >>824
でも中国人の大手エロ描きって結構いない? グロックは生エロいけるのにGPTには生エロ拒否られるわこの違いなんなの? アベガーアベガーしてるうちに媚中婆も反日婆もみんな仲良く人民兵に虐殺されるんだからあと少しよ どうせ正体割れてるんだからコテ付けてやればいいのに >>839
参政党支持者って陰謀論で頭おかしくなってるやつしかいないわね
婆みたいに GPT生だけじゃなくエロ断らない?
前に聞いたらキスまでならセーフだけどキスしてる顔が上気してたら駄目みたいな事言われたわ >>833
台湾人じゃないの?
本土ではホモもダメだけど特にエロ禁止で見つかったら刑務所行きよ 中華のエロ禁止は建前だからね
ホモ作家も同人で儲け過ぎて逮捕が真相よ 実在する人物に関することなので〜って拒否られたからフィクションエロならいけると思ってたわ
エロ全般だめならGPTに用はないわ >>843
わいわい婆が虐げられてるのは投票しなかった自己責任って自覚してるから仕方ないわ >>848
AIもアルゴリズムで次々にエロ禁止になって行ってるわ >>848
婆も前に子供向け作品なのでって断られたからオリキャラの体でそっくりなキャラ生成させたんだけどやっぱりエロNGだったわ
最初からそう言えや😡 >>839
友人記者のレイプ事件を不起訴にしたり
森かけ事件の不正を揉み消し
アベノマスクで中抜きしたり
親の七光りで政治家になった名前を書けば落ちないレベルのFランの無能
神輿が軽すぎて日本がダメになったわ
清和会は保守本流ではないとすら知らない無知はオカルト話しかできないようね >>848
こういう最低な婆が当たり前に存在するの引くわ >>845
インターネッツのエロい人が言うには自分は大学教授だ言語学者だって言って研究目的のための情報収集とすれば通してくれるらしいわよ 婆のGPTはエロ駄目エロ駄目って言うのに普通に挿入射精まで描写するわ ズボラ飯?かなんかの人のエロ漫画がXの広告で流れてくるわ
デブ専だったのね ChatGPT前に推しカプがキスする話書いてって頼んだら「もっと大人向けにすることも出来るけどどうする?」とか聞いてきたのよね
その時はあまりにも解釈違いすぎたから断ったけどその後別のカプで大人向けでって頼んだら断ってきたわ
こっちから言うと駄目なのかしら もっちゅりんは食べてみたいけどキャラは全然可愛くないわ
むしろかなり腹立つ顔してるわ
ポンデライオンの可愛さを少しでも見習って
ポンデライオンなんかドーナツ食べなくてもグッズはちょっと欲しいくらい可愛いのに >>864
その後にプログラムにエロ禁止が追加されたんじゃないかしら 生理痛だし生理によるげりりよ
婆がなにをしたのよと30年思ってるわ >>848
中国のAIはトランプと石破のエロ書いてくれるらしいのに 体の中のものを出そうと作用している間副作用で腹まで下痢なのよね 婆はAIにもしこうならどうなってましたか?って展開を想像してもらおうとしたのに勝手に宜しければ小説書きますよ?😏って言われたわ >>874
政治的信条どうこう以前にこれにはホモ婆として逆と言わせてもらうわ >>715
遠投だけど婆もさっきそのアイス食べたわ
おいしかった >>862
花と同じ感じで生々しいデブス描きよね確か シャネルのコンシーラー使ってる婆いる?
使い心地を聞いてみたいわ >>886
ディオールのいい感じなの?
特にシャネルにこだわりはないわ ディズニーのアラジンの受けぢからマジすこだわ
何にこんなにえっちだと思ってしまうのかも謎だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています