わいわい雑談スレ9968
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>843
わいわい婆が虐げられてるのは投票しなかった自己責任って自覚してるから仕方ないわ >>848
AIもアルゴリズムで次々にエロ禁止になって行ってるわ >>848
婆も前に子供向け作品なのでって断られたからオリキャラの体でそっくりなキャラ生成させたんだけどやっぱりエロNGだったわ
最初からそう言えや😡 >>839
友人記者のレイプ事件を不起訴にしたり
森かけ事件の不正を揉み消し
アベノマスクで中抜きしたり
親の七光りで政治家になった名前を書けば落ちないレベルのFランの無能
神輿が軽すぎて日本がダメになったわ
清和会は保守本流ではないとすら知らない無知はオカルト話しかできないようね >>848
こういう最低な婆が当たり前に存在するの引くわ >>845
インターネッツのエロい人が言うには自分は大学教授だ言語学者だって言って研究目的のための情報収集とすれば通してくれるらしいわよ 婆のGPTはエロ駄目エロ駄目って言うのに普通に挿入射精まで描写するわ ズボラ飯?かなんかの人のエロ漫画がXの広告で流れてくるわ
デブ専だったのね ChatGPT前に推しカプがキスする話書いてって頼んだら「もっと大人向けにすることも出来るけどどうする?」とか聞いてきたのよね
その時はあまりにも解釈違いすぎたから断ったけどその後別のカプで大人向けでって頼んだら断ってきたわ
こっちから言うと駄目なのかしら もっちゅりんは食べてみたいけどキャラは全然可愛くないわ
むしろかなり腹立つ顔してるわ
ポンデライオンの可愛さを少しでも見習って
ポンデライオンなんかドーナツ食べなくてもグッズはちょっと欲しいくらい可愛いのに >>864
その後にプログラムにエロ禁止が追加されたんじゃないかしら 生理痛だし生理によるげりりよ
婆がなにをしたのよと30年思ってるわ >>848
中国のAIはトランプと石破のエロ書いてくれるらしいのに 体の中のものを出そうと作用している間副作用で腹まで下痢なのよね 婆はAIにもしこうならどうなってましたか?って展開を想像してもらおうとしたのに勝手に宜しければ小説書きますよ?😏って言われたわ >>874
政治的信条どうこう以前にこれにはホモ婆として逆と言わせてもらうわ >>715
遠投だけど婆もさっきそのアイス食べたわ
おいしかった >>862
花と同じ感じで生々しいデブス描きよね確か シャネルのコンシーラー使ってる婆いる?
使い心地を聞いてみたいわ >>886
ディオールのいい感じなの?
特にシャネルにこだわりはないわ ディズニーのアラジンの受けぢからマジすこだわ
何にこんなにえっちだと思ってしまうのかも謎だわ >>896
人怖耐性無いと怖い
ハプスブルク家に不快感あるなら見ない方がいいわ >>896
子供向けだと思ってたら意外とサスペンスだったって感じ >>888
はした金で尻売ってそうな気がするから🌿 >>901
数値が足りないから塗るわジェルみたいなやつ ちょっとお出かけするぐらいなSPF50は高くないかしら? 確かにゲ謎はどちらかというと人怖とか胸糞系ね
お化けは全然怖くないわ 婆たち深刻な攻め不足とか言ってるけど単に婆たちが勝手に皆受けにしてるだけじゃないの >>876>>878
嘘でしょ?安倍ちゃんに攻め力があるかどうかはともかくトランプがド受けじゃない >>909
婆んち家族はハインツが一番うまいってずっと買ってるわ
カゴメとどっちがうまいかって言われたら好みによる感じ >>909
安売りしてたときに買ったけど他との違い感じなかったわ ハインツは結構安い所がいいのよ
値段のわりにはかなりおいちい >>911
とりあえず受けって言っとけばいいと思ってるから 婆は朝家出たらなかなかお化粧直しできないからいつも50だわ バーキンでケチャップくださいって言ってもらえるのがハインツのケチャップよ
つまり美味いわ ハインツおいちいみたいでよかったわ
あしたトマトケチャップにする >>911
どいつもこいつも受けに見える病
わいわいの流行り病だと思ってるわ >>923
さっきもらってきたわ
たしかにおいちいわ >>925
なんか年齢上がると大体年下が可愛く見えるからみんな受けに見えるのかしら… ごじょちんはどう見ても受けだわ
時代についていけないわ >>933
ついていくんじゃなくて作るのよ
ファションリーダーよ ごじょちん顔はまあまあ受けなんだけど他わりと攻めなのよね 婆はイキリ系は攻めだと思ってるけど受け派の婆の方が多いから受けって言ってるわ ごじょちん外見よりも中身のが受け臭くないかしら?
自称で最強とか言っちゃってるしイキリ高専時代とか相手が夏油のガワだから油断して捕まるし自称最強であのあっけない真っ二つの最後に空港のセリフなんて受け極まってるわ >>939
今日だけは今だけは言わせて
それドドドド攻めだわ アラジンはビリーヴのこんな暮らしきっと変えてみせる!って言い方がエロかったから受け 攻めちゃんは強くてかっこよくてクール天然で包容力がすごいから攻めよ >>887
デパコスのコンシーラーなら真っ先に出てくるのはディオールだとおもうわ 女作者の描いたスーパー攻め様もう要らんて
ごじょちんとか黒尾とか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。