わいわい雑談スレ9968
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>715
遠投だけど婆もさっきそのアイス食べたわ
おいしかった >>862
花と同じ感じで生々しいデブス描きよね確か シャネルのコンシーラー使ってる婆いる?
使い心地を聞いてみたいわ >>886
ディオールのいい感じなの?
特にシャネルにこだわりはないわ ディズニーのアラジンの受けぢからマジすこだわ
何にこんなにえっちだと思ってしまうのかも謎だわ >>896
人怖耐性無いと怖い
ハプスブルク家に不快感あるなら見ない方がいいわ >>896
子供向けだと思ってたら意外とサスペンスだったって感じ >>888
はした金で尻売ってそうな気がするから🌿 >>901
数値が足りないから塗るわジェルみたいなやつ ちょっとお出かけするぐらいなSPF50は高くないかしら? 確かにゲ謎はどちらかというと人怖とか胸糞系ね
お化けは全然怖くないわ 婆たち深刻な攻め不足とか言ってるけど単に婆たちが勝手に皆受けにしてるだけじゃないの >>876>>878
嘘でしょ?安倍ちゃんに攻め力があるかどうかはともかくトランプがド受けじゃない >>909
婆んち家族はハインツが一番うまいってずっと買ってるわ
カゴメとどっちがうまいかって言われたら好みによる感じ >>909
安売りしてたときに買ったけど他との違い感じなかったわ ハインツは結構安い所がいいのよ
値段のわりにはかなりおいちい >>911
とりあえず受けって言っとけばいいと思ってるから 婆は朝家出たらなかなかお化粧直しできないからいつも50だわ バーキンでケチャップくださいって言ってもらえるのがハインツのケチャップよ
つまり美味いわ ハインツおいちいみたいでよかったわ
あしたトマトケチャップにする >>911
どいつもこいつも受けに見える病
わいわいの流行り病だと思ってるわ >>923
さっきもらってきたわ
たしかにおいちいわ >>925
なんか年齢上がると大体年下が可愛く見えるからみんな受けに見えるのかしら… ごじょちんはどう見ても受けだわ
時代についていけないわ >>933
ついていくんじゃなくて作るのよ
ファションリーダーよ ごじょちん顔はまあまあ受けなんだけど他わりと攻めなのよね 婆はイキリ系は攻めだと思ってるけど受け派の婆の方が多いから受けって言ってるわ ごじょちん外見よりも中身のが受け臭くないかしら?
自称で最強とか言っちゃってるしイキリ高専時代とか相手が夏油のガワだから油断して捕まるし自称最強であのあっけない真っ二つの最後に空港のセリフなんて受け極まってるわ >>939
今日だけは今だけは言わせて
それドドドド攻めだわ アラジンはビリーヴのこんな暮らしきっと変えてみせる!って言い方がエロかったから受け 攻めちゃんは強くてかっこよくてクール天然で包容力がすごいから攻めよ >>887
デパコスのコンシーラーなら真っ先に出てくるのはディオールだとおもうわ 女作者の描いたスーパー攻め様もう要らんて
ごじょちんとか黒尾とか いらないのは婆だけでしょ
みんなすこってるものなんだし チー付与のダメな王子めちゃくちゃモブレが似合うわ
商業もああいうの出してちょうだいよ 家族がバニラヨーグルトシュー買ってきてくれたわ
レモンっぽい味だけどうま サンキューピッチに良質なホモがあることなんで婆たち教えてくれなかったの!?!? ちむたろうってママンちの猫ちゃんに性格にてるわ
婆に蝉とかトカゲとかネズミくれる おつわよ
スーパー攻めしゃまは割とどこにでも潜んでるわ >>957
おつわよ
令和のスーパー攻めさまってどんなのかしら おつおつ
誰と組み合わせてもこいつ攻めだなって男がスーパー攻め様だなと思う今日この頃 >>965
おちんぽ天下一武道会を開催するしかないわね どこにでもいるなら最低10人くらいは名前上げてほしいわ パクタミは絵柄だけならハンター大好きメスって感じちてる 婆がスーパー攻め様ハーブ焚けばそこに現れるものだからね スパダリは受けちゃんのケアを欠かしてはいけないけどやり放題でも許されるのがスーパー攻め様よね スパダリは見方を変えると良妻ハーブに転用可能なのよね dopeってドラマの中村倫也の役がごじょちんぽいって言われてたけどほんとかしら レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。