わいわい雑談スレ9968
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カッパは川に捨てられた死体の成れの果てという説もあるわね
腐敗してガスで腹が膨れてるとか膨張して皮膚が破れて頭蓋骨が露出してるとか 人魚がジュゴンだってのはまだ納得いかないわ
似ても似つかないじゃないの >>96
答えはおそらくNOよ
水死体があがって尻穴から内臓が出ていて
それを見た昔の人が河童が中の臓器を取ったって思ったの >>100
空気読まずに気持ちよく語ってるとこ申し訳ないけどここホモ板のホモスレなのよね
理解できるかしら 前立腺は男にしかない男らしいイき方が出来る臓器
男らしくイけ! 抜き取った尻子玉を受けちゃんに植え付けたら前立腺2倍でお得よ 前立腺肥大症になると会陰が膨れるらしいわ
メスイキもすごそう 実況で申し訳ないけどどえらいホモドラマしてるわ何これ >>120
横だけどアルピー平子が出ることだけ知ってるやつだわ
今度みます 攻めに着せたいえっちな衣装がみつからないわ
結局スーツか裸が1番えろいわ 男らしい男と男らしい男がくんずほぐれずエロくホモするのを見るのが大好きよ >>122
きっちり着てる方がかえってエロいものよ でもズボンはいたままだとチャックがチンチンに擦れないのかしら?と何故か心配になるわ >>131
チャックにちんこ挟んで手術したVTuberいるから危険かもしれないわね >>134
文字で見ただけで痛そうで涙でてきちゃうわ 公開前に絵出た時点で父水流行ると思ってたわ内容はともかく
こういうの見抜けても自分が全くハマらないからダメなのよ婆は >>138
公開前からこれはいい受けだわって水木婆が食いついてたのよね タマじゃなくてもめちゃくちゃ痛いのよねチャックの巻き込まれ 矢印出てる方が攻めっていうのもよくわかんにゃいわ
まあだから逆王道行きがちなんだけど 婆は受けが攻めのことすこすこすこで攻めはフーンって感じのがすこ 妹太の話が気になって課金して読んだけどしゅごいわね
ナチュラルに焚けるわでもほんとにセックスして欲しいとは思わないわね 風間俊介のやつ今から観るわ
なんだか居た堪れなくてウワァァてなるからここで吐き出しながら見させてね >>152
婆は見終わったから起きられてたら待ってるわ >>153
寝ててくれて良いわよ
明日もヒマだから話振ってくれたら乗るし >>150
ピッコマのコインが期限切れそうだったから使ったわ
単話だと細々コイン使えるから良いわね
太子が冒険に出たいって言って妹子が大冒険を用意するのとかパネルとかテストで満点取りたくて問題作ってあげるのとか読んでどれもよかったわ
おちんちん村木さんでツボってしまったわ婆は男子小学生だわ 40まで1話で切っちゃった
風間俊介って相手の性別にかかわらずラプシーンとかあまり見たくないタイプなのよね 風間俊介の相手役の子がヤマケンにソックリだわーっと思った矢先にヤマケンのCM出てきてビビった おっさん受けとか平凡受けとか身長差って2次元じゃなきゃキツイなってことがよくわかったわ 射精する時前立腺がビクビクポンプみたいな感じで頑張って精液を押し出してるのよ >>162
攻めのちんちんに刺激されて敢えなくビクビク射精する受けちゃん☺ あとこれ言わせて
親友は狼男ってやつ前にわいわいで聞いたけど見つからなかった話あったから買ったわよ焚けたわ >>138
婆も全く同じだわ
流行るのはわかるのにハマれないとかどんな業なのよ😭 実写BLは婆にはまだ早いようだわ
最後まで観れたの何食べしかない 風間くんのやつの原作って広告だけ見てる限りはおじさんがおじさんて年齢に見えないわ バババ見たわよ
まとまってて飽きずに見られたけど見やすかった分ホモは薄めよ
もっとリヒトきゅんきらきら〜あるかと思ったけどなかったわ 初心者スレで一番始めに正解のレスがされてるのに違うやり方してそれじゃできないあーだこーだしてるの見るとにっこりしちゃうわ 来週には国宝も見るわ
吉沢亮が温度差で泥酔するのを国宝を見て感じたいわ 7年ぶりにカラオケオールよ
いつも一緒に行ってた相方が3時でダウンしたわ婆はマイク持った腕が滅茶苦茶痛いわ 風間くんの40までにはここのクソコテが推してたから話すのやめたほうがいいわよ 早起きしたからなんとなく散歩に出かけたら犬が結構歩いててかなりよかったわ!
婆もエアわいわい丸と歩いたわ! 黒髪受けが読みたいから黒髪受けで検索してるのに明らかに茶髪の受けが混じってたわ
朝から婆を怒らせないで >>186
実写が嫌いだから話させたくないだけだろ ソシャゲすぐダルなって全然続かなくなってて老化を感じるわ
ログインすら何日も忘れる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています