わいわい雑談スレ9969
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チンポ挿れられて癌になるとか死んでも死にきれないわね えーゲ謎遅れそうなの
買ったおつまみもう食い尽くしちゃいそうだわ ブルーもそうだったしみーちゃんも引き取っててえーてなったわ 宮川大輔は近所のお兄ちゃんとえっちなことしてたみたいな滑らない話すこよ >>117
こいつ産んだことのない爺でしょ
気持ち悪い >>133
成人しか来られないとこで何言ってんのよ
ホモが好きならどんな属性でもいいのよ サッカーが延長とかになったら開始遅れるでしょうね… >>129
母親が癌で亡くなった人なんてたくさんいるわ もう21時半からサブスクのゲ謎それぞれ流して実況したらいいのに
CMのウザさからも解放されるわよ >>129
>>132
旦那経由のHPVで癌になるわよね ゲ謎とか一回観たらもうよくない?
地上波で初めて観る婆が結構いるの? >>144
姉に強制ワイセツとか盗撮してなかった? >>117
>>129
参政党支持のカルト爺でしょこいつ >>154
だから出産経験者がなりやすいガンもあるって言われてるのでは >>158
1回見てもうええわってなったけどわいわい実況はしたい
ゲ謎より婆達とわいわいしたい ただいまわよ
Aにトイレの時間以外も色々細かいとこ指摘されたんだけど全て直して働いてたらAがあなたとはもう一緒に働くの無理って言って途中で帰っちゃったわ 花子師匠の夫の宮川大輔ならサンリオの前で見たわ
気だるげにタバコを吸ってたわ 地上波の醍醐味はみんなで同時視聴出来て実況できることだから >>171
その醍醐味配信サービスでそれぞれ同時視聴でも味わえるじゃん >>165
きっと婆はAにとって好きになっちゃいけないひとなのね
だからそんなめちゃくちゃな言動してまで婆から離れようと… 金ローでサマーウォーズ放送するらしいけどくんちゃんはもう二度と放送しない気かしら くら寿司で好き放題食べたら3000円超えたわ😿
食べすぎたから1時間歩いてきたわ >>178
生きてるわよ
婆は近所のGEOを愛してるからなるべく利用してるわ 婆は17日の鬼滅野球のせいでないからサブスクから同時に見るわ悲しいわ >>174
Aにそんなに思われてたなんて
婆ったら罪な婆だわ >>165
人に対する許容度が異常なまでに狭い人っているわAはそのタイプよ
結局は婆が何をしてもしなくても気に入らないんだからほっとけばいいわ って言うかその婆もう半コテレベルになってるちょっとヤバい臭いのする婆だけど触ってていいの >>87
>>96
科学的な研究において、以下の点が指摘されています
個人差の大きさ:生理痛の原因は子宮内膜症、子宮筋腫、骨盤内炎症など多岐にわたり、出産がこれらの根本的な原因を解消するわけではありません。
出産後に生理痛が悪化するケースも報告されています(出典:European Journal of Obstetrics & Gynecology, 2018年)。
エビデンスの不足:「出産で生理痛がなくなる」という主張を裏付ける大規模なランダム化比較試験は存在しません。
多くのデータは観察研究や患者の自己報告に基づいており、プラセボ効果や主観的要素も影響している可能性があります。
疾患の影響:子宮内膜症や腺筋症がある場合、出産後も生理痛が続くか悪化することがあり、
これらの疾患に対する出産の効果は限定的です(出典:Fertility and Sterility, 2020年)。
「出産後に生理痛が軽くなった」という体験談は多く見られますが、
科学的根拠として扱えるデータは少なく、個人の体感に基づくものが大半です。
産婦人科医のコメントでは、「出産による生理痛の軽減は一部の女性で観察されるが、全員に当てはまるわけではなく、痛みが強い場合は医療的評価が必要」とされています。
>>104
高卒ってエビデンスも用意できないみたいね オリジナルで地上波ってやっぱ楽しいのよね
誰も先知らないし ベルトゥンで中にお出ししたものがお外に出る受ケツを見たんだけどー🥺
ぜんぜんスケベじゃないわー🥺 RRR放送して欲しいわ
インターバルで切って前後編にしてもいいから これさっきAが婆さんBから一緒に仕事したくないって言われててBはそんなことないって言っててどっち信じたらいいかわかんないとか言ってた婆でしょ
なんならこの婆もっと前からAの相談してたでしょ >>184
賢い婆はホモチェンしてんのにアホはどっちよ 婆は教皇選挙を実況したいわ
アマプラ限定だったはず RRRはビハインド上映記念でリバイバル上映してて今年映画館で観れたけどマジで映画館で観てよかったわ >>183
なるほどだわ
まぁ婆も付け入る隙を与えてたからそこを改善するわ
こっちが辞めさせられたらたまったもんじゃないからね >>201
ばもキョーコー観たいわー🥺
観よっかなー🥺゛ ローマ教皇の1日はほんとひでーわ
タコピーのダイマみたいな勧め方して >>203
ううん
でも風景画とか素敵だなと思って 大鶴肥満が食べてたチェダーチーズ天が食べたくてくら寿司行ったんだけどもちろんそれも美味しかったんだけどとろにしんがすごく美味しかったわ >>202
ノマだし結婚するけど婆は言葉にできないホモを感じました >>212
Aわ言わずもがなだけど持ち込み婆もなんかずっと異常性感じるのよね
話し方がおかしいというか 鬱ジャンルをハートフルですって騙してくるタイプのオタクは何がしたいのかよく分からんわ フォロワー結構いるBL語りのアカウントが産後ハイなんか知らんけど自分の赤ん坊の写真上げまくっててキモすぎるわ
エロ語りしてるとこでよく子どもの写真上げるわねグロいわ くら寿司は海老天系も美味いわよ
海老天にぎりと海老天巻きがあるわ >>200
楽しいわよ水彩
三原色の絵の具あれば大体の色はできるわ >>185
体感でもあるし収縮に力要らなくなるてのは女医の産婦人科が言ってんだけど?
もう子宮取れば?どうせ産まないんでしょ >>217
なんか子供の顔写真上げるタイプそういう人多くない? 言葉にできないホモの波動を感じられるなら…ノマでも見るわ! >>217
生活のすべてがそのホモアカウントに集約されてるのよ 性的なネット広告をゾーニングするためにひとりひとりにできること
それはJAROに意見を送ること
JAROが第三者機関として広告企業へ届けてくれます!
JAROの「広告みんなの声 送信フォーム」 軽くなる場合もあるとしか言ってないのにね
ヒステリックはもうホルモン剤飲んで寝てね ほらあやっぱり煉獄じゃない
もう生理痛のよちよち婆には絶対さわないでよ
触れば荒らし扱いするよ >>200
ダイソーの透明水彩結構いいみたいよ
お金あるなら1500円くらい出してちゃんとした透明水彩買えば10年は使えるわ >>221
科学的根拠というものを理解できない学のない無教養
オカルト民間療法とかにはまりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています