わいわい雑談スレ9969
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>256
ある程度でいいなら愚痴吐き婆もある程度NGできるのでは あのなぁ!わいわいは好きより嫌いを語る場だし自分語りが主なの! 自分の親から昔〇〇ちゃんの写真をママのBLエロアカウントにたくさんあげてたの♡って言われたら普通に死にたいわね はあ3000カロリー食べたダメージが今になってきてるわ
気持ち悪くなるまで食べたら台無しなのよ反省だわ 爺オタのエロ創作アカウントに赤ん坊の写真あげるのと何も変わんないわよね わいわいで一回愚痴ったら気が済むことって結構あるのよね 前柴崎先生の個展見に行ってきたけど熱く絵のテクニックを来てた人たちに語ってくれて優しかったわ >>262
やってる本人はそれとは全く違うと思ってそう >>258
愚痴吐きて名前つけてね
出ないと目には入るから >>266
それよわいわいで一緒にたたいてってうざすぎる
持ち込むなだわ 婆はわいわいで嫌な目にあったらその出来事を職場の話にすり替えて書いて婆たちにヨシヨシしてもらってるわ
面白いのはすり替え話の方で嫌なレスはほとんどこないことよ >>263
地雷ハーブに被弾した時とかまさにそれだわ
一回ケッッッッ!って吐き出したらそれで満足なのよね >>238
気にするなら有名メーカーの買えばいいじゃない
高くても数千円ぐらいのものでしょ >>276
あると思う
生理痛と月経前いらいらは大体何回か同じ時期にみるから何回も同じ婆かしてんでしょうね 日本のお店で売られてる中国製って婆全然気にしないわSHEINとかは危ないと思うけど ボルベインの12色でも1800円だし買えば良くないかしら ちんちんの参考にfanzaで爺向けPCゲーのサンプルCGいろいろ見てきたけど受け受けしいピンクちんちんとか茶色すぎてもはやうんこちんちんとかドラム缶ちんちんとか絵師によって様々なちんちん万博だったわ
あんまり参考にはならなかったわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 日常萌えアニメを見てるけど頭にうっすら赤いグラデかけててどうしても亀頭に見えてしまうわ 荒らしに触れるなのパラドックス
荒らしに触れるなとレスすること自体がもう荒らしに触れているのだ >>279
あれもこれも同じ婆に見え始めたら病院の診察受けた方が良いわ そんなキモい婆が複数もいると思いたくないから同一扱いよ いやでも婆以外の婆は全てAIだから同一としても問題ないと思うわ オタクのおしゃれデスクと部屋の限界値ってこれだわ
白ガジェットで固めてもタブレットとモニターが必要になるからごちゃごちゃするしどうしようもない
あとオープンラックの使い方が普通の家過ぎてお洒落未満
https://i.imgur.com/AwPS8ip.jpeg 婆の嫌いな婆には絶対に触らないでね
触ったら婆にもえんがちょするから
婆も仲間はずれだからね その場合ねなべと煉獄は除いてよね
ホモがすこじゃない婆とは融合できないわ >>301
嫌よ他のホモカプ婆と一緒だなんて虫酸が走るわ 教皇選挙とても面白かったわ
パロディゲイビは無いのかしら 婆はクレヨン画やってみたくて買ったけど買ったら満足して放置してるわ 忠犬受けちゃんすこすこなんだけどもっとどこかに落ちてないかしら… 友達がこの前キンプリのライブ行ってきたみたいなんだけどその日はミッキー出てこなかったから客みんなものすごいがっかりしてたらしいわ
アイドルもミッキーには勝てないのね 天才を見てから憧れて婆も真似するけどグチャグチャの出来でもういいやめる!っての繰り返してるわアナログ絵もそれ 金カムの鶴見中尉の周りに忠犬受けいっぱい転がってそうだわ >>302
デスク下ってソファに座ると丸見えよね
PC吊り下げようと思ったけど辞めようかしら 忠犬受けはそんないないわ
狂犬受けはたくさんいるけど 狂犬受けにするタイプとは何もかも趣味が合わないわ
大体悪役やメンヘラ受けにしてモンペになるし そうかしら
狂犬攻めにするタイプもこんな奴に好かれちゃった受けちゃんかわいそかわいそするモンペ多いわ >>333
まぁ幾分かそっちの方がマシだわだって狂犬て言うだけあって原作からわりとクソ目なキャラ多いし
狂犬受けの最悪なとこは悪役モンペだから悪いことしてないキャラを悪人にするとこよ 無視されてんのよっぽど効いてんのね上で同じ呪詛言ってんのほんと草よ
ざまあみろ M-1ツアーの裏側見たら芸人ってやっぱ萌えの宝庫だなって思ったわ
まぁ全員ノマノマノマノマなんだけど とりまテレビつけとくけど軍師ミノルの方見てるかも😙 >>334
もうちょいおとなしい方が好みだけど忠犬だわ >>339
いつまでも売れなかったり本戦行けなかったり敗退した時の芸人の虚空を見つめるような遠い目が婆はすここここのこ >>345
ネタバレもなにも最終巻まできっちり読んでるけどなによ 婆って主従すこなのに敬語受けが好みじゃないのめんどくさいわ >>342
軽トラの2台に乗せられて帰る受けちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています