わいわい雑談スレ9969
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>339
いつまでも売れなかったり本戦行けなかったり敗退した時の芸人の虚空を見つめるような遠い目が婆はすここここのこ >>345
ネタバレもなにも最終巻まできっちり読んでるけどなによ 婆って主従すこなのに敬語受けが好みじゃないのめんどくさいわ >>342
軽トラの2台に乗せられて帰る受けちゃん >>357
攻めの言うこと何でも聞いてくれるとかどう考えても受けだわ😭 主人のことくっそ舐めた態度取るダウナー従者がいいわ
へーへーすんませーんあーだりーなー的な 好きな鯉登発表しましょ
婆は鶴見中尉しゅごぉ〜い!のシーンよ 受け攻めは作品に寄るけど従が主をすこすこなのすこなの 暗いところで古いペットボトル飲んだら内側にカビ生えてたわ >>365
主従関係が発生してるホモがすこやないって言ってんのよカス >>371
そんなの二次に多いってだけで原作にはなんも関係無いでしょ >>362
恥ずかしいから外ではそういうの辞めてなって言いたいわ >>374
原作も鯉月燃料ばっかりよね
矢印の方向はチンポコの向きになるわ >>371
ブス受けが世間で人気なことと原作がどう見えるかって全然別じゃないの >>376
そんなこと言いだしたらわいわいの婆8割くらい切れ散らかしそうだわ >>375
スマホいじりながらうざ…って吐き捨てるわ >>376
腐女子って結局愛されブスがすこだものね 婆は婆なのに今も注射と採血が苦手で目を瞑ってしまうわ 月島と鯉登はエターナルしたって事実だけで左右に関しては完全に好みの話だわ >>377
原作も鯉登→月島だったし
鯉登はゲイだから攻めかなって >>389
月島の方が鶴見よりよっぽどメンヘラだから月鶴じゃない 主人だと思われたくないから離れて歩いてって言う従者 矢印でかいほうが受けでもいいんじゃないの別に
ただホモ燃料ってだけだわ ホモマスともコラボするのねアニメの方のキンプリ
コラボビッチだわ シャトレーゼのラムネアイスあんましだったわ
ゴロゴロラムネが入ってて食べにくいわ味もめちゃくちゃ酸っぱいし
なんで近所のコンビニよりによってこれ入れたのよ 月島とか水木受けにするタイプの婆ってすぐ尻で抱くみたいな妄言言い出すから嫌いよ 月島のケツは固くてデカイくて強いから物理的にそうなるわね 尻で抱くってやつ攻めのちんこ折れそうなイメージだわ >>407
今放送してるんだって
わいわい実況してるみたい >>410
ほーんありがと婆
Tverのリアルタイム配信なんて初めて知ったわ あかん軍師ミノルのカミラマップ見るからゲ謎見られない😙 ゲ謎TVerで見れなかったわ!
地上波でお楽しみくださいって出ちゃった 🇫🇷フランス
著名なLGBT🏳🌈活動家が養子(里子)を使って国際的な
「児童性的虐待ネットワーク」を運営していた
被害者
・4歳の障害を持つ少女
・生後5ヶ月の乳児
・集団強姦された3歳の男児
少なくとも4人の身元を確認 >>407
リアタイのみかしら?後からでも見れる? >>310
100均のアルコールマーカーにしましょ ゲ謎見れないわ!テレビで見ろ!ってフジテレビが言ってる!
視聴率ほしいんだわ! 桃源何とかマジでつまんないわ……原作もつまんなくてすぐ読むのやめたけどアニメ1話でこれでどうすんのよ >>421
やんなっちゃうわよね
婆も実況したかったのに 猫ちゃん触りたくて泣きたくなってきたわ
ちゅーる大量に持っていくから婆を入れて まぁリアルタイム配信しないなら見ないわ
わざわざテレビで見るのも面倒だわ >>428
YouTubeでレビューみたけどいい感じよ
てか婆も横よ 叔母さん家持ちで猫好きなのに介護終わったから飼うかと思ったらら寿命まで責任持てないからってやめてるわ
どこまでもなやつだぜ 中国共産党ファースト
日本人ラスト
自由民主党
立憲共産党 ゲ謎は最初の横溝正史感が好きなのよね
ゲゲ郎出てくるあたりでファンタジーになる 消費税を死守する
外国人を死守する
日本人からは搾取する
自由民主党
立憲共産党 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています