わいわい雑談スレ9969
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カートゥーン風な画風はかわいいけど演出がうぜーわ
ノリも寒いしきついわよ >>424
まあ○○よりは面白いみたいに言われるときの○○がウィンブレだったしそりゃね >>459
婆はピチピチで政治に関心があるのねー偉いわー サマーウォーズ一度も見たことないわ
時をかける少女もよ >>463
パンティーアンドストッキング
双子が来るから観ようと思ったのよ 選挙行けって言われてとりあえず自民にいれるまでがセット 桃源なんとかってやつabemaで見ようと思ったら無料になってないわ >>465
時かけはあるけどサマウォは見たことないわ 婆はピチピチだけどそこは置いといて実際そんなもんぽいと思ったわ >>467
侘助って聞くとどうしても鰤の方が出てくるわ サマーウォーズは褐色の男の子のエロが死ぬほどあったわね
爺向け婆向け色々よ 米の価格がこんな事になっても暴動起きないのを自分たちで品がいい国民よね〜て言ってるんだからもうだめよ >>478
爺たちがヒロインよりショタをすこる国民的アニメ
不健全だわ >>479
来年とかじゃなかったかしら?2期決まってるし絵は出てたわよね >>459
あんなに中国共産党化してても自民党に入れるの サマウォはマジでクソよクソの上位のクソだわ
ショタの声はただの萌え豚女声で女声優のショタ声じゃないし話は田舎の悪習見せつけられて地獄みたいだし最悪よ
ただし理一おじさんと侘助おじさんがえっちよ
あとじいちゃんだったかしら?誰かえっちだった気がするわ
それしか見どころないわあとはうんこよ >>488
全然違うわ
実物もっと肌黒いし声は女そのものよ >>492
おじさんがエロいだけでちぬほどつまんないわよクソです終わり 細田は開き直ってショタ映画作って欲しいわ
次の映画もポスターからして無味無臭な予感だわ >>496
両方よ
でもおじさん2人がえっちなだけサマウォのが加点されてマシかしら
くんちゃんはDKくんちゃんとモブ通行人しかいないものね >>489
あれはリアちゃんの頃に見て凄い!ってなるジュブナイル的なものよ
大人が真剣に見るものではないわ >>488
今なら内山がやってそう
でもあれ悪くなかったわ 細田はいい加減ショタの才能なくておっさんの才能しかないって気づいて おっさんか高校生くんちゃんみたいな企画誰か持ち込んできて
細田には言い訳が必要なのよ >>511
バブルとかふれるを細田にやらせてください 細田が100パー我欲を出したらくんちゃんになるんじゃないの
ある程度手綱を引き締める人も必要よ @時をかける少女 2.6億円
Aサマーウォーズ 16.5億円
Bおおかみこどもの雨と雪 42.2億円
Cバケモノの子 58.5億円
D未来のミライ 28.8億円
E竜とそばかすの姫 66億円
くんちゃんはアレだけど右肩上がりしてるのよ… >>516
くんちゃんの下がりっぷりが酷いわねV字になってるわ >>520
プロモーションMVと思って見れば良いのかしら >>525
婆向けでは半々くらい
爺向けではモブに掘られまくり 夏はこかんが痒くなるーってなかなかストレートな歌ね >>502
大人は煎餅でも食いながら脇目で見ておじさん達が出て来たら正座するだけよ >>528
んなこたないわよハゲが汁まみれにされてるわ >>528
フ。ってタグだってわいわいで聞いたわよ チの作者自作にあまり思い入れないというか作品と自分を切り離してる方だから
ホモ婆たちの餌食になってもどうとも思わないんじゃないかしら >>489
サマウォはデジモンの劣化コピーで下位互換ってのも付け加えて >>528
あれだけハゲから逃げてることバカにされててそれはない >>540
禁止されてるのって言ってる婆を見かけたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています