わいわい雑談スレ9969
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チの作者自作にあまり思い入れないというか作品と自分を切り離してる方だから
ホモ婆たちの餌食になってもどうとも思わないんじゃないかしら >>489
サマウォはデジモンの劣化コピーで下位互換ってのも付け加えて >>528
あれだけハゲから逃げてることバカにされててそれはない >>540
禁止されてるのって言ってる婆を見かけたわ >>554
水木が死んでるときに水木放置でゲゲ郎が嫁のところに行くシーンで笑われてるわ これアタシだ…
エーゴセクシュアル
エーゴセクシュアルとは、性的興奮を経験したり性的なコンテンツや自慰や性的空想を楽しんだりすることはあるが、
誰かと性交渉したいという欲望や性的関係を築きたいという欲望は持たないというセクシュアリティである。
自己無関与性愛と訳されることがある。
アセクシュアル・スペクトラムに含まれる。 思ったより胸糞要素がきつかったわゲ謎
焚いてた婆達はこんなのを何回も見に行ったのね でも婆もサマウォってあそこまで持ち上げられるほどの作品じゃないと思うわ
多分婆が見たのわりと最近だからかもしれないけど >>583
途中までこれは無理だわと思ったけど
余裕で炊けるわ🌿🌿🌿🌿 ゲ謎から帰還よ
ホモはないけど焚くことは可能だと感じたわ婆は少しも焚けないけど
でもどっちも受けすぎて攻め務まらないと思うわ 嫁>>>>>>>水木すぎるのよね
普通に話としては楽しめるけど 感想ありがと婆達
今回が初見ぽい婆も概ねわいわい評通りって感じだからあえて見なくても良さそうだわ 婆もホモはないけど焚くことが可能な人は焚けるんでしょうね婆は無理だけどって感じ マロが実は沙代を救おうとしてたのでは?って考察見たけど実際どうだったのかしら ゲゲ郎が嫁ラブじゃなければ婆も焚いてたかもしれないわ
でもあまりにも嫁ラブよ 最後の友よ…のシーンはいいなって思ったけど出会ってまだ日も浅いしって考えがよぎって駄目だったわ ラストのアレで水木未亡人🌿焚く婆はいそうだなとは思ったけど婆も乗れねえわ マジでこれでホモ焚くの無理すぎない?
ゲゲ郎嫁さんラブすぎじゃない ゲゲ郎が嫁以外を抱き始めたらキャラ崩壊レベルに嫁大事だからそういうキャラでわざわざホモやりたくないわ >>602
そうなのね
途中から見始めたからあの爺さんがゲゲ郎の嫁をも孕ます尊厳破壊シーンなのかと思ったわ >>605
友情の深さは過ごした年月に比例する訳じゃないわ >>611
横だけど婆も初見でntrセックスあったと思ったわ
実の娘全員に手出す性豪が妖怪とはいえ美人の女に手出さない訳ないと思ったから でも奥さん死ぬんでしょ?
死んだらまぁラブだとしても関係ない気はするわ見てないから知らんけど 実況板にいたけどそっちでもゲゲ水のホモの話題出てたわ >>616
婆はゲ謎でホモ焚けないけどまだそっちの方がマシな気がするわ >>620
声でかいノマドリ婆が連投してるだけでしょ >>618
でも本当はさよも時ちゃんも爺の子でしょ >>621
嫁ちんで目玉になるんじゃなかったかしら これをノマドリ婆って言うのは逆にホモ婆じゃないでしょ >>612
それはそうだけど映画の中で出会って完結させるってなると相当濃いシーンないと婆は友情感じにくいわまぁ人それぞれなのは分かるわ ゲ謎で焚けたとしても爺さん周りの描写がキモすぎて何周もできないわ 最後のとどめが水木だっただけで完全に父水だったわね🌿🌿🌿
小夜無双の後の「待ってたぞ」で完全に攻めだなと思ったわ父🌿🌿🌿🌿 >>605
結構濃い時間過ごしてるし酒飲んで語り合いとか友情深まってるんじゃない? まあ兎虎焚いてた婆なら焚けないわけないわよね
それはわかるわ セックスする時間ないのに煉炭覇権だったわ
ここの婆がいくらあり得ないと吠えても現実は覇権なのよ 異種族でわかりあえないのにわかりあったからこそ来い友情が芽生えたんじゃないかしらね知らないけど >>634
誰でも使う記号でコテ扱いほんとやめて
全員が同じに見えてるなら婆糖質よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています