わいわい雑談スレ9969
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最後の友よ…のシーンはいいなって思ったけど出会ってまだ日も浅いしって考えがよぎって駄目だったわ ラストのアレで水木未亡人🌿焚く婆はいそうだなとは思ったけど婆も乗れねえわ マジでこれでホモ焚くの無理すぎない?
ゲゲ郎嫁さんラブすぎじゃない ゲゲ郎が嫁以外を抱き始めたらキャラ崩壊レベルに嫁大事だからそういうキャラでわざわざホモやりたくないわ >>602
そうなのね
途中から見始めたからあの爺さんがゲゲ郎の嫁をも孕ます尊厳破壊シーンなのかと思ったわ >>605
友情の深さは過ごした年月に比例する訳じゃないわ >>611
横だけど婆も初見でntrセックスあったと思ったわ
実の娘全員に手出す性豪が妖怪とはいえ美人の女に手出さない訳ないと思ったから でも奥さん死ぬんでしょ?
死んだらまぁラブだとしても関係ない気はするわ見てないから知らんけど 実況板にいたけどそっちでもゲゲ水のホモの話題出てたわ >>616
婆はゲ謎でホモ焚けないけどまだそっちの方がマシな気がするわ >>620
声でかいノマドリ婆が連投してるだけでしょ >>618
でも本当はさよも時ちゃんも爺の子でしょ >>621
嫁ちんで目玉になるんじゃなかったかしら これをノマドリ婆って言うのは逆にホモ婆じゃないでしょ >>612
それはそうだけど映画の中で出会って完結させるってなると相当濃いシーンないと婆は友情感じにくいわまぁ人それぞれなのは分かるわ ゲ謎で焚けたとしても爺さん周りの描写がキモすぎて何周もできないわ 最後のとどめが水木だっただけで完全に父水だったわね🌿🌿🌿
小夜無双の後の「待ってたぞ」で完全に攻めだなと思ったわ父🌿🌿🌿🌿 >>605
結構濃い時間過ごしてるし酒飲んで語り合いとか友情深まってるんじゃない? まあ兎虎焚いてた婆なら焚けないわけないわよね
それはわかるわ セックスする時間ないのに煉炭覇権だったわ
ここの婆がいくらあり得ないと吠えても現実は覇権なのよ 異種族でわかりあえないのにわかりあったからこそ来い友情が芽生えたんじゃないかしらね知らないけど >>634
誰でも使う記号でコテ扱いほんとやめて
全員が同じに見えてるなら婆糖質よ >>638
腐り落ちて死ぬから
でも鬼太郎を愛してるから目玉は死んでなかったわ >>633
婆タイバニは余裕だけどゲ謎は無理だわ
嫁さん死ぬけどゲゲ郎も目玉のおやじじゃない >>640
婆は!?今日は使ってないけどたまに使うのよ
マジで何が見えてるのよ気持ち悪いわ まぁでも初見だと全部理解するの難しいし2周したくなる気持ちは分かるわ 飯豊まりえって見るたび顔が違うわ
メイクでかなり変わる良い顔ね >>629
むしろ婆はホモそっちのけであの一族のおぞましさに夢中だったわ >>641
録画してるけどまだ見てないのよ
>>642
そうなのね
ゲ謎でそこやる感じかしら 爺さん周りの描写キモいけど結局制作爺ってああいうキモ鬱設定すこよねって思っちゃった >>646
そういうことにしたいならそれでいいわよ 水木とさよくっつけたがる層いたけど絶対無理なのによくやるわよね
おじさんと未成年は犯罪すぎるわ 逆張りと言われようとネコ娘は少し昔のアニメくらいのデザインが一番可愛かったわ >>585
ようこんなキモ爺登場映画の興収上げに努力したわと思ったわ
努力を認めたいわ
水木に完全にハマれそうで感謝するわ 【参院選】期○○投票には絶対に行くな!
https://
youtu.be/MdcSOUC--gU 鬼太郎が来るまで成仏できてなかった時ちゃんが一番可哀想だったわ
何も知らない完全に蚊帳の外だった社長がサクッと死ねてたのがせめてもの救いだったわね 婆の中での猫娘のイメージは蛍原っぽい顔だったのに最近のは可愛いわね 猫娘の萌え萌えキャラ化がありならいっそ美少年化とかしてみて欲しい でもさよ可哀想すぎてあんな村にいるくらいなら水木と一緒にってなるわ ゲ謎初見婆の感想としてはバディで焚けるのはまあ分からなくもないけど最後らへんの時系列がサッパリだったわ
あとじじいがクソすぎて無理 !?これ使うだけで同一人物認定されるの怖いわ
婆は何を言った婆と一緒の人間扱いされてるのよ >>654
サイコメトラーエイジでもゲットバッカーズでもカメレオンでも使われてましたぁ 龍賀家の長男「時麿」は、
シナリオの段階では「一臣」だったそう。
「時」の字を持っているか否かでキャラの立ち位置を描き分けられたらと #古賀豪 監督が語っています。
鬼太郎公式垢が放送中に裏話いろいろ載せてたみたいだけどこれどういう意味? 胸糞より普通に嫁でホモむずいことのほうが婆普通に気になる 高齢婆の求めてた受けが水木なのはわかるけど攻めがイマイチなのよね >>681
名前の一字継承してるやつか跡取り候補みたいな話ではなく 水木の声優さんは棒寄りかと思いきや味のあるお声してるわねとだんだん感心していったわ 嫁いなかったら婆もハマったろうなぁと思うけど嫁の霊圧が強すぎるわ そのカプ嫁の存在を無かったことにまでして焚く価値はありますか?🥺 最初らへん見てないけどゲゲ郎が出た辺りから見ればいいわよね >>688
ゲゲ郎が水木と嫁が無事に逃げられるように水木に呪い除けのちゃんちゃんこ着せたでしょ
そのあと多分水木はそのちゃんちゃんこを嫁に着せて逃げたの
だから嫁は無事逃げたっぽいけど水木は狂骨の呪い?にかかったのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています