わいわい雑談スレ9969
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>705
でもそれで大覇権なのよ
やっぱり逆王道の集まるわいわい
見る目がないわ 長男の容姿が他の親族と違って麻呂みたいだったのは何か理由あったの? 嫁の出番が全然ないのと結局死ぬから気にならないのよね
本編以外のグッズやらドラマCDとかはホモ祭りだし 奥様と糸目の関係性も一部のオタクにバカウケだったでしょきっと 嫁死んでから水木とゲゲ郎の二人の話が始まるならまだわかるけど嫁死ぬと同時に二人の話も収束に向かうから嫁死んだとてって感じだわ
目玉のおやじ×水木で焚ける婆ならともかく ゲ謎でホモ焚いてる婆達は水木が血まみれで転がってるの完全無視で嫁と抱き合ってるゲゲ郎のシーンどう処理してるの >>708
水木受けはいいと思ったわ
相手がいないけど 思ったけど理屈っぽいのよね
そういうこだわりが強いところで王道から逸れて人気のあるものをやっかむしか出来なくなるんじゃないかしら なついわ当時パンフ完売続きで手に入らなかったのよね
あと車内で水木が一旦煙草吸うのやめたの咳き込む子供がいたから論争が何故か巻き起こったわ >>719
五悠婆みたいに公式が間違うこともあるって思ってるんじゃない >>719
そんなに気になるの?
嫁放置する方が変じゃない もうアニメで騒げる歳じゃないのかしら
枯れそうよ助けて >>719
水木を岸に上げてから嫁のとこに行った説が一時期蔓延してたわ >>721
まぁこれはあるし婆も自覚はあるわ
でもそれが良さに繋がる部分もあるから抱えて生きてくわ 焚いてる婆は嫁が好きなゲゲ郎ごと受け入れてるはずなんだから嫁放置で水木の元へ駆け寄るゲゲ郎なんか解釈違いなんじゃないの 婆も変にこだわり強かったけどそういうのない方が楽しいことに気付いたわ >>723
ハマってた婆今日の放送で楽しそうだったわ
もう別ジャンルに移ってるけど 婆気づいたけどやっぱり相手への矢印が1番でっかいカプがすこなのよね クマ怖いわね
森のクマさんなんて童謡ももはやホラー >>723
とりあえず初見の婆が父水閲覧回りまくるから順位は上がるわ >>731
そんな説が出るってことはやっぱり気になってはいたのね >>731
あんなに必死に嫁探してたのに悠長で草よ 嫁も好きだし水木も好きで🌿焚いてるんじゃない
一夫多妻とかしそうだわ妖怪だし おとめしゃまと長田めっちゃ良かったわ
小さい頃の話とか見たいわ >>745
好きなものに拘らなくなったらそれこそ老化よ こういうそのジャンルの🌿持ち込む婆ってやっぱ内野なの? カバ見てるんだけど信じられないほどつまらなくてだるいわこんなの覇権だった時代が太古にほんとにあったの?
新作がつまらんだけなのかしら
焚けないしつまんないしテンポおっせーし同じ顔だし何一ついいとこなくてガチで時間の無駄じゃない >>744
横だけど楽しめるものの幅が格段に増えると思うわ
何見ても楽しいし萌えるようになるのよ馬鹿舌って実はとてつもなく幸せだわ
作り手側に回ると終わるけど あそこのシーンわざわざ血塗れで横たわってる水木を映したのに何か意味があるのかしら?
嫁に駆け寄るとこだけでいいと思うのに 分かってない婆多いわね
俺は2番でいいよ…ハハ…の水木クソ🌿が爆発的に流行った理由なんじゃないかしら >>748
こだわりに縛られて何かを腐すしかなくなるのは老害よ >>744
ここで言われてるこだわりは無駄なやつだから >>751
それって何も特別には好きじゃなくなっただけだと思う >>754
動けない描写入れないとこの間水木は何やってんのよってなるから >>759
それでも全部が特別で楽しくて幸せなら羨ましいわ
性分でそうなれないからそういう婆は普通に羨ましいわ カバアニメは視聴者に対する悪意が伝わって来るからマゾじゃなければ見てらんないわ >>755
それ水木がクソになるの?クソなのはゲゲ郎では >>744
自分に縛りプレイしてバカみたいじゃない
もっと適当でいいのに こだわりがあるんじゃなくてただの痛い冷笑系になってるだけだから >>753
>>758
何でこんなの流行ったのかしら
集団ヒス?それともそんなに見るものなかったの? 水木受けハマった(ハマれそう)な婆の一番の感想
『斧鳴らしながら敵に近づいてくとこの水木カッコよかった💗』 >>766
本当にそう思うならもうホモに拘る必要もないわよね カバは顔が可愛いから
マヌケで愛らしいわ六人もいるし >>774
ホモは大前提なのに何言ってるの?
ノマレズホモから一つ選択するのをこだわりなんて言わないわよ >>775
最初に幻覚起こした始祖が知りたいほどだわ 少年漫画の名作が婆向けにリメイクされたというサプライズ効果と人気声優の五つ子日常系なのがよかったんでしょ >>787
実際おじいちゃんじゃ済まないくらい生きてるでしょ >>790
そうなの?ならホモ余裕じゃないの
嫁が一人だけじゃないなんて昔の価値観からしたら別に珍しくないでしょ 大半の腐女子に死んだ嫁ならいないのと同じなのはタイバニとかで実証されてるから >>722
なついわ
なんか突然人気出たのよね
婆はミーハーだから話題になってすぐ見に行ったけど既にパンフなかったわ カバは本当になんで流行ったか謎
カバに比べたらノマノマゲ謎で焚くほうがよっぽど容易いわ 兎虎は父水と違って死んだあとにホモを育んでるからね 作品の中で数十秒だけででくる嫁と何十分一緒にいる男どっちをカプにするかなんて普通わかるわよね >>777
殆ど喋ってないから誰が誰だかわからなかったわ
聞いても多分わからないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています