わいわい雑談スレ9969
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>790
そうなの?ならホモ余裕じゃないの
嫁が一人だけじゃないなんて昔の価値観からしたら別に珍しくないでしょ 大半の腐女子に死んだ嫁ならいないのと同じなのはタイバニとかで実証されてるから >>722
なついわ
なんか突然人気出たのよね
婆はミーハーだから話題になってすぐ見に行ったけど既にパンフなかったわ カバは本当になんで流行ったか謎
カバに比べたらノマノマゲ謎で焚くほうがよっぽど容易いわ 兎虎は父水と違って死んだあとにホモを育んでるからね 作品の中で数十秒だけででくる嫁と何十分一緒にいる男どっちをカプにするかなんて普通わかるわよね >>777
殆ど喋ってないから誰が誰だかわからなかったわ
聞いても多分わからないけど いの一番に嫁ファーストを水木も望んでそうなところが父水のデカすぎる萌えポイントな気がするわ
急激に萌えてきたわ >>810
なんか身体戻ったでいいのよ同人誌なんて カバ始まる前に赤塚不二夫90周年記念みたいなテロップ出たんだけど赤塚不二夫の墓に泥塗り続けてるの最低だと思うわ
あんなに凄い漫画家だったのに 将来息子に寝取られるとこ見せられる目玉おやじカワイソ
攻めヘイトでは 水木と目玉ってその後交流あるの?
なんか鬼太郎のほうだと水木の扱い悲惨っぽいルートあるって見たけど 婆はカバオムニバスで短く終わるのとたまにすこれるのあるのと作画とかが良かったから見てたわ
ガチ萌えしてる婆ばかりで当時狼狽えてたわ >>824
目玉のおやじは嫁ラブだから平気では
むしろ息子を棒にすることをどう思うのかしら >>825
作品によって違うから色んなルートあるみたいよ カバは声優がVに覇権取られる前だったのがでかいと思うわ
あと描きやすすぎて筆を取ったばかりの人間でも二次を大量に描けたのよ 目玉の親父になった父が水木のアナルに潜るハーブが蔓延ってたのよ
全身で水木のアナルを攻めるの カバは何となく声優が楽しそうだなと思いながら観てたけどホモは正直そこまでだったわ >>829
水木と目玉のおやじが良好な関係保って交流がいっぱいあるルートもあるの? 13日14日は予測不能の事態が起きるわ
婆たち注意して⚠ 初歩的な質問かもしれないけど水木=原作者本人なの? >>832
流石に焚けないハーブすぎて草
蔓延るなそんなもん 毛を剃りながらゲ謎見てたんだけどすごい剃刀負けしてかゆかゆすぎて発狂しそうだわ >>823
カバなかったら赤塚不二夫のこと考えることなさそう >>837
人間のキャラなんて出てこないから一番身近な名字つけただけとか……?
昔の漫画家ってすぐ自分の苗字つかうわよね >>834
悪魔くんだとおじいちゃん水木が出てきて関係良好ぽいって聞いたわ 墓場鬼太郎だと水木は凄い親切に対応してくれたのに鬼太郎が酷い扱いしてたような >>836
7月5日外して7月11日もダメで今度は13、14なの?
もういいわよ カバそっくり画風でバカボンもやったけど婆たちに完スルーされて哀れだったわね… フジ実況だとちゃんちゃんこを妻に着せろよ…ったくっていう父水🌿が散布されているわ >>852
おじさんとブスのガキとおじさんとおじさんしかいないのに何をどう焚けっていうの >>847
じゃあジャンルの人達は悪魔くんルートで焚くのかしら
原作とかアニメだと目玉のおやじに地獄流しにされたり消息不明になったり金づる扱いされたあと見捨てられたりとかあって焚くどころじゃない扱いだわ 幽霊族は雄でも孕むことがわかって種馬やらされる水木と囚われのゲゲ郎🌿なエロ本求めてたのにまったく見かけなかったわ 映画って見やすいからおつまみホモにするのに都合いいのよね
もっと増えないかしら ゲ謎知らなかった頃にゲゲ郎と嫁と水木が鬼太郎育ててるif二次初めて見た時ゲゲ郎と鬼太郎が嫁と水木の子だと思ってたわ 古田新太の起用100%バカボンで大当たりキメる算段だったわよね
カバがホモ婆に受けたならホモ要素ないバカボンが受ける訳ないのに でもカバだっておっさんとおっさんがラブホいってホモになってたりしたし… カバ二期は往年のJポップアーティストが集まってきて金稼ぐ気満々だったのが痛々しかったわ ゲゲ郎が縛りつけられるたびに婆は舌なめずりしながはじっとりとした視線をゲゲ郎に向けていたわ >>873
六つ子ホモのおつまみが大半じゃない?
他は六つ子じゃなくてもホモれるわ!みたいな逆張り腐女子だったと思うわ カバってそういやもうオッサンなのよね
子供だった頃の婆から見たら確実オッサンだわ >>880
今やってるやつ年齢分かってるの?
婆がすこってた頃は20代前半ってこと以上の設定はなかったような 縛られるシーンあるから受けとかもはや王道の萌え方ね カバだってダヨーンとデカパンで焚けって言われても無理よ
六つ子が奇跡的なバランスだったのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています