わいわい雑談スレ9969
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ゲゲ郎が縛りつけられるたびに婆は舌なめずりしながはじっとりとした視線をゲゲ郎に向けていたわ >>873
六つ子ホモのおつまみが大半じゃない?
他は六つ子じゃなくてもホモれるわ!みたいな逆張り腐女子だったと思うわ カバってそういやもうオッサンなのよね
子供だった頃の婆から見たら確実オッサンだわ >>880
今やってるやつ年齢分かってるの?
婆がすこってた頃は20代前半ってこと以上の設定はなかったような 縛られるシーンあるから受けとかもはや王道の萌え方ね カバだってダヨーンとデカパンで焚けって言われても無理よ
六つ子が奇跡的なバランスだったのよ >>890
まあ一応若いしヒゲもないし髪もあるし服着てるものね >>895
同じじゃないわ
今がどうあれ覇権だった過去は消えないから カバって擬人化?イケメン化?みたいなの無かったっけ
🌿だったのかしら ゲ謎やってたの忘れてたわ
旧劇の綾波みたいな場面のとこだけは妙に記憶に残ってるのよね カバで焚けないのがセンスないならセンスなくていいわ 覇権にハマれなかったらセンスないってよくわかんない
センスってなに センスに噛みついてる婆
人気のあるもの全部にハマれなかったのね >>916
既に別ジャンルに移ったり元カプに戻ってきたりしてるわ センス婆のカプ歴カバ→禿豚→煉炭→五悠→父水→忍たまで合ってる? >>921
ノーホモ連呼しても覇権の事実は覆せないので >>925
多分そう
>>919とか凄いわ羅列したもの全部嫌いって自白よ
全然ホモ楽しめてないじゃない 人気があるものにしか焚けない時点で二次🌿頼りの軟弱婆だわ >>934
不人気ジャンルで焚くことにプライド持ってるのやめたら? >>936
いや175でしょこれ
過去の最大や覇権カプじゃない >>944
というかだいたいの婆は普通にこれよ
人気がないとセンスないと言ったり人気があったら叩くのどっちもナンセンス 人気ジャンルの最盛期にハマるのが一番楽しいのに
浴びるほどの燃料と消化しきれないホモ供給を一度も知らないなんて損してるわ
不人気にハマってもすこってれば幸せなのに覇権に嫌味言うことの方が楽しくなってる人生つまんないわよ 覇権ジャンルがおもちゃにされるのが我慢できないならXにでも籠もってればいいのに >>952
このスレは覇権ジャンルにネチネチ嫌味言ってスッキリする場所だものね わいわいは実は王道婆の方が多いって何回も言われてるのに >>953
覇権は良くも悪くも話題になるのを止められないわよ
そこを割り切れないならNGするなりスレ離れるなり自分が自衛するしかないってことよ 別に覇権ジャンルを持ちあげるレスしか許さないスレでもねちねち嫌味いうだけのスレでもないわ
思ったこと言うだけの雑談スレよ >>956
自分は文句言うけど文句の文句は許さないこういう婆がイヤッ 英国展みたいなスコーン屋さんが集まるイベントに行ってみたいけどどれか数個に絞って買うの無理な気がするわ >>956
嫌味言ってたら突っ掛かられるのは想定しておきなさいよ
自分は言うだけ言ってるのに自分が言われるのは嫌なのは筋が通らないわ 文句の文句言いたい婆はもうその時点でレスバ狙いなんじゃないの
まともなレスならともかく >>964
>>952これ嫌味のつもりで書いたんじゃないの?驚きだわ >>961
1個1個結構なお値段するわね…と怯むとそこまで散財しなくて済むわソースは婆
無難なプレーンを数店で買うだけで終わっちゃったわ 言われ慣れてないからレスバ狙いとか雑絡みとか言い出すのよね 文句の文句も言っていいわよ
テンプレ違反してなきゃわいわいは自由よ スコーンはいつもチョコチップを選んでしまうわ
たまにはプレーンを買いたい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。