ちんちんでんちゃゾーン111
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆ゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
︎🌟︎げんちん婆出禁🌟
✰星穹婆・ドリ婆出禁✰
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 基地まとめ;;
@ぺタカス
コピペ・自演・他スレ出張で対立煽りとイメ操を繰り返す声豚
推しに重要人物ハーブを焚きまくりage/sage自演でスレを釣り堀会場にする
触ると喜ぶので徹底スルー推奨
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ(カスアナ)、アナなの、ルシサン
声優…櫻井、内山、内田弟、中村、鈴村etc
Aスレ破壊ブロンド姫婆
複数のジャンルスレを回遊しカプ宣伝・棒ヘイト・対抗や逆カプヲチを行う
過去に簾スレを潰した前科あり
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、夏五、虎杖、伊作、モモンガ 当スレ出身害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎて検索汚染・凸モンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 🧑🏻🦰🧑🏻🦰🧑🏻🦰婆ちゃんにありがとうと言って 壁ちゃんがデーツナンを持ってきてくれたよ;;
壁ちゃんは疲れたあゆはいじぇんを休ませたいんだって;;
壁ちゃんにありがとうと言って;; 山中で法要あるの嫌すぎる;;寺って鍵も扉もないスカスカじゃん;; 刀婆の見た目と体臭ならクマも寄り付かないから安心して;; アナグマ間抜けだし勝てるよ;;あいつらトロいし;; 熊基本ビビリって聞いたのに窓破って入ってくる個体いるとか嘘じゃん;; >>11
とろくさいからコイツでいいやで食われそうなんだけど;; クマダス見てきたけどめちゃくちゃちゃんとしたやつだった;; 熊ってOSOもそうだけど例外個体出た場合の危険度高すぎない;; >>22
あれとんホこわんい;;エピソードから胸糞すぎる;; >>11
家の中にいたおばあちゃんが襲われてるんだけど;; >>23
ユニーク個体はリアルもゲームも大体危険;; 新聞配達の人ずっと悲鳴上げてたみたい;;道路には引きずられた血の跡が竹藪まで;; 三毛別とワンゲルのWiki下手なホラー小説よりこわんい;; >>29
可哀想すぎる;;でもパンピじゃ助けられないよね;; 人口減って街が自然に戻っていったらまた同じこと起きそうだけど;; >>34
そう;;その熊撃ったのが村の生き残りの人で撃った日が三毛別の事件起きた日と同じっていう;; 地方はやばんい;;特に過疎化した地域は熊増えるし外人が入りやすくなるから国防の点でも東京一極集中は良くない;; はー私が熊にビビってる間に猫が窓から脱走してた;; 三毛別怖すぎて現実味ないけどとんホにあったんだよね;; 三毛別とワンゲルほど知名度ないけど沼田幌新ヒグマ事件もこわんい;; 北海道は人減ったらやばい;;北国すこな婆は移住して;; >>41
もう捕まえたよ;;網戸ロック買ってこないと;; >>43
強い;;人間が兵器進化させたら動物保護の意識高まったし;; 三毛別載ってるの読むだけでこわんい;;なんで最期の断末魔まで再現してるの;; >>44
日照時間少ない地域住めない;;陽の光のありがたさを歳とってからひしひしと感じてる;; もう既に鹿狩る動物減ったせいで鹿増えすぎて木が食い尽くされて山が土砂崩れ起きやすくなってる;; 頭から食べてってお願いしてる妊婦を腹から食べたってとこグロい;; >>55
グロいより言葉通じない相手にお願いしてるの悲しいよ;; ちゃんと警察に協力要請されて熊撃ったマタギが逮捕されたり動物愛護がどうこう騒ぐ連中のせいで熊の個体数増えてるのクソ;; 北海道と沖縄どっちに住みたいみたいな選択聞かれてGが嫌だから北海道選んでたけど熊怖すぎる;; >>63
実験してたけど小火程度なら平気らしいよ;; 法事婆だけど行き先の秋田で絶賛熊出まくりで熊撃ち出動させたら動物愛護が市長に嫌がらせ電話するし最悪;; はい;;
・死んだふりは無意味
・逃げるものを追う
・執着心が強い
・火を恐れない >>46
Wiki読んで;;めちゃくちゃグロいしこわんい;; 実際あったらどうすればいいんだろう;;傘とか出して大きく見せて威嚇?;; >>63
沼田幌新ではヒグマ避けに囲炉裏で火を焚いてたのにそれを踏み潰して婆さんを食べながら去っていった;; 爪長すぎるよ;;アサリ掘る熊手みたいなやつとほぼ一緒;; 生還してる爺大体武器持ってるよ;;地方婆はマチェーテ買って;; クマ臆病だから大きい声出せばいいんじゃなかったっけ;; >>75
それは最後の手段だよ;;距離あるなら背中見せずにしゃがんだりせず後退;; >>79
いや爺はまだしも婆なんか絶対食われる;; >>75
スコップとか光るもの振り回すといいらしいよ;; 背中を見せると追いかける本能があるから絶対ダメらしいね;; そもそもくまが出る地域にすまないほうがいいんじゃ;; 熊の事件好きならつべで乗鞍岳熊襲撃事件も見てみたら;; 眉唾だけど蛇苦手だからニョロニョロしたゴム製の何かに怯えるらしい;; >>89
そんなこといったら人間住めるとこ消えていくよ;;開拓して住めるところ増やしていったのに;; >>94
そんなこと言っても政府が東京一極集中やるし;; テントの向こうに妹がいると思って攻撃しまくったら熊で気づかないうちに追い払ってた姉すごいよ;; カプサイシン苦手という話はある;;だから熊よけスプレーにも入ってるけどそれを噴射できる距離に入った時点で詰みじゃない;; ローソンコラボの時はメルカリで喜んでた穴婆さぁ;; >>98
それ狼が人里に降りてくる上に狂犬病がめちゃくちゃ危険;; ゴルカム読んだけど熊部分だけ愛護団体に見せたほうがいい;;顔持ってかれるってああいうことだよ;; >>106
野生化したペット犬が群れで狩りやってる記事あったけどこわんい;;群れできたらそれこそ人間ちぬしかない;; >>108
漫画で説得は逆効果じゃない;;取材はしてるだろうけど;; 犬は本気でやばいから野犬は徹底的に対策されてるよね;; 無料の数字とあらゆる売上が比例しないのはリオが教えてくれたでしょ;; >>105
ヒグマのそこそこデカい個体は300から400キロ程度でその図体で繰り出されるウルヴァリンみたいな爪だよ;;やばんい;; 上の幌新ヒグマ事件のヒグマは解剖したらでかいザル一杯の人骨が腹からでてきたって;; 穴たん不人気なのバレちゃった;;やっぱり閲覧は裏切らない;;
ファイノン 133394
モーディス 76952
アナイクス 66459 >>116
最高時速60キロくらいは出るらしい;;木にも登るし泳ぎも得意だよ;; >>121
だって警察の要請で撃ったのに逮捕されるわーくにだよ;; イノシシと遭遇したことあるけど死ぬと思ったよ;;でも熊ってそれ以上なんだよね;; >>116
足速い力強い体頑丈で日本にいる生き物じゃ間違いなく最強だよねヒグマ;; 登山爺がクマに襲われる映像怖かった;;雄叫びあげながら蹴り飛ばして撃退してたけど運悪かったら引きずり落とされて食べられてるよね;; 銃も体に撃つくらいじゃほぼノーダメなんでしょ;;ヘッドショット一択;; >>123
あの巨体とパワーに加えてスピードまであるの恐ろしい;; >>127
イノシシ<ツキノワグマ<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<ヒグマじゃない;; >>130
頭蓋厚いからヘッドショットもあんまり効かないんじゃなかったっけ;; 数発撃っただけじゃすぐちなないしこっち向かってくるっていう;;撃つマタギも危険なのに逮捕するのクソ;; >>132
イノシシも牙で人殺すしまあまあ危ないよ;; 日本の猟銃だから効かないんでしょ;;アメリカの武器使え;; 少なくとも地方じゃ毎日目撃情報出てるよ;;いい加減やばんい;; >>139
別に怖くはない;;二人食われてつぶれた秋田のクマ牧場が以前から管理に問題あってヒグマ逃げて野生化してるって噂;; >>133
山入る前に爆竹鳴らして車降りたらラッパ吹きながら熊スプレー装備して;; パンダとかあの柄に騙されてるけど本当に大丈夫なの;;たまに本国で飼育員ガッされてるじゃん;; 跳弾の可能性あるから市民隔離しなきゃいけないし一斉掃射とか出来なさそう;;住宅地に出たら家ボロボロでまた撃った人が叩かれるじゃん;; >>150
柄かわいいだけでクマだから安全ではない;; 狂犬病が西洋から入って来る前は狼は人襲わない益獣だったらしいじゃん;; >>150
動物園で一緒に放された孔雀襲われてる動画ついこの間流れてきた;; >>147
秋田いかなきゃなんだけど;;;;母親が私のこと連れてく気まんまん;; >>156
ほら;;あいつら目の周りの黒い柄で黒目がちに見せてるけど黒い部分取っ払ったら険しいし;; エゲレスにライオンいたとか信じられない;;白人しゃま〜;; ただでさえ行きたくないのにハイブリッド熊いる秋田;;;; まとも熊だと向こうもこっち避けようとしてくるけど弱爺熊とかオロジ熊とかはこっちの居場所しらせたら寄ってくる;; 家の中にいたばあちゃん食い殺されてその先の畑でまた襲われたやつの熊は駆除されたの;; オロジ熊は襲ってこないけどばあちゃん熊が危険でしょうが;; ねぇコラボストやってるんだけど開拓者って未成年確定してたの?;; 223 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:512】 (プッチョイ osft-MWD3) 2025/07/13(日) 00:32:11.72 ID:4Sft3TtA
年間1位おめでとー🙂
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5294254.jpeg >>172
ツヨ熊は縄張り持ってるから餌場とか荒らさない限りは平気;;ヨワ熊は生き物襲うしかないゴミだから襲い掛かってくる;; >>173
セイバー様とホタルのパンティ付だろ死ねノンカス;; ホタルはTOP10に入らない不人気らしいからパンティ売れないょ;; はっきりと言われてなかったはずだけど今回でほぼ確定じゃない?主人公未成年;; 飼いならされてる犬猫でも力しゅげーって思うことあって生身の人間の貧弱さを感じるよ;; ホヨバ主人公で一番年下は簾;;人外長寿がげんちん;; >>184
家猫を犬みたいに大きくできなかったのは制御できないからだって話もあったね;; 多分ハンターじゃないと正確な年齢知らないはずだから宇宙ステーションで目覚めた日=年齢にしてそう;; >>187
ちょいちょいガキ食い殺す犬ってイメージ;; ブリカスは熊も絶滅させてテディベア可愛がってるからね;;人種としての強度が違うよ;; >>192
そもそものルーツが飼い犬向けじゃないから;;飼ってるやつ馬鹿だよ;; コラボストで開拓者は未成年だからカクテルが出せないって言われてる;; カクテルイベでカクテル作って客に出してたんだけど;;自社内の設定すら共有できてないの;; >>199
あそこのはカクテルじゃなくてモクテルだから;; どこで未成年って知ったの;;本人すら年齢も何もかもあやふやって話してなかった;; 2歳ぐらいのとき飼ってたゴールデンを無理やり三輪車に乗せようとして叩いてる動画ある;;Xに載せたら炎上しそう;; コラボイベいつもより色々雑すぎない;;コラボだから?;; アベがなんか違和感あったのも名前呼びなのも笛よりホウホウ全力でやる気がないから?;; 10年前から大々的に発表してて企画はその前から立ち上がってて時間は充分あったはずなのに;; フォフォいないからセイバー配布だった方が困ってた;; スーパー寵愛ノンノンの性能が難しかったりコラボキャラ目玉のセイバーがイマイチ弱かったりなんなの;; 星穹なのたんは高校生くらいのイメージで作ってそう;; モー基地アナたんにいいねボロ負けしてイライラなの草;;人気はっきりしちゃったね;; 弓二回くらいアベの服装disってたけどズリ穴はデザイン班以外のスタッフには不評なの;; >>231
アベスパダリ棒ゲットおめでとんホ〜;; アベたんにばっかり攻め来てゴメンね;;まだオパスギサファダイヤモンド控えてる;; 小娘が派手でエッチな服着てたらびっくりしちゃうでしょ;; アベすごく小さく感じるけど実際穹星たんこーよりモデルの身長低いんだね;; 星願でアベ穹32スペしかないのはアベがちっちゃくて受けすぎるせい;; 寄生婆はファイモー行ったし穹星婆はノンノンに夢中;;よかったよかった;; 笛のEXの意味もわってないの草;;なんだったらエアプじゃないの;; 笛とか全く興味ないし;;サーヴァントはマスターとセックスして魔力供給だかなんだかするというアチャアベに都合いい設定だけ知ってる;; 私ペタカスおばさんだけど若婆なナギちゃんのおまんこ舐めたい;; 普通にノンノンのほうが黄泉より弱い;;受け受け;; スノブレの動画流れてきたけどガチエロゲなんだ;;でもやらしいというよりギャグに片足突っ込んでた;; エロって理解できない方面だとギャグになるよね;;BLでもそれなる;; 穹きゅんの説明にほぼ当初のうちから少年って書いてあるのにエアプしかいない;;つまり丹穹しか勝たんってことだよ;;大人は犯罪だから穹きゅんに近づかないように;; 黄泉どころかヘルタより弱い言われてるノンノンかわいそかわいい;; >>251
大博打の説明文に少年って書かれてた;; アベ10代説あるよね;;レイシオもおっさんくさいけど20代前半説;; 友達できるとすごく喜ぶとことか10代っぽい;;でもヘルタには敬語使ったり社会人としてのマナーちゃんとしてるの焚ける;; 食人文化ある野蛮なとこで育って奴隷だから学ないアベたんが文字の読み書きとかカンパニーの高級幹部として振る舞えるマナー身につけるまでどれほど努力したんだろ;;それ考えると泣ける;; 食人される側のエヴィキン人;;銀河中から嫉妬されるほどの容姿の種族の最後の生き残り;;出産司る地母神に愛されてる;;設定からしてエロい受け;; そんなアベたゃも今やデリチン救世主に人気ボロ負け;; >>263
レイシオは公式α;;レイアべ運命の番;; 強がってるけど隠した手はいつも震えてるのが公式だしね;;ド受け;; ファイモーはちゃんと攻めがキャラ人気あるのいいよね;; ファイモーもファイアナも公式相関図から消えた負けカプだからどうでもいい;;公式はファイ穹;; モーグッスマから忘れられるしいいねつかないし求められてないの笑う;; 穴たん普通に人気ないから扱いDに文句言ってたのクレーマーすぎた;; そもそもあの無銭人気投票も穴最初予選落ちして敗者復活で最終に入れたから中国での人気微妙;; あの人気投票って3票入れないといけないから上位中身長3人の婆が余りで入れてただけってとんホっぽい;; 実装バージョンブーストで6位は低い気がしてきた;; 普通に現地の交換レートも高いよモー;;
モーディスの特典めちゃめちゃ交換レート高いんやな 人気なんや
そりゃそうか
ポップアップ、スタレのモーディス?さんが人気って感じなのか?原神はどうなんやろ 私は穴は掘り下げが無かった割に頑張ったなって思ったよ;;多分来年はあのランキングにノンキュレが入るから穴もっと下がる;; 売れないモー草;;実際の人気に釣り合ってないレート;; メルカリは最高値を見るから最高値でこんだけ買う婆がいるなら普通に穴より人気;; んもー;;
ファイノン 133394
モーディス 76952
アナイクス 66459 そんなことより笛コラボの汚染聖杯イベが昔3rdでやったイベントの使い回しだった話した?;; はーモーのレート釣り合ってないことバレたしいいねで明確にアナのほうが人気とわかって草;; この時間くらいになると毎日モメサ始まってるのやばくない;;起きてすぐ荒らしてんの;; 特典カードなんて普通なら即売れるはずなのにモー売れてないじゃん;; メルカリのレートって素人個人がこれくらいかなって想像でつけるものでそれが売れないなら実際にはその値段ほどの人気ないってことだよわかる?;; アナ人気ってリアちゃん寄りじゃないの;;げんちんでいうとこの風ショタ婆辺り;; ファイアナが不人気すぎる話でもするかぁ;;
ポスト数
ファイモス 118
ファイ穹 102
ファイアナ 51 >>309
ファイ穹やべぇ笑;;ファイモー雑魚すぎん;; いいねというわかりやすい人気可視化があるのにあまりにも大差つけられてるから必死に他の数字持ち出すの笑える;; 支部閲覧とか惨めすぎる;;いいねのほうがお外の本当の人気わかりやすあ;; モーちゃんが話題いっぱいホヨバ公式に愛されててしゅまん;;
ポスト数
モーディス 582
アナイクス 430 モーちゃんはねん発表とグッズコラボイベ2つあるけど穴お前は?;; 穴婆公式からあんな扱いなのに健気だね;;
違うキャラ推したほうがいい;;私ならハゲ設定つけられたら公式にキレる;; あの手のキャラって大物感ありきで人気出るタイプなのに梯子はずされてピエロになってるからね;; ノンノンねん先に決まってるから並べられるのにモーはいいね少ないね;;グッズ買わず二次にしか金出さない五悠そっくり;; モーは単体婆全然見ないのがやばんい;;ノンノンも昔は同じホモ婆しかついてなかったけど3.4で一気に色んな層取り込んで人気になった;; >>326
今は五悠だけグッズ売れるようになったからファイモーは五悠以下;; >>322
あんな扱いなのになぜかねんは出るからね;; 買えない日本の婆のいいねとかなんの役にたつのか;; 一部の人間しか見ないレートや閲覧より公式Xのいいね多いほうが嬉しい;;アナたん求められてる;; 公式が何をチェックするかと行ったらレートや閲覧じゃなくいいねやトレンドだよね;; アナたん掘り下げもないからしょうがない;;残りのバージョンで掘り下げとファイアナあったら嬉しい;; ノンノンの人気の伸び方がえぐい;;
ノンノンねん原型公開(3.4前) 6856いいね
ノンノンパーツ公開(3.4後) 9703いいね 二次もアナのアナニーで月欄入るのすごくない;;受け求められてるのにノンノンとの描写が足りないだけ;; 掘り下げは十分されてるしそれより活躍が無価値になってる方が致命的;;ノンノン以外のキャラ全員そうだけどね;; 穴はオンパロスキャラで一番掘り下げ無いからノンノンに人気負けると思うけどノンノン退場後にもまだ活躍確定してるからノン穴で人気デットヒートしそう;;
電気信号シーケンス (稼働中)
NeiKos496 ファイノン
PhiLia093 キュレネ
OreXis945 サフェル
EpieiKeia216 キャストリス
SkeMma720 アナイクス モーの支部はAIエロだらけ;;穴はリアちゃんのイラスト;;ついてる層が違う;; ねんいいねで穴を不人気って煽るつもりでウキウキしてたモー婆のこと思うと惨めで笑いが止まらない;; この前も言ったけどアナにはげんちんのショタ層がついてるよ;;モーは完全にホモ婆;; >>339
ノンノンはどっちもついてるから覇権すぎる;; 今のところハジパロスPVでハジパロスの∞マーク出たの穴とノンのPVだけ;; グッスマ公式から忘れられる上にいいねもしょぼかったの草;; AIエロって閲覧やたら稼ぐからほんと閲覧あてにならない;; 3.4やってノンノン完凸する婆多いね;;愛されノンノン;; 結局穴はライコスがやってたループ考察は当てたらしいから完全に踏まれないようにしてるあたり焼鳥穴すこ?;; モーブス婆は一生閲覧に縋ってればいいよ;;惨めですこ;; いいねに意味ないとか言いながら支部の閲覧持ち出すモー婆;;そっちの方がよっぽど意味ねーだろ;; 屈強な他のキャラが剣や武器で戦ってる中必死に指ぱっちんぱっちんしてるアベ可愛すぎるが万バズしてる;;受けアベ愛されてる;; ノンノンが穴抜きそうです;;さすノン;;
アナイクス 1429作品
ファイノン 1333作品 アナたんねんって後発なのにノンノンねんのいいね抜いたんだ;;人気やべー;; ノンノン人気すぎる;;ポポンと似たブームを感じる;; >>349
しかもキャラタグつけるから単体閲覧も伸びる;;まじで宛にならないよ;; いいねというお外の一般の人気アナがぶっちぎりで嬉しい;; ノンノンは愛が分からないからこれから穹と一緒に過ごして愛を学ぶよ;;列車にようこそノンノン;; ナヌノン増えて;;ナヌークにチラ見じゃなく凝視されたのえっち;;絶対ノンノンに一目惚れしてる;; 外人がアーチャーの肌白めに描いた婆に凸りまくってる;;外人ってなんで肌の色警察すごいの;; >>370
自分らは勝手に黒人そばかすのブスにするくせにね;; >>368
海外だとある;;ナヌークと風焔に犯されてるノンノンやカスライナえっちだった;; アーチャーって日本人だからあの黒さって日焼けみたいなもんじゃないの;; ノンノンに新しい棒欲しい;;モーも穴も雌すぎていらない;; カフカとホタルだけ開拓者無効スキル持ちだってね;; あーこれはノンノン乗車しませんわ;;ノンノンはモーを選ぶんだ;;ファイモー大勝利;; >>382
でもこういうストーリーとかキャラの設定をスキルに活かすのはいいと思う;; >>385
カフカはママだしホタルは嫁だしそこはまあ;; ラリとかじゃなくカフカと開拓者の関係すこだったけどマキマさんと主人公もそんな感じだったりするの;; 最初は似た感じだったけどマキマさんが主人公構ってたのは自分が昔すこだった悪魔を復活させるために利用してるだけだった;; マキマさんのミステリアスさはカフカでも勝てない;; >>390
いいね;;でもホヨバには描けなさそうな造形;; 欧米人あほだから笛のくそめんどくさい話理解できてないんじゃないの;; >>396
思ってるんじゃなくて黒人になった方が素晴らしいって思ってる;; 海外の爺婆はセーラームーンとかスーパーサイア人は白人に変身だしアーチャーは黒人に変身したと思ってるよ;; アベたんがガチャ代行サービスしててアチャが家事代行サービスしてる;;弓アベきゃわ;; >>378
穴はメスだけどモーは雄ゴリラじゃん;; キャスとマルタしゅごい;;
合計跳躍数
キャス 2600万回
マダム 2100万
ファイノン 960万
ヒアンシー 940万
アナイクス 840万
アグライア 750万
モーディス 740万
サフェル 350万 イッテ星穹のいいね見たらモー1.5万穴2.5万;;まじで穴求められてる;;ホヨバ穴とファイ穴焚きまくれ;; >>406
アナたんのほうがゴリラより回ってる;; モー婆アナの跳躍カウンター数バカにしてなかった?;;あれあれ;; モー馬鹿が持って来るの閲覧とかそんなんばっかだもんね;;はー不人気ドブスゴリラ惨め惨め;; 合計ってことは復刻も入れてってこと?;;だとするとキャスが飛び抜けてる;; >>406
モー婆ってお金だないんだね;;貧乏;; タイトルが崩壊スターレイルなんだからもう諦めて;; モー婆の大嘘が次々バレていくの楽しいね;;それとも本気で穴より人気と思い込んでたのかな;;草;; 大好きなレートも売れない不釣り合いな額だった;;モー婆ざっこ;; 金出さないのモー婆のほうで草;;人気もアナたん以下で草草;; ガチで黒人になったエミヤいるじゃん;;ボブの方愛せばいいのに;; 毎日モー婆が殴り返されて敗北してる;;もうモー婆ここ来ない方がいい;; マジレスパーツでマルタ爺が引いてくれてるの反映しててこの差だからわりとセルラン通りだなって;; 褐色嫌いじゃなかったけど海外爺婆が面倒くさすぎる;; 真面目にモーがアナに勝ってるの閲覧だけかも;;なお誤差;; 穴たん婆から言う程引かれてないっぽいからトータルはセルラン通りでしょ;;海外でもモーのが人気だし;; でも復刻は穴たんの方が引かれると思うから穴婆怒らないで;; いいね数PV再生数跳躍カウンターぜーんぶアナに負けてるけど大丈夫そ?;; モーのほうが不人気だったからってモー婆怒らないで;;事実を受け入れよ;; モー婆の言い訳楽しい;;モーのほうが穴より不人気でした;; 日本以外の人気に逃げてんの草;;お前日本人じゃないの;; 穴婆はちゃんと穴人気の数字の証拠出しててえらいね;; モー婆が出すのは閲覧(笑)ポスト数(笑)それだけ;; ローソンコラボの時からモーちゃんアナに負けてるよずっと;; これでよく穴を不人気煽りできたね;;モー婆ざまあすぎる;; 私穴婆だけど一応ねんいいねもpv再生数も日本以外モーが上なのはとんホ;; 一般誰でも見るXの数字より一部しか見ない支部の数字を重視するモー婆さん;; ねんいいねって本国のしょぼい3桁ぐらいの数字のやつ?;; 日本の支部の閲覧数やポスト数持ってきてたくせに海外逃げてるの草草草;; >>461
あれモーとあたちたちが他と差ありすぎるから広告じゃない?;; >>406
オワ猫;;;;何がそんなにダメだったの;; モーよりアナのほうが人気でした;;モーは不人気でした;;ガチャもアナのほうが回ってました;;はー;; あのしょぼい本国ねんいいね数でモー人気アナ不人気してたねモー婆;; どんなに穴が人気でもノンノンはモーちゃんしか見てないよ;; ホモ婆以外の婆爺がモーすこってるの全然見ないから穴以下でも納得はする;; >>466
ノンノンとコラボの前ってこと抜きに猫のキャラがそこまでだったんじゃない?;;アグおばのアクセみたいなポジだし;; ノンノンみんなと燃料あるからモーの特別が何も無い;;焼鳥の言う愛と憎しみはカスと穴たんだった;;モー人気もなかった;;オワオワ;; モーは不人気で穴は人気でノンノンは穹星しか見てない;; モー婆が悔しそうでゾクゾクする;;嫌いな婆がこうやって嘘がバレて負け犬と化すの楽しいね;;というか最初からモー負け犬だった;; 最初からずっと穴に負けてたから化してはない;;最初からです;; モーなんかレイアベにおけるレイシオに見えてきた;;攻めと受けが逆なだけで;; レイシオはまだネタにされてるの見るけどモーはホモ婆以外存在忘れてそう;; モー婆も穴婆も現実見ろ;;ノンノンは列車に乗ってモーと穴から離れる;;
https://i.imgur.com/0OsURTO.jpeg 中身つまんねーキャラだし性能面でもなんか空気だし;; ノンノンはモーがいるオンパロスを守るために穹を待ってただけだから;; モー婆数字も持ってこれないしノンノンはみんなのために頑張ってるのにモーがいるってヘイトするし;;さすが不人気ゴリラ推し;; たんたん単体シールドとかノンノン専用すぎる;;配布キャラ;;;; イカ様がオワナタのマップ爆走してる謎の動画がバズってる;; たんこー単体シールド;;アベたん踏まれなかった;; ノンノンだけを守るってこと?丹ノンありがとんホ〜;; はーノンノン専用ナイトありがとんホ;;穹にノンノンあげたからノンノンにたんこーくれた;; 召喚物くっつけるならますますケリュドラの立場が;; ノンノンパーツごちゃごちゃしすぎてほとんどのプレイヤーに必要ないの草;; アベちゃん私のことも名前で呼んでくれるようになったしね;; 丹恒は配布ではあるけどノンノンフレンズの二人売れなさそう;; たんたんノンノンパのヒアンシー枠;;それが配布とかアフターケア凄い;; お外でもバレてきた;;
ttps://i.imgur.com/q5AJi5c.png
ttps://i.imgur.com/JFyJrv8.png 619 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:442】 (プッチョイ Yu6A-w/cA) 2025/07/13(日) 17:02:22.30 ID:Qn0yLeIs
ってかファイノンめちゃくちゃ売れてたらしいな
初日の売り上げミホヨ史上最高らしい ノンノンばっかサポされて守られて姫姫;;誰かに支援してもらわないといけないプリンセス;; 跳躍カウンターだとノンノン全くマルタキャスに届いてなかったから他の要因の売り上げが大きい;; ノンノン跳躍カウンター使ってない層が引いてるでしょ;; ノンノン歴代最高売上おめ;;穹くんの旦那しゃまに相応しい;; 単体にシールド付与明言が削除された;;無料配布で全体シールドはやめて;; 無料配布ぶっ壊れたんたんでみんなたんたんを好きになってね♡作戦;; アベの強いところは戦闘スキル使わなくてもコインジャラジャラのたび自動でシールド付与必殺技でも付与でSP供給できるところだから踏まれないと思う;; >>539
無料配布で全体シールド困るのってアベ婆だけだよね;; 新たんこーは1人にタゲ集中つけてなんかめっちゃバフつけるって感じになるでしょ;; >>546
そりゃやだよ;;完凸してるから型落ちはしないけど;; ノンノン専用だから単体のままでしょ;;一人で戦うのに全体シールド貼っても無駄だし;; >>549
逆にノンノン自体は耐久いらないから他の調和たち守るための耐久が必要って言われてるのでは;; >>551
ノンノン味方から回復するかバリア張られると強くなるので;; まあ普通に考えてタゲ集中つけて他守るって感じでしょ;; 単体しか貼れないと全体攻撃食らったときノンノン以外を回復する手段入れないといけなくなる;;あまりにも使えない;; この流れでコマちゃんも物理命破なの?;;絶対誰も引かないじゃん;; どうせコマちゃんの次に壊れくるからどっちにしても;; 男は明らかにガチャ売れない期間にぶっこまれてる;; コマちゃんゼンゼロ婆にも思いのほか食いつかれてるけど時間たつほど旬逃す;; >>574
ゼンゼロはもともとハーレム陣営だから;; 男なのに売れたノンノンとモーちゃんはやっぱり違う;;ニコイチエターナル;; コマちゃんくると思ってインターノット入ったのに来ないからノット更新してない;; >>576
どこが;;リン受け婆くらいでしか全然話題見ないよ;; >>574
でも同陣営に男複数いたらホモホモいうでしょ;; >>581
モブとは違う挙動するけど実装されるかどうかは不明;; >>579
私も様子見してたら次オルペたちって見てノットやめたまま;;コマちゃん無課金でいけそう;; 陣営あんま関係ないよ;;どのキャラも枠超えて交流あるし;; 主受け婆がコマちゃん棒にしてたけど思ったより柚葉と絡みそうでライトさんに戻ってる感じ;; 兄弟子は師匠の信頼イベにでてくるから裏切り及び死ぬことはないかも;; >>584
>>588
そうなんだ;;スタレはガバガバなのにゼンゼロなかなか落ちないね;; 実装されてないしまだ出番も全然だから単体絵と性欲爺婆の捌け口メインになってるよ;; 師匠陣営にいるモブ顔の人Aで実装したら奇跡って感じ;; 眼鏡はこれから来るプレイアブルの血縁者なんだっけ;; >>601
ぶっとい尻尾生えててびっくりした;;リス?;;タヌキ?;; そういえば柚葉アリスの名前がエロゲってどういう意味なの;; >>606
そのままだよ;;ゆずソフトアリスソフトってそれぞれ同年代に活躍したエロゲーの会社ある;; >>606
ゆずソフトアリスソフトっていうエロゲー企業がある;; 今ゼンゼロの裏話がupされたけど男キャラ実装はあるみたい;;話しぶりからするとコマちゃんより兄弟子に聞こえる;; コマちゃんは病気でちぬヒロインいるエロゲの主人公の親友って感じ;; 性欲ドリ婆だらけなのは感じる;;リオと付いてる婆似てる;; 彼は普段は優しく見えて拳法の達人;;実装はまだ先;;兄弟子っぽくない;; 柚葉よりも戦闘に関する設定とかギミックは多いみたいなこと言ってるから眼鏡つよつよかも;; >>621
コマちゃんじゃなく兄弟子だと思うよ;;普段は優しいけど怒ると別人になる拳法の達人だからコマちゃんではない;;剣のほうがザオ;; コマちゃん出会いからブチギレてたから怒ると別人とかピンとこない;; >>623
婆には縁ないけど爺向けの有名なとこと被って言いがかりも何も;; 兄弟子ちょっとブラッシュアップしないとね;;あのでかいしっぽとかは固有グラだし動きが出たら面白そうだけど;; エロ同人からパクってそうだけどエロゲパロは隠す気ないね;; >>632
惜しい;;イェー・シーエン;;師匠はイーシェン;; 兄弟子がバリバリカンフーモーションだったら笑っちゃう;; >>634
かんうかんうんとかもだけど近いキャラ似た名前にするのやめろ;; げんちんは早く中国文化振興枠で変面剣士キャラ出せよ;; この感じだと兄弟子SコマちゃんAかな;;兄弟子なんか強キャラ感出てきた;; アンチじゃないしむしろ好きだけど誰が兄弟子とコマちゃんで回すの;;本気で;; 同じバージョンでこの2人S実装したらゼンゼロがちぬ;; げんちんのぽっと出コックが強キャラで不満出てたからコマちゃんSにして;; >>651
私とこのスレのあと3人くらいは回すと思う;; 低レア増やすよりはよくない;;男も女もSでいいよ;; >>661
チンイ無名なの;;ヒアンシーより上手い;; 兄弟子の声優はこれが初めてのネームドやる超新人;; 昔に比べて競争激しいせいか新人でも上手い人ばっかり;; 新人でも合ってればいいよ;;ホモマスの下手くそだけは論外;; >>667
あってもおかしくなさそうだけどどうだろう;;ホヨバ懐古する一方で新人発掘欲の芽生え感じる;; それなりに売れてるのに一向に上手くならない声優もいるのに;; >>669
ホモマス声優ヘタなのに新人でもないのが救えない;; コマちゃん拳法の達人には見えない;;ただの学生みたいだし;; スレッタのお母さん役は良かったけどホヨバでは微妙だね;; それこそ能登とかホヨバ御用達だけどあんまり上手くない;; >>679
おっとりした声はいいけど戦闘向きじゃない;; スカークで能登ってこんな下手だっけってなった;;声はきゃわだけど;; >>681
わかる;;師匠使ってるけど一向にあの見た目からあの声がでてくるのに慣れない;; げんちんのキャスティングは異様だよ;;簾ゼンゼロはまだ合ってるけど;; 能登かわいいよ能登;;って言われたものだけど正直演技は;; ゼンゼロの声優に今まで不満全くなかったけど師匠ではじめてうーんってなった;; >>690
そうなんだ;;ゼンゼロ新人みんな上手いね;; >>690
そうなの;;ルーシーの声むしろすこ;; >>690
上手いよね;;プロ↓キシさん↑の言い方癖になる;; ゼンゼロは有名声優より新人の方が当たり率高い気がする;;チンイもすこ;; >>696
懐古よ声優推しで声当てるって大体キャラに合ってないよね;;ワンピコナンもそうだけど;; 兄弟子ルーシーチンイ全然新人に聞こえない;;うまくない;; みつコロなら来ていいよ;;イケメンで優しいキャラやって;; >>703
ヌは進撃起用なのわかるけどゴローは何なの;; ゴローの人スケボーのやつで下手だなと思ったからそもそも微妙なんじゃ;; ゴローの声優は歌上手いから西川みたいに歌のために実装したのかと思ったらそうじゃなかった;; カバネリのときは味あるなって思ったけど成長しなかったのが;; >>710
KH3でノムリッシュ前回のクール厨二キャラやってたけどそういうキャラには合う声だと思ったよ;; 師匠以外のベテラン勢は普通にあってるし無難に上手い;; 他ゲーの能登は普通に静かなトーンのキャラやらせてるからホヨバのキャスティングが悪い;; ヘアケアすごいしてるんだけどうなじ付近の内側の毛がギシギシして枝毛やばい;; Q. 次に担当するエージェントについて
・身長の3倍はある「巨大な」剣を使う
・彼の拳法はかなりの腕前
・普段は優しそうに見えるが、怒るとまるで別人になる キィくんはクズ彼女に暴力振るうだけだからノーカン;; コマちゃん普段べつに優しそうに見えないし兄弟子かな;; 身長の3倍の剣使うのがザオで普段優しいけど怒ると別人なのが兄弟子かな;; お外も兄弟子って言う爺婆が多いね;;まあコマちゃんじゃなさそうだけど;; ZZZ - SEEDのファイル名「Avatar_Female_Size02_Seed」から判断すると、SEEDは大型ロボットを操縦する女性キャラクターである可能性が高いです。崩壊スターレールのファイアフライと似ていますね。5〜6日後には確実に分かるでしょう。
Via Leifa 柚葉アリスオルペシードの次が兄弟子かコマちゃんなのかな;;半年くらい引くものがないかも;; 分かってはいたけどやっぱり中から美少女出てくるパターン;; シードも実装時にスキンくるっぽい;;今日の動画にデータが出てたみたい;; 男ノンノンの次にアナたんガチャ回ってる;;ファイアナエターナル;; ノンノン無関係カプでも野獣ノンノン貼られてて終わりを感じる;; 穹にはDVしないのが公式;;モーとアナにはする;; 穹ブスどうでもよさそうなのがノンノン;;ループ壊す鍵って判明してから媚びだした;; >>756
あんなに不人気煽られたのに人気だったよ;;いいねもすごい;; 媚びるならケツ穴おっぴろげて媚びてほしい;;穹くんはちゃんと抱いてくれるから;; どうやって終わらせるの;;完成も崩壊も;;永遠に訪れない物語;; ノンノンを自分を抱いてくれる人を探してたんだからモーも穴もいらね;; その2つって何が目的の話なの;;特に学園;;1番つまらなそうなんだけど;; コラボストでアベが主人公名前呼びして話題になってたけどイベのクラーラもなぜか名前呼びな上に呼び捨てになってる;; >>771
未定は弁護士主人公の乙女ゲーで学園はゾンビバトルだったような;; >>773
売れないのがわかる;;その設定と絵柄が結びつかないし;; この前キャラが喋る形式の生放送してたよ;;社長も出てた;; >>772
お姉さんって呼んでくれる可愛いクラーラはどこへ;; しかも久しぶりに勝負しましょう!ってやたら好戦的なクラーラ;; >>781
最新キャラPVなんて400〜600再生;; 穴婆さぁ;;ノンノンにコバれなかった負け組なのを認めろよ;; もう否定しようもなく穴のほうがモーブスより人気だね;; どんなに穴が人気でもノンノンが選ぶのはモーちゃんなんだけどね;; 3rdってこの未定と争うレベルなんでしょ;;そんな産廃をゴリ押し;; ノンノンを人間として見てたのはアナだけが万バズ;;求められてるのはアナなんだよなあ;; ノンノンを人間として見てた穴は過去の穴で今の時間軸の穴は誰よりもノンノンを救世主扱いして全て背負えって言って消えた悪魔だったよ;;どうやらこの悪魔穴がまだ生きてるらしい;; この時間に連投しても普通の婆はほとんど見てないのに;; 最終的に黄金裔で一番ノンノンを神として扱ったのは穴;;ノンノンを個人のただの生徒として扱った穴は全部過去の穴;; そもそもケファレが記憶再構築できるわけないのにね;;それはオロニクスの仕事だよ;; >>806
もう終わったよ;;穴の出番残されてるのはなのの中に入る穴姉データとエターナルするからだと思う;; 頭悪い婆;;稼働中シーケンスってノンノンの時代が稼働してるって意味で因子が生き残ってるって意味じゃない;; 基地はノンノンが選ぶのはモーとか言ってるけどそんな事実どこにもない;;ただモーが不人気なだけ;; なのの中に入るデータは暗黒の潮に犯されたデータだから穴姉の可能性かなり高い;; ノンノンがまだ生きてるしキュレネも生きてるしそこと同じ枠に置かれたなら普通に穴も生きてる;; 数字基地モー婆が数字で殴り返されてるの見るの楽しい;; なのかは穴姉データに体貸すだけ;;見た目はなので中身は姉姉;; 三日月穴×長夜月姉エターナル;;月姉弟綺麗すぎる;; ホヨバの性癖を語る婆って学園や未定もやってるの?;; でもみんなホウホウのキャラがすこじゃん;;オンパロスで人気出たのノンノンとキュレネだけだよ;; キュレネ人気かな;;ノンノンとアナたんだけじゃない;; キュレネ今の時点で大公表だから3.7で女キャラで1位人気になると思うよ;;お姉さんキャラは人気強い;; 穴はガチャ爆死だから全然人気ないでしょ;;周りに引いてる人ガチでいない;; ノンノンと恋愛な分一出さなかったのも強いねキュレネ;;主人公ラリでお姉さんキャラは確実に人気出る;; オンパロスはノンキュレ穹で出来てる物語だから他のキャラが人気出るはずない;;他のキャラに物語自体存在しないんだから;; 3.7はどうせノンノンとデートしてキュレネとデートして終るんだろうなって予想できる;;ノンノンは乗車するだろうね;; ノンノン乗車するならサンデーとあんなに服装かぶらせるなよ;;列車組今みんな服の色バラバラなのに;; 3.4でノンノンとキュレネがそこまで仲良さそうに見えなかったから最後キュレネの方が印象残った;; エリシアのあたしで始まりあたしで終わるにケビンも加わったのがオンパロス;;この2人以外で必要なキャラライコスだけ;; サンデーはなんか適当にオンパロスに楽園を築くとかの理由つけて下車して;; サンデーは割と真面目に3.8で降りると予想;;ピノコニーに帰る理由なんてこれしかない;; アナイクス
「滑稽ですね。偽りに満ちているこの世界でただ1人、私だけが真実なのですよ」
滑稽なのはお前だよ;; >>839
ピノコニーやるならサン姫も出さなきゃだろうしそうだろうね;; 新なのと新たんこー絡みで列車組が活躍するのに伴ってサン姫活躍するのかな;;3.8で下車しそうだけど今んとこ乗車の意味わからなすぎるから何もなく下車したらサン姫婆たちがブチ切れる;; 言い訳ピノコニーって1バージョンなのに黄泉ハンターカンパニーと出して話まとめられるの;; サンデーとんホにくそつまんねー男すぎて一瞬で興味なくなった;; 何が気に入らないのかわからないけどサン姫婆は常にキレてない?;; オンパロスがデータなのは分かったけど星ごと消えたりするのかな;; サン姫はなののこと診てくれたでしょ;;あとはロビンとなんかイベントやって下車だよ;; >>850
ないでしょ;;全員復活しそうじゃん;; サン姫が無個性空気化してロビンがどんどん個性つよ女になって行く;; 今はサン姫婆より穴婆やシオ婆の方がキレてる;;穴婆は元サン姫婆かもだけど;; >>852
ないと思う;;なのかはデータに体貸すだけだから実体化するとこの世になのかの見た目した赤の他人がいることになる;; 採点銃が小数点の奴らはデータ体なの表してるからノンノン以外実体化しないフラグじゃないの;;ノンノンは測定不能;; しかも英雄記読むと声までなのかと一緒にするらしいから実体化無いなって思った;; >>860
鉄墓に統合されたから;;実物手に入れた状態;; 3.4と笛コラボでサン姫が3人組に入るのは無理だから残るならこのままヨウおじと組んでいくしかない;; ノンノンの採点銃見るにノンノンは最終的に絶滅大君になる;;実体持ったってことだから他のキャラは消えるフラグも立ってる;; ノンノンもただのデータで終わるなら他の黄金裔たちと同じように小数点にする;;ガクブルして測定不能とか他の黄金裔たちと違う結末になることの伏線すぎる;; 実体化しないけどキュレネのおかげで別のデータ空間に移行させてそこでデータとして過ごすになりそう;;ノンノンは実体化してるから確実に乗車;; >>828
ガチャとキャラ人気をイコールにする奴どのソシャでもいるけど馬鹿だなぁと思う;; もうよく覚えてないけどキュレネはリセット剣になったんだっけ?;;ミュリカスはなんなの;; 列車ってすごい経歴のキャラばっか乗ってるからまぁ乗るのはノンノンだろうなって察する;; >>869
でも大人気なのにガチャだけ爆死ってことはまずないよ;; 女キャラ一切興味ないけどキャスもあたちたちもヒアも引いた;;これをキャラ人気にカウントしてたらバカだよね;;まあガチャも穴のほうがブスゴリラより回ってるんだけど;; >>875
借りたら強かったから復刻したら引くね;; そのガチャも穴のほうがモーより回ってるじゃん;;男はノンノンの次に穴なんだけど;; 性能目当てで不人気なのにガチャ回ることはあってもキャラ人気がめちゃくちゃあるのに性能不遇でガチャ爆死はないよ;;どれだけ性能ゴミでもガチャ回るのが真の人気キャラ;; 性能いいのに回らない時点でアベ人気がないってだけだよ;; アベは人気だよ;;女ユーザーはガチャに金出さずグッズのほうに出すだけ;; むしろガチャなんて人気と直結でしょ;;特に棒立ちオート戦闘で画面見なくてもいい簾なんかメインやるだけなら低レアでいいくらいなのに;; アベが人気ないはさすがに無理ある;;モー基地が大好きなレートアベクッションだけ買取25000だったんだよ;;他のキャラはたんこーでも2000ね;; アベ今考えるとそんな爆死ではなくない;;一応本国でも一位取ったし;;3時間だけど;; ソシャ無関係のジャンプ漫画垢にファイ穹流れてきた;;焚けたからいいねしといた;; 費用対効果は見合ってないけど爆死ってほどではない;;ガチの爆死はサン姫;; キャラ人気とガチャが直結してると言えるのノンノンくらい;;3.4やってから完凸報告すごい見かける;; というかノン受け婆だからファイ穹で攻め始めてみたけど強引なヤンデレなんだね;;受けノンはきゃわきゃわだから新鮮;; かわいそよちよちでノン受け流行るかと思ったらノン攻め強化されてちょっと草だった;; でかくて強いとどんなに主人公属性で可哀想可哀想されても受けにはならないんだなって;; ノン攻め強化された?前より受け見かけるようになって幸せだけど;; >>893
その婆がそういう作風なだけじゃない;;ファイ穹もファイ星も受けにじゃれつくかわいいノンノンだよ;; ノンノン可哀想だけど拘束脱鱗とか拘束奴隷みたいなエロを想起させる感じじゃないし;; 確かに可哀想だけどエロいスチルはない;;あるのはレイパーアニメ;; 本能が憎悪ノンノン;;モーちゃんの彼氏DV彼氏すぎるね;; 3.4からノン受けとヤンデレファイ穹増えたと思う;;たんこーから穹きゅん奪うノンノン;; 拘束エロスチルは中身長だけなのかと思ってたらショタモー光円錐がその枠だった;; 丹穹婆アベでてきた時はみんなアベに夢中で嫌って愚痴ってて今はみんなノンノンに夢中で嫌って愚痴ってて草;; 公式からノンノン救えるのは主人公だけってお出しされたようなもんだし;; ノンノンがDVしないで頬なでなでしてにっこり微笑むのは穹にだけ;;モー穴には容赦無く殴る;; 中国婆のノンノン拘束イラスト見かけて笑ったよ;;野獣じゃ駄目だったの;; ここの婆もノンノンは子供出来たら認知しない堕ろせ言うハーブ焚いてたけど合ってたね;;本能が憎悪で愛が分からないニコニコ笑顔作ってるだけの男が公式とは;; >>913
たんたんとヒアンシーでくっつけば解決;; だから白髪キャラは人気出る;;レイプされたい婆の性欲満たしてくれる;; ノンノンって性格別にわんこじゃないと思うんだけど2次は攻めでも受けでもわんこばっか;; 一番増えたなと思うのはファイ穹;;興味なくても一気に流れてくるようになったし今は描けばいいねが付きまくるターン;; >>922
私も思う;;ノンノンヘタリアの露みたいなキャラに見える;; 大型犬攻め大人気なのに簾の男は猫系ばっかだから無理やり大型犬攻めにされた;; 兎ってわんこ攻めではなくない;;属性としてはツンデレ猫でしょ;; ノンノン可哀想な受けなのにそれだと都合悪いから棒にしてるヘイトまみれ;; 覇権カプは思い浮かばないけどでかくてわんこ系だと漏れなく攻めにされるイメージはある;; わんこ受けって攻めすこすこな受けみたいな感じかな;;別に覇権じゃないけどメダリストの司先生受けとか?;; 大型犬受けスラダンの洋花が思い浮かんだけど二次だと洋三に敗北してた;; 司先生あの体格でまさかの受け人気特化なのはびっくりした;; 主受け補正あるだけでは;;サブキャラなら攻めにされてたよ;; >>945
本当にこれ意味がわからない;;ほぼ花道専用キャラなのに;; よだつかそこそこあるよね;;完全に逆体格差カプ;; >>954
でも銀さんですら最盛期は銀土と土銀KIKKOしてたよ;; 主受け補正があると体格差関係なくなる;;流花もマイ武も利土居も逆体格差;; >>962
流川と花道って身長同じじゃなかったっけ;; >>963
1cm花道がでかくて体格も花道の方がいい;; 昔々幼女時代流川ドリだったけど大人になってから見ると結構地雷物件だよね;; 少年漫画において黒髪イケメン天才ライバルキャラを確立した功績がでかい;; 踏みたいのになかなか踏めない;;ファイモー出禁にするのに;; >>975
それは知ってるけど土井先生って元から婆がいたんじゃないの;; 土井先生って昔からお外でも婆の初恋の先生ポジだよね;; 土井先生普通に怖くない?初恋は分かりやすく優しい男がいいよ;; 子供のころ土井先生かっこいいと思ってたけど映画でおにぎりみたいになった土井先生見たらハーブ抜けた;; 新一銀さん土井先生が婆の初恋キャラってよく言われてる;; モーちゃんは初恋ハンターだよ;;大地獣が恋してた;;穴たん涙目;; 新一うそでしょ;;蘭いるし蘭以外の女に対する態度最悪だよ;; コナンキャラに初恋とか無理;;尖ってたり顔デカだったりじゃん;; 彼女持ちで警察や組織と絡める学生の探偵が良いとか?;; >>992
わかって草;;6歳児形態のほうがまだましなくらい新一はない;; 園子と新一の絶対恋愛にならない気安い関係すこだけどそれはそれとして新一は園子に失礼過ぎる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 13時間 55分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。