🎃3544
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3543
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1752248506/ >>900
3544がちょうふくしたからつぎたてるばあは🎃3546になおしといて;; おじたん5;;
まれおじ 2430
らぎおじ 1875
ちぇかおじ 777
いでおじ 358
ふぁれおじ 211 じはんきばあはまもるけどおじたんだけはなげるんだ;; どうせならびょうどうにぜんきゃらのぼうとっぷ5をかけ;; いであもしらべた;;すうじきちじゃないからすうじけしてあげる;;
おじいで
まれいで
あずいで
おるいで
ふょいで こういうのはさっさとおしのやっちゃったほうがいいやつ;; 右御盆五;;
じぇいとれ
けーとれ
りどとれ
おじとれ
ふょとれ おしのですら5ほんもおもいつかない;;
そりゃさがせばぼうにしてるさくひんもあるだろうけどほんとぜんぶささやかなものだし;; そううけばあはどこにでもいるから;;でもれいあつなさすぎるどまいなーはほんとうもちこまれてもかわいそう;; ぱっとごほんあげられるのがぼうこじきかいわいだし;; じっしつ2ほんのきんさのたたかいだった;;
ふょじぇい
とれじぇい
あずじぇい
いでじぇい
りどじぇい ばあたちがひらがなでばあばあしてるというのにわたしはまだあとさんじかんもつったてないといけない;;20ふんまできゅうけい;; ばあたちがひらがなでばあばあしてるというのにわたしはまだあとさんじかんもつったてないといけない;;20ふんまできゅうけい;; かまぱわはらじゃないもんしゃちくばあなんでれすだぶってるの;; >>11
なにしらべ;;Xのぽすとすう?;;いいねすう?;; でゅえす
ふょえー
りどえー
とれえー
あにえー
えすでゅ
ふょでゅ
あずでゅ
とれでゅ
まれでゅ >>29
えーす;;
でゅえー
ふょえー
りどえー
とれえー
まれえー いであととれいいがいはいちばんうえのかぷはまだりかいできる;; >>32
ばかかぷばあのいうまあまあからみあるならあるんじゃない;; まれもわりとある;;どりふくめおじふょとちんぽさんにんしゅうだね;; でゅーすばあはさいきんしるでゅすこってるのにすうじにははんえいしないの;; すうにんがかいてるのかうんとするならそりゃどのきゃらにもばかかぷばあはいるよ;; でゅーす5わたししらべ;;
えすでゅ
とれでゅ
まれでゅ
ふょでゅ
あずでゅ >>42
えーすととれいはわかるけどまれふょあずはどういうこと;; あずでゅはぐろますでいっきにふえたよね;;
まれでゅはしょきのじっけんぎぱそすとからある;; まれでゅってこのまえもちも4こまでかいてなかったっけ;; >>45
かりむ5;;
じゃみかり
ふょかり
じぇいかり
おじかり
いでかり ばあどもおんりーいかなかったの;;おわすてすぺいつものごとくひといなかったよ;; >>48
いでかり!?;;しるかりじゃなくて?;; じぇいどってかりむにどんびきしてにげまわるぱそすとあったよね;; >>50
わたしもびっくりした;;
まあじっしつさんぼんだけど;; かりむにさとういれられまくってあせかきながらにげるけどかりむがおいかけてくるやつ;; >>55
あますぎるちゃにどんびきするだけでにげてはない;; >>56
かりむがかってにさとういれてこようとするからにげてたよ;; >>48
ふょいがいぜんいんかりむのこときらいだけどいいの;; かりむはいでかりよりいどかりのほうがおおいみたいよ;; すうじきちがちゅうとはんぱにすうじかくすからもめる;; まえすれでじゃみるのばかかぷわらいまくったばあたちがいっきにきえてかりむのばんになったしゅんかんもめさあつかい;; >>67
いめそうやめなー;;ちゃんともめさとしてとめてたんだから;; ふょかりとじぇいかりはなかわるかったりするの?;; >>70
わるいわけないじゃん;;そこすこってるのかりむがうけならなんでもいいばあでしょ;; >>70
ぼうこじきどうしでたいりつするわけがないでしょ;; >>71
まあしるばーってかりむにせいよくなさそうだし;; >>77
かりむってしょきのほうがぱんちあるせいかくしてる;; ぞうがどすどすしてるみたいとかいっちゃうきゃらだし;; >>77
これじぇいどもかりむのいれたおちゃのめないとかいってたよね;; これでおそとのばあたちにはいいこでひとをわるくいわないっていわれてるからすごい;; >>84
これでおこらないのじぇいどこころひろくね?;; じぇいどをゆいいつどんびきさせられるかりむでかぷはーぶたいてるのではしらんけど;; >>88
かりむばあはたぶんどんびきされてるなんておもってないよ;; かりむばあはちがうせかいせんのおわすてやってるからしかたない;; かりむにぼろくそいわれたのにいいかえさないじぇいどってもしかしてえらい?;; 🐻こんなものあずーるとふろいどにはのませられませんね… でもじぇいどはなぞのこうちゃをあずーるにのませたがるから;; あずーるとふょにはおいしいこうちゃのませたいじぇいどかわいい;; そういえばあずーるのぼう5ってだれなの;;3にんはわかるけどのこりふたり;; のびのびできていいこと;;でももとおしからいわせてもらうとちょっときもいよ;; >>104
しらんけどどうせおじたんとまれじゃない;; いどあず
じぇいあず
ふょあず
いであず
おじあず
まれあず さすがにまれあずよりはじゃみあずじゃないの;;
それかりどあず;; じぇいどすきじゃないけどかりむとのからみにかんしてはかわいそう;; >>109
かりむだってさすがにしるかりはいるでしょっておもったらいでかりだったし;;とにかくこうしんちょうのぼうがいいのでは;; >>104
きんさだけどおどろいた;;
いであず
いどあず
じぇいあず
ふょあず
じゃみあず >>113
いどあずはとくしゅだからぬいて;;じゃみあずのつぎは?;; おじあずはけいやくしょをもやされたいんねんがあるから;;でもおじあずのにじいらすとみたことないな;; おじあずっておじたんとあずーるじゃなければまぎゃくぞくせいでいっていのにんきがでそうなみため;; >>129
うさとらがあたまによぎったせいかも;; さいぜばあがおじあずちらちらしてたらおじあずのでゅおがきそうでこないままおじたんうけのけつろんがでた;;おばぶろかーどでくるけど;; みためだけならしるばーうけがきたいされてた;;かたなばあに;; しるばーはせべしるまれしるりりしる?;;ほかにからみあったっけ;;かりしるはしらんけどなさそう;; >>134
ほい;;
まれしる
せべしる
じぇいしる
いでしる
りりしる きのこつながりだから;;でもほかのきゃらとどうようどまいなーだよ;; さいぜばあはさぶかぷのおつまみでおじうけをすこっている;; おばぶろのでゅおってかぷばあにあんまりうまみないよね;; りどちぼうってふょとれえーじぇいあずあたりかな;; あずーるばあってけっこうおじたんきらってるよね;; あずーるのたからものをすなにしてそれっきりだからね;;いんねんをいかさないやな;; あずーるばあがおじたんきらいならほかばあもまえのおたすけりょうのりょうちょうきらい?;; ごみかでおじたんがでぶくろれしきにばくしょうするびょうしゃついかしたのくさ;; >>149
ごみかそんなんしたの;;
かいがいばあからへいとかいそう;; いかりのほこさきがおじらぎじゃなくてかんとくへいにいったいどあずばあもいるけどね;;ところてんのすけかんとくへい;; >>148
おじたんばあはりどちきらいだけどリリアのほうがもっときらい;;
こうはんはおたすけかんがない;; 3しょうちょくごとうじはかりむにけいざいせいさいくわえられるおじたんとかいうさくひんあったりした;;
おくたはわるくないよ〜してかりむしゃまがだいふごうとしてゆうやけのそうげんとのとりひきはすべてうちきるわする;;
あずーるとけいやくしたのにそれをほごにしてけいやくしょをすなにするおうぞくがいるとことはとりひきできねーなあって;; >>152
あずーるたちがてんがいこどくのかんとくへいのすみかうばおうとするのはふつうにかすすぎるけどそこはふれない;; げーむではでぶにだれもわらったりばかにしたりしてなかったのに;; ようしだけはかんぺきなおじたんがいまみだしなみきをつけてるやつがかこにきゅうたいだったのわらうのやばくない;; りどちはひとからみせばうばうけどおじたんにはひどいびょうしゃついかするのやなさあ;; おじたんがでぶみてわらうかわらわないかといわれたらまちがいなくばくしょうするたいぷなのはそのとおりだよ;; >>153
りどちってけっきょくおじたんがゆだんしてなきゃくびはねれなかったのにりどちにへいとむくんだ;;
まれじゃなくてりりあにへいとむくのもかりむばあはおじたんとかふたごきらわないのにけーくんはなぐるとかににたものをかんじる;;
ようはぼうにできるかどうか;; >>148
りどちばあ→えーす ぼうにしてやる
おじたんばあ→りどち ざこくうき ぶじょくしたりりあのほうがむかつく
あずーるばあ→おじたんかんとくへい ぜつゆる
じゃみるばあ→おくた ぼうにしてやる
かまばあ→じゃみる じみおくうき でゅーすのほうがむかつく
いであばあ→かま たすけてくれたからだいすこ ぼうにしてやる
まればあ→いであ ぼうにしてやる わたしはすみれのかくおじたんがいちばんすこだからゆるすよ;; ついすてはさくちゅうのげんどうについてはなすとわるぐちみたいになるきゃらがおおすぎる;; いきおいなくなるのはこうはんりょうはいってるから?;; べつにおじたんにおうのうつわないことはじじつだけどまれもおうのうつわないことはひとこといってほしかったよ;;
かまのだぶすたもだけどりりあのだぶすたもきもい;; >>164
かまばあはるーくでしょ;;でゅーすのことたたいてるのみたことない;; こうはんりょうはおおぜいでむかうからへいとぶんさんされてる;;そもそもこうはんりょうはきれいなおばぶろだからせいばいというよりたすけるためにとめにいくかんじ;; >>166
かってにはーぶたいてるわけじゃなくさくちゅうのことはなししてもきゃらへいととかいわれるとえぇってなる;; >>168
おばぶろちゅういがいでもうつわじゃないのがおじたん;;
おばぶろだけうつわじゃないのがまれ;;
というかまれはおうぞくじゃなきゃりりあにあえるからおばぶろしてないのではたん;; こうはんりょうがまもられてるのでなくおじたんがくずすぎるだけ;;ゆめみすぎ;; >>169
たしかにはじかかされてぜつゆるたいしょうはるーくかも;;でもとうじでゅーすにもちくちくしてたよ;;はーつ1ねんのゆにまかくせいにつかわれたって;; ぎゃくにりりあとかりどちすこなのってなにばあなんだろう;;いまいちふぁんそうがわからないよ;; ただでさえしゃくがない2しょうででぃあそだすのがわるいよ;;それはそうとおじたんがくずなのはじじつ;; >>180
✨🏁🐙じかいさいしゅうかいです 🦁💦)) 🦦三 おじたんはでぃあそかんけいないゆめのなかでもくにほうかいrtaやってたからすじがねいりだよ;; すからごみかはおくたとごうりゅうしたからおりかえしにはいった;; さばなごみかいつからこうしんしてないの;;
もうどこまですすんだかすらわすれた;; さばなごみかいまなにしてるの;;らぎーはすなになりそう?;; かべにうまったらび
すなにされかけてるらぎー
こうしんちゅう;; まれはりりあさえいなきゃじぶんをまもるきしでたるしるせべをそうしつすることになやむかしんをだいじにできるくんしゅのおばぶろだしほんもののななしょうでもしるかすのなみだでおばぶろ;;おじたんはおばぶろしてらぎーのくびしめた;; >>193
いめのところかおげいがおもしろいくらいしかない;; >>193
とれいのくびがぶっとくされてかたまわりずっしりひててらぐびーぶみたいなたいかくになってたよ;; >>193
わかいころのあぐにみたいなかりむがいたよ;; >>191
そういえばDグレしんかんでる;;らびのでばんなかったらくさ;; らびってにじゅうねんくらいかべにうまってない?;; らびまだかべにうまったままなの;;もうねたにもされなさそう;; おしかいてもらうならすずかがいい;;もうべつのごみかやってるからむりそうだけど;; まじこえうまだけどついすてみんなこれじゃないかん;; すずかはもうこみからいずおわらせてくれるならなんでもいい;;はやくして;; >>201
これじぇいどばあがすきそうなじぇいど;;こうしきのじぇいどはまつげないけどこいつはあるし;; >>210
っぱこのぶすふたごがこうしきっしょ;;さすがすみれ;; >>209
あー;;
ぜんいんまつげばさばさにするのかとおもいきやとれいとかふょはそうでもないかられいのおわすてにじやってそうなあし?のえいきょうありそう;; けいかくどおりのかおのじゃみるだしてきたらひょうかする;; >>217
こんなみごとにほしいことばいわれたらぜっちょうしちゃう;; >>224
そりゃしりょうしゅうにかいてあるし;; まじこいつのまにこんなえうまに;;あんそろのときなにこのうっすいえがらとおもってたら;; そうしょくかきたくないだろうからどんどんぬがすよ;; >>224
ろーるもでるりどちらしいけどりどちでもこのかおはしない;; >>231
さくがまともそうなのしかはりたくなかったんじゃない;; >>245
あれ?すみれしんじんのころのほうがえうまいな;; >>245
らぎーすとろー2ほんさしてのんでるのかとおもった ひるめしにみるくてぃーのんじゃだめなのはーつだけなのに;; しょくごにすぐせきをたたないといけないのもはーつだけ;; 🦁ふくつのせいしんにいちばんふさわしいのはおれだな! >>267
はーとのじょおうのほうりつだからまもらないはーつせいにいらつくのはわかるけどほかりょうせいみていらつくのおかどちがいではってなる;; まじこあんまりこのみじゃないんだけどそんなにいい?;;なんかかたくない?;; まじこえうまあつかいなんだ;;
ごみかのえはしゅごいでっさんにんぎょうかんあるからばあたちもっとぼろくそいうかとおもった;; >>272
さいしょにはられたがぞうみてかたいなっておもったけどかかなかったよ;;ごみかならじゅうぶんなんだろうなとおもって;; >>271
ほんとうはしょくごにみるくてぃーのみたいしおしゃべりもしたいからうらやましいってあらわれ;;
ほんとうはりどちもるーるくそだなっておもてるのにまもってるどまぞ;; >>253
>>255
きっしょ;;かりむとじゃみるにくらべてすたいるのわるさをみせるためにぴっくあっぷしたんだよばーか;; >>276
やっぱりしっとしてるのりどちなんだ;; >>272
すみれがでふぉだからきゅうだいてんとういうか;; いちばんえきれいのはきゅうさいしまくりのすずか;;でもまじこあんそろではあれなのにめちゃていねいによせようとしたなはおもう;; >>276
はい;;これだね;;
るーるまもらないやつにきれてるのってたいていそのるーるがただしいからじゃなくてじぶんはまもってるのにみんなまもってなくてずるい!のきもちだよね;; まじこむかしからややえがかためだったきはするけどそれでもてにぷりなるとあたりかいてたときもっとうまかったきおくある;;
うまかったというかみりょくあったというか;; >>281
すずかはえとしてはきれいだけどまんがへただからびみょう;; >>283
すみれじゃなかったすずか;;すずかはまずれんさいをおわらせられないのがだめ;; けーくんのせるらんってけっきょくどうなの;;
こんいべうけてるっとんほ?;; >>283
すずかぜんいんびけいですごい;;これでまんがうまかったらかんぺきだったのに;; >>284
あのころのはやりのえだったんだとおもう;;めとかにとくちょうもあったし;; >>284
わかるあのころはまるっこくていまよりやわらかかった;; >>283
このすみれいであなんどみてもわらっちゃう;;
すみれえあどいいときはいいんだけどたまにおもしろいいみでひっとさくだすから;; >>283
すずかのはですほんとすこ;;でぃずにーもしゃだけすみれ>すずかのばぐおきるのほんとくさ;; >>288
38い;;じぜんじゅんい59い;;
おそともりあがってない;; まじこのむかしのえみるとけっこうくずれてるよ;;でじきゃらっとみたいなかんじ;; >>283
すずかぜんばあがおしみてよろこびそうなさくがなのさすがだね;;
がんめんのできいいからまんがというよりれーたーむきってかんじする;; >>296
だよね;;なぎじぇのがたかい;;
うそおつ;; じぇいどばあけーくんとにんきくらべるほどおちぶれてしまったの;; >>297
でもむかしのほうがすこだったからやっぱととのってるかとみりょくてきかはかんぜんひれいじゃないんだね;;
あるていどのがりょくさえあればあえてくずしたほうがみりょくてきになることもある;; >>283
すずかのでぃあそのこーなーはなんでまれじゃなくてりりあがまえにでているの;; >>295
はーつのころのほうがていねいだったのなんかなぁ;; >>304
こんなこといってるけどわたしもむかしのほうがいいよ;;ぶなんよりもこせいがあるほうがいい;; すみれはくずれればくずれるほどおもしろいんだけどがいとうばあがおこるのもわかる;; >>308
くそでかほねつきにくてでもってくいちぎってるみたいなおとなのにじっさいはふぉーくでぶっさしたにくをさらにふぉーくにすこしのこるかんじでむしってしてるのしゅーる;; >>311
ほかきゃらがそうだとわらえるけどおしにはきてほしくないのてんけい;; >>305
たぶんこれいこうのおんぼろりょうでのはつかいこうにいんぱくともたせたいからぜんめんにだしたくない;; せるらんのすくしょもってるばあいたらいいのに;;わたしぐらふよむのにがて;; >>309
わかるよ;;
さゆうはんてんしたらしゅごいくずれてるのにちょうせいしてきれいにきれいになおしたやつよりくずれてるやつのほうがよかったりするしね;; >>307
げーむもしょきらりょうふくのほうがはいけいとかえふぇくとこってたのとおなじでゆっくりしゅうせいしたりかきためておけるじかんあったのかもね;; わたしはすみれがいいいみでもわるいみでもおわすてをたいげんしてていちばんあってるとおもう;; >>318
ほんけのやなのあしだけあっていちばんこうしきのえってかんじする;; そうかな;;はーつのごみかをよみなおすとさいしょのころなんかばたくさいえがらだよ;; >>320
やなのえがらにがんばってよせてるよね;;あとやながくちだししやすそう;; やなによせてるはずなのになぜおじたんはべつものなの;; >>323
ぐちったーもちこみぜんぶおなじばあでしょ;;ひまなんだよ;; やなのおじたんちゃんとびけいだけどすみれはおもしろおじたん;; すみれふたごとかはひどくなるけどいがいととれいがひどくならない;;
とれいってたいがいじこるのに;; げーむのおじたんもかまといるときははりうっどしぐさするから;; >>330
しょたとれいみればわかるでしょ;;あれはとれいにんほってるよ;; >>333
しょたとれいきゃわだったね;;
とれいもよりちいちぇえりどちかこうとしてけっかつぶれまんじゅうのりどちよりしょうりゃくされすぎてるいもよりとれいがいちばんけんぜんなしょたらしくてかわいいまであった;; >>333
すみれはとれいにんほってるの;;
じゅんはけーせめがすこですみれはとれいにんほってる;;つまり;; しょたはかわいくかこうとしてないほうがかわいい;; >>338
これはある;;
へたにんほってないほうがしぜんでいい;; >>337
いやすみれはとれけーだよ;;さゆうぜったいとれけーこていだから;; >>343
そうなんだ;;なんかそういうやつごみかであったりしたの;; >>340
わたしがおじたんばあならゆるせねぇよ…;;すずかしんじゃになるわ;; このがりょくでごみかまかせられるすみれがしんのちょうあいひいき;; >>340
いちまいめのばかうけりんかくせいねんきゃらえかいてるとたまになっちゃうことあるからおもしろいとどうじにしんぞうきゅっとなる;; >>346
ひょうしとびらえみひらきとか;;はーつ5にんのこうしきならびはでゅけーりどとれえーなんだけどこういうときもとれ(りど)けーこていになる;;
えーでゅはへんどうだからつよいこだわりかんじなくてなおさら;; >>351
もっとひどいのやまほどいるよねしょうじき;;
がりょくあれだけどはなしつくれるからまんがかやってるひとはわかるけどがりょくもそこまでなのにじさくまんがじゃないこみからいずやってるていへんまんがかれーたーやまほどいる;; >>354
うえのすみれえのはーつりょうのならびはれいがい?;; >>356
よこのらぎーはふつうなのになんでおじたんだけてきかくにじこってくるの;; >>356
おなじにんげんがかいたようにみえないんだけど;; >>354
あーふばあってそういうならびてきなさゆうにまでしゅごいこだわるときあるね;; >>359
おじたんのかおだけほかあしかきましたっていわれたらしんじるれべる;; にんげんのみみないからばらんすとりづらいのかな;; >>357
さすがにまんがのちいさいこまは;;さっきもかいたけどひょうしとかとびらえとかめにとまりやすいとめえのことだけどにゅあんすつたわらないかな;; >>367
あーきめごまというかきあいいれてるとことかいちまいえっていみね;;なるほど;; しぐれういってえがうまくてはなしもおもしろくてこえかわいくてうたえるのなんなの;; >>367
とれいかみのながれてきにひだりむきのほうがかきやすそうだからふつうならみぎにはいちしそうだけどそれでもひだりにはいちするってことはこだわりつよそう;; >>373
しゅごいよね;;
ねこぜをねたにされるくらいしかじゃくてんがない;; >>372
ちゅうばんいこうのあずーるのさくがやばいよ;; >>375
いらすとかいてるとやっぱねこぜになるうんめいなのかな;; >>373
しかもがもうのいっけんあるからこんごVのままはえうまなうえにほんにんのにんげんせいももんだいなさそうとじしんのほうそうでわかってるういままみたいなのがちょうろうされそう;; こんげつのGふぁんははんとしぶりのすずかだっけ;;おくたがさいしゅうかいでおわったらすみれで5しょうなのかな;; >>377
きをつけてないとなるだろうね;;
とくにえきたぶつかってるならなおさら;;
そうならないようにあえていただぶにもどってもにたーいちくふうするえしいるくらいだし;; 5しょうなんだっけとおもったらだんすあんどぼーかるか;;
まゆちゃんかんふーみたいなだんすきちゃうの;; しぐれういこえかわいいかな;;でもあのえからでるこえってなるとほせいばふかかるかんじはわかる;; >>382
あれりずみっくとかではないんだっけ;; すみれのあずーるひょうしとかはきあいはいってていいなってなるけどまんがだと;; >>385
MMDでのみみられる;;こんどのらいぶにさいじゃんぷするかな;; 7しょうもばとるあるんだっけ?ちゃーじはないよね?;;
たぶん7がつまつくらいになってあわててやるよていだけど;; >>387
あー;;うんどうしてなさそうだもんね;; >>388
まんがもあずーるはひかくてきいいよ;;
ふたごのやばさをみたらほんとあずーるはきあいはいってるってわかる;; >>387
これはとんほくちすっぱくしていわれてるね;;
いらすとれーたーまんがかそのたのざいたくくりえいたーはきんとれしろってはつねみくのうたにしてるひともいた;; あずーるはいいんじゃなくてふたごはじめじはんきがやばいのよ;; うたならぴーまるさまもすこ;;
じぶんでえがかけてVできるひとさいきょうだなっておもう;; >>396
わかる;;
やればいいのはわかるけどらんにんぐもきんとれもだるい;; かんしゅうかするとらくだよ;;さいしょはほんとに3ぷんとか5ふんでいい;; >>395
みにいったらしぐれういもだけどなんかあたりまえに億さいせいされててびびる;;なんなの;; かるいすとれっちはするけどきんとれはしてない;;ねんれいもねんれいだしからだうごかさないといけないよね;; >>399
せるふじゅにくがはやったじきあったからわりとほんぎょういらすとれーたーのこじんVはいる;;
きほんはしゅみでやってるけどにんきでるとういままとかぴーまるさまみたいにおりきょくでる;; >>392
わざとかむじかくかしらんけどこうやってひかくあげさげするからきらわれるのよ;; ひかくあげさげじゃなくてじゅんぜんたるじじつでは;;
すみれはふたごにがてすぎるのかほんとよくくずれる;; ね;;あずーるのすんばらしさだけかたればいいのにわざわざいったんふたごをさげてからあずーるをあげあげするから;;
ぎゃくだとぶちきれるくせにじぶんのときはじじつだもんとひらきなおり;; >>409
なぜ?;;だまっていたらあずーるばがじぶんにひがあることすらわからないのよ;; ちびぐるみまだじゃみるはかりむをぬけていません;; じぶんにひがあることすらわからないからたたかれるのはしっとだ!になるのよ;; おばぶろそろののびぐあいみんないっしゅうかんくらいでもうきょうみなくしてそう;; >>412
392がだまってしまったのがこたえでしょ;;
それとも392はじぶんだとでもいうのかしら;; >>415
めんどくさいかられすこじきにれすするのはやめるよ;; >>417
ほらじぶんだってれすこじきとにんていしているじゃない;; つぎはまがおばあとでもにんていするのかしら;;それともじしょうばあかしら;; >>406
でもはーつのさいごのひょうしとれけーいがいひどかったよ;; おちついていないのはわざとかむじかくかしらんけどひかくあげさげしたことをしてきされた392だけよ;; ああいうのいうのってべつのばあでしょ;;けーくんいべけーくんしゅやくですごかったねほかのいべんとはっていったってけーくんばあにんていうけないように;; なんでべつのばあがあずーるをあげるのにわざわざふたごをさげるの?;; >>423
うえからきゃらかいていってとれけーでちからつきたせつすこ;; あげあげするのはがいとうばあいがいのばあだって;; あずーるばあはかがいしゃでふたごばあはひがいしゃでいいじゃん;; へーだいなーえきこうこくきたときえあどたかいたかいすごいすごいってはしゃいでたのけーかすばあじゃなかったんだ;; ほめてるのぜんぶがいとうばあにみえてるのやばいとおもう;; >>435
どこがもめさ?;;つごうわるいこといわれたらもめさ?;;
ただのじじつのしてきよ?;;ひかくあげさげするからきらわれるのよってたんなるじじつ;; ごみかかいてるばあをひかくあげさげしてたとはおもえないれす;; うえでおじらぎひかくしてたりふたごととれいひかくしてるのにはこんなねんちゃくしてないのに;; わたしはすずかがいいけどひはんいけんもあるからびっくりする;; >>441
ずっとごみかのわだいひかくのたーんだけどね;;なんならすからから;; ばあはすずかよりすみれのがまし;;
すずかはこんりんざいおわすてにちかよらないで;; >>442
ええ;;すずかがいいばあこそびっくりする;; >>440
おかしいなあそのときはもめさやめろなんていわれなかったのに;;あげさげなんてもめさがすることよね;; >>445
はなしがよくないならえづらきれいなほうがいい;;
まんがうまでえうまがりそうだけどごみかでそんなのひとにぎりだし;; じみんさんせいnとうむしょぞくならだれにいれる?;;
ちなみにむしょぞくはげんえきだけどちうごくとなかよくしたいばあ;; ◯◯ばあのわるいところはこうやってああだこうだいいわけをしてじぶんのひをみとめないところよ;;
そういうところがきらわれるのよ;; >>449
ひかくあげさげなんてもめさがすることよね?;; >>442
へたでものうきまもるくりえいたーがけいえいしゃにはうけいいみたいなものかな;;おたくたいぷのばあはりょうよりしつでまつのもなれてる;; >>448
あっきのうのばあ;;ごめんねすれおわってれすつけられなかった;;
ばあのじもとのしょうせんきょくとぜんこくひれいって2かいとうひょうあるでしょ;;
いまのはなしだとしょうせんきょくのこと?;; >>448
だんちょうのおもいでじみんにとうひょうしてひれいはちゃんとじぶんのぽりしーにあったせいとうにいれる;; せいとうよりこうほしゃこじんじゃないの;;まともなこうほしゃいなかったらましなのからしょうきょほうでえらぶしかないよ;;ひれいにかけろ;; わたしもすずかのえはすこだけどしゃかいじんとしてかんがえたらもうすずかはえらばないよ;;
ちゃんとのうきをまもれるすみれかまじこかあたらしいまんがかをさがす;; まともなこじんがいないんだってば;;
わかさをうりにした30さいばあとかちほうなのになぜかいるとんきんじい;;あとかおがつからきってるじい;;
むしょぞくばあがましかなとおもってあんけのかいとうみたらちうごくとなかよくするべきってかいてておわった;; ちじょうはでみんなのめにふれたからめいわばあがかがやいてる;;ちちみずはげんそう;; こそだてちゅうにしゅつばしてるばあがこそだてのこうやくかがげててもじぶんのこどもめんどうみてないじゃんっておもう;; ちほうはほんとにせんたくしがないよ;;
それでなんでこいつにいれるのばかってXでいわれる;; おくたあんちがめずらしくちあんわるい;;
わがままなのがはっきょうしてじえんしまくってじえんいがいのなにものでもないのにかみついてるな めずらしくれすおおいとおもってのぞいたけどじえんにしかみえない;; あずーるばあをちさらしばっかりやってるからけっきょくかわらなかった;; >>472
おくたあんちをちすくなくない?
をちをこられてきれてるばあがいるだけ;; >>468
ちがう;;やまぐちもおなじなんてことあるの?;; おくたあんちみにいったけどにんていきらいそうなすれぬしにじえんついきゅうされるほどろこつなばあへたすぎじゃない;;せめて30ふんくらいまてよ;; さとみくんがすとぷりきゅうしだって;;
ひらがなのあいどるだったのにだれももちこまないなんて;; >>477
ひらがなのあずーるばあまではあくしてるしたぶんとんほはいろいろさっしてるばあ;; ひらがなばあじゃなくてもすいりできる;;
ていうかてんぷれふやせ!すれたてろ!ってしんそこおまえがたてろといいたそう;; >>478
すとぷりもうぜんぜんみてなかった;;なんできゅうし;; >>481
いちおうしてない;;
おくたあんちはちょいちょちわだいにでる;;
ひげひめについきゅうしたゆいいつのきゃらあんちでもあるし;; >>483
あんちすれのわだいとかもめさだからばあも出禁だよ;;
すからのときもいわれてるでしょ;; >>483
なんのはなしかわかんないけどもしかしてげんきゅう?;;ついきゅうってなによ;; >>482
どうかみなきゃきゅうしのりゆうはわからない;;
こじんではかつどうしていくって;;はばたいた;; さいきんすとぷりよりからふるぴーちっていうすとぷりよりなにやってるのかわかんないやつらがりあちゃんににんきなのをみるんだけど;; でもさすがにおくたあんちぬしかわいそうだよ;;
じぇふろあんちすれてんぷれにかいてるのにふたごあんちとあずーるあんちわけろ!とさけぶばあがあらわれてる;;てんぷれよんでないやつがてんぷれまもらずきれちらかしておもいどおりひすれたてしろ!るーるつくれ!ぬしやばいやつ!といってる;; このながれひらがなかんあっておもしろかったのに;; ぐちすれはみるけどさすがにきゃらあんちすれはみない;;むかしはじょうほうはやかったからかりあんじゃないけどかりあんすれはみてた;; >>486
さとみくんももえてたけどすとぷりはもっともえてたからはなれてもしょうがないね;;こじんかつどうがんばえ;; >>494
ばあでもおくたあんちってあずーるあんちとふたごあんちがじっしつすたれてひとながれてあつまったことくらいはしってるとおもうんだけど︎さ;;
それをしってかしらずかふたごあんちとあずーるあんちかふょあんち・じぇあんち・あずあんちのみっつにわけろ!とさけびはじめたばあがいる︎;;りゆうはぜんぶじぶんがきにくわなくてするーるーるまもれないから︎;;
ちなみにじぇふょあんちはまだおちてないしおくたあんちのてんぷれにはいってる︎;;
なぜかじぶんですれたてするとはぜったいいわないからたぶんたてられないざこ︎;; からふるぴーちいぜんあべいるかしまむらでぐっすでてたけどぎょうれつだったよ;;いまはしらない;; >>500
すれたてしろ!つってちょうふくすれがそんざいするのしらべすらしないのはむのうすぎない?︎;;ほいそつすれですらできるよ︎;; ひらがなばあすらちょうふくすれはにんちしてるのはそう︎;; じぇふろあんちすれはあるしあずーるあんちもふたごばあがをちすれにするからつくったんだよってとっくにあきらめててくさ︎;;
というかおくたあんちってけっこうあずーるあんちのわだいでてたのにしらないのおかしい︎;; すれひらいたら>>283でわらっちゃった;;すみれのいであがかくとうかみたいっていわれてたのおもいだして;; おくたあんちってけっこうあずーるあんちのわだいでてたことをしっているばあ;; すずかのおじたんもさいしゅうてきにはぎゃぐになったからたぶんおじたんがわるいよ;; こんしゅうまつこくほうときめつみにいくことになりそう;;たのちみ;; すみれのひどいしーんゆうしょうはーつへんのりどちとかんとくへーがさいごにあくしゅするところだよ;; ゆうしょうはふたごのこのがくえんはんさむでしょ;;
>>210 ばあたちおはよう;;
きのうのよるきんとれのはなしすこしでたけどまちじかんにやるとがいいきがしてきた;;
せんたくがもうすこしでおわりそうなときとかれんちんまってるあいだとかにちょっとすくわっとやるみたいな;; えぺちのがふかいかんつよい︎;;
きょうはやすみ︎;; すずかってあたらしいごみかのはなしはいまどうなってんの;; もめさしたいならひとおおいとこでやればいいのに;;
れんとうむなしそう;; とつられてわたしだってたべていかなきゃいけないんですぅってとんちんかんないいわけしてたのくさだった;; すとーりーのふりかえりでもする?;;
ひさしぶりにやるとむじゅんとかおおいよ;; めんどくさいしすとーりーもおもしろくないのになぜ;; なまものだから;;すとーりーはびみょうでもしりょうはぼうだいだしすたっふすべてがすりあわせてきょうゆうするのもかんぺきにはぜったいにできない;; じえんのみぬきかたらしい︎;;
ワッチョイやIDや口調より大前提の認知や読解が歪んでる奴が一番分かりやすいと最近思う
到底読み取れない文章を読み取れていたり、独特の曲解思考を持っていたり、どこの話かきちんと流れに沿って理解できないから自分を庇いたい意図あるいは読解力が低いことが透けていたり
他人面しているのにあからさまに自分の視点で書いていたり
カードのレアリティ把握やバディ一人だけずっと間違ってたり らいぶかんでかいてるうわがきほぞんがただから;;
むじゅんてんよりはしょきからかわったさいしんのせっていをまとめたほうがいみがあるとおもうょ;; じゃみるばあはいつもこれでばればれ;;
>他人面しているのにあからさまに自分の視点で書いていたり >>527
すこしまちがってるね︎;;かりむばあはぜんたいてきにどっかいりょくひくいしなぞりろんをみんなでいうからくべつつかないよ︎;; どうじにかきこむなんてなかよしじゃん;;すからえたーなる;; これとんほあほだとおもう︎;;
れありてぃみすはRとSRならごじにもみえるけどけーくんばでぃりどちをDUOとれんこしてたぐちったーばあはあほすぎる︎;;
>カードのレアリティ把握やバディ一人だけずっと間違ってたり どにちからいるえぺちたたくしゃちくばあはかいわしなくてじぶんだけつぶやいてるな;; もちこみさらしばあがいちばんどういつじんぶつのじえんなのわらうとこ?;; ばあたちばかにされてます︎;;︎;;︎;;
219 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2025/07/14(月) 00:02:18.00 ID:H+nVfFNW
801サロンの住人が「なんか面白そうだからレオナアンチはノリで建てた」って言ってた話でもする?
連中はいつもテキトーな事いうし真偽は不明だけどさ
>>219
要らない
パッと見た限りでも明らかにお触り禁止だしほぼ24時間書き込んでるやつらの妄言とか話題にする必要性も感じない えぺかすみたいなそんざいかちないむにんきがたたかれてるのきにしてるのがいとうばあしかおりゃん;; らぎーがおじたんにぷれぜんとねだるのはぱわはらがまったくいみわからない;; >>544
かまあんちばあのかのうせいもあるとおもったけどかまあんちえぺちばあだったや︎;;
りどちじゃみるはおくたばあめちゃくちゃみつかるけどかまはぜんぜんみつかんない︎;;えぺちばあがみつかる︎;; かたなだったかおわすてだったかわすれたけどおしかぷかおしあんちすれをのりでたてられたのはおぼえてる;; >>545
をかまばあだからおじたんとよめのむつみあいがりかいできないんだよ;; >>545
すらむというひんこんのみぶんをいいわけにしてあいてがのうどうてきにわたしたいとおもってもないぷれぜんとをきょうようしてるから︎;;おじたんのろいやるなみぶんをあくようしてるよね︎;; >>553
おじたんのほうがらぎーにぱわはらしてるけどぜんぶぱわはらだよ︎;;へいたーみたいにかたがわだけわるいとはいわない︎;;つみはつみ︎;;ばつはばつ︎;; だいなーよみおわったけどしょうがついかのきょむいべだった;;けーくんばあかわいそう;; おじらぎあんちばあやながあれだけとうといしーんかいてもなかったことにするくせにぷれぜんとひっしにねだったねたせりふだけはめちゃくちゃおぼえてねがてぃぶにうけとるのとんほみにくくてくさ;; おじたんのらぎーころそうとしたのもぱわはらしょうがいなのにとうといか?︎;; >>560
まれりりはまれがずれてるからいろんなゆーざーがしんりにきょうかんできてないし︎;;
しるせべいであのすこってるまればあのがりかいできるよ︎;;まれのいのちすくったのはそいつらだもん︎;; >>559
おじたんからのべくとるないじゃんそれ︎;; >>561
りすもとちゅうからきゅうにじゅうじゅんになったしすべてがざつだった;;
おしのぱそすときゃわだったからいいけど;; >>563
だから7しょうまでねにもってじぶんをぎせいにしてたすけたね;;だからさつじんおうになったゆめではいえなにきかけてたね;;あっぷでーてしましょうね;; いであみたいなのがりあるにいていのちのおんじんだったときどんなきぶんになるかなっておもったけどいろいろきつい︎;; だいなーはごじつだんがあったのだけはひょうかするよいつもこれでおわりなのかんあったから;; れいわさいしんばんのせっていをごさんしょうください;; なえてるのはいであぼうにしてるいであずばあといでりりでしょ︎;;きょむがしょうめいされた︎;; >>567
わたしきおくにないけどよみとばしたかな︎;;
りどちでたってまじ?︎;; >>567
わたしきおくにないけどよみとばしたかな︎;;
りどちでたってまじ?︎;; けーくんらしくてすこれるけどな︎;;いちばんありすっぽいきゃら︎;; >>567
ぎゃくにとうとつなごじつだんでむりやりおわらせたかん;;
こきょうSSRもらえたきゃらとのかくさやばい;; けーくんあげられてはいるけどSSRすけもんとだいなーだからふぐうといってもいいかもしれない;; >>577
でもたまいべとりすいべのどっちがいいかきいたら100にんちゅう100にんがりすいべがいいっていうとおもう;; しょきからかーどまいすうおおいからふぐうじゃないよ︎;; しゃちくでえぺちとおじらぎあんちのをかまばーれすだぶるのでこてかしてるよ;; てっていてきにはいりょされたSSRだからじゅうぶんだとおもうけど;;おしのSSRいべなんかなってかんじだし;; こんかいすごいよかったこれでいいんだよなかんそうおおいよね;; いであばあのりそうのはーぶのひとつであるみんなにいであはやさしいきゃらにんていしてもらえるやつ︎;;とくていきゃらげんていではーぶがこうしきとかいわいにみとめられるばあいうけいれられるだろうか︎;;
たいこうのきゃらでそれやられたら︎;;︎;;︎;; >>589
ぐちばあはそうだけどいちばんおおいばあはよんですらないよ︎;; >>589
じっさいせんばつにおしがいたらこれでいい;; >>590
あいてによってはふょがあかちゃんとみとめられる?︎;; たぴだってかまばあいがいのせんばつばあはみんなまんぞくしてたよ;; あずーるばあもんくしかいってないだろ︎;;
にもつもちりずみっく︎;; ぼかしがきれい︎;;いであのかみもえるときおれんじにひかるはずだけど︎;; >>596
かまばあがまんぞくしてなかったらだめだろ;; おかまばーかっぷるがでぱーとで🍩これかってよーおねがーい🦁ったくしかたねーなのやりとりにはっきょうして👑ぱわはらよおおおおおこんなねだりをしないあたくしにしなさいいいいしそう;;つうほう;; >>597
あずーるばあみんなたぴのかみがたさんぞくしたりたかいくつはくたこちゃんにたいてただろ;;
あとじゃみるばあときそうようにかにをからかうえちおねはーぶもたいてた;; りすいべにてんちょうむのうびょうしゃやSSRいかはぶかあつかいがあったらたぴになった;; たぴはじゃみるばあがかりむがいなくってさいこー;;っていってるのはみた;; かりむばあはじゃみるとあずーるがいないあいだふたごをしたがえるかりむかいてたのはみた;; 🐿つまらないといえばつまらないけどたぴよりはかくじつおもしろいくらいのいち;; >>609
6しょうでみんなさらわれてかりむがとっぷになるはーぶのあしゅ?;; よしきはつまらないのにだらだらながかったきおく;; まれがのこっているのにかりむがとっぷになることある?;; たぴのほんたいはやなのすたじおれぽだからね;;ひとつのりょこうさきにいたりあのまちにあめりかのすたじおにふらんすのかんぬをいれる暴挙;; まれいがいおばぶろがいないとふたごがかりむをはべるじょうたいになるふぁんたじー;; たぴはかまばあもだっどでてきてよろこんでたからせんばつばあはみんなよろこんでたよ;; おかまいがいのせんばつばーがよろこべるようそあった?;; かまのおやじそんなひともいたねくらいなのにふたごままにまいあがりすぎ;;ほんしつてきにめすがすきなついすてばあ;: かりむがとっぷになることはないぷれらんでりょうせいにすらなめられてるじゃん;; ちょっきんのえたふろとこんかいどっちのほうがおもしろい?;;どっちもやってない;; まだいろいろゆめみてた30ねんまえのはなしほりだしてもな;; >>622
こんかいかな;;えたふろははなびたまたぴよりまし;: かりむのはなしをしてばあばあをしようとしてるもめさ;; なぎさはSSRとおもえないえあどはずっとねにもつよ;;なんでかおをかくすんだよばか;; >>619
🐍かりむがいない
🐙じょうりゅうかいきゅうようそ
🦀すえっこ >>624
こんかいけっこうひらがなでもひょうばんいいのね;;まだどうがでりずみっくしかみてない;; かまぱぱのなまえすらおぼえてないや;;とつぜんかまくちょうになるならおもしろかったのに;; えりっくヴぇにゅー;;えりっくはおぼえてたけどげいめいわすれたからけんさくした;; じゃっくくんもだけどそんなDないでかぶりまくりななまえやめればいいのに;; とれいととれいんとかもしょきん?っておもったよ;; こきょうはSSRだとめいんになるしほりさげだからいいけどおともになるとかんけいないはなしをながながだらだらされてあきる;; たぴはじっしゃしらゆきひめこうかいがずれてすべったきおくしかない︎;;りずみっくとあのせりふしかおもいだせない︎;; しらゆきひめもぶじばくしだしたぴから10ねんにほんもせんでんあきらめたね;; そういえばすてぃっちこうぎょうしゅうにゅうどのくらいだったんだろ;; こんかいりどちいがいばでぃをせんばつでうめてるのはなんでなの?;;
ひいき?;;いままでせんばつかんけいないばでぃつけてたくせに;;
だいなーけーくん 🦇🌹🐙
だいなーあずーる 🌶💀
だいなーりりあ 🌶🐙
だいなーいであ 🐙 ほすとととーよこきっずかくほしたさんせいとうなにしたの;;かねばらまいた?;; ことしりどちがすべてのばでぃにいるいきおいらしいけどそれきにするのあんちくらいじゃない?;;もとがすくなかったでしょ;; スティッチ
日本では動員160 万人・興行収入23 億円
じっしゃしらゆきひめは3かほどでぬかされたらしい;; くらぶうぇあの3にんぶかつまじふとぶだけばでぃにどうくらぜんぶそろうのもなぞすぎる;; おきもちされたんじゃない;;ばぶはどうなるかな;; すてぃっちしゅごい;;むふぁさがきろくされたのは21おくらしい;; >>607
でもかりむにたくさんおみやげかってさあニヤニヤってかりむばあたちにされてぶちきれてたよね;; >>644
すでにばしるのばでぃにせべくはいないよ;; ばでぃなんておしのいがいみてもないけどみんなよくしってるよね;; たぴはじゃみるばあがけいこく!すかーと!ってはしゃぎまくってたのがすこ;;
りょうほうばくはされたのげいじゅつてんたかい;; くらぶのばでぃはまじふとぶだけ3にんえたーなるでゆうぐうだよ;; すてぃっちまだじょうえいしてるからこれからものびる;; >>639
みなとくじょしにいくにはよさんがたりなかったか;; >>649
かいがいばあたちもおいしょうなおすくらいひどかったらしい;; >>650
ゆうぐう→まちがい🙅🙅♀
おじらぎをそしするためごみをまぜた→せいかい🙆🙆♀ おぼうしいろかわったの;;
きのうみたのはぴんくのきゃっぷだった;; >>659
ぐっずT8000えんはみたことあるけどこれはなかなか;;でざいんしんぷるすぎるし;; おじたんのばでぃにいなかったららぎーばあにたたかれるからいれたんじゃない;; でぃばんかーはがちゃのてんじょうたかめるほうがまだおこられない︎;; >>667
とうでばのじぐざげーむがどくじにたちあげたあぱれるぶらんどだょ;; >>661
ぬいたよ;;でもりどちのかくとくすうもついでにみてあらためてりどちのがじゃみるよりだいぶにんきになったんだなってかんじた;;
20ねんまえくらいはまだじゃみるのがりどちよりにんきだったよね;;
やっぱり7しょうのやなのせいへきりどちだいほうしゅつでりどちにんきばくあがりしてる;; こらぼとかしてないのにおわすてもいつもぼったくりだよ;;ばれんたいんとか;; やっぱりぬいちゃったか;;
じゃみるのほうがにんきなんだねすから;; さすがにじゃみるよりはりどちのほうがにんきでしょ;; そういえばことしのばれんたいんかすすぎたからかわなかった;; >>673
おくたはじぇいどがふにんきってことになるけどいいの?;; るーむふれぐらんすってきょねんだっけ;;
ことしのきおくにない;; すからはしょうじきおばぶろがなかったらじゃみるはかりむいかのにんきだったとおもうよ;;
おばぶろなしでにんきたもてそうなのおじいでまれくらいだとおもう;; わたしも;;ことしのばれんたいんなにうってたんだっけ;; ふれぐらんすたしかしょうひきげん10ねんだったからそろそろくさってるかも;; >>677
るーむふれぐらんすはきょねんかな;;
においおためしかいあってちょっともりあがったね;; >>670
おわやくのうちゅうかいはつなみにうさんくさい;; >>680
まえにかぎつくれるあぷりみたいなのつくってこうかいしたやつのでざいんつかいまわしみたいなやつだよね;; ぷらいむでーなんかかった?;;
れんじこわれてからかうかいまかうかでまよってる;; >>685
ふょみれないけどざいこないふょだとおもうよ;; >>686
あれでじぶんでつくったやつをじっさいにうけとれるとかだったらまだよかったのに;; >>683
なににもつかえないよ;;
でもたぶんめっせーじかーどでかんとくへいがおくったおんぼろりょうのかぎとかいうせっていつくんじゃない?;; >>688
かくとくすうきのうだかはられてたよ;; >>689
でざいんつかいまわしってわかったときもおなじこといわれてたきがする;;
わたしもそうおもうよ;;
まあそんなてのかかることしたらあにぷれ7がつしゅっかなんてむりなんだろうけど;; >>681
あれそんなみじかいんだ;;
おしかぷふたりぶんとかかったばあへやくさくなってそう;; >>685
そうだよ;;
あず 353
ふょ 344
じぇ 317 きょねんのためしにふれぐらんすのかおりかげるやつにいったときおしのいいにおいだったからかったらとどいたやつこれやないかん;;
たぶんおためしでかいだときにおいきかしてとっぷのーととかきえてた;; ごめんまちがえた;;
あず 353
ふょ 344
じぇ 177 >>697
こっちがなにかのまちがいじゃないの!?;; >>695
じゃあなんのいみもないね;;
このはなしするのはもめさ;; >>687
へあおいるとかのこまごまとしたざっかかうくらいだった;;
でんしれんじとかじゃぱねっとのかたおちねらうとかよりあまぷらのほうとくなのかな;; >>694
あれじぶんでふきかけなきゃいけないやつだからへやくさくはならないよ;; るーむふれぐらんすほぞんするばあいそうだけどそのうちへんしょくするかもね;; >>700
じゃぱねっととかみたことない;;
7000えんくらいだからどうしようかなって;; >>704
きげんみじかいからっていそいでふきかけまくるとえらいことなりそうっていみだった;; へんしょくしたところで100きんのぼとるにはいってるだけだし;; >>708
あーさいていげんのきのうあればいいけいのでんしれんじか;;
それならあまぷらでいいね;;
じゃぱねっとのはひたちかどっかのじゃぱねっとおりじなるもでるでおーぶんとかいろいろきのうついてるやつだからすうまんする;; どようびにいまみれるきゃらだけしゅうけいされてたよ;;
ここからじゃみるは2日でかりむぬいたんだね;;
465 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/12(土) 13:57:45.62 ID:???
>>444
🐲 643
🦁 360
🐙 352
👶 343
🦀 308
🌹 270
🦦 194
🐍 183
🐻 175
🐢 149
👑 135
🏹 103
🍎 95
🤖 65 つかいおわったあともいんてりあとしてかざっておけるぼとるにしてほしかったよ;; >>709
ちいさいこるくに2ふきでおわるよ;;
かーてんとかにかけてたらあほだけど;;
ちなみにわたし
10ぶんの8くらいのこってる;; そういやあのふれぐらんすといっしょにはいってたきのちゃーむみたいなやつにふきかけてつかうんだったの;;
けっきょくつかいかたわからなくてへやにしゅっとやるのをなんかいかしかやってない;; >>711
いいやつくそたかいもんね;;
いいやつねらいならじゃぱねっとなのかな;; >>712
すうじきち出禁;;
そのはなしおわったよ;; >>713
こうすいびんとかざってるだけでかかわいいもんね;;ねだんはごせんからはっせんえんくらいはいくだろうけど;; このおんくれやりたいけどどこかわかんない︎;;
どこ?︎;; まあうれるほうだしほんらいのかんばんだしまれおさないりゆうない;; >>715
まいかいおくたわくをねらうあにぷれしゃま;; >>721
なかみなんてどうせへんしつするんだからつかいきれるあとまいざーくらいのちいささにしてそのかわりぼとるをかざれるきゃわなやつにしてほしかった;; >>715
1ねんばーじょんと3ねんばーじょんもあったよたしか;; >>712
まれすごすぎる;;ぬいだけいようにうれるおとこ;; じぇいどのれいぞうこめもってあにぷれだっけ?;;あずーるにあいすがありますよみたいなのでんごんしてたやつ;; >>724
>>728
くらすか;;しつれいした;; >>727
あーたしかに;;つかいきれないよね;; >>730
まればあかはわからないよ;;
ほかのきゃらもおなじだいだからだれのかはわからない;; >>734
とりあえずまれいちばんだったからまれのぞいたかかんちがいした︎;;そういうしすてむなんだね︎;; ひるやすみおんくれやれるのしゅげー;;
ひといるとこできがちってできなさそう;; >>731
あったねなんだっけそれ;;
めもかなんかのぐっずのせんでんだっけ;;
おもいだせそうなのにおもいだせない;; >>738
えてきにこれたかはしるみこ?;;
るーみっくあにめかりつほぼ100%では;; >>738
みぎはじはなごえかとおもったらちがった;; >>738
さするみこ;;いまだにたのしんでかいてるのてんせいのまんがかすぎる;; >>744
せいゆうのかおでかでかとだしすぎだよね;;
きゃらめいんでせいゆうちいさくていいだろ;; じょせいせいゆうはむかしからぶすがいないのすごい;; >>743
まんがかくのがいちばんたのしいとかまだいろんなものかきたいとかしかもひっとしてるとかでとんほまんがかになるためにうまれてきたおんな;; しかもがゆんみたいにとちゅうでなげっぱなしとかしない;; とうでばうんえいこれだろってながれてきてくさ;;おわすてばあにもあてはまる;;
https://i.imgur.com/mMr14eV.jpeg はらったぶんのかちをかんじないよ;;りょうせいばあより;; じゃみる 39まん いいね3.9まん
あずーる 28まん いいね4.4まん
おかま 11まん いいね2.8まん とうでばってふつうにえあどたかくない?;;おわすてさいきんひくいからすごいよくかんじる;; このまえむかきんだけどかぷねんりょうくるばあがはしゃいでたよ;; ばあはひっしにけしょうやせいけいとかでかおあぷでするからせいゆうもひかり;; うえでばれんたいんのかぎみておもいだしたんだけどことしはもうおへんじってきたんだっけ?;; >>763
ばれんたいんのめっせーじ?;;あまりにもしおってわらわれてなかったっけ;; ばれんたいんのおへんじねんねんざつになりすぎてどりばあがきれてたいんしょうしかない;; >>765
まほやくみるとふつうにわるくないね;; >>765
これかーどえ?;;うえのやつのがうまいね;; らいねんのまれのばれんたいんかーど?りりあのこといいそう;; >>760
やなちーむとしゅみあうばあがだいしょうりなのはそう;; るーむふれぐらんすのときやながきゃらをいめーじしたにおいでこっちからわたしてるしちゅだからやなへのおへんじじゃんていわれてたのすき;; かりむくらいしかまともなおへんじなかったようなきおくがある;; >>764
もうかえってきてたか;;ひらがないたつもりだけどおしのすらまったくきおくにない;; >>773
1まいめ2まいめみたいなちゅうかまふぃあみたいなのわりとすこ;; おへんじあまりにもきょむすぎてどりばあがぶちぎれてなかったっけ;; こうしきがどりこびめんどくさくなってるのはかんじる;; じっさい1ねんいがいかんとくせいとそんなにかんけいふかくないからどうしろと;; とうでばはあっとうてきにどりにんきだけどほもやりたがる︎;; >>779
これだよね;;なのにどりばあは2ねん3ねんばっかぼうにつかう;;
まともなかんけいせいないのに;; どのじゃんるでもかまがひいきされるのはなんなんだろ;;ぶれまいもかまがひいきされてるっていうし;; >>782
1ねん🦀いがいごみしかいないからしかたない;; >>779
こういうときむかしならまれもいるもんっていわれてたわくだったのにもうそんなこといえるきゃらではなくなったね;; まれにやじるしむけてるきゃらはしるせべだし︎;;りりあいがいならなんならいであとのかんけいももってるからかんとくせいますますくうき︎;; >>786
まだなんだっけ?;;もうきおくあいまいだよ;; >>787
かんとくへーべつにとくべつでもなんでもないからね;; 50ねんとくべつかんけいせいだしてないどりげーともいっていないのにずっとかっこいいじょうきゅうせいとのあまいからみかけよってきれてるじょうたいだよね;; じゃみるおばぶろしなきゃにんきでなかったってれすみておもったけどじゃみるのみためってにんきでるようそないよね;; かりむくらいしかまともなおへんじなかったようなきおくがある;;
🤔??? おしかわいいがまいかいたようなめっせーじだからさすがにあきた;; かりむこんどぷれぜんとかうときはおれもえらぶぜ!;;みたいなわりとしつれいなないようだったきがする;; >>789
いちねんもまぶもじゃっくくんもDUOしてるしかにやでゅーすのがとくべつそう︎;;
かんとくへーよりぐりむのがせかいにものこるしまれのかいねこになればいいよ︎;; おれいのめっせーじのもじすうすくなくてめっせーじかーどのくうはくがおおいやつがちらほらいなかったっけ;;
かねだしてやってんだからちゃんとかーどのしたのほうまでぶんしょうでうめろよ;; >>794
いろぐろとかほそめとかあらびあとかへびとかおたくごころにささるかんじはある︎;;わたしはりかいできないけどちゅーけんにんきになるようなにっちにはうける︎;; >>773
1まいめと2まいめのおいしょうすごいこのみ;;おわすてのおしにちょうだい;; いであおじたんまれりどちほどきゃらでさせいこうしてないとおもう︎;;
かまはよくいるし︎;; そういやとうでばおいしょうにこだわりないのにあんまださくならないね︎;; >>802
わたしいであのみためまったくささらないからこのみだとおもうよ;; >>804
ささらないのはわかるよ︎;;でもよくほめられめるのみる︎;;でざはね︎;; じゃみるくろかみかっしょくろんげでほのおがらのぱーかーきててこえがからむーちょというでばふのかたまりだけどちゅうけんにんきくらきまできてるのがんばってるよ;; くまにもやなはきゃらでざはすばらしいのにあとはぜんぶくそっていわれてたんでしょ;; いであのきゃらでざいちばんめをひくのにもとねたわかりやすいからあたりだよ;; おじたんにんきなじてんでかっしょくはでばふじゃない︎;;やなのかくかっしょくおとこはもともとにんきあったし︎;; >>810
おじたんはめがみどりだからね;;くろくろくろはじみでにんきでにくいよ;; じゃみるすこやないけどきゃらでざはまあまあいいとおもうよ;;じゅじゅつのげさんみたいなしおがおきゃらがすこなばあにささるやつでしょ;; じゃみるというかすからはほのおがらのふくそうなのよくないとおもう;;くいあわせわるい;; じゃみるのみためはかいがいばあたちからはめちゃくちゃひょうかたかいからくにをこえるとあいいれないってこういうことなんだなっておもう;; じゃみるのこえはてにぬのいぶしんじのこえをはじめてきいたときいらいにびっくりした;; >>797
俺の大事な友達へ
プレゼントありがとう。お前がこの香りを俺のために選んでくれたってことだよな?嬉しいな〜!
あ、こうしよう。今度またお前が何か俺に贈ろうかなって気分になった時はさ、俺を呼んで選ぶの手伝わせてくれよ!人数は多い方が楽しいだろ?
まあそれだと、プレゼントの意味が無くなっちまうかもしれないけど…ま、細かいことは気にしないでいこうぜ! >>817
じゃみるのかわりにかりむがひかりのおばぶろしてたらじゃみるよりにんきでてたってはなしから;; じゃみるはちゃんとえんぎりょくあるせいゆうがやるべきだったとはおもうよ;; もうなれちゃったけどじゃみるのこえだれだったらよかったの;; >>824
ふつうにえんぎできるせいゆうならだれでも;; それこそげさんのさくらいとかがじゃみるやってればはけんきゃらだったのでは;;でもふりんえんじょうするからだめか;; >>827
いまのぼうよみえんぎにくらべたらふりんえんじょうなんてささいなこと;; でもわたしはもうからむーちょのじゃみるになれちゃったよ;; なかむらってうたうたってるの?;;こえぶたじゃないからしらない;; さくらいといえばきめつのえいがのぶたいあいさつではなごえとかにまじってしれっととうだんしてたよ;;おたくちょろい;; けっかてきにからむーちょでもちゅうけんにんきなんだからべつのきゃらのほうをてこいれしするほうがゆうせんどたかくない?;; ひらがなばあきめつすこばあいたけどしょにちいくの;; いべのはなしふってもすこしすれはなれてもどってくるとすからばあばあになってる;; >>840
じゃあるーくのてこいれかんがえるか;;るーくはなにしたらいい?;; きめつのじょうえいじかんながすぎる;;おしっこもれそう;; らぷちをはるかにこえるきょむいべだったのにここでぜっさんされてるのみていままであらしてたのけーくんばあだったんだーっておもってる;; きめつってこんかいあかざのところをぜんぶやるの?;; >>845
ここにはたらいてとくにきょうりょくぷれいもなにもなかったね;; らぷちよりきょむなのってばあのおしがでないから?;; >>850
こくほうよりみじかい;;いけるいける;; うえにこくほうときめつはしごよていのばあいるけどぼうこうつよい;; >>850
にじかんはんもがまんできないってどんだけぼうこうよわいの;; さっきょくかのしいなさんとかじうらさんをよろしくね;; さんじかんになるとこしかしりがいたくなる;;たまにといれ;; Vのちよこえっぐすげーじゃんとおもってみたらあのたまごのなかにりったいじゃなくてあくすたがはいってるてぬきしようだった;;おたくなめられすぎ;; >>854
えこのみーしょうこうぐんになりそう;; 90ぷんのえいがでもしりがいたくなるようになってきた;; きめつあかざせんでにじかんはんなの;;かいそうがっつりやるのかな;; しのぶさんどうまにころころされるのってあかざせんやったあとだっけ?;; >>868
どるおたはんめいしてないころからるーくってふにんきじゃなかった?;; >>835
カラオケいこせいゆうかわってざんねん;; >>870
ぼーて100てんでいっしゅんにんきでそうだった;;うらぎりのどるおたでしんだ;; るーくはどるおたのせっていがまずだめなんだよね;; るーくみたいなへんじんきゃらがにんきでるのむりだよ;; >>872
どるおたがなかったとしてもどうかなあ;;ぼーて100てんはそのばだけのもりあがりってかんじでねっしんにすこるばあがいたってかんじじゃないし;; じゃみるはべつにかんじょうこもってなくてもいいけど4しょうのしょうたいばれてひらきなおりわらいするときのわらいごえだけはなんかきいてるこっちがはずかしくなるほどへたくそ;; るーくは申公豹やすれいやーずのいしたあきらのわくになれなかった;; じゃみるはからむーちょてあってるよ;;しょぼいきゃらにつよいせいゆうつけたほうがかみあってない;; じゃっくくんもそうだけどだれにでもしっぽふるのはにんきさげるよ;;
じゃっくくんならおじたんだけとかるーくならかまだけになついてればいいのになぜうわきしょうにしたのか;; あるじのせいでぼくちんはこんなめにとうじうじするいがいなんのなかみもないきゃらはうれないぼうよみでちょうどいいよね;;さくらいなかむらにえんじられても;; でばんがくるたびあげあげ→🌶
でばんがくるたびきもおたきょうか→🤠 ようせいぞくいがいは30だいくらいのせいゆうだよ;; けもなーとみせかけてどるおたはがっかりするよね;;へやのしゃしんおじたんはーぶあったのふふってなる;; まえはけーくんのほうがにんきしただったよねたしか;; めずらしくきもおたようそこくてもあげようそもこない;;
むふうきゃら;; だいなーいべって2しょうでおわり?;;いまりずみっくまできた;; >>891
わたしもきもいとおもうけどだいこうひょう;; るーくいちずだったらまだほめられたけどめちゃふらふらしてるからすくいようがない;; すっかりきゃわなそばかす=けーくんにぬりかえられた;; >>894
よこだけどすっかりわすれてた;;あといっこのみっしょん;; まあをかまよりねーじゅにひかれるのはりかいできる;;おいたちがたいへんなけなげなこがみりょくてきだもん;; まじめにぶんせきするとわざとるーくのいんしょうさげてるよね;; るーくにはかつやくさせられないりゆうがあるんだよ;; >>903
なんのために?;;るーくにそこまでするかちなくない;; るーくかりむしるばーは8しょうのきーきゃらかもしれないから;; >>909
そいつらのほりさげはもうおわってるよ;; でもかいがいばあけーくんよりふけつそうなさばなるーくのほうにこうふんしてない?;; >>132
さいぜばあはよくでかけてるこうりゅうばあにおじうけけんにんがいるからそこからふきょうされてるよ;;
さいしょはすこってるじかきばあがおじあずだったからおじせめだった;; しるばーうまれからやったしこれいじょうほりさげるとこない;; >>858
ふつうにだいなーでしょ;;らぷちはりどちのほりさげはあった;; いんでぃーとかかうぼーいてきなみためだから?;;
みためだけならかいがいばあはまあすこそう;;
なかみはただのきもおただけど;; 🎃もしょせんSRだからSSRとげすとのぼーてがかりでおわるはず;; るくかすのせっていばらまきってげりあのつぎくらいにおおいけどげりあとちがってばらまくだけでそれにかんするえぴそーどのほりさげがないからこうしきからあそばれてるかんじ;; >>906
えぺちわざわざしればしるほどるーくさんがわからなくなるみたいなせりふいわせてるから;;
あとなぎさでじぇいどにるーくのかぞくきょうみあるといわせてるーくがきかいがあればとふくみもたせてるから;; >>927
ぜんぶなげっぱなしでおわる;;
まいかいそとがわのかわをむくだけでみをほらないかんじ;; でもいまさらるーくでなんかしりあすやってもどるおたがのいずすぎるよね;; そんなにつづいてないのにしつこいっていうほど?;; >>928
しればしるほどわからなくなるがなんでさげなのかふめい;;みすてりあすきゃらですってことじゃないの;; るーくべつになぎさでくうきなわけでもなくあのめんばーにるーくがくっついてもみんなふーんでおわる;; >>935
じつはるーくにすごいせっていがあるのをこだしにしてはにおわせつつも
でもきもおただしなってなやませるためにさげようそもつよめてゆーざーをもてあそんでるせつ;; >>936
ぼーとのれんしゅうのとききょうせいたいじょうしてくうきにされてたよ;; おわすてにじつはすごいせっていはきたいできない;;でぃあそのほりさげみれば;; みすてりあすようそをたもたせてるってことはきもおたいがいのみすてりあすがありるーくのかぞくのせっていがこってそうなのはめいはく;; きもおたようそはじつはまだうすかわのぶぶんでそのしたがまだある;;
つまりるーくはみかん;;
そうしんじてないといきていけない;; けーくんみたいにかぞくになにもふれなかったいべだったらどうするんだろう;;つぎがあるから…ってまた30ねんいうの;; なぎさのときのせりふがるーくこきょういべがくるふくせんだよ;; おばぶろですらかぞくのせっていがとくにほんにんのみりょくにつながらなかったのにそんなにきたいできるのすごいな;; >>943
たしかにけーくんageられまくりだったけどかぞくのほりさげ0だったね;;こんご30ねんはけーくんしゅやくいべなんてこないだろうけどいいのかな;; >>946
ずっとおもってるけどageられまくりってほどでもなくない;;
せっきゃくうまいとかりすとのりでかいわできるとかどうでもよすぎる;; もとからこきょういがいかぞくほりさげられるいべなくない?;; >>947
しょーもねーことでほめられるのはへいとかうってここのばあが;; こんかいのけーくんがりどじゃみかまだったらかくじつにぐちあかがあれてる;; おそとのばあみればいいのに;;そんなしょうもねえちいさなかいわいのばあたちなんかきにしてるの;;あたまのなかぐちあかしかないの?;; はなしがつまんなすぎるしまったくどきどきしない;;おわやくのらいたーとちぇんじして;; >>950
そのめんばーじゃけーくんになれないからかんがえるだけむだ;; でもけーくんばあはけーくんがわからないしだれもけーくんをみてくれてないって;; ちうごくでBLさっかいっせいてきはつだってさ;;きょわい;; がいやがよかったよかったいっててけーくんばあはわりととおまわしにふまんいってるよね;;
やみぶぶんけしけしされてるから;; >>956
さすちうごく;;ぽりこれとはまぎゃくであるいみすごい;; しょうしかになってるからどうせいあいきんしだからね;; とれけーがしんだのってみぎおぼんなのとにこいちとおもったらとれいのなかでいもーにゃのがでかかったから?;; けっこんしたらこどもまだかってやくしょからでんわがなんどもかかってくるらしいし;; ちゅうかBLどらまあるのにそういうのつくるすたっふはどうなるの;; あのすとーりーでまわりがけーくんみてくれないいうならもうまんぞくすることなさそう;; ねえわたしわかっちゃった🥺
りじちょうはおかあさんでがくえんちょうがおとうさん🥺
ゆえにかぞくはいそがしいしぜんいんそろわない🥺
そしてかぞくきょうだいはちのつながりなし🥺
るくにゃんのはくしきとあたまのよさはおやがきょういくしゃだから🥺
ゆえにさんねんでゆいつしんがくもしやにはいる🫵🥺
なまえもからすでぜんぶつながる🥺
かんそうよろしく🥺 がくえんちょうがおやならじょるじーなにもまけないれべるのほうにんしゅぎかていなのもさもありなん🥺 るーくはもう🎃としょうがでSSRきてるからこきょうか4にんいべかすいすいけいしきでSSRくるのかくやくされてる;;
きたいしてまってろ🫵 >>968
これあったとしてもたぶんまれのせってい︎;; >>979
るくにゃんとまれはふたりともめがよいのがこうしきせってい🥺
そういうことよ🥺 きもいるーくがいやがるまれをさわろうとしてるせめのこうずしかおもいうかばない︎;; じゃみる 39まん いいね3.9まん
あずーる 29まん いいね4.4まん
おかま 12まん いいね2.8まん >>962
そのまえからとれけーしんでない;;
けーくんうけばあがとれいなんかちゃうなっていであぼうえらんだからでは;; いでけーもまいなーだしなぁ︎;;
けーくんじみにどりつよい︎;;おんなずききゃらにほもはむかない︎;; るくにゃんはえんはろみてもわかるようになんびゃくねんまえのふくそうとかげいじゅつなんかにくわしい🥺
かぞくにちょうじゅなしゅぞくがいるからだったんだよ🫵🥺 ずっとじわじわといもーにゃがとれいのほんめいだよだしてて7しょうもとくにけーくんはほかでとくべつなところなかったのはきいてるとおもうよ;; とれいをあいてにするにはけーくんはまともすぎる;;もっといいあいてとしあわせになって;; もとからかおかぷおしてるよりかんけいせいこいぼうすててかおかぷいくほうがきもいよね;; いもとれにしてきたあたりでやなはさすがにおさななじみかぷすこすぎないってなった;;なんくみめだよ;; >>990
いもとれだいしょうともいいがたいしやなすこるようそなさそうなのになんであんなえたーなるするんだろっておもってたらそれか;; だいえっとちゅうのわたしのきょういちにのしょくじみて;;
きょうはもうたべない;;
クリーム鯛焼き 400
チョコミント豆乳 240
冷凍ピザ 300
ミント黒糖 60
カップ飯カレー 100
フリーズドライ豚汁 70
冷凍パスタ 300
ハーブ飴 30
カップオートミール 100 いであぼうにおいてるきゃらぜんいんせんばつしてぜんいんまんべんなくきょむのかんけいをあたえてばくは︎;;らいたーはあんちにみえるよ︎;; >>987
とれいのゆめでひとめでいつものけーくんじゃないとみやぶったのねんりょうかとおもったのにでぶころじゃないからけーくんじゃないとおもったのあげておとしたよね;;
とれけーぶんしんけーくんじゃなくほんものけーくんをみわけられるとれいはーぶとかたいてそうなのに;; >>993
とうにょうばあおはよ︎;;︎;;︎;; >>993
わたしとだいえっとのがいねんちがうな;; >>993
よこのすうじはだいたいのかろりーね;; >>993
ばあしんちんたいしゃもひくいからもっとせいげんしろ︎;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 18時間 41分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。