わいわい雑談スレ9970
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
なんかあんまり目立たないというか表に出てこないから叩かれないけどどこのアニメでも子安が出てる気がするわ ウィッチウォッチ一挙やってるから見てみたわ
ヒロインにイラつきすぎてちょっと継続視聴不可能だったわ
あまりにノンデリ反省なさすぎて苦手だわこういうタイプ ウィッチウォッチOPが滑ってることとホモが総ノマで封じられてることしか知らないわ ウィッチウォッチの作者の漫画打率高い印象だからいつか見ようと思ってるのよね ゲ謎わりとグロいとか万人にオススメはできないとか言われてたからまぁ結構グロいのねと覚悟してたけどグロさの方向性が違ったわ 明日は早起きして洗濯するわ
午後から雨になるから午前中に乾かすのよ 薫る花はなんたらかんたらってアニメのヒロインもなんかゲロ苦手系に見えて避けちゃったわ
ここでホモじゃないけど作品としては良いみたいなこと聞いたけど えぶホスさり気に2期決まってるのやっぱそれなりに人気だったのね
コスパ良さそうよねああいうの人気出たら >>24
はい
自分がやらかすことで他人に損害与えても軽い謝罪でほぼほぼ反省しないまま同じこと繰り返す系 175は同人で荒稼ぎするために人気ジャンル渡り歩く人達
ミーハーは人気の物にすぐ飛びつく変わり身の早い人達
金銭が介入してるかどうかの差ね どうグロかったの?
今日こそ見ようと思ったのに逃したわ 八つ墓村的なやつよね
後さよちゃんかFateの桜って言われてたの見たけどFate知らないからわからないわ >>40
Fateの桜はめちゃくちゃ有望な子供が2人産まれちゃったから別の魔術師の家系に譲られた女の子よ
その家系は蟲を媒介にする魔術で小さい頃から体の穴という穴を蟲に犯されて体内にいる蟲に魔力供給するためにその家系縁者の男共にずっとレイプされてたわ さよちゃんとゲゲ郎の奥さんに救済が欲しかったわ
これでホモは無理よ >>41
なるほどわよ
似てるといえぱ似てる…かしらね fateってそんな話なのね
そのキャラが内野にどんな評価受けてるか気になるわ fateは確か精子で魔力供給とかができるエロゲ設定あった気がするわ
だから男のサーヴァントも中出しとか飲精シチュ作れる >>51
じゃあそういうシーンも単なるエロシーンとして消費されてるってこと? ふぁて内野ってふぁてのことオタクなら全員知ってるという自信を持ってるとこあるわよね >>56
エロシーンというより鬱シーンだけどそれでシコるかは爺次第じゃないの そんな刺々しい言い方せんでもいいじゃない
fgoはそれなりに流行ったんだし知ってる婆のが普通に多いわよ ばもふぁてごしか知らん
シナリオおもろいって聞いてやり始めたけどいつおもろくなるんかなって思いながら1.5部くらいまでいってよくわからんくなった >>62
サーヴァント受けに都合の良い設定があるというだけで別にホモルートがあるわけではないわ
エロゲにしては男キャラに焦点があたることも多いけど ふぁてごはミリしらだけどFate/Zeroは見てるわ
ウェイバーくんがきゃわだったから 面白さが分からなかったのに1.5部までやる婆めっちゃ暇で草 軍師ミノルのライブまじ毎回おもろ
エンゲージがおもろマップだからなー ふぁてご婆もつまんなかったわ
辛うじて面白いと思ったところは大体元ネタがあってパクリつぎはぎしたところだったわ >>68
ウェイバーくん目当てに見始めたのにいつのまにかイスカンダル推しになってたわ ふぁてごはイスカンダルが魅力的ねってのと切嗣と神父がホモねって感じだったわ
というかわりとホモの余地があるのがふぁてごだったわ
でもキャラを持ちあげるために既存キャラ無能にしたり性格変えたりみたいなのは嫌だったわ >>33
バレなしでどうにか伝えようとするならば
倫理観系精神的グロ
二次元なのにキッツ……ってレベルわよ
汚い男性キャラのやることなすことグロ
あと一応見た目もグロ
鋼の錬金術師系グロといえばいいかしら ゲ謎さよちゃん時ちゃんあたりはもちろんだけど次女三女次男あたりも正直可哀想だわ大して悪いことしてないし でもFATEの原作ってエロ目的で買った爺が居るのは草よ おぱよー⊂🥺⊃)))トテトテッ
さわやかなー朝ー🥺✨ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています