わいわい雑談スレ9970
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おはわよ
平日6時起きなのにこの土日両日9時起きだわ
明日起きれるか不安だわ 独学でここまで成長したから頑張ろうタグ数年前の絵柄の方がいい人たくさんいるわね ゲ見てないけどここで聞いた限りでは呪術のマキさんの家系と被るわねゲス具合が こむら返りしたからストレッチしまくってたら余計ひどくなったんだけど
どうしたらいいの なんか最近またうごうご動く絵ツールみたいなの流行ってる? 塩分とかミネラル足りてないからなるってきいたわ
ポカリ的な物を飲みなさい アマゾンで高ポイントだった化粧水が通常に戻ってて萎えるわ
200円 ダンロンってのぶ代のおかげで売れて口コミで広がってヒットしたって感じ 台風近づいてたのね
まあ婆んとこは無傷の場所だけど >>135
細田は女描くの苦手なの自覚した方がいいと思うわ
あとヒーロー匿顔ボウズじゃんダメよダメダメ >>137
あのタグすげーーーーー微妙な感じの人わりと多いわ
成長幅がほとんどない人とか前の方が魅力はあった人とか アナル拡げられてしまうのかしら
それともスルーされるのかしら おなすいってきたわー🥺
おぴるはカルデの韓国冷麺にしょっかなー🥺゛ >>150
キービジュなのにあんまピンとこない絵よね
女の子がスカートの下にジャージ履いてる感じで服のデザインモサイわ
これなら最初からズボンにしといたらいいのに
中途半端にスカート履かせたい欲が出てるんじゃないの はぁえぶホスほもじゃん
ルイ→こういち←ミオ
↑
↑リョーイチ
↑↓
ハジメ 48の時に10代の嫁に噛みついて顔殴って逮捕されたインチキ経済評論家だわ レスバして誹謗中傷されたら開示請求して大儲けしたいわ >>175
レスバならお互い様になってかなり減額されるわよ
開示に金かかるし示談蹴って裁判ならたいしてもらえないでしょ そういうのって弁護士つけるってこと?
弁護士に払う金額のほうが高そうよね >>175
個人を特定または推定できないと無理よ
低能はネット使うな😁 まぁ金持ちが嫌いなやつ脅かすためにやるならいいと思うわ
匿名掲示板のレスバで金儲けできる〜って思ってるならアホだけど 著名人とかが自分のことだって特定できる状況での誹謗中傷受けて開示請求→損害賠償ならわかるけどね 開示請求で儲かるってどういうこと?
開示請求はその結果受けて相手を訴える為の手段でむしろお金かかるわよね ここに規制なんてないわよ基本は放置よ
ネットを腐らせてきたのはプラットフォーム側ね 開示請求で儲かるのは弁護士じゃない?
第二の過払い金請求って言われてるんでしょ レスバとかじゃないけど誹謗中傷でたまに開示請求来た人見るわよね ゲ謎楽しかったけどこの時期にわざわざ地上波放送したのは来週から鬼滅上映開始だからこれ見てアニメ映画へのギア上げてくれよなってフジからのメッセージと受け取ったわ >>195
これ勉強になるわよね
ゆるく見える主人公がバッサリ言うのもすこ >>197
加熱不要のやつそのまま冷凍よ
冷凍のまま弁当に詰めてもいいわ 韓国冷麺んまっ🥺チャムチャムッ
歯ごたえあるそば粉の細麺っ🥺
そば粉だからたんぱく質も多めだわー🥺゛ 確かわいわいにも開示食らった婆いたでしょ
マジで他スレで誹謗中傷してたって申告した婆だからそりゃ食らうでしょって感じだったけど 辛い冷麺も辛くない冷麺もどっちもんまいっ🥺
もっと買っておけばよかったー🥺 煉獄はわいわいじゃなくても開示請求されるでしょうね 滅茶苦茶焦って通告来た助けてって感じでわいわい来てたわよね
あの婆どうなったのかしら 開示請求されるレベルで他人を誹謗中傷する婆が来てたのね
そりゃギスるはずだわ 昔いたジャンルで実家バリ太いバンギャ主婦がちょっと悪口言われたら即開示してたわ >>217
まぁそういう金銭に余裕ある婆が名誉守るためにやる感じよね
別に儲かりはしないから 芸能人の容姿disとかしまくるから事務所に通報する内野いたらそっちからもありそう >>217
ちょっと悪口書いただけなのに〜って流れにしたそうなオーラが凄い どうして個人に対してネットで中傷すんのかしらね
馬鹿すぎるわ 開示請求って言っとけばなんかビビらせられる感が出るけど肝心なのはその後なのよね… >>223
イライラを誰かにぶつける事で快楽を得るような回路を獲得しちゃうと止まらないのよ 婆婆同士のレズバはともかく特定個人の悪口はちょっとでも良い訳ないのよね >>228
Xでこれこれこんな内野が居たけど酷いわよね〜みたいなの持ち込むゴミクズ馬鹿にされてるものね 叩かれてもしゃーないようなやつはいなくはないわ
例えばあからさまにクズ行為して煽ってるような迷惑系のやつとか
でもそれに乗っかって誹謗中傷するのはアホらしい相手はそれが狙いなんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています