わいわい雑談スレ9970
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女は若手の声優出てくるけど男は難しいのかしらねVTuberとか声優目指してたっぽいのもけっこういるわね >>434
お盆よ
7月にやっても8月にやってもいいのよ >>410
ほんとそう
次はNARUTO新作とかありそう 水木に単体萌え婆がつくのはわかるけど他に相手いないからゲゲ郎棒使うしかないんでしょうね >>389
五感で最初に忘れていくのが聴覚(声)らしいわね
でも死ぬ時最後まで残ってるのも聴覚って言うわよね
不思議だわ >>439
男も若手出てきまくりだけど
あんたがアプデできてないだけでしょ あーあーほら声豚婆たちが喧嘩し始めた
実在の人物のオタクって喧嘩し始めるところがだるいのよね >>442
まあこれよね
未亡人(男)での子育て萌えみたいなのがすこな高齢婆がハマるのよ 声優界隈詳しくないけど特徴的な声のほうがファンつくんでしょ? 銀魂内野が元気になってるだけで声豚は雑絡みに狙われてネチネチされてるだけに見えるわね >>448
鬼太郎棒って使えるの?まだ使えない年齢じゃないの? >>460
嘘よ
婆は黙って見てるけど全然言われないわ だから片方に相手より大事な人がいるカプは萌えないって言ってるでしょ >>459
加齢臭凄いレスでキモかったわ
あんなレベルの婆なのね銀土って めぐみがイラついてるわ
ハゲのマザコンと一緒に居るのかしら >>469
んーIDみたいな演技もできるから違うわね ダーカーザンブラックの黒もかっこよかったわ
だるだるタンクトップだったけど ツダケンって乾よね?
あとオカマキャラのイメージあるわ >>472
銀土話はじめてたしね
煉獄婆って土方の声優婆だし かっちゃんとヒンメルが同じ人って知ったけどずっとヒンメル系やってくれないかしら >>478
どっちも同じじゃない
声自体かわってないわよ 玄弥はもろかっちゃんと言われてるわね
玄弥かわいいけど 細谷も何やっても細谷だわ
もしかしてそういう系が人気になるのかしら 男の新人で有名なの小林千晃とかは名前見るけどあの人もう31なのよね
爺声優って上の層厚すぎるわ >>474
2期の無精髭の浮浪者っぽいのもすこだったわ >>484
女声優は歳取ったらオタクがポイするから新陳代謝進むけど男声優の人気はジジイになっても続くからギッチギチよ >>483
チンピラキャラと美少年キャラ全然違うわ
なんか全くアニメや吹き替えも見ないで同じとか言ってそうね あむあむの人ですらジジイなのにキャーキャー言われてたしね
ババアになってもワーワー言われる女声優っているのかしら 男性声優のほうが高齢でもアイドル人気維持できるのと腰掛が無理だから上が抜けていかないのよ ツダケンは朝ドラに出てるけどツダケンのままだものね さよちゃんのことは小娘の気まぐれみたいなこと言ってたわ 久しぶりにweezerのセイアイソー聴いたけどやっぱ良い曲ね >>503
そんな話してないんだけど水差しやめたら >>505
女アイドルも結婚引退ですぐ居なくなるけど男アイドルは結婚隠して続けられるのも利点よね >>504
わからないけど今田美桜ちゃんと並ぶと少しだけ高かったわ 声優話したくてたまらないのね
雑絡み雑絡みってキレててわろた この婆好きな話の時だけ雑絡みって言い出すからわかりやすいわ 公証人役場でサインした日を思い出すわ
あの日から不労所得がドカドカ入るようになったわ 雑絡み婆ジャンプ作品と声優話がだいすこなのは知ってる ラップのライブ見た時に公称175の声優より174の声優の方がだいぶ背高くて婆は混乱したわ どうせクソコテなのになんで雑絡みとか別分類しようとしてんの? >>509
コミュニケーションに問題あるわよ日常生活ちゃんと送れてる? 少し底が分厚かったら身長差がでるからわからないわよね
というかそんなのヒール履いていたらわかることじゃない 俳優じゃなくて声優やるような顔なのにキャラ人気借りて自分がモテたと勘違いしちゃう系はまあ無理だわね 不倫知ってた婆はアンチになっちゃった元声豚だったの キャラと声について話してる時に声優の人格とか話し出されるとん?ってなるわ >>521
靴のヒールの高さやダンスで膝曲げたりとか前傾姿勢になったりで動き回るから身長気にしなくない? >>531
しかもすこキャラの話してるだけなのに声豚とか言われるわ
キャラの話しかしてないのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています