わいわい雑談スレ9970
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
めぐみがイラついてるわ
ハゲのマザコンと一緒に居るのかしら >>469
んーIDみたいな演技もできるから違うわね ダーカーザンブラックの黒もかっこよかったわ
だるだるタンクトップだったけど ツダケンって乾よね?
あとオカマキャラのイメージあるわ >>472
銀土話はじめてたしね
煉獄婆って土方の声優婆だし かっちゃんとヒンメルが同じ人って知ったけどずっとヒンメル系やってくれないかしら >>478
どっちも同じじゃない
声自体かわってないわよ 玄弥はもろかっちゃんと言われてるわね
玄弥かわいいけど 細谷も何やっても細谷だわ
もしかしてそういう系が人気になるのかしら 男の新人で有名なの小林千晃とかは名前見るけどあの人もう31なのよね
爺声優って上の層厚すぎるわ >>474
2期の無精髭の浮浪者っぽいのもすこだったわ >>484
女声優は歳取ったらオタクがポイするから新陳代謝進むけど男声優の人気はジジイになっても続くからギッチギチよ >>483
チンピラキャラと美少年キャラ全然違うわ
なんか全くアニメや吹き替えも見ないで同じとか言ってそうね あむあむの人ですらジジイなのにキャーキャー言われてたしね
ババアになってもワーワー言われる女声優っているのかしら 男性声優のほうが高齢でもアイドル人気維持できるのと腰掛が無理だから上が抜けていかないのよ ツダケンは朝ドラに出てるけどツダケンのままだものね さよちゃんのことは小娘の気まぐれみたいなこと言ってたわ 久しぶりにweezerのセイアイソー聴いたけどやっぱ良い曲ね >>503
そんな話してないんだけど水差しやめたら >>505
女アイドルも結婚引退ですぐ居なくなるけど男アイドルは結婚隠して続けられるのも利点よね >>504
わからないけど今田美桜ちゃんと並ぶと少しだけ高かったわ 声優話したくてたまらないのね
雑絡み雑絡みってキレててわろた この婆好きな話の時だけ雑絡みって言い出すからわかりやすいわ 公証人役場でサインした日を思い出すわ
あの日から不労所得がドカドカ入るようになったわ 雑絡み婆ジャンプ作品と声優話がだいすこなのは知ってる ラップのライブ見た時に公称175の声優より174の声優の方がだいぶ背高くて婆は混乱したわ どうせクソコテなのになんで雑絡みとか別分類しようとしてんの? >>509
コミュニケーションに問題あるわよ日常生活ちゃんと送れてる? 少し底が分厚かったら身長差がでるからわからないわよね
というかそんなのヒール履いていたらわかることじゃない 俳優じゃなくて声優やるような顔なのにキャラ人気借りて自分がモテたと勘違いしちゃう系はまあ無理だわね 不倫知ってた婆はアンチになっちゃった元声豚だったの キャラと声について話してる時に声優の人格とか話し出されるとん?ってなるわ >>521
靴のヒールの高さやダンスで膝曲げたりとか前傾姿勢になったりで動き回るから身長気にしなくない? >>531
しかもすこキャラの話してるだけなのに声豚とか言われるわ
キャラの話しかしてないのに めぐみはハゲマザコンの旦那を大切にしなさいよ
わいわいに張り付いてないで あのキャラとこのキャラの声が同じみたいなのをキャラトークて言わなくない >>536
声豚は詳しいから知らずに適当に話してるのが逆にイラつくんじゃないかしらね >>541
そうよね
声豚がうざがれる典型トークだわ たぶんテキトーに雑談してる婆に絡んでくる声豚の図が正解だわ Aやってる時の声のがBやってる時より好き
声優トークでは? >>546
それなりにアニメ見てれば分かるでしょ
漫画しか見ない婆は知らんけど >>547
絡んでるの声豚じゃなくて声優アンチ婆じゃない? >>552
よほど特徴ある声だったりミキシンみたいにどのキャラも同じ声なら分かるけど
それ以外は婆あんま分かんないわ >>551
婆はのぶ代がドラやってた時代ののび太の人がすこすこ 前わいわいにVはホモじゃないから許さないけど声豚はホモ焚いてるから許すとか言ってた婆いたけどそれってほんとなの? ねえさらざんまいの子供3人組が毎回歌ってた歌なんて歌か教えてほしいわ
なんか言わなきゃいけない事がある〜みたいなやつよ >>560
そうみたいよ
ホモCD出てるから偉いとか言ってたわ >>546
あー同じ声って言われてキレてたのね
汚い関が嫌いだから綺麗な関と比べられてムカついてたのね >>563
ワイドショー話好きなだけのワイドショー婆だし >>560
そんなのその婆次第なんじゃないの
わいわい婆の総意ではないわよ >>562
カッパの歩き方が可愛かったことしか覚えてない >>557
まあ個人差でしょうね
婆は何度も聞いてると次第に気付くタイプだわ >>356
違うけど
常識と法というものを知らないようね
アカウントどころか名前すらわかってる相手を中傷すると民事刑事問わず訴えることができるわ
刑事の方が金掛からなくていいみたいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています