わいわい雑談スレ9970
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>547
絡んでるの声豚じゃなくて声優アンチ婆じゃない? >>552
よほど特徴ある声だったりミキシンみたいにどのキャラも同じ声なら分かるけど
それ以外は婆あんま分かんないわ >>551
婆はのぶ代がドラやってた時代ののび太の人がすこすこ 前わいわいにVはホモじゃないから許さないけど声豚はホモ焚いてるから許すとか言ってた婆いたけどそれってほんとなの? ねえさらざんまいの子供3人組が毎回歌ってた歌なんて歌か教えてほしいわ
なんか言わなきゃいけない事がある〜みたいなやつよ >>560
そうみたいよ
ホモCD出てるから偉いとか言ってたわ >>546
あー同じ声って言われてキレてたのね
汚い関が嫌いだから綺麗な関と比べられてムカついてたのね >>563
ワイドショー話好きなだけのワイドショー婆だし >>560
そんなのその婆次第なんじゃないの
わいわい婆の総意ではないわよ >>562
カッパの歩き方が可愛かったことしか覚えてない >>557
まあ個人差でしょうね
婆は何度も聞いてると次第に気付くタイプだわ >>356
違うけど
常識と法というものを知らないようね
アカウントどころか名前すらわかってる相手を中傷すると民事刑事問わず訴えることができるわ
刑事の方が金掛からなくていいみたいね >>567
声優のおっさん×おっさんで焚いてる婆がいるのかなって >>562
つべでさらざんまいのうたで普通に出てくるわよ この作品に出てるはアニオタなら分かるわ
不倫とかは声優を調べてないと分からないわ
後者はワイドショーすこな奴ね 婆は声優の名前覚える気がないから○○の声の人って言い方になるわ >>570
この薄さでガチだと思われるなら上の婆が声豚認定してた謎も解けたわ 岡本信彦はクズ声できるのが強みだと思うわ
しこりんって呼ばれてる頃はピュア売りだったのに 婆は声優本当に興味ないから緑川でもわからないときがあるわ
これは緑川でしょってオタクでもない人から指摘されたわよ >>582
声優の話するやつは全員キモいから濃い薄いはどうでもいいのよ
そしてそれを理解できないのはこのスレで婆だけ 声優が不倫とかどうでもいいけどキャラの台詞を不倫ネタに使う馬鹿がいるからその点は嫌だわ >>582
この薄さってどの薄さ
一人で完結してて笑えるわね >>573
声が同じって話の発端検索で遡ってみたら?
図星突かれてキョドるのやめなさいよ >>582
このわいわいで一番最強の声豚は私です主張!? >>592
声豚がキショがられてるのを声優がアンチされてるって誤認するのヤバイわよ >>587
キャラと声優を同一に扱う奴ほんと不快だわ! ずっと昔に読んでタイトルもストーリーも作中の名詞も忘れて検索のしようが無かった漫画を唯一残ってる微かな記憶の絵柄を頼りにブックオフに探しに行くわ >>592みたいなガチの声豚が厄介なのよくわかるわね
声優スレいい加減立てればいいのに 櫻井が悪いんだけど櫻井のせいで担当キャラが一生さぁ脱ぎなさいって言われるの結構イラつくわ 煉獄もぴえんもねなもよく声優でキモいレスしまくってるわ >>594
婆は関俊彦が好きなんじゃなくて汚い関が嫌いなだけでしょ 夏油も義勇さんもあまり中の人のこと気にならないけど推しじゃないからかしらね >>593
本人に法的手段があると教えてあげたいわね
金無くても刑事通るかもしれないわ ばーは声優しゃんの声の聞き分けが出来ないわー🥺
あんまし興味無いのかもっ🥺 >>619
お前が?
とにかくれんかす発見したら告訴可能だとレクチャーしてみるわね 今見てるドラマの話しただけで炎上俳優とか不倫俳優とか言いだすワイドショー婆ってリアルでも存在するわよね 義勇さんで思い出したけど鬼滅の映画3時間らしくて前の映画ほど映画館一人占め出来ないみたいね >>622
何がー?🥺?
ばは大学生の時に友達にこの声わかるでしょクイズされてぜんぜんわかんなかったのー🥺💦 俳優でもつい役名で呼んじゃう時はあるわ
例えば右京さんとか >>623
クソコテ庇ってクソコテに言い付けちゃうんだから!するのに自分はクソコテじゃないと否定する謎の存在 >>625
ぴえんはばー以外にもいるよっ🥺
たくさんたくさん…🥺゛
メニメニぴえっ🥺 >>623
煉獄婆本人しかれんって使わないのよバァーカ >>630
庇ってないわよ
遵法というこそういうものだからね
邪魔な荒らし相手でも個人特定可能な誹謗中傷をかましたらそれは法に反することだということをバカに教えてあげてんのよ >>624
リアルならそいつから離れて話すんだけどね
今その話してないんだけど…でしかないわ クソコテに言いつけちゃうんだからする他人が居るって状況のイメ操が通用すると思ってるのがヤバい >>623
ここで自分は煉獄婆じゃないですよっていう逃げ打つのはないわ 婆は善良な婆が晒されてたらアドバイスなり通報なりするけど
何年も常駐してスレ荒らししてるような生粋の基地がなんかやられてても無視するわ >>627
>>628
んふふ
ぴえんなりきり擦り付け失敗してやがるわ >>646
刑事告訴されるか楽しみね
訴状はAIでも書けるからお手軽でしょう あらあらあらあらいい声だわって思わずなったら調べるくらいだけど滅多にいないわ
最近だと数分で飽きて明後日を見ながら口開けてただ流してただけのサカモトの敵キャラとかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています