わいわい雑談スレ9970
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>771
ああん…そんなにおいちくないのねー🥺
ばはトマトジュにコンソメとタバスコ入れるの好きだよーっ🥺゛ つい10年くらい前まではマジでロリショタコンテンツ溢れてたのよね…
とアベマで物語シリーズ見ながら思うわ 委員会で古市がつまんない映画でもフジでCMずっと流してたらそれなりに入ったって言ったんだけどアンニンのことかしら… 受け攻め分かんないけどすごく味のある絵を描く海外の方でいいねしたわ
可愛い >>772
何かが決定的に足りなかったんだよねー🥺゛
ばのアレンジならおいぴくできるはずっ🥺 永野芽郁の書けぇい!もここにいるよーも大して興収いかなかったでしょ イベント楽しそう
完売しました祭りみてるだけで楽しいわ 朝ドラにツダケンっぽい声の俳優出てると思ってたけど本物のツダケンだったのね >>779
そなの?
婆がフォローしてる台湾と韓国の人は普通だわ
ジャンルによるのかしら >>784
婆は欧米で想像してたわ
アジア圏は大体絵柄似てるわよね xとか支部ではABが強いのにイベントだとCBの方が活気ある
たまにこういう現象見るわ たまに流れてくる上手な鼻の描き方みたいな動画なんなのかしら
あんだけ画力あればあたりなくてもかけそうなのに ブルーインパルス見損ねたわ
ベランダから見えるかもと思ってたのに >>788
ABには若婆が多くてCBは年齢層高めなのかしらね
年齢層高めカプには馬も多いし紙で欲しい婆も多そう ラウールのドラマ見たわ
正直期待してなかったけど1話からめちゃ泣いちゃったわ
精神おねショタですこりたいからくっついてほしくねーわ… イベント出たがりはまぁ年齢層高い婆の方が多いのよね マジでセミいないわね
暑すぎて生まれてないのかしら?それとも生まれたけど暑すぎてすぐちんでるのかしら >>800
蝉2回見かけたわ
でも暑過ぎるのか弱ってたわ >>808
はい再現性のない日本人ってスゴイしたいだけのバカのデマ科学 のりが消化できないとセミの声がどうとか
2大日本人どやデマバカ科学 モスキート音ムキになって聞くわ
耳くらい若いフリをしたいわ 日本人の7割が乳糖消化できないらしいし意外と体質差あるかもしれないわ 二度と恥ずかしい日本人だけ特殊なんだ!知識振りかざすなよアホ丸出しだから >>819
はいはい反論できなくなったらそういう方向 日本人は酒を飲むと歯周病になりやすいとか
真偽は定かではないわ 羽が上手く広げられないみたいなセミいたから木陰に移動させたわ 会社で機械から甲高い異音してて若婆がうるさいうるさいって騒いでたけど
婆含む老婆達は平然としてたわ 暑すぎて蝉が上手く孵化できないってポストこの前見たわ 婆んとこには全然いないわ
数年前は煩いくらい鳴いてたのに >>818
あるある
大沢たかおの顔で再現されるわ >>834
お前の方がきもあわホルホルしたい日本人 昔は夏は明るいうちはずっと蝉が鳴いてた気がするけど今は全くね >>832
ばーんとこも
いないと夏って感じしないわ一瞬だけ鳴いていいのよ 外人は肉の消化酵素つよつよだから肉食余裕だけど日本人は無理とかあったわよね 蝉より蚊に消えて欲しいわ
人の血を吸い家の中に入ってくる時点でこいつは悪質 ミーンミンミンミンが夏のはじまりから中旬でツクツクホーシツクツクホーシが夏の終わりよね >>843
蚊もいなくないかしら?婆まだ今年の夏出会ってないわよ セミの抜け殻は庭で見かけるけど鳴き声が聞こえないわ うちの地方はミンミンがあまりいなくてシャアシャアばっかり >>849
あいつら夕方以降ちょっと涼しくなって殻出てくるわ 蝉の声より蚊の鳴き声のが嫌悪感あるわね
花の蜜だけ吸ってろわよ害虫が >>849
去年は見なかったけど今年はめちゃくちゃいるわ
耐性でも付けたのかしら 花の蜜から生きものの生き血とか急に猟奇的になりすぎやん 蚊とゴキブリってどっちが病気とか媒介する能力高いのかしら オーシツクツクオーシツクツクオーシッ…て鳴くセミいるわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています