わいわい雑談スレ9970
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
面白さが分からなかったのに1.5部までやる婆めっちゃ暇で草 軍師ミノルのライブまじ毎回おもろ
エンゲージがおもろマップだからなー ふぁてご婆もつまんなかったわ
辛うじて面白いと思ったところは大体元ネタがあってパクリつぎはぎしたところだったわ >>68
ウェイバーくん目当てに見始めたのにいつのまにかイスカンダル推しになってたわ ふぁてごはイスカンダルが魅力的ねってのと切嗣と神父がホモねって感じだったわ
というかわりとホモの余地があるのがふぁてごだったわ
でもキャラを持ちあげるために既存キャラ無能にしたり性格変えたりみたいなのは嫌だったわ >>33
バレなしでどうにか伝えようとするならば
倫理観系精神的グロ
二次元なのにキッツ……ってレベルわよ
汚い男性キャラのやることなすことグロ
あと一応見た目もグロ
鋼の錬金術師系グロといえばいいかしら ゲ謎さよちゃん時ちゃんあたりはもちろんだけど次女三女次男あたりも正直可哀想だわ大して悪いことしてないし でもFATEの原作ってエロ目的で買った爺が居るのは草よ おぱよー⊂🥺⊃)))トテトテッ
さわやかなー朝ー🥺✨ 大暴れした代償として沙代ちゃんが成仏できないならまだわかるけど時ちゃんがずっとあそこで泣いてたのはマジでかわいそうだわ ひかしん観たあとに呪術見ると呪術のキャラ五条以外全員ぶす HIKASINはアマプないのよねー🥺゛
アメェヴァかなー🥺 ヴィレバンが閉店ラッシュですって
若い時はあのノリについていけたけどいまは無理だわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です ゲ謎ながら観したらよくわかんなかったわ
幽霊族とかいう別の種族がいてそれが妖怪的なやつってことよね?
幽霊族は死なないけど殺すことは出来るのかしら ヴィレバン昔の胡散臭い見せ物小屋みたいな空気が無くなってつまんなくなっちゃったししゃーなしだわ
イオンに入る用と通常運転用でブランド変えるとかしたら良かったのに 婆ゲ謎話かなちすぎてこれで萌えるー?ってなってたけど最後水木が一瞬目玉おやじ思い出して鬼太郎抱っこしたとこでなるほどこれは腐ると思ったわ >>101
ひゃだこれについて監督から言及あったのね
あの沙代ちゃんは迎えに来たんじゃなくて時ちゃんと一緒に行ったが正解らしいわあーんあーん あの作品で何もしてなくて可哀想なのって時ちゃんだけよね
ラストで誤魔化されてるけど沙代ちゃんとかその他の家族は因果応報感があるから可哀想に思えないのよね >>118
色々ありすぎて水木が好きな成金風長女の社長がまともに見えるレベルよね 次男は妾腹らしいけどジジイと誰の子よって考えるとまた新たなホラーだわ 社長は沙代ちゃんのこと実の娘と信じ切ってきゃわいがる純真無垢の姫よ >>119
社長もまともよね
婿養子になっただけの野心家爺だもの >>121
娘は実の子じゃないし嫁は精神的には石田と繋がってそうだし社長可哀想だわ 凄くジャンクなパンが食べたいわ
昨日風呂キャンしたけどコンビニ行こうかしら 社長ヤバい薬の精製方法も知らないしマジで野心家なだけの無害なおっさんだったわね 狂骨も社長狙ってなかったからマジで蚊帳の外だったのね >>118
さよちゃんもし助かって東京行っても既に感覚麻痺してて人殺してたって監督言ってらしいわね >>128
爺にレイプされた時点で既に心壊れてるわね ゲ謎ってかなり内容えぐいのね
昨日キッズ画見てしまってないかしら おはわよ
平日6時起きなのにこの土日両日9時起きだわ
明日起きれるか不安だわ 独学でここまで成長したから頑張ろうタグ数年前の絵柄の方がいい人たくさんいるわね ゲ見てないけどここで聞いた限りでは呪術のマキさんの家系と被るわねゲス具合が こむら返りしたからストレッチしまくってたら余計ひどくなったんだけど
どうしたらいいの なんか最近またうごうご動く絵ツールみたいなの流行ってる? 塩分とかミネラル足りてないからなるってきいたわ
ポカリ的な物を飲みなさい アマゾンで高ポイントだった化粧水が通常に戻ってて萎えるわ
200円 ダンロンってのぶ代のおかげで売れて口コミで広がってヒットしたって感じ 台風近づいてたのね
まあ婆んとこは無傷の場所だけど >>135
細田は女描くの苦手なの自覚した方がいいと思うわ
あとヒーロー匿顔ボウズじゃんダメよダメダメ >>137
あのタグすげーーーーー微妙な感じの人わりと多いわ
成長幅がほとんどない人とか前の方が魅力はあった人とか アナル拡げられてしまうのかしら
それともスルーされるのかしら おなすいってきたわー🥺
おぴるはカルデの韓国冷麺にしょっかなー🥺゛ >>150
キービジュなのにあんまピンとこない絵よね
女の子がスカートの下にジャージ履いてる感じで服のデザインモサイわ
これなら最初からズボンにしといたらいいのに
中途半端にスカート履かせたい欲が出てるんじゃないの はぁえぶホスほもじゃん
ルイ→こういち←ミオ
↑
↑リョーイチ
↑↓
ハジメ 48の時に10代の嫁に噛みついて顔殴って逮捕されたインチキ経済評論家だわ レスバして誹謗中傷されたら開示請求して大儲けしたいわ >>175
レスバならお互い様になってかなり減額されるわよ
開示に金かかるし示談蹴って裁判ならたいしてもらえないでしょ そういうのって弁護士つけるってこと?
弁護士に払う金額のほうが高そうよね >>175
個人を特定または推定できないと無理よ
低能はネット使うな😁 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています