わいわい雑談スレ9970
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
やっとゲ謎見れたわ!
水木って鬼太郎の育ての親なのかしら >>888
騒ぐのは皆同じよ
あのカスはキリ番に拘って重複スレまで立てるとこが気持ち悪い >>897
基地のせいで婆が減ってるんだからそりゃそうだわ 25年前の商業ホモしゅごい太古絵だわ
でも話すこなの多いわ にゃーん基地が950とれなくて他婆にスレ立てされただけでキレまくってたのホントあたおかで草 久しぶりに風呂るわ
ずっとシャワーだったからたのちみ >>901
猫ちゃん婆に嫉妬して粘着嫌がらせしてる基地がいるからそいつじゃない? >>893
そうよ
父の気持ちを継いで義父になったわ ジムはちゃんとロッカーとシャワーがある所にした方がいいわよ >>906
そりゃあるわよ30分の有酸素だから
でも筋トレとしては弱いわよ
シニアの運動習慣ならいいけどダイエットしたいなら家で筋トレ軽くしてウォーキングでいいし ホモポイント100P当たったわー⌒⊂🥺⊃
✨🥺三🥺✨ カーブスの良くないところは設備しょぼいのに高いとこだわ 婆取り逃しだらけでポイント失効しまくって貯まらなくて公共財もまだ読めてないわ
他のホモも読みたいのあるのに カーブス婆のマッマ行ってるけど
プロテイン買わせようとしてくるのがウザいらしいわね 普通のスポーツジムに行ったほうがいいのかしら
婆だけでしっかりメニューくるでくれるならいいかと思ったんだけど
痩せてーわ楽して痩せてーわ >>917
アプリでもホモルーレットの通知は無いみたいだわー🥺
見たいのあるならこまめにルーレットだねっ🥺 >>919
プロテインなんて好みの買わせて欲しいわよね 婆は在宅仕事の時は5時間ごとにタイマーかけてるわよ😤 >>920
普通のジムもオプションでパーソナルトレーニングあるわよ
楽に痩せたいなら食事管理メインね >>926
はぁ?ジム代1万円じゃなく食費に上乗せしたら刺身とサラダを頻繁に食えるのよ 三角板車に常設してないと違反になるって言われたから買ってきたわ
だりー 夜にハザードも三角も発煙筒も無しの停車中トラックにぶつかった動画怖すぎだわ 100歳のおばあちゃんがカーブス通っててしゅごい
手すり使って一人で階段降りてるわ >>936
ピラティスでスタイルよくなんの?
ヨガだってスタイル良くならないわ
ストレッチで体型は変わらないし 新しくすこった作品の二次界隈覗きに行ったら他作品クロスオーバーの多さと異常な女体化率で萎えたわ >>923
婆も……でも恥ずかしすぎるから黙ってたわ クロスオーバーってほぼ見たことないわ
他ジャンル衣装着せてみたみたいなのはほんのたまに見るけどそれも嫌よ ジャンルやカプ界隈で変なネタ流行らすとこうして新規が引いちゃってどんどん村化していくのよね クロスオーバーって時点で読まないしその婆とは関わらんとこってなるわ ABすこなら他ジャンルabも絶対刺さるはず〜!ってプレゼンするの違法にして 相手違いと総受け総攻め以外の要素ならだいたいなんでも受け入れるけれど女体化だけはOUTだわ とりあえずカーブスにしばらく通ってみて自信ついたらフィットネスジムに行ってマシンのことわかったら公営に行く感じで考えてみようかしら カーブスって退会できないって言われてるやつじゃないの?違ったのかしら >>949
全然似てないし刺さらねーよお前がどっちもすこっててプレゼンしたいだけだろみたいなのが100割よね 原作も最初からつっまんなかったのにアニメでもあれでどうすんのよ桃源
あの絵ですこるリアちゃんとかならハマるのかしら?とにかくつまんないわ >>951
体力無いならそれでいいけどカーブスとジムのマシンぜんぜん違うわよ
ジムでコーチング受けるか独学で本読んで動画複数見るくらいしないとだめ
筋トレ種目3種に絞って勉強するとかね でも婆ちょっと1カプあるかもだわ過去のカプだけど
このカプハマる婆はここすこだと思うみたいなの >>953
できるけど年契約だと安くて途中でやめると月額の金額に変更される実質違約金みたいな感じだった記憶よ >>949
これ酷いと声優が同じなだけって時あるわ >>961
脚の画像だけ別スレで見たけどキモかったわ
婆は視聴候補からそっと外したわ… >>960
年契約で1年きっかりでやめたらセーフだけど1年1ヶ月で辞めたら13ヶ月として月額金額にされちゃうみたいな? >>949
あれ同じカプを見ててもそのカプの中で大事にしたり見てる要素全然違うんだなって痛感するわ
見た目しか似てないじゃんとかAの繊細なところしか注目してなくて粗暴な部分はガン無視なのねとかBのキャラがかすりもしてなくてはほんと興味無いんだとか >>956
そうなの?カーブスどうするか考えるわ
非力過ぎて筋トレマシーン動かないから効果あるのかわからんのよね
フィットネスジム行くのがいいのかしら
はー安く楽して痩せたいわ クロスオーバーの話してたのね
本編青カバが他の兄弟からいじめられて可哀想だからってキレた青カバ内野の間でクロスオーバーが流行ってたわ
他の世界のキャラからチヤホヤされる愛されクロスオーバーよ
進撃の兵長のところで可愛がられた創作もあったらしいけど進撃の方が世界観ハードで草って言われてたわ >>974
でも婆半年ですこジャンルに飽きちゃうでしょ? 婆はチェストプレスマシンのおかげで腕立て伏せできるようになったわ
自重トレに必要な筋肉を徐々に鍛えていったのよ ねえずっと最近明るいわよね
今15時くらいかと思って時計見たら17時でおったま遣隋使よ 他作品キャラに推しをチヤホヤさせてるようなやつはクロスオーバーじゃなくて他作品寄生って呼ぶべきだわ 関東婆だけどズムスタの中継見てるとかなり日没遅くてビビるわね >>979
弱スンギ
チビ運痴婆ですら25kgで10回行くのに おったまに続くのはゲなのになんで遣隋使なのよどこも引っかかってないじゃない >>982
そこはおすすめしてるのを実際に何回も見たわ 暑さマシになったら買い物行きましょ…とか思ってると20時くらいになってスーパー以外の店しまってたりするわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。