チラシの裏@801サロン板5267枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
____
│≡≡≡ll│
______ ヽTTTTTヽ|
||// .| ‖ 彡 ̄ ̄ ̄~
||/ | 彡 彡 ソヨソヨ
|| .| ‖ 彡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡
_,,..,,,,_ _
_ / ,' 3 /::::::`ヽっ _
│ l ⊃::::::::::::|つ │
( ⌒⌒⌒⌒ノ::::::::::ノ.⌒⌒⌒)
.⊥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊥
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
🎊 9/28エビフライフェスティバル告知HP 🎊
HPアドレスQR
https://i.imgur.com/xkpxqWW.png
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5266枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1752118237/ ストレッチ
掃除 、みず
ゴミ片付け
洗濯
ホイール 耳鳴りなのか実際そういう音が鳴ってるのかわかんないよぉ 喉しゅっげいたい
職場の人にコロナ出てりゅ
はぁん… 桃がすごいいい匂いすりゅ
けど皮むいて切るのメンディー >>28
うつってるうううう
わらしが行ってる会社ちゃんにもちょっとだけ出社してやることやって帰りますって咳しながら3時間で帰った人がコロナらしいよぉ
休めない在宅仕事できないわらしもいるんですよ 会社ちゃんにいるのに生理来ちゃった
ナプキン2枚しかない
買いに行く時間が惜しい >>39
富士山の裏側の山梨ではそのまま食べるらしいよぉ ちゅぱぱぱぱちゅぱぱぱぱちゅぱぱぱぱちゅぱぱぱぱちゅぱぱぱぱ( ´ー`)フゥ 昨日今日ちょっと暑さがマシだねぇ
ずっとこれかこれより涼しいくらいでいてぇ >>43
富士山のボコボコの面しか見られない静岡県民はすぐ嘘つくよねぇ ともらちが僕より偉く見える日はさぼりたーく!なるぅ 桃を自分でたびるときは切り分けはしゅるけろ皮はそのままいきましゅ
食感の違いがアクセントになっていい感じれしゅ 桃が食べたいよぉ
昨日イオンで桃が398って書いてあって紙のケースに2個ずつ入ってるの見て買わなきゃ!って思ったのに一個398でケースで買ったら796円て小さく小さく書いてあって糠喜びさせられたよぉ 半額シールのもも買ったら元値が1600円で800えんだったよぉ
あははぁ ヌカドコチャンは毎日おねちゃにかまってもらってずるいから襲撃 >>49
えっ山梨の人は皮ごと食べるって嘘なのぉ
あれは宝永山ですうー うちのヌカドコチャンも前回で水びしゃぁになったかりゃ足し糠ちて冷蔵庫から出したよぉ
今回はセロリ漬けてみてりゅ 仕事また同じことやるだけなんだけど1回で終わると思ってたことが2回目やるっていうのが嫌ダァ 今にも生理きそぉなのにぃびぇっ
今回こんなにPMS楽でいいのぉ!?ってリアちゃんの時以来ってほど別人になったような快適さだったのに直前で体が鉛のように重くなってダリーとネミーとやらやらが大量に押しかけてきたよぉぉ そういやおとしゃ嗅覚味覚障害で咳出てたわらしコロナじゃなかったよぉ
しゅげ批判されたけど冤罪でしたぁ 静岡と山梨の争いを見るたびに
富士山が一番美しく見えるのは箱根からよ…と思いながら扇子で口元を隠す神奈川県民 わらしPMSほとんどないけろ2日目から4日目くらいまでの量と痛みが凄絶だった時期ある
生理だと判ってなかったら救急車呼ぶレベル
婦人科でお高い注射で半年生理止めたらだいぶマシになった 台風なのぉ?熱帯低気圧だか温帯低気圧になってりゅんじゃないのぉ? じゃあ宿題しようねぇ
駆込み訴えで原稿用紙3枚分のホモ書いてねぇ おねえちゃんはひどい。厭なやつです。悪い人です。ああ我慢ならない。生かしておけねえ。 おね〜たらいまぁ
イベントから帰還だよぉ
あちゅかったよぉ おねえちゃーん!
はーい!
何がしゅき〜?
チョコミントフレーバーよりもおねえちゃんの胃のなか! >>64
亀らけろ山梨ではうっすらピンクな箇所ができた固い桃を皮ごとたびるよぉ
リンゴのような爽やかな食感と控えめな甘味をじっくり噛んで味わうよぉ
あのフレッシュさに慣れるとグデグデの桃なんてたびたくなくなるよぉ おーねプリ撮りたいな〜ネットで炎上ぉしーちゃうかなぁ〜有名になった時〜おねちゃがーいたーらーやーばーいかなぁー >>94
マジでぇ
山梨住んでたけどそんな食い方したことないよぉ… はぁん前スレのおねちゃ巻戻士間に合ったんだねぇよかったよぉ
チャイヌしゃはこれから先で結婚して子供産むのかなぁ?て疑問が過ぎるけどなんかまだ事情ありそうだよねぇ
あの作者しゃん漫画馬わかるよぉザ少年漫画だよねぇ >>76
14日に東北関東に接近して15日に北海道方面で温帯低気圧になるらしいよぉ 顔にサーキュレーターの風ちょっと当たるとこで寝てたからかおめめいたい げっげっげげげの下〜
おばけにゃ学校も試験もないよぉ職もないよぉ 何をしても何をしなくても時間が過ぎて明日が来るの嫌すぎりゅ わらしのーお腹のーなーかでー
あそばないでくださいー >>102
はぁん間に合ったよぉ!
チャイヌしゃの未来気になりゅねぇ
話に未来や過去混じってきてたまにはぁん?ってなりゅよぉ
ゴローしゃの名前に色入ってないのは何でなんだろぉ別の時代かりゃ来てるからとかぁ? ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
息をしろ ブルーインパルスみれたぁ
来た瞬間みんなわぁぁってはしゃいでて楽しかったぁ 早期子宮お預かりお願いしましゅ
もうあと1〜2日くりゃいで来そうな気がしてりゅけろつらすぎりゅ
早期割ありましゅか >>125
ゴローしゃそういえばぁ…まさかクロックハンズとかじゃないよねぇ…別の時代なるほどぉ
わらしも賢くないから時系列こんがらがるよぉ精神年齢的にはクロノしゃたちだいぶ上だよぉ なんかすぐあっつくなってへろへろになりゅ
エアコン頑張ってよぉ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です ,、_,、
(´・ω・`)
( )
`u--u'
川 ボインッ キッコロとなにかが混じってたんだけどやっとわかったよぉ
スーモおまえだぁ 夏は食欲おちるから麺の一束が苦しいけど
冬はペロリだから1年通して安定した体重を保っておりましゅ もちかちて冷麺2食とかそうめん2把とか食べるから太るのかぁ わらしは炭水化物くえなくなっておかずをちょいちょいつまむんだけど
太るのかどうかわかんないよぉ >>141
>>144
モリゾーが聞いたらどう思うかねェッ! 反応悪いリモコンの電池変えたらめちゃくちゃ反応良くなったぁ
やっまぁ 今朝はガバガバ吐けたのに全然出てこないよぉ
うううしんどい おないたげりーりでお腹すいて食べてもげりーりらよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 今夜は一食分だけカレー作ろうかなぁ腐っちゃうかりゃ ヴィンテージTシャツたっけ!
いろんな付加価値があるのはわかるけどでもだって布だぜぇとわらしの中の光一が叫ぶよぉ 「帰ってきたモンハンポータブル
2ndジジイ in PSVITA+VITATV #3」
▽モンスターハンターP2G (2008,3/PSP)
(14:22〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 すごいスピードで襲いかかる野良猫こあい
山賊すぎりゅこの道通れない 😺😺😺😺😺ここは猫たちのなわばりなんぬ速やかにたちされなんぬ >>184
おねえちゃんも対抗してすごいスピードで動いてぇ
自転車でもいいからぁ 飼い主に従わない犬の解決法は散歩の時に人間は自転車に乗りすごい速さで走り犬がバテても余裕でスピードを出し続けて強さを見せつける
だったよぉ
テレビで実験してたの効いてた >>189
諦めたけど今度通る時は自転車で駆け抜けましゅ🚴♀ 色々やりたいことあったのに爆睡して起きたら夜になってたぁ… 素朴な疑問なんらけど四国中国九州って関西弁なんれしゅか? 腸がぶっこわれてごはんをたびたらトイレで30分みたいなことになってりゅ
たぶん絶食すべきなんだけろ腸が栄養吸収できてないせいでかつてないおなしゅい
塩砂糖水もう飲みたくないよぉラーメンくわせろぉ 政権崩壊の危機の衝突が起きてしまっている
カナダ人ニュース
https://youtu.be/BwJsmjxzLNk 早期子宮お預かりもしてもらえぬぅびゃぁぁぁぁきちゅいからはよきてぇぇ >>198
はぁんわらしもご飯たびてしばらくするとおないたでトイレに籠るよぉ
やっぱり絶食すべきかなぁおなすいになるんらけど >>197
それぞれの方言だかりゃ関西弁とはちがくなぁい?
たとえでいえば福岡の博多は博多弁 先月Uberめっちゃ使ってたのに今月我慢できてるしゅごい クマの話聞くと紅葉狩り行ったおねちゃ達が襲われてる絵思い出すよぉ 吐きすぎて喉に傷できたのか水飲むとしみるよぉ
まだ吐き気止まらないしあした会社ちゃんいけるかなぁ はぁん小さな引越したよぉ疲れたぁ
おつかれわらしえらいぞわらし お疲れ様ぁおねえちゃん
先に引越し蕎麦すすってるねぇ ふふふなぜか蕎麦をすすってる小さなエビフライかあいいなぁと思ったけどもし大きかったらこあい 引っ越し蕎麦をすするおねえちゃんを食べるおねえちゃん
食物連鎖とはこういうことかぁ 散らかった部屋を片付け動画見るの楽しいけど依頼者が軒並み癖強めでそこがしんどいよぉ おねえちゃんただいまぁ♡今日は早く帰ってこれたよぉ♡ この間コピペスレ読みながらお風呂に入ってたらだるまさんがころんだ思い出しちゃダメだからね!ってあって怒ったよぉ >>198
いきなりラーメンはハードル高いから徐々に慣らしていこぉ
まずは味のついたおかゆとあったかいおちゃとフルーツとかゼリーだよぉ >>206
次は顔面狙われたおねえちゃんの絵が出てくるのかなぁて考えてしまったぁ ざんえは呪術だけろ来るっ!はチェンソーも呪術もこれどっちも多分この映画にかなり影響されたな?て気配を感じるよぉ >>206
はぁんそれそんな絵もできてたんだぁ見たい見たぃ >>220
オネーお帰りぃ
おねが寂しがって泣いてたからパン食べさせて寝かせたよぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 梅雨さん仕事しなかったから台風さんフォローはいったよぉ 入院したとき手術明けでやっとごはん!てなってなんだこの水分しかない粥は💢と思ったのに半分しか食べられなくてかなしみ 今日やること
メルカリの梱包
ごはん
洗濯物取り込む
干す
23時前にねる >>232
わらしのとこフォロー入ると見せかけてやっぱ無理ですってなったっぽくてつらいよぉ
予想気温が36から33になってまた37になりましたぁ
ひどいよぉ 本物のおかゆってしゅごいよねぇ
ごはんの上ののり部分みたいなやちゅ >>194
無理に避けようとすると危ないから真っ直ぐ走り抜けてねぇ このクソ暑いのに死ぬなよぉ
遺体の管理も大変そうだよぉ >>241
カンガルー対オーストラリアのでかい車
猫対自転車おねえちゃん おーるいんぐりっしゅのゲーム始めたらコミュニケーションゲーでこあくてにげまわってりゅ まいねーみーずおね
おねずみーんしすたー
めいびーゆあしすたー リハビリでどうでもいい短編書けたけどどうしてもいまいちではぁん 全部完璧なものできるわけじゃないからね
100こ作って1こ以外はイマイチでもそんなもんだからね トマトいつもどうやって消費してたか思い出したよぉ
卵とスープだったぁ あまりにも鯛代くんの続きが出ないので同作者のその気でいてよ買ったぁ読んだぁ
11ページの超短編だけどこのカプの続きを見せろぉ びえっゲーム上のディスコの端でずっと踊ってたら知らない海外👹に追いかけられてこあかったぁ😭 はぁんわらし薬飲んだの何時だったっけぇ
メモらなきゃなぁ 薬用リマインダーいいよぉ
あえて遅らせてる時に何度も通知来てめんどあけどぉ >>243
はぁんカンガルーて車でも対抗できるのかぁ モルカーのゲームで遊んでるよぉ
おみせっちのモルカーバージョンて感じねぇ 【緊急】自民党内部文書を入手しました
https://
youtu.be/G96kfkV3KC4 この長ーい長いーおねちゃの喉をー
おねを自転車の後ろにーのーせてぇー はぁん無料公開ってまじで反応増えるんだねぇ
全然別ジャンルの人が絵描いておもちろいって言ってくれてるぅ!しゅげうれしいよぉ シーフードヌードルあんまりだったけどカレールーいれればたべれるよぉ >>261
あんまいえないでしゅ
でもメガバースみたいなやちゅ
しょっちゅう追いかけ回されるからこあい /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ はぁんやらしが当時7000円で買った映画のブルーレイ今メルカリ見たら800円で売られてたぁ はたらく細胞見始めたけどホモがないよぉ
別にホモを期待して見始めたわけじゃないけど
でもホモがないなぁって思うんだぁ >>287
赤血球君に一瞬ホモあるけどすぐ引き裂かれるからなぁ…
あの作品にはホモないと言って差し支えないと思ってりゅ マンガとかアニメは無料公開とか配信で新規増えるけどゲームはそうはいかんから新規ほんとに増えないよぉ
古いハードのだともう絶望だねぇ… はぁんchatGPTってアナル描写についての話題で桃の絵文字使ってくるんだぁ
わらしみたいな感性じゃぁん >>290
今新規がつくのは有名シリーズの新作かソシャゲくらいだかりゃねぇ
ゲームジャンルは厳しいよぉ >>288
はぁんやっぱりそうなんだぁ
まだ3話だけどホモなさそう感がとても漂ってるよぉ あっそうだサラミおねは開業できたかなぁ
あの時色々言っちゃったけどあのおねにはあのおねのやり方があるんだよねえ >>254
はぁん無料でしか読んでないけどずっととまってるよねぇ >>279
横ちんぽオメガバースで追いかけ回されてるのかと ChatGPTちゃんってちょっと馴れ馴れしいのよね 頭痛薬しゅっげ
もやーんとした頭痛がおさまったよぉ
ありがとねぇ >>287
樹状細胞だっけぇ?それとキラーTか何かの幼馴染みいた気はしゅる
でもホモはないよねぇ 働く細胞流行ったときノマノマの絵ばっか流れてきた記憶だよぉ ゆーるしてね こーいごころよー
で毎回切ない気持ちになっていたけど今日Twitterででかい蟹が海に現れたのって続きを見てもうそれしか浮かばない
いつかーまーた あーいーまーしょー🦀 最近忙しくておうちの滞在時間が少なくて箱ティッシュが減らないよぉ
うっかり踏みつけてペシャンコになってる 夢の中でシェアハウスにいたよぉ
おっきいハウスで共有スペースも複数あって漫画が充実してたぁ
お風呂はベランダに普通のお風呂があった ヌカドコチャンに干し椎茸入れるの興味ありゅけろ未加熱の椎茸漬けたヌカドコチャンの再利用の安全性で足踏みするよぉ
ヌカドコ出したて干し椎茸をそのまんま食って椎茸皮膚炎になる例あるっぽいしなぁ わらしやったことあるけど美味しかったよぉ
煮干しとかも入れるよぉ 干し椎茸は水分吸い取りたいときだよねぇ
わらし高野豆腐気になるよぉ はぁん高野豆腐良さそうだねぇ!
ヌカドコチャンお迎えしたらやってみたいなぁ >>329
やった人の話だと塩味がつよくてパサパサしゅるから一度洗って汁物に入れるといいとか
細かくちぎって炒め物にするといいとか聞いたよぉ
今度わらしも試してみるよぉ <3がちんぽかとおもったらハートの意味だったよぉ
ちんぽだろぉ >>326
佃煮とかにしてたびりゅっていうよねぇ
わらし入れても溶けてどっかいっちゃったよぉ はぁんドッジ弾子の無料公開してたのかぁ
アニメ化…!? エアコン消せそうだけろどうだろぉ除湿モードにとどめよぉかなぁ 毛玉のために除湿にしたけどまだ寒かったらしくてエアコン消して扇風機つけたら快適そうな顔して寝たよぉ
どういう体感温度してるのぉ人間と違いすぎない >>341
発酵糠入ってりゅ袋に野菜入れりゅだけのやろぉ
手軽でおいちくて楽ちんぽぉ >>290
ゲームはリメイクとかしない限り話題にならなそぉ
それか配信とかでバズったりとかぁ ペルソナみたいにソシャゲ化とかでも話題にはなりそぉ
でも本家とは違う内容だと微妙なのかなぁ >>347
ペルソナとか幻水とか有名シリーズは何しても新規増えそうだよねぇ
シリーズとかじゃないやちゅはリメイクで配信者が食いついて実況したりとかかなぁ? CHARLOTTE’S UNIVERSE というのを編んでみたいなァ
でも年単位でかかるらしい
今からだと飽きそう 配信や実況があってゲームの知名度あっても本人がプレイしゅるまでいかないと二次とかもエアプでやりづらいかりゃねぇ
そのハードルが今のご時世らと高い気しゅる >>354
リメイクか新作じゃないっけぇ?
あとなんかノマ厨の少女漫画家が余計なこと公式に質問してノマカプ要素で爆破みたいなだったようなぁ >>356
はぁん一行目はファンならうれちい
二行目は余計な事しゅるなぁぁ トコトコ
⊂(´・ω・`)⊃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ∩ ┃
∪ ∪ 完全にリベンジ夜更かししてしまつたあ
あしたもろくじおき >>356
ちょっとちがうよぉ
少女漫画家がメインの制作陣と懇意で昔こっそり教えて貰った話今になって暴露したんだよぉ
どっちにしろ余計なことするなだけどぉ >>360
ああそうだっけぇ?本人のポストみたときノマカプ脳の少女漫画家が余計な質問したって感じたぁ はぁん現代のコンプラで弾子アニメできるのかなぁ…?作家がレツゴーだから編集者が口出せないのかもだけど古すぎるよぉ DQNじゃなくても川流れは起こるんだよねぇ
BBQ廃止にしよっ ┏( ^o^)┓ドコドコドコドコ┗( ^o^)┛ドコドコドコドコ はぁん9日にゴミステーション荒らされて10日に人の敷地に居て12日に襲われたのかぁ
こあい 一撃で人間の肋骨6本折れる動物と仲良くなんて無理でしゅ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ 案の定人間に擬態した熊が騒ぎ始めてるよぉ
コナンくんはお茶の間に麻酔銃の誤解を広めた責任を取るべきだよぉ 鼻の内側の軟骨横に腫れ物できてて痛いよぉ
市販のよわよわステロイド入りのやちゅで治せたらいいなぁ 経理のおねえちゃんいるう?
試算表の結果の収益が税込処理のときと税抜処理の時で金額が変わるんだけどそんなことあるかなぁ
収益43万が18万くらいになっちゃう いや収益23万が18万だ
49500円合わなくなる >>385
コナンくんで誤解してる層がリアルタイムでアニメ漫画見てるとは限らないしぃ
snsでそれ系の主張してるのはだいたい手遅れでしゅ おはようございます
降るともなしに雨が降る蒸し暑い朝です
風は冷たく感じても肌に湿り気を残して爽快さには届きません はぁん脱水症状治ったっぽいけろ一応病院行ったほうがいいのかなぁ >>385
仮に麻酔銃が刺さった瞬間意識喪失な代物でも人里を荒らしたヒグマはコロコロれしゅ
山に帰したところで一度狩場認定されたりゃ何度でも来ましゅ 今日やびゃあちゅい
ちょっと買い物で自転車こいだだけなのにびっちょりなったぁ
引きこもるにかぎるぅ 蒸し蒸ししゅるぅ
シリカゲルじゃなく除湿してくれるおねがほちぃ おねえちゃんは基本加湿しか出来ないからぁ
除湿器買ってきてぇ パートのババアが偉そうに仕切りだしてまじうぜえええええええ だいぶ回復したぁ
熱中症かと思ったけど貧血だったのかなぁ生理中だしなぁ
顔白すぎてやばかったぁ あーん数年前に読んだブログ見つからないよぉ
もうサービス終了したところのブログだったのかなぁ 膝にちぐらの底乗っけて作業してたら貴様の膝なんか寝やすくなったなって猫乗ってきておわたぁ はぁんブログみつかったぁ
URL残してた人のおかげでアーカイブ検索して見れたぁ
ありがとねぇ わらしのおかしゃクマのことかなり甘く見てるから心配になりゅ
かぁいいクマしゃかぁいそうだよぉとかなんで襲われてる人誰も助けないのぉ?人が悪いよぉってレベルでしゅ >>418
はぁん野犬と出会わずペットも飼わず過ごした人なのかなぁ
人間を仲間として暮らしてる動物は大分優しくしてくれるけどふとした時に人の手に負えない感じあるよぉ
それが野生の獣ならガチでこあいしかないよぉ 三毛別羆事件の本か記事でも読ませてあげてぇ八割方はてきめんに効くからぁ 三毛別は腹食い破らんといて頭食っての絶叫とかあったよねぇ
大概の人ならそこでぞっとすると思うのぉ ファミレスで仲良くなった女の子が毒親家庭で大学を機に寮暮らしをして離れて暮らすのが目標でぇ
ともらちらと色々と話を聞いて励ましたりしてたんだけどお家に行ったらその子が自殺してたぁ大学受験に落ちたらちい
発見者のともらちが大泣きしてこんな事になるなら合格発表一緒についていけばよかった…て言っててかあしょだったぁ
頭がいい子だったからまさか落ちるとは思わなくてビックリしたって話してるとこで目が覚めた今日の夢でしゅ現実にはともらちいましぇん😭 リアルクマがごあしゅぎてキャラクターのクマもわりと苦手になってるよぉ ペットですらたまに野生を感じて目つきこあい本気出したらこいつわらし食うんじゃないかなってヒヤッとしたものを感じるよぉ
動物は物理的にっょぃ トラとか豹飼ってる人ってこあくないのかなぁって思うよぉ
しゅげ懐いててずっとゴロゴロお腹見せてるレベルだけど爪がしゅげごあいよぉ >>428
石油王的なとこは牙も爪も抜いてあるから… 突然のおないたはぁん
牛乳かぁ牛乳がだめなのかよぉ
うっすうすの低脂肪牛乳様だぞぉ 日本はこのままだと終わる?アメリカ現地から見た日本の現状がヤバすぎました…
https://youtu.be/TJ6RQBGFWuo ※大至急見てください…自民党がトンデモない事態になりました…
https://youtu.be/ekE527_buhg どうしておねちゃんを殺そうとすりゅんだ!まーもーるーためーならー全て捧げりゅーわらしーの世界赤く染まったぁー 酔った勢いで喋っちゃいます。安倍晋三元首相銃撃事件の犯人は間違いなく◯◯です。
https://youtu.be/fH_oW6DVYjM 昔某百均でバイトしたことあるけど高熱で休む為に自分で代わりの人探さないといけないしぃ
休んだら後日その人が出た分も働かないといけなくてでも7連勤禁止だかりゃ苦労したよぉ >>439
それねぇ本当はやっちゃ駄目なんだよぉ
労基に言ったら一発で駄目になる系の奴だよぉ >>440
はぁんだよねぇ
今もやってんのかなぁでなくても結構イジメあったらちくて人いないからねぇ \・ヽ __
/ //♯ #\
 ̄\Y♯#♯#レ)
(_)-――-(_)′≡≡≡3 あなるが羽ばたいたりゃ●が空から降ってくるようになりゅよぉ
げりりのち雨ときどき●の天気とかやらぁ 6月25日に受けた会社ちゃん選考に時間かかってるから合否の連絡遅くなるよぉ…と言ってて7月2日にもう少し待ってねぇ以降音沙汰ないよぉ 明日も面接れしゅ
今日新たに企業応募もしたよぉこの間のでしばらくメンタルやられちゃったけど頑張るよぉ >>447
そぉ?うちのお役所の収集日程表にはごみステーションて書いてたよぉ
よそはなんて呼ぶのぉ? ヤク1000が普通のピーマンよりちょっと大きいくらいのサイズかなぁ? ふふふ完結版の描きおろしでそんなヤバイ設定つけられてたのぉ
変人キャラだからってやりたい放題したれしょ はぁんシルバーマウンテンの続きがないよぉ
はやく見せてよぉ続きぃ >>452
がんばえー!
音沙汰ないとこはいい加減そうでこっちがお断りしたいねぇ さかりゅぅケチャップたべりゅとなんかおちっこ甘い匂いがしゅる! 中国がBL作家一斉摘発かぁこあぃ
自カプちゃんにも中国人の描き手しゃいりゅから心配でしゅねぇ 腸内で住み分けができる、納豆菌と乳酸菌
納豆菌と乳酸菌は共に善玉菌ですが、最適な生活環境や必要な栄養成分などは真逆に近いのです。しかし、とても仲良しの関係にあります。
納豆菌は空気が豊富な好気条件で活発になり、乳酸菌は空気が少ない嫌気条件で活発になります。
そのため、納豆菌は、腸の中でも比較的好気条件の小腸前半部で増えます。
一方、乳酸菌は、比較的嫌気条件の小腸後半部から大腸で増えます。
⬆だってぇ
さらに
納豆菌が乳酸菌のエサ≠たくさん作る
納豆菌が乳酸菌の苦手なもの≠分解する
みたいだよぉ 〃∩
⊂⌒(´・ω・`) あっこんぶ!
`ヽ_つ /⌒ヽ
/ ヽ
((´・ω・`)
) .|| ( わかめ!
( .|| )
) .|| (
ヽ || ノ
ヽ||/
|| ))))
∩
⊂⌒(´・ω・`)
`ヽ_つ_ つ
/⌒ヽ
/ ヽ
((´・ω・`))
) .|| (
( .|| )
) .|| (
ヽ || ノ
ヽ||/
|| ))))) ちょっと叫ばせてくれるぅ?
ご挨拶DMいらねえーーーーーー
元から面識ある人ならともかく
界隈狭いから今後面識できる可能性はもちろんあるわけだが返信すんのがめんどくせーーーーー
人間関係やたら広げまくる気別にないからさぁーーーー
とか言って結局表向きニコニコ返信しちゃうんだけどおおおおおおおおおおおおおおお
共通の友達いるからなおさらああうああいああ
ああああ
はぁすっきり タコピーのアニメが話題みたいだけろ原作のストーリーもう忘れかけてるから見たら楽しめそうだなぁ はぁんわらしありがとねーって言って終わりだよぉ
壁だからフォローも返さないよぉ
レスで圧かけたら返しちゃう弱いおねもいるからこの手口マジで多いよぉ >>480
はぁん性格や役割違うけろ共存可能って事かなぁ? 最近毎日ヌカドコチャンに野菜入れて出して食べて〜で塩分摂取量やばい気がしゅる
一週間に一回漬ける程度に節制しなければぁ >>487
それが相互になってから連絡来たんらよねぇ
〇〇が好きな友達がこれまでいなかったので…みたいな文面も重いよぉ
勝手にわらしを友達候補にしないで?!やめてくださるぅ?!?!なお気持ちにしかならんやつ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 好きなものが複数被ってて共通の友達もいたら全員仲良くなれるかって
んなわきゃねーかりゃね😤 >>491
あんまヌカドコチャンの環境としてはよくないのかもしれんけろわらしあんま塩使ってないよぉ
野菜に擦り込むのもやってないでしゅ
たまにしゅげ酸っぱいのになりゅけろわらし酸っぱいヌカヅケチャンしゅきだかりゃ気にならないでしゅ いよいよパーツが4分割になったぁでも今回パージしたのおいちいとこないしなぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J あたりまえだけど台風しゃも来てもらわないとこまるよぉ
海の気温上昇で珊瑚が死んだぁってのが何年か前にあったようなぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ おねちゃーとわらしはーともらちじゃないけどぉー
わらしーのともらちとーおねちゃはともらちー >>467
遅くなってごめんねぇ
がんばえっ🤸🏻
がんばえっ🤸♀ おねちゃとわらしはともらちじゃないけどぉ
おねちゃの100均のともらちとわらしの100均のともらちはともらちぃ でもほんとまじでこれ>>503
これで良いんだよぉわらしの友達とぉあなたは友達ぃ〜 そもそもわらしのともらちとおねちゃはともらちの部分のわらしのともらちというのがいないかりゃ成立しないよぉ しゅげわらしの裸眼夜の信号が永遠に花火みたいな視界になりゅ >>506
これなりゃありえりゅ
わらしの100均のおともらちとおねえちゃんの100均のおともらちが同じ工場で隣で生産された可能性ありゅからぁ 外国人による深夜のセミ乱獲に困惑…都内公園に多言語で注意喚起「マナーを守って」
https://youtu.be/CM_nHCqzPMQ おねたちがヴィレバン元気ないよねぇて話してたからわらしのとこのヴィレバンがリニューアルオープンするお知らせに思わず嘘でしょぉてでかめの声出ちゃったぁ
無理すんなぁ ヴィレバンって昔はもっと怪しいお店って雰囲気あったよねぇ >>505
はぁんありおね!洗濯物おわったよぉ
💵🍩 >>512
わらしの裸眼世界の夜の街灯は虹色の輪を広げて幻想的らよぉ 雨ふってじめじめあつさマシマシはぁん
令和ちゃん加減しろ >>523
👮👮♂チッ退勤間際に仕事増やしやがって >>524
へぇーおもちろそぉ
おねの視界も見てみたいなぁ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええ 実際きもちわるいときにサスサスされるとガチで吐きそうになるから触らないで 上司ちゃんが手伝ってあげるよ!一緒にやる!って言ってくれるけどわらしはもうかえりたい
あしたもあさってもしあさってもある Xで更新の報告したのに誰も見に来ないのかなり悲しいよぉ
わらし最近その状態続いてるぅ(自分語り) 日本列島に迫る恐怖の法則。噴火と巨大地震の関係がヤバすぎる…【 都市伝説 ニュース 地震 噴火 】
https://youtu.be/OOXPbaS3AE8 はぁん最近マルチ?のYouTubeペタペタ多すぎるぅ ♪と✨✨多用の中年女性(推定)に頑張ってメッセージ返したぞ😤
♪嫌い😠 >>537
そしてFFにゆるパクされた?と半信半疑になるやつ わらしが気兼ねなくアメリカのサイトでお買い物できるようにドル下がってぇもしくは円上がってぇ >>536
はぁんそっかぁ
ポイピクとかに投げるのかなぁ 最近業者しゅごいねぇ
スクリプトって儲かるのかなぁ わらしとおねちゃはともらちじゃないけろ
おねちゃのともらちとおねちゃはともらち 今なんとわらしの目の前には百均のおともらちがいまーしゅ✌🍤 やっぱり一度も話したことない相手へのたった数行のメッセージの中に周りに今までこういうお友達がいなくて…を含めて2回も友ってワード入れてくる人こええよぉ
なにも考えず勢いで送ってるだけかも知れないけどぉ 嫌なら今からFOの支度しておきなよぉ
ずっと冷たい態度取ってればいいよぉ >>563
ブレイクした方が原作者にすごい気を遣ってるのを感じる わらしだって今までこういうおともらちいなくてぇ……って百均のおともらちに話しかけているかりゃね >>563
今だにどれがどれなのかわかりゃんわらし
くまみねしゃともう一人いたんだっけぇ?現場猫と仕事猫だっけぇ? 現場猫ってダメな現場に適当にヨシしてるやつだと思ってたけど
実際にあった事件を描く教訓型なんだねぇ >>565
返信内容しゅげぇ温度感低めにはしといたよぉ はぁん二次創作しながら急に冷静になってきたぁ
この話ただ自カプちゃんがちんぽしてるだけじゃん >>563
雑コラについてはヨシ!の指以外の身体の方はソザイングしゃに主に権利があって頭部はくまみねしゃに権利があるよぉ
グッズとして売られてるものについてはくまみねしゃが全身描いてるやちゅだけろ
ソザイングしゃにも何%か利益いってるのかねぇわかんないねぇ >>576
はぁんしゅげこまけぇ
チラぐるあいがとー 指とヘルメットは安全看板のヨシダくんだよぉ
現場猫しゃってだいぶキメラだよねぇ わらしも今正気に戻りそうだよぉ
推しカプちゃちんぽぉなんてしないんじゃないかなぁ 3ヶ月ぶりぐらいに浮上した神にいいねしたはずなのに投稿ごときえてるよぉ
はぁんわらしの夢…? >>591
どうしたのぉおねえちゃん泣かないでぇわらしがいるからねぇピトッピトッピトッ 空調服持ってるおねえちゃんいるかなぁ
あれ涼しいのぉ くまみねはしゅきでいて大丈夫な存在なのぉ?
それとも曰く付きの人なのぉ? 流行りの作品が全部合わないよぉ
もどかしいきそんな自分が嫌いだけどほんとは結構しゅき 完結作しか手を出さないからリアルで感想とか
誕生日にそろえて更新したとか楽しそうよぉ ご機嫌斜め45度ぉ?
/⌒\
./ ・ つ
( ・ ノ \
⊂_ つ
`ヽ /
し >>612
ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ >>606
仕事猫か現場猫かの人ぉ
ムジーナの人ぉ >>602
確かコラ作った人がくまみねとお互いに尊重して権利とかだいじょぶって言ってなかったっけぇ
くまみねもコラとか肯定的だったぁ >>602
俺が考えたやちゅじゃないしできればあのポーズ使ってモノ売りたくないなぁみたいな温度感はあるよぉ 原作が納得してるならいいことねぇ
やらかし事故をゆるすな しかし口実とはいえ今それ盛り上がってるけどたまたまでーす( ◠‿◠ )みたいなこと書いちゃってわらしも大概アホっぽいなぁふふふ 「MHPセカンドジジイ/下位クエ編
PSVITA & VITATV その4」
▽モンスターハンターP2G
(19:01〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>618
>>619
ヨシ!はくまみねが作ったものではないのぉ?でもまぁ上手くやってましゅって感じなのかなぁ
その辺かりゃわかりゃん >>613
はいはいお風呂にはいってねぇ出たら何か食べるもの用意しておこうねぇ お寿司かってきたからね
かみかわかしたらたべるからね しばらく8時21時で働いてこないだ土曜も日曜も出たのに今日締め切りに間に合わなかったの
こんなにやっても無理なら無理だよねぇ はぁんオンリーワンじゃなくなったぁよしよしいい調子だよぉ 車の宣伝で車内に収納スペースあるよぉってすすめてきたけど
この夏だと車内に物を置いておくという習慣は悪だよぉ 最近充電の減りが早いよぉ7%あるからまだ平気と思ったら次の瞬間1%だよぉ >>639
責任を取って一から建てなおすようにぃ😡 >>625
ヨシ!はくまみねの電話猫+ヘルメット等は出典不明のとこやら色々なとこから持ってきた素材くっ付けたコラ画像ぉ
初出はふたばぁふたば民がコラって遊んでたのが5とかXに流れてネットミームになったぁ
ヘルメットやポーズはくまみね以外に出典や著作権がありゅからくまみねが引き受けてりゅものは仕事猫っていう現場猫と微妙に違うものぉ
ふたば民が言うにはくまみねとの関係は良好みたいなので権利関係もクリアしてりゅんじゃないかなぁ >>642
はぁんくまみね作の物をふたばでコラって遊んで広まったのがコラだったって事なのかなぁ?
ややこしいんだねぇ >>642
ヘルメットの元ネタの人は権利主張してないのぉ? クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン はぁんなんでわらしキャベツ一玉買っちゃったんだろぉ
そんな好きでもないのにぃ >>652
100均のスライサーで切るといっぱい食べれる >>645
そぉそぉ図だとこう
https://i.imgur.com/kOKBsEa.jpeg
>>646
ヘルメットは中央労働災害防止委員会っていう民間法人のとこだけどここは特に何も言ってないねぇ たまに食べたくなるものがあるから買いに行くんだけど
軽率にコラボするところでもあるからわりとひとが並んでてはぁん びえっ出没しているクマが2頭以上ってぇジョロロロロ
丈夫そうなあれでさえ体当たりで壊したなら家の中も無理だよぉ 涼しいと思っらエアコンついてるう
いつからついてたおまえ >>652
キャベツが聞いたらどう思うかねぇ
>>653
聞いてしまったねぇ 明日投票に行こうと思うんだけどねぇうーんむずかちい 熊 出没で検索しゅると色んなとこに複数の熊が出没しててこあしゅぎりゅね 外国人の動画でジャパニーズキャベツと呼んでたよぉ
レアだよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
メロるがわからぬ はぁん実家の隣の地区でクマ出たのかぁ
山だらけだし数年前おとしゃが近所でクマ見たって言ってたし前みたいにお外でお昼寝できないよぉ 体調崩して料理の画像なんも美味しそうと思えなくなったよぉ 洗濯物取り込んでこたつの上片付けて歯磨きして11時までにねるー エアコンしゃ切った瞬間ベタベタしゅるよぉ
つらぃ もう寝るだけなのにおなかの具合がよろしくなさそうよぉ
知らんぷりしてねぅよぉ >>680
濡れタオルブンブンブンブン
シリカゲルぽいぽいぽいぽい🗑 腐男子自称してて実際はただのショタ好きなのほんとやめてぇ >>670
最近よく聞くよねぇメロ
エモいからメロいに変わってきたねぇ
あと脳が焼けるもよくきくぅ攻殻かなぁ? メロン食べたくなっちゃたぁ
メロン食べたくなっちゃたぁ
メロン食べたくなっちゃたぁ
おねえちゃんおねえちゃんねぇねぇメロン 三毛別のウィキペごあい
人里に降りてくる熊に容赦はするなって血の教訓だよぉこんなの >>695
あらあら
じゃあ明日八百屋さんに行ってみようねぇ 現ジャンルでは自カプ仲間なのに前ジャンルは地雷カプのひとだよぉ
たまに思い出したように前ジャンルいいねするのやめてねぇ 🍈食べたい🍑食べたい🍉食べたい
世の中食べたいものであふれてりゅ >>702
やらやらやらやら
萌えじゃないと表現できないことだってあるのにぃ >>707
びぇっびぇっびええええええええええええええええええジョロロロロロ はぁんはぁんはぁんバックストリートボーイズのライブしゅげえ
アトラクションみたいだよぉ >>698
あれたしか前まではもっとエグくて長かったんだよねぇ
慟哭の谷って本の丸パク記事で修正されたとか何とかぁ クマいないから猪がバカでかいしキョンも大量発生してるよぉ >>655
はぁん横ちんぽだけどコラだったのぉ
知らなかったぁ >>711
はぁんめっちゃ懐かしい
まだ解散してなかったんだぁ… さんけべつって慟哭の谷らっけぇ?羆嵐って聞いた気がしゅる なんかサカデイ素材はいいのにイマイチおもしろくないなぁ… はぁんひかるがおっちんだアニメわらしんとこの放送遅すぎるよぉ眠い >>723
涼宮ハルヒの憂鬱にでてきた実質主人公の男子学生らよぉ いつもはコラボでウェーイしてるだけだけど
ガチ企画のときは事前にガチなので覚悟と体調整えてから来てくださいって連絡ふふふ バナナチョコケーキ焼いてるよぉ
3時にいい感じになるからね はぁん…バイクで配達してて飛び出してきて襲われたと思ったら自転車で配達してて新聞を置いた時に軒先に居たやちゅに襲われたのかぁ…犬が飛びかかっても物干し竿でつついてもダメでぇ…20分間揉み合った末ってこあいよぉジョヨロロロロ ちゅうごくれBL作家一斉検挙こあいよぉ
日本に生まれてよかったよぉ この曲は声音かえて二人役やってるんだよぉっていわれたけど
おなじ人がずっと同じ曲調で歌ってるとしかぁ ちゃっとGPTに大河のネタバレ聞いたよぉ
はぁん歴史しらないおかげで大河が新鮮だよぉ おやつあげてなでなでしていっしょにねてごまかすよぉ クマしゃん冬眠しない個体もいるし1年中町中に出るのやめて あつくてドライヤ−適当になりがちだったから
髪の毛痛んできたよぉ クマは子供ならかあいいかなっておもったけろ
子連れの親ぐまの警戒心は即死らしいよぉ はぁん…光がおっちんだ夏のEDひかるビフォーアフターしゅぎてかなちい
映像でみると表情とか仕草とか別人感あって全然違うねぇこれは情緒おかしくなりゅ 油っぽいのきらいだから最後にオリーブオイルやごま油をいれないで >>758
イーロン前もちんぽ画像あげてなかったぁ?なにか募集してるのかなぁ ,、_,、__.
(´・ω・`) )
`u--u′u′))))) トコトコ 【拡散希望】この日、革命が起きます
https://
youtu.be/LU8dP8OB5XI おはようございます
雨混じりの南風が窓を濡らしています
嵐のように思ったのに不思議と静けさも感じる朝です いつもより1時間遅く行こうと思ったら遅刻しそうだよぉ
いつもより30分遅く起きただけなのになぜ 推しちゃんのセックスの誘い方はとても教養があって良いものだったよぉ GrokコンパニオンAIのやちゅイーロンがデスノのミサミサしゅきとは聞いてたかりゃあーって感じの見た目だぁ
金髪ツインテ黒ゴスぅ チョコレート効果まちがって95%買っちゃった
にがぁい
健康のためとは言え苦すぎるよぉ >>783
めちゃめちゃ苦そぉ
牛乳飲んでミルクチョコレートにしよぉ >>785
はぁんそうなると健康からちょっと遠のいちゃうねぇ キョンて言うとあれでしょ
特定外来生物として千葉で駆除対象になってるやつ キョンは可愛い困ったちゃん
でもしゅげ美味しいらしいよぉ🤤 ハイカカオチョコレートはよく味わうとフルーツみたいな酸味が潜んでておいちらよぉ うわぁぁぁぁぁ仕事関口ぃよぉ
やることの種類多しゅぎなんらよぉ はぁん滝みたいな雨らぁ涼しいけど風もあってやらやらやら😭 ホモ創作にうるしゃで規制しそぉな党ってどこなのかなぁ やっべらよぉ…雨合羽わしゅれたぁ…
わらしの帰宅時間には雨止んでぇ😭 カッパしゃかぶってやらーってチャリ漕ぐおねえちゃんの絵しゅき マヨあんまりしゅきじゃないけろポテサラにはマヨがないとらよねぇ
自家製マヨは味のパンチがイマイチれしゅ >>799
お酢と塩やフレンチドレッシングでの味付けメインにちてマヨ少しにしゅるのがいいんじゃないかなぁ
わらしもマヨまみれにしゅるのは苦手でそうしてりゅ ああーお昼休みにメルカリ発送するつもりだったのに時間ない >>801
尊いエモいメロいみたいに後かりゃ出てきた言葉あってもどれも萌えとはちょっと違ってこれじゃないって感じして使いづらいよぉ
わらしは萌えが一番使いやすかったぁ >>809
はぁい清流を流してひんやり涼しくやさしい日差しの爽やかルームへご案内しまぁしゅ 行ってくるよぉでもなんか臭いんらよねぇ
昨日申し込んだとこから面接の連絡来たし早めに頑張るよぉ 今日のXちゃんぜんぜん知らん人の愚痴おすすめしてきて謎いよぉ
なんかバズってるなりゃまだわかるけろいいねゼロの超個人的な運営への愚痴だよぉ
一体わらしに何を見せたいのぉ はぁんだめだ見始めたアニメつまんないよぉ
つまんないのにホモを感じて視聴継続してしまうよぉ はぁん老人に片足突っ込んだおじさんのパイスラ浮き乳首見ちゃったぁ
自重してぇ >>813
んっふすす
なんかチラおねっぽいエピで笑っちゃうふすすす >>800
はぁん
フレンチドレッシング多めのポテサラうましょ!
ありおね!🍩🍰☕💴💶 年金って貰えずに亡くなった人に一緒に住んでた人がいるとお金貰えるんだぁ
知らなかったよぉ >>815
ありおねぇ
終わったよぉなんかバイトにしてはやること多いなぁって思ったよぉ 血祭中に逆流性食道炎みたいになりゅのまじなにむかつくうんこちんぽ 電車降りようとしたらちうごく人がらドアいっぱいに広がって突撃してきたよぉ
海外の人は特に嫌いじゃないけどこういうやちゅは帰ってほちい >>754
未だに忘れられない元カノと行った海に告白されてなんとなく付き合い始めた今カノと行くEDて言われててほんとにそうみえるよぉ >>827
そこはホモがどう以前に除外してりゅからいっかぁ さかりゅ
まずはここ消し去っとくかぁみたいな政党だけはありゅ なんで香水界においてレザーの香りが定番なのかわかんないよぉ
そんなに革のにおいさせたいのぉ _______
==|===i´.i´######i.´i´=====∀,、==,、∀====|=
. Yl | |#######| |:::| (´・ω・`) .Y
. ||l . | |#######| |:::| |u u| .||
. ||l . | |#######| |:::| n n/ .||
. ||l . | `―――'.. |:::| `――' ||
. || ゙"'''''''''''''''''''''"゙'"゙ 。 : .||
. || : || >>833
皮の匂いきりゃいなわらし絶許
夏場の靴の底の匂いがしましゅ >>831
わらしもこれぇ
そして毎回消去法というかここには入れたくないかりゃ除外ちてまだ票入れてもいいかなぁでも政権は取らないってとこに入れてりゅ メロいってホモにも使うでしゅかぁ?
なんかノマっぽくてホモに使うのしゅきじゃないんだよねぇ
別に尊くもないしエモくもないけど心たかぶるのはやはり萌えなんれしゅよねぇ 侍タイムスリッパーを毎回脳内で侍タイムストリッパーと読んでしまうよぉ >>843
メロいはノマ専用じゃないよぉ
どっちかというと推しに対して使う感じだからドリじゃなぁい?ドリというか推しに対してだけろぉ
それで推しカプに使うみたいになって二次界隈でも使うようになったねぇ >>844
さかりゅ
わらしも間違えておねちゃたちに違うよって教えてもらったぁ 尊いはこの関係尊いよねぇってエロなしブロマンス系っぽいエモいもこれっぽい
メロいは推しちゃんメロメロでドリっぽい
萌えりゅは全部含めてりゅ
萌えを古いとか言わずに使わせろぉぉってなりゅ
焚けりゅがしゅごい便利だけろ5でしか使われてないねぇ 萌えしか嫌なら萌えを使えばいいんじゃないかなぁ
使ってたところで意味は通じるだろうし通じなかったらスルーされりゅだけだろうしぃ
メロい尊いエモいがいやとか使ってる人に対してなんか言うような老害ムーブさえしなけりゃへーきへーき わらしは萌えも推しに使うかんじするからドリぽさ感じりゅ
ノマはよくわからんちんぽ >>850
わらしも萌え使いたいなら使ったらいいんじゃないのぉっておもってみてたよぉ
むしろなんで使わねぇでぶつくさいってんのぉだよぉ使ってりゅわらしに取引先の人にいうみたいに謝ってほちい >>854
はぁんお大事に
入院って即日決まって焦るよねぇ準備したぁ? >>855
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア扱いされたくないんだろうねぇ
よちよち >>856
とりあえずパンツいっぱい持ってきたぁ
>>857
風邪長引いて病院行ったりゃなぜか肝機能の数値がしゅげ低下してるの判明して搬送されたよぉ >>860
はぁんお大事にぃ
パジャマは貸し出してくれるよぉ短期入院かなぁ? >>862
どんぐらいなのかなぁ
検査もなにするかわかんないし入院もしたことないかりゃドッキドキだよぉ >>860
はぁん突然搬送されてりゅこあい…お大事にねぇ
トゥゲッターになんか入院セットのまとめあったからわらしももしもに備えて作っておこうかなぁ 自ジャンルがガチババアアアアアアアしかいないからあんまり気にならないのもありゅ レスしただけのわらしが悪い人になってりゅみたいになっててしゅごいやら >>863
はぁん検査も兼ねてるんだねぇどれくらいって説明はまだされてないのぉ?
入院はやることなくて本当に暇だよぉ同室の患者さんがおしゃべりだったらしんどいかもねぇ 夏祭りに行く自カプちゃんの話読みたいよぉ
おね書いてぇ サカモトデイズと坂本ですがごっちゃになってた姉すき ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) わらしはキャメロン・ディアスとジェームズキャメロンがごっちゃになってたよぉ >>874
祭囃子と狐のお面とぉ花火を人気のない神社でふたりきりでみながら雑木林のなかで大木にしがみつきながらの突き合いちんぽぉ >>882
どっちもよくわかりゃんけどギャグみたいなピタゴラスイッチで殺されそぉ わらしは坂本ですが?と坂道のアポロンがごっちゃになってたよぉ >>885
方向転換してから人気でたって聞いたけどいまアニメでやってるとこぉ?? バトルがかっこいいだけで面白くはないってどこかで聞いたことありゅ タイムスリップしながら各時代でストリップする侍の映画見たいよぉ >>869
萌えのレスだよぉ?わらし発端じゃないのに勝手に使えばみたいに何度も言われてエビフライぶつけんぞぉの気分でしゅ >>881
はぁんいいねぇ
やっぱり夏祭りといえば立ちバックだよねぇ >>888
一応そうだねぇ
ギャグからバトルものに方向転換したんだけどぉ
アクション描くのが上手いだけで面白くは無いんだよねぇ >>892
はぁん?使わせろぉっていってるやちゅ?
使わせろってレスだったから勝手に使ってねっていわれたのではぁ
🍤ぶつけ返すよぉ >>884
なりそうかなぁ……?わらしにはその可能性を感じた事がなかったぁ >>874
浴衣はマストだよねぇ
瓶のサイダー半分こしてどっちかがビー玉を思い出として持ってるのがしゅきらなぁ >>893
花火のドーンって打ち上げ音に合わせての立ちバックだよねぇいいよねぇ 使わせろぉの気持ちちょっとわかりゅ
お外で死語とか時代遅れとかのレッテルで封殺しようとしてくる人存外多いんだよねぇ
そういうやちゅに優越感与えたくないから使いづらいでしゅ >>901
>>902
はぁんほぼ同時に書き込まれたのに情緒に差がありすぎてふふふふ >>896
はぁんバトル人気かぁ
キャラとか内容ではないんだねぇ >>904
わらしは今ちょうど立ちバックに合わせて水風船が音を立てるのもありかもぉって思ってたので情緒の差少しは埋まったはずよぉ >>906
そうだねぇ
簡単に言うとリボーンみたいな感じだよぉ 悪因習だけど根付いていたから注意された子は見せしめでカアイソウだったよぉ
あんなにの推しに言われたらしぬねぇ >>903
そこまでみてるかなぁ??なんか普段からやらかして注目されてたり違う理由でアンチいるとそういうので揚げ足取られるけど普通に萌えだけ使っててもなにもいわれないよぉ メロいも使うしエモいも使うよぉ
萌えも5で使いまくるよぉ ストレートにやばいクレーマーになってるよぉ
注意喚起されてるのは伊達じゃないよぉ もう最近チラシにしかいないかりゃなにもわからないよぉ
はぁんとかいいねぇとかちんぽぉとかえっちすけべしか語彙がないよぉ アボカドとトマトとコブサラダのドレッシング買ったけどアボカドはお醤油で食べるのが一番美味しいよなぁって思い始めたからそれぞれ別々で食べるよぉ >>907
ふふふふふ水風船パァンと尻パァンが被るんだねぇ情緒だよぉ >>917
わらしも基本それぇ
たまに木を抜くと𝕏でちんぽぉポストしそうになるよぉ (頑張って夏祭りあほエロを考えていりゅわらし🤓💭) >>922
盆踊り大会風の大連結音頭しよぉみんなちんぽぉしてグルグル だれもおまえのことみてないから使いたければ使えってえろいひとがいってたよぉ 受け専用じゃんけんして勝てば攻めチョコ🍌が2本になるよぉ上のお口も下のお口もモグモグしようねぇ ドマゾの攻め射撃屋はねぇ攻め自らがちんぽぉを的にして はぁん履歴書を送ったのに面接前に事前送付しろって言われて再送したのに当日持ってこいってなんだよぉイライラしゅる 夏祭り一緒にグルグル回ったキミがいまはベッドの上でねんねでちゃぷちゃぷだよぉ
病室から見える花火に合わせてちゃぷちゃぷ… 誰も見てないって言うけろ実際見てて他人のこと妙に気にしてる人多いなって感じるとこはありゅ
そんな細かすぎるとこ見てんのぉ?みたいなのねちねち気にする人昔より増えたよねぇ 時代遅れもなにもババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアであること堂々と認めたら楽になりゅ ルッキズム加速してからなんだかそういう感じの人増えたよねぇ ゼリー部分が少ないトマトを買ったんだけどなんかサクサクしてて変な感じぃ
ゼリー苦手なわけじゃないわらしからすると普通のトマトのほうがいいなって気付けたよぉŧ‹"ŧ‹" 誰かに見られて不安な気持ちわかるよぉ壁打ち鍵垢にしよぉしゅきなだけ萌えーーーーーーー叫べるよぉ
優越感とかで余計なこといってくるようなのは有象無象のロム専だろうからはじめからそういうのと関わらないのストレスフリーだよぉ
イベントとかで実際に顔みてるような信頼できる同カプ者くらいしかフォロワーいないと本当に気が楽だよぉ わらしがそういう面倒な風潮に風穴開けてやるよぉって気分でいるけど特に何か行動を起こしたりはしてないよぉ
ただ風穴開けてやるよぉという気持ちだけはあるよぉ >>933
祭りの後の帰り道とかいいなぁって思うよぉ
手を繋ごうかどうしようか迷ったりまだ帰りたくないなぁって歩調がゆっくりになったりさぁ
射的とか型抜きとか来年こそは勝とうぜーって言って当然みたいに次も一緒に行くみたいな話をしてねぇ >>942
クーラーが寒いせいにして裸でぴったり抱きしめあってぬちぬちちんぽぉするホモ! はぁん数年前森永が出してるコメダのコーヒーフロートのアイス(市販)にドハマりしたんだけどぉ
さっきスーパー行ったらそれの午後ティーバージョンみたいなのが売ってて思わず買っちゃったよぉ
おいしいかなぁワクワク >>945
はぁんだいしゅき
もう麦茶っクスは危険だからできないしクーラーがんがんにして抱きしめあうのがいいねぇ! ゲーミングなしょうもな物買っていつまでも捨てられないやつもしゅき クールな受けちゃんが光る触角ピコピコさせる姿にキュンとくる攻めちゃんとかいいねぇ 頼んでないのにわらしの部屋の大掃除しないでよぉはぁん >>944
はぁん次も当然のように一緒に行くいいねぇ…!ずっと隣にいると思ってたいることが当たり前だったホモだいしゅき
あの夏は来年も再来年も一緒にお祭りいけると思ってたんだぁ……ううううう >>950
かあいいねぇ
かあいい次スレお願いねぇ 腐すす大掃除された姉の下に掃除機姉がいりゅせいでなんだかぁ >>959
はぁん夏のスレ立ておちゅ
夏はいつまでも明るい気がしてもう少しもう少しって一緒にいたらいつの間にか相手の顔も分かりにくいくらい薄暗くなってる中で交わすキスは最高なんだよぉ ラムネの瓶ってどうしてああも夏の情緒に溢れてるんだろぉ
水の揺らめきに似ているからかなぁ 麦茶ックスって言うかクーラーもない和室バランス釜ボロアパートの受けちゃの部屋でちんぽする話が好きなんらけどスパダリ攻めちゃがクーラー買ってあげればいいのかなぁ じめじめしてりゅけろあの36度超えてくる息できないよりかは生きやすいよぉ >>969
さっきまでアホエロだったのにふり幅でかいよねぇ
いいよぉ夏のホモはいっぱいあって困らないからねぇ >>947
箱のリプトンのミルクティーかなぁそれともカップの午後ティーのフローズンティーラテかなぁ
わらしさっぱり系しゅきなのでセブンにあるリプトン紅茶ラテ氷てやつが気になりゅ + +
+______ +
+ . /// ../| +
/ / ./ |
| ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄| ./|
|/.,__.,、_,、 .| //|
+ | .( (´-ω-`) .| // |
| `u-`u--u′ | // |
| / | /
| // |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 受けちゃんに吹き戻し咥えさせて青姦して声出したら見つかっちゃうよぉなちんぽぉする夏祭りホモもありゅからねぇ
とっさの時はおめんを被ってヤリ過ごすからねぇ 洒落怖でべっこう飴だよってくれたのガラス片だったのすき >>978
でっかい氷の塊に受けをしがみつかせながら立ちバックでちんぽぉする攻めちゃんだよぉ >>979
はぁんこっちかぁこれもおいしそぉだよねぇ
夏は適度にシャリシャリとミルク感あるやつがおいちおいち お面を被った裸の男がふたり!雑木林のなかに!て洒落こわにありそうだねぇ… 禍話で見ちゃいけないお祭りをうっかり望遠鏡で見ちゃう話あったけどそれのホモちんぽ見ちゃう版もなかなかこわそぉ あっあっそっちが攻めじゃない!!!て叫んでしまうよぉ 好みのホモだったらいいけどそうじゃなかったら精神ダメージくらうだけだからなぁ
今日のわらしが見たパイスラ乳首浮きおじさんのようにねぇ おじさんだって好きで浮き立たせてるわけじゃないからね ちんぽされたら連れていかれちゃうあの世のお祭りに迷い混んでしまった攻めちゃん受けちゃんが無人の屋台に残されたアイテムでどうにかこうにか脱出する夏祭りホモホラーギャグよろしくお願いしまぁす >>992
下着を着ないのは分かっててやってりゅと思いましゅ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 17時間 39分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。