わいわい雑談スレ9971
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
桃源暗鬼ググってきたけど普通に女キャラ足死ぬほど太いままアニメ化されてるわよ >>13
酢豚OUTでギョーザか唐揚げの肉メインが欲しいわ >>13
あーんいいわね
中華焼きそばとかシェア出来る麺類あったら更にいいわ 中華パーティいいわね
婆達もしましょ
婆はギョーザ作っていくから婆フカヒレスープよろしくね 風呂からあがったわ
生理痛マシになってハッピー✌🏻 イマイチ人気なさげだけど婆はあげしゅうまいが好きなの 婆は中華ですこなのは酸っぱいラーメンとゴマ団子よ!🍜 爺たちのゲ謎感想を見たら
水木は処女厨だから
ジジイのお手つきにされた汚い中古のさよちゃんは無理だったんだって言われてたわ >>14
アニメの公式絵しか見てないけど足太すぎてバランスおかしいわ なんか甘いポップコーンが食べたいわね
でもスーパーにあるかしら? しんどいけど夜ご飯作らなきゃだけどやる気が全く起きないわ 前スレでえぶりでいホストと吸死が似た匂いするって言ったらめちゃくちゃ噛みつかれたけどキャラ造形に代表されるギャグセンにすごい似たものを感じる >>11
そもそもなんで高めの熱量の好きを設定しているのかしら
極端よね >>35
噛みつかれたっていうか似てる寒さだけど休止の方がマシって話 >>35
婆がそう思うなら婆の中ではそうなんでしょうね
婆は似た臭いは感じないわ 休止のギャグはクスリとも笑えないんだけどあれより下なの 自カプ燃料来て対抗か地雷って暴れてるんだけどつまり対抗から見ても自カプだってことよね ゲ謎よかったけどホモる程じゃなかったわ
その時よっぽど流行がなかったのね 昨日からゲ謎二次見漁ってるけど本編より二次のがグッとくるわね
やはり関係性を拡大解釈しないと始まらないのよ バウンディくんは音楽かっこいいから騙されるけど王様ランキング以外のタイアップ曲微妙じゃない?
歌詞ものすごく適当というか中身ないわ ゲゲ郎も水木もキャラとしては良かったけどわざわざこの二人でホモるほどホモではなかったわ >>40
吸死の寒さでそれってホストどんだけなのよ 婆休止ミリしらだけどどっちかと言うと銀魂の方が似てそう ゲ謎は円盤の特典のドラマCD試し聞きだけしたけどホモだったわ
2人でわいわいしてるだけでいいのよ まだ二次は見てないけど子育てホモが描かれるタイプの終わり方だったわ >>44
今更?作者が裏で固定カプとお気にキャラ持ってるわよ
モブなのに地味に二次人気が出たカプが解釈違いだったらしくて公式で爆破したり支部百科書き換えして炎上したり曰く付きだからおつまみする気にもなれなくなるわ ウォーミングアップ>>ストレッチらしいわ
ストレッチは可動域拡げる目的無いなら体の触診点検みたいな効果しかないみたいよ >>48
ゲ謎は2次見た事ないけど本編や公式より作者の🌿で拡大解釈した2次のがグッとくるのは2次あるあるじゃないの?
むしろそうじゃないと2次の意味がないというかそれが2次の醍醐味じゃない? えぶほす見てない婆からすると雰囲気からバス江のホスト版なのかしらってイメージあるわ 婆は開脚目当てにやってるわ
週3一部位120秒で効果出てくるらしいわよ
30秒4回でもいいんですって
毎日やるのは辞めるわ 休止は銀魂と太古のコロコロコミック系ギャグを大人の雑誌でやってる感じするわ >>69
子供向け漫画だと思ってなめてたけどすごいおもちろかったわ なんか自分が知ってる知識はみんな知ってて当然みたいなの嫌だわ >>70
横だけどなんかそれでかなり祭りになってたわよ でも婆休死は話によっては原作読んでて割と笑ったわカウボーイの人が全裸になる話みたいなのとか >>80
外野なんでそれは知らないわ
渋百科書き変えたのが作者の垢なのバレて大騒ぎみたいなのはチラッと見たのよね 調べたら作者難病って出たわ
漫画家って体悪くしやすいわよね 作者女性なんでしょ?
なのに痔関連の赤裸々なレポ漫画発表してるのめちゃくちゃキツイわ >>81
作者の垢バレってどうやって分かったのかしら
ちょっと興味あるわ >>87
わいわいの婆でも商業連載中の作品の単発読み切りで赤裸々なレポ漫画出してたら普通に引くわよ 休止ってごじょちんのジェネリックみたいな白髪男と顔色悪いブサイクなおっさんのカプしか見たことないけどアレで焚くの才能だわ >>88
良くは無いけどマシには感じるわ
なんか爺って標準装備で汚いの多いし
ホームレスがあまり風呂入ってなくても驚かないのに似てるわ 痔レポ漫画読んだ時きっとわいわい婆みたいな婆作者なんだろうなって思ったわ 光が死んだ夏日本婆より外人婆のポストばっかり流れてくるわ
少なくとも外人婆には食いついた層がいるのね >>90
あれがごじょちんジェネリックに見えてるとしたら随分とフィルターかかってない? >>72
はぇー話馬だわってなったわ
絵もすこだわ >>97
そうなんだ
でも休止の二次が流行り出したのって呪術より後じゃないの?
婆が見かけたのはその辺だったからゴメンね? 週6日勤務だと心が荒んでくるわね
勤務時間としてはそんなでもないけど今日も仕事があると思うと心が休まらないわ 確か支部百科って書き変えた人のID見れる仕様なんだっけ
それで作者最初から同人時代のアカウント周知されてたから簡単にバレた感じだったような >>76
当時わいわいでよく話題になってたじゃない新規? >>100
二次が流行るの遅くてもごじょちんが後続なのでジェネリックではないわね 桃源暗鬼恐ろしいくらい興味わかなくて困ったわ
婆にはこの若さが無い わいわい派遣をわいわいで人気作品と勘違いした休止内野婆 >>85
途中まで男って設定でやってたから……女ってバレたくて匂わせしたりチラチラやってたけど 元同人婆だったらよりによって自分の描いたもので地雷カプが流行ったら辛いのはちょっと分かってしまうわ どっちも見てるけど婆は吸死の小学生男子みたいなギャグすきよ
ホストはYouTubeで見られるのと短いから見てるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています