わいわい雑談スレ9971
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
割と話が盛り上がってるとこ見ると吸死ってホントにわいわい覇権だったのね >>161
それ知ったときマジできっしょと思ったわ
大昔の同人ノリよね >>162
世間の流行の割にわいわいでの内野の狂暴さは全盛期呪術並みだったわ 足臭はまだいいけどワキガはキャラとして致命的感あるわよね なんか凄い濃い内野飼ってるとは思ってたわ
炎上持ち込みえげつなかったから休止は知らないのに炎上内容だけ知ってるわ >>161
友達のオリキャラだったのね
中高生の漫研のノリのままプロになった感じなのかしら >>166
最悪じゃないの
忘却みたいって言おうと思ったけど撤回するわ 休止は内野かアンチかわからないけどとにかく荒れた記憶しかないわ 婆たちよく覚えてるわね
婆は興味ないジャンルの話なんて少しも覚えてないわ >>171
上で出てるアシスタントが〜の話持ち込んでアシスタント叩かせようとする内野のレス500回くらい見たわ この前横浜のポケセン行ったら同じ建物で休止展やってたわ
10周年って言っても休載期間長いんじゃない?と思いながら通り過ぎました アニメ化前のマイナー漫画だった頃から何故か二次人気はそこそこあっておプロもいたってわいわい情報よ
規模の割には昔から腐ついてたって事はわいわいで語られる事が多くてもおかしくはないわ 休止25巻300万部
忘却21巻300万部
ほぼ五分かしら🤔 2年も休載してて草だわ
ちょっと売れたら描かなくなるの弱小雑誌あるあるよね 休止休載なのねってわいわいで見てから2年も経ったの……うつだわ ジョージアのカフェラテ安いから買ったけどすげーシャバシャバ
氷が全部溶けて薄まったカフェラテの味する🥺 なんかブルロのハマってたせいで自分が戦闘民族になってる自覚があって辛いわ😭どうやったら治るかしら 入間くんの方が連載遅かったはずだけどもう20巻くらい追い抜かされたのね
入間くんの人はちょっと働きすぎな気もするけど 最近腹すぐ下すわ
冷房に甘やかされたり夏の日差しと気温に晒されたりを繰り返して腸が弱ってるとでもいうの ブルロの民度ヤバイわよね
わいわいですらどん引きさせたほどだわ ぴゅーっぴゅっぴゅっぴゅっ
ぬいちゃんお気に入りのくちゃいブランケット棄ててやったぴゅ〜 >>192
今月ジャンプ漫画買ったら入ってたチラシにDグレ最新刊29巻発売!って書いてあったの思い出したわ
あいつ銀魂リボーンと同期よね 戦う相手もいないようなマイナーにハマればいいんじゃない ブルロの内野ホントなんか怖いけどあの原作の内野ならそうなるか…って納得してしまうの草なのよね >>195
どんなことがあったの?って聞いて欲しそう
興味ないから語り出さないでね >>192
入間くんの人は比べるレベルにないわよ
入間マネーでビル建て替え出来たとさえ言われているわ きもっ!男なら痔のこと言っててもいいけど女はだめみたいな差別 >>195
煉獄が毒マロ送って作者の筆折ったて自慢していたからあいつが荒らしてたんでしょ ブルロはキャラがイキリ台詞連発してるのがいい歳した婆にはむず痒いわ
厨二心があるリアちゃんだったらどハマりしてたかもしれないわ >>183
ウィンブレ22巻800万部
わいわいって… >>203
横だけどキショすぎるわね
クソコテに限ったことじゃないけど筆折った自慢一番下らないわ >>201
ここ弱ペダの発行部数少なく嘘ついてチャンピオンで入間が一番て騒いでた基地内野居たからそういう話全部嘘臭いわ >>194
バーモよ
休みの日なら良いけど仕事の日はやめて欲しいわ >>207
マガポケの看板がジャンプラの8番手チャンピオンの3番手に絡むの恥ずかしいわよ >>209
ネットですらこんなだからリアルて絡まれたら地獄だわ マガポケの看板なら比較対象はジャンプラ看板?
スパファね >>195
ABとCDとEFは作者のご意向カプだから〜とか相手違いカプが嫌いだ〜とかAにとっての〇〇はBじゃなくCなんだよな…みたいなの表でたくさん見たわ 今日のべらぼう終始ずっと嫌な予感ビシバシさせて最後の最後でド鬱い終わらせ方しやがったわ
来週も楽しみだわ 婆達がしぬほど憎んでて大嫌いなスパファに震えて🥺
15巻3600万部 >>214
んもーそういうレスするとこがほんとわいわい婆って感じ🥺 対抗の描き手にこんなに燃料ないのに何でそのカプ描いてるんですかみたいな毒マロ送ったら筆折ったけどこれって婆が悪いの?首コテンしてたのよね エアコンない部屋で扇風機だけでお昼寝してたら頭痛くなったわ暑くはないけど頭痛くなるの嫌だわ >>217
イヤーッぴえんの陰毛だわ!!!きちゃないわ!! >>227
売れてないものの内野しかいない敗北者の集まりがわいわいってこと >>222
何か首元胸元ら辺モヤモヤするデザインのやつだわ >>229
65億で爆死扱いって言ったもん勝ちの世界ね >>228
屋内は意外といけるわよ
真夏の昼外はきついかも >>221
しぬほど憎んだり嫌う要素すらもないわ
相手にしてない空気ってだけじゃない スパファとかブルロとかはもうそういう比較対象のレベルじゃなくない
むしろそれで殴ろうとするのってびっくりするわ >>193
嫌いなカプが嫌いなだけでどこでもいいからレスバしたいとかじゃないのよ
今のカプニコイチなのに攻撃的な婆も自カプが正解断定口調とかの婆もいないから大人しくしないとだわ >>239
呪術内野に限ってもゴゲゴとかいう敗北者カプの内野しかいないし… >>232
それはタンクトップだから脱げるわ
婆はそれじゃないインナー着てる 作品の人気を自分のステータスだと思っちゃうタイプがいるわ? ゴゲゴゲゴで敗北カプって言ったら大抵のカプちぬと思うわよ
ろくに呪術読んだ事ないけど >>245
ここ突いたら婆みたいに釣られる奴いるなって視点で言ってる スパファ序盤読んでたわ
つまらなくないけど読むのやめても続きが気になるほどでもなかったからホモもないし脱落しちゃった >>248
そんな暑くはないわ
まあ婆は着なきゃいいんじゃない? 忍たまの難民スレ覗いたけどずっと雑伊と利土井叩いてたから匿名掲示板がマイノリティのすくつなのは様式美よ >>254
てか人気があるのはお外で話すからここ使う必要ねんだわ >>255
ドラゴボヒロアカ以上でジャンプ系アニメ映画雑魚グループの中では最強くらいのポジションだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています