わいわい雑談スレ9971
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>338
フィルム特典ランダム100種してたわよ
わいわいで内野大変そうって言われてたわ 鬼滅ワンピとかは爺婆どっちも行くのが強いわね
あと世間で流行ってるとオタク感が薄まってハードルが下がるわ >>342
わいわいでゴリ以外を引けば鑑賞代の元が余裕で取れるって言われてたやつね >>301
大真面目に考えてみたけど攻めちゃんはちんこかちんちん
受けちゃんもちんこだけどセックス中にちんぽ♡って言って翌朝後悔するわ >>340
去年ぐらいにやってなかったかしら
詳しくないから間違ってたらごめんわよ >>349
100億越える映画は爺婆オタク一般どこにも片寄ってないわ
まんべんなく人気ないとそこまで行けない >>342
アクスタじゃなくてペラペラのクリアファイルみたいなやつでしょ? ウマ娘興行収入調べたわ14億だったわ
確か臭い臭いって話題になってたやつよね >>356
鬼太郎ママの特典がゴミクズハズレ扱いされてたやつ! >>334
血飛沫欠損多いものね…
ママンは耐性ができてしまったわ >>344
ワンピ爺婆はFILM系だと大体Zすこじゃない?REDが最高傑作とか言ってるの聞かないわ んねぇぅえええええ😲😲😲😲鬼滅155分ですって😲😲😲盛り上がってきたわね😲😲😲😲😲 >>355
PETスタンドね
風に吹かれると負けるやつだわ >>357
ブルロ総集編と同時期公開でデッドヒートしてたやつね
結局どっちが勝ったのかしら ゲ謎公開始まってすぐくらいに見に行って特典売ったらチケットとドリンク代くらいになったわ >>356
あらあらあらあら
でもなんかあの映画の内容でこのイラストだと心がやられそうだわ >>203
はぁ?😟マロなんて送らないわ?感想は送るけど >>361
一般に淘汰されてマイノリティになったオタク層可哀想🥺 >>361
婆は知らんメンヘラ爺がうざいのと棒読み篠原涼子が嫌でZ嫌いだから人それぞれね >>356
フライングでメルカリ出てて通報祭りになってたやつよね? DASH見なさいよー
しんちゃんいないけど🥺
気がついたら丈一郎しかいない🥺 Xでゴリの夢女が遠近法であのスタンドとデートしてる写真あげてバズってたの思い出したわ 特典頑張れば100億越えられるなら全映画特典盛りまくればいいのでは? >>370
あるわよ!猗窩座のムビチケ欲しかったのに瞬殺してもーたわよ😢 この前までやってた鬼滅シアター結構年齢層高めだと思ったけど国宝はもっと高齢爺婆だらけだったわ >>274
だから見た目きゃわだしそんな厚手じゃないし
まあ婆は着なきゃいいんじゃない? >>357
爺ジャンルって映画館内まで臭いの……?イヤッ >>336
かつては映画スタンプ台紙で36回押せってのがあったけいおん!とか? 推しカプ子ども時代の過去編あるけどショタ時代は恥ずかしがりながらおちんちん…って言ってそう
今は陰茎とか陰部とか生殖器とかいいそうだけど ゲゲ郎婆の婆は水木婆の友達と見に行ったから円満にその場で交換成立してたわ >>374
本当にゴリだった?婆は流川のそのパターンのがバズって回ってきたわ
本当にゴリだった? どうやったら一緒に映画見に行くようなおた友達できりゅの? >>356
女いらねー!って内野婆たちに言われたやつだわ ちなみに今年公開のプロセカは映画24回見たら特典コンプできるっていうのを出して大顰蹙かって映画6回見ればに緩和されたわ >>387
ゴリだったわよ
というか流川なら普通じゃない
ゴリだからバズってたと思うわ プロセカは内野ガキしかいないのに信者力試そうとしたの無謀としか 高齢なのによく膀胱もつわね
婆3時間も持つ気がしないわ 爺向けの濃いやつはひたすら画面に向かって話しかけるオッサンがいたり特定キャラが出てきたら立ち上がりシャドーボクシング始めたり年齢不詳の爺がいたりかなりの魔窟なのよ >>357
映画館に限らずなんだけど夏場の爺の臭さはやばい時あるわ
みんな臭いままだから同性だと気にならないのかしらと疑問に思ってたけど同性同士でもやっぱり臭いのね >>394
特典の炎上して激減されたとこまで知ってるけどその後の評判も興収も聞かないしいつやってたのかさえ知らんままだわ >>404
多分国宝見に行くガチの高齢者達は長時間の映画と大福の件を知らんと思うわ >>412
ガチ婆なら普段から大福食べてるからワンチャン >>408
元ネタの映画だからツイステの特典でツイステ婆を釣ろうとしたのよ >>405
応援上映じゃないのにそれなの?ひまわり学級の授業かしら >>397
映画のゴリ見てよく夢女になれたわね
婆はゴリ個人には不快感しかなかったわ >>414
家出る前にたまたま食ってたみたいな…… ゴリに不快感とか面白いわね
三井に不快感ならまだわかるけど >>406
生乾きの犬とゴミの匂いがした爺が隣にいたときは悪臭もあるけどわけわかんなかったわ
人間からどうしてそんな匂いがするのよ >>417
映画のゴリに不快要素ある!?
むしろ原作よりマイルドにされてたわよ >>399
婆ツイステすこだけどこれはさすがに無いと思ったわ >>416
公開初日だとやべーやつに当たりやすいわ >>420
えーパワー系ヒステリックDVゴリラで怖くなかった? 子供の頃に読んだ時は気づかなかったけど婆になって読み返したり映画見たらゴリも結構酷いのよね
凄い大人に見えたのに子供だわ
婆が婆になったんだわ…… この歳になると顔は老けててもみんな未熟な高校生よねとなるわ >>428
婆から感じる悪意の方がよっぽど怖いわよ ゴミ漁った生乾きの犬が人間に変身して映画を見に来たのよ 映画で描かれてる範囲でのゴリの暴力って花道にアナル掘られてゲンコツしたぐらいじゃないかしら まあゴリより三井の方が不快度は上なのはそう
リアの頃はホント三井嫌いだったわ
今はそこまででもなくなったけど 逃げ場ない感じするし映画館イコール静かにって完璧に刷り込まれてるから基地と同じ回だと怖いわよね
てか海外で上映中の映画館にマシンガンかライフル持ち込んで大量殺人の事件あったわ 婆はゴリの暴力は別に当時はこんなもんかしらって感じするけどそれより一人で突っ走ってエンジョイ勢排除させたりしたのが勝ちたい気持ちは分かるけどモヤモヤしたわ ツイステはおじたん関連で荒れたっていうざっくりした知識はあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています