わいわい雑談スレ9971
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲゲゲの謎
立ち直れないってぐらいキツい描写の繰り返しだったけどさよが無双のところはなぜかアガったわ
最後のゲゲ郎も悲しいし妻の弱らされた姿も本当に見ていて辛かったけど面白いシーンもいいシーンもあったし何より水木が活躍する度によし!がんばれ!って応援しながら見ちゃった良作アニメだったと思ったわ
けどもう一度見るのは怖いw
相棒と待ってたぞと水木の斧でカタルシス得られるシーンは見たいんだけどね
水木の声優さんは味があって魅力的わよ >>465
エゴいわ
ブルーロック勢と仲良く出来そう >>467
ゴリ嫌いが溢れ出てて草だわ
試合に出してもらえなくても黙って努力し続けるでしょそこは >>472
さよちゃんが水木の首絞めてるとこなんか泣けたわ
怒りよりどうにも出来なかった悲しみの方が強そうで >>471
本当にこれよ
聖母か精神的DVで虐げられてたかのどっちかよ 政権崩壊の危機の衝突が起きてしまっている
カナダ人ニュース
https://youtu.be/BwJsmjxzLNk >>482
だからあのチームまとまったのよね
あんな田舎の弱小チームで奇跡的だわ >>475
婆はゴリかなりすこよ
さっきも書いたけど子供の時に読んだ印象と婆になってから読んだ印象が違い過ぎたのよ >>472
なんで婆のアニメスレのレスこっちにも貼るの
きもちわるいわ 花道ってよく考えるとブルロの凪ルートなのよね
婆花道はすこだけど凪は苦手だわ なにか礼儀知らずがあったなら申し訳ないけどアニメスレに投稿したのをマルチポストやめてほしかったわよ 鬼滅途中で脱落したけどすこキャラが真っ二つになったことだけ知ってるわ ゴリ→妹
三井→一人っ子
りょーちん→兄妹
流川→姉
花道→一人っ子 結局スラダンってあの後はご想像にお任せしますなのかしら?桜木花道は戻れるの? さよちゃんの末路は水木のツケってツイートがバズってるけどそこまで部外者の水木に背負わせるなと婆は思っちゃったわ
水木が来る前からさよちゃんは殺人犯してるし >>493
かなりすこって印象は微塵もないレスだわ
それはそれで婆の才能だわね 転載されてることよりアニメスレにわいわいの口調で話してんのがきもすぎるわ… あーなるほど…
派生スレかと思ってルールと思い込んでたわ
ごめんなさい ゴリ→妹
三井→不明
りょーちん→兄妹
流川→不明
花道→不明
こうじゃなかったかしら?作中に出てない設定は知らないわ >>522
これは爺
Hカップなんて服着たら普通なのに >>510
戻れてもそんな長くはやれなそうって思って悲しくなるわ
婆も学生時代スポーツで関節やってしまったから >>522
>>524
醜い女の嫉妬
はぁみっともない >>525
>>522
>>524
爺はこっちでしょ
婆はF75だけど全然巨乳に見えないわ 花道は一人っ子だと思ってたわ
きょうだいがいる可能性もあるっちゃあるのね すとぷり・さとみがグループ活動を9月後半頃まで休止へ「一度立ち止まり、向き合いたい」個人の活動は継続 Hカップてあんま見たことないわ
Gカップはよくセールになってる >>534
基本通販になるわ
専門店ならあるけどたけーのよ >>507
一応10年くらい前にナイキとコラボした時に30ぐらいになって現役の花道のラフ画みたいなのはあったわ >>553
爺こそハウスでしょいい加減にしなさいよ >>548
熱い展開じゃない
内野だったら沸いてたわ >>552
HよりEのがバランスとれてるから別に? >>554
絵に描いたような発狂
胸にコンプあるのか爺なのか Hカップくらいになるとちょっと生きるの大変そうというか垂れないための努力相当えぐいわね >>558
雑魚乳なのにマウント取ろうとした貧乳婆 >>560
年とると漫☆画太郎のババアみたいになるわ
婆はD65あたりが理想 婆なんてIカップの時代があったわよ
高校時代のことよ >>557
ママンはスリムよデブ豚Hカップと違ってね これだから自語り婆は…
自分の胸のでかさでレスバとかみっともなさすぎるというか意地汚いというか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています