わいわい雑談スレ9971
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>558
雑魚乳なのにマウント取ろうとした貧乳婆 >>560
年とると漫☆画太郎のババアみたいになるわ
婆はD65あたりが理想 婆なんてIカップの時代があったわよ
高校時代のことよ >>557
ママンはスリムよデブ豚Hカップと違ってね これだから自語り婆は…
自分の胸のでかさでレスバとかみっともなさすぎるというか意地汚いというか 基地が乳サイズでマウント取ろうとしたらそれより巨乳の婆がいたからマウント取れなくなって発狂って流れで合ってる? 男受けとかどうでもよすぎるわ
婆は肩こりとかから解放されたいから胸要らん派だわ…
健康に影響あるの最悪よ 受けの胸筋の話ならなんぼでも話せるけど婆の胸の話は… 光が死んだ夏のアニメの出来100点満点じゃない?
原作は序盤しか読んだことないけど美術も演出も良かったわ
思ってたよりがっつりホラーなのね
あのごじょちんみたいなのは何 たらこってサラダにも使えるしパスタにしたり色々調理して楽しめるけど筋子ってマジで白米と食べる一択の食べ物よね カップ数じゃなくてアンダーの数で大きさって決まる気がするわ >>578
日和の全ホモの中でも一番の人気カプじゃない? つまりH95の婆が一番強いということよ
ひれ伏しなさい >>589
マウントだと思いこんでレスバし始める気がしれないわ >>581
婆は筋子だけで食べちゃう
筋子フリークだから ひかしんは婆のすこな田中の出番増えててほくほくよ
モブレが似合う男よ >>590
すこ
婆どもこういうレスを見習いなさい >>568
きっしょ!
自分が服とか着こなしないより強い目線… オードリー春日がふくよかな熟女が好きって頻繁に主張してた時期あったわよね
森久美子さんが理想って
うそつき >>610
ロバート秋山も一緒に熟女好きキャラやってたけどさぁ… うそつき草
ストライクゾーンだだっ広カムアウトなだけよ >>608
好感度上げたいだけよ
でも一応カテゴリーとしての熟女は根強い人気があるらしいわ 巨乳に嫉妬婆の発狂
もしかしてスレ終わるまで続きそう? >>599
ムンッ!ってするとシャツのボタンが弾けるわ ワキガはチチガやスソガかもしれないのよ
敬意を払いなさい >>606
すこすこ!
いくらも大好きだけど筋子の旨さはとんでもねーわ そういう熟女は熟女(32)とかよ
わいわいなら小娘レベルよ G80の中途半端婆なんだけどどこでセールやってんのかしら知りたいわ
ワコールのマイサイズコレクションは最近対応してくれるようになったらしいわ 婆耳掃除すると綿棒が真っ黄色になるんだけどワキガの可能性ある?
耳の外をティッシュで拭いても黄色になるわ >>616
日本のエロ閲覧カテゴリランキングみたいなやつで結構上位だった気がするわ
流し見しただけだから覚えてないけど 似非熟女じゃないガチ熟女のAVやエロ本の需要は根強いみたいね >>627
そういうのはもう妥協してFの85とか探す方が早いんじゃない >>627
よくイオンの下着売り場のセールで見かけるサイズだわ 何回でも言うわ
男の大胸筋に変な呼び名をつけんなわよ >>627
婆の行ってたトリンプは8の付く日にセールで安くなってたわ
今は知らないわ >>634
しまむらにはあるけど競争率高くて売り切れ多いのよ
>>635
婆の近所にイオン無いからこれが敗因かしら >>633
多数派というか一般的な感覚だと30過ぎ?
でもガチ熟女を求める爺からしたら小娘過ぎて不満らしいわ まあ今の30そこそこって普通に小娘だからそうでしょうね 婆が歳取ろうと若かろうとどうでも良いわ
ホモの邪魔にしかならないから >>378
見た目が暑かったら全てダサいわよ
季節感が一番大切よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています