わいわい雑談スレ9971
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
理想の熟女にはよく五月みどりの名前が挙がるイメージだわ 婆はアンダーもカップもでかいから6000円以上の下着買ってるわ
それしかサイズがないし仮にあってもホールド力がない AVの熟女ものは28歳くらいの女優さんが42歳美魔女って逆サバ読んでる偽物と本当におばちゃんって感じのアラフィフ↑の熟女ものと両方あるわ >>667
大胸筋はそもそも呼び名だろがわよ!!! >>345
ごめん婆が勘違いしてたわ
ジャンプの原作も始めたって言うから入間くんは原作者と作画がいるんだと思ってたわ イラストで出た受けちゃんの背中がかなり美しかったんだけど婆たちに見せられないのが悲しいわ >>669
逆サバってやっぱりガチの人からしたら嫌でしょうね
自分と同年代の女優さんでシコりたいのにババアぶった小娘が!って怒りに変わりそう セロトニン出すために腸活するわね
納豆と野菜と糠漬けと味噌汁と甘酒とヨーグルト ひかしんアニメもうやってるのよね?
婆のTLで全く見かけないわ 今日は有吉クイズがあるから楽しみだわ
ロケしながら気になったことをメモしてそれを放送のV見ながら振り返ったり突っ込んだりするの >>684
写真通して見ることになるから買うしかないわよ >>683
味噌汁はスーパーフードよ
糠漬は自分で作りましょ 国宝見に行こうかと思ったけど会社帰りに見に行きにくい時間だわ >>685
大多数に埋もれて見向きもされず寂しい人生ね でも88歳現役の野沢雅子は熟女って感じしなくない? >>691
早めに行った方がいいわよ
来週から鬼滅始まるでしょ
旧作の本数減らされるから行きやすい時間とかがなくなるかも >>693
まあ人並みの幸せ手に入れてるしいいわよそれで 国宝ED始まった瞬間ぞろぞろ退室して行ったわ皆トイレ我慢してるんだわ >>691
あれ長いから半休取れる日でないと厳しいと思うわ
婆は歩いて帰れるとこに映画館あるから平日21時開始で見たけどそれでも満席に近かったわよ >>695
野沢雅子って若い頃美人のお姉さんよね
それはそうと今の野沢雅子は野沢雅子というジャンルって感じだわ
美女とか熟女とかのカテゴリじゃなくて野沢雅子 焼きそばかカレーどっちがいい?カレー風味の焼きそばでもいいけど 3時間ならまあ大丈夫じゃないの?
4時間なら厳しい気がする >>709
婆煉獄じゃないわ
あんな気持ち悪いゴキブリと一緒にしないで
煉獄が人並みの幸せ手に入れてると思う神経やばいわね だからBLじゃないBLだなんて最初から言ってないらしいわよ作者的には
でもクィアとかいうのらしいけど 鬼滅の最速上映の予約がもうすぐ始まるわ
でも深夜2時半過ぎに放り出されるの嫌だからやめとくわ >>719
煉獄婆じゃないの!?
煉獄婆と肩を並べるキモさよ婆って たしかフランス語吹き替えかなんかの悟空も野沢雅子とにた雰囲気のおばちゃん声優がやってるのよね >>724
巨乳に比べたらマシよ?
気に入らない婆を煉獄認定しても事実は変わらないから >>621
帰化人は必ず選挙で投票するけど日本人は選挙に行かないわ >>721
テーマとして同性愛者のキャラを扱ってるだけで話はBLでは無いって事みたいね 下手くそ美容師にヘイト募ってるわ
1万円だけど時間とともにドブったわ >>713
そうなんだろうけどなんか白髪の受けがビッチっぽいというか襲い受け風味あるわ たぶんだけどBLは読者が消費するためのもんなのよね
作者的にはそうじゃなくて単に同性愛者なだけの主人公だからクィア言ってるんじゃないの >>727
これで言うカレー味の焼きそばは焼きそばにカレー粉での味付けになるわ 貧乳と同じように奇乳もある意味コンプになるのよ
まわりからバカにされるから え?今おかしいのって巨乳を褒めない婆は貧乳のやっかみだのなんだの言ってダル絡みしてる方の婆じゃないの?
なんでさも自分が正しい側みたいな態度取ってるの? >>713
2人きりの体育館倉庫で脱いで入れてみる?からのそこ気持ちいいもっと奥って言ってたわ ひとさまの体型を馬鹿にするような環境からは離れたほうがいいと思うわ? もし推しジャンルの作者が同性愛の面倒な思想持ってたら萌えてたとしても萎えてしまうわ
謎の情熱でホモを書き上げる男作者のホモはすこ なんかめんどくせーのよねあの作者の発言
だから見てないわ >>745
ひゃだほんとに白髪が受けなのね
見るの楽しみだわ クィアとかシスとかアライとか
すこな人が言ってたら距離を置きたくなるワード >>750
横だけど態度がテンプレ受けみたいな感じだから受けっぽく見えるだけで左右は無いと思うわ 作者は理想の受けを主人公じゃない方に設定してそうだけど読者からしたら主人公じゃない人間の情報少なくてどうしようもできないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています