わいわい雑談スレ9971
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>721
テーマとして同性愛者のキャラを扱ってるだけで話はBLでは無いって事みたいね 下手くそ美容師にヘイト募ってるわ
1万円だけど時間とともにドブったわ >>713
そうなんだろうけどなんか白髪の受けがビッチっぽいというか襲い受け風味あるわ たぶんだけどBLは読者が消費するためのもんなのよね
作者的にはそうじゃなくて単に同性愛者なだけの主人公だからクィア言ってるんじゃないの >>727
これで言うカレー味の焼きそばは焼きそばにカレー粉での味付けになるわ 貧乳と同じように奇乳もある意味コンプになるのよ
まわりからバカにされるから え?今おかしいのって巨乳を褒めない婆は貧乳のやっかみだのなんだの言ってダル絡みしてる方の婆じゃないの?
なんでさも自分が正しい側みたいな態度取ってるの? >>713
2人きりの体育館倉庫で脱いで入れてみる?からのそこ気持ちいいもっと奥って言ってたわ ひとさまの体型を馬鹿にするような環境からは離れたほうがいいと思うわ? もし推しジャンルの作者が同性愛の面倒な思想持ってたら萌えてたとしても萎えてしまうわ
謎の情熱でホモを書き上げる男作者のホモはすこ なんかめんどくせーのよねあの作者の発言
だから見てないわ >>745
ひゃだほんとに白髪が受けなのね
見るの楽しみだわ クィアとかシスとかアライとか
すこな人が言ってたら距離を置きたくなるワード >>750
横だけど態度がテンプレ受けみたいな感じだから受けっぽく見えるだけで左右は無いと思うわ 作者は理想の受けを主人公じゃない方に設定してそうだけど読者からしたら主人公じゃない人間の情報少なくてどうしようもできないわ >>731
これをblとして売ったらレビューで苦言を呈されるぐらいbl要素ないわ
でも主人公がホモなのは設定的に重要な要素でもあるわ
ノンケだったら死んだ親友のためにそこまでする?って感じになりそう 結局こういう受け攻め論争みたいになるのが嫌だからでしょ #全ての差別に反対します
#トランス女性は女性です >>755
あとまぁ限界集落で同性愛が差別受けてるってのも話に入ってくるしね >>756
ちんちん切ってまんこ作って胸作っても男は男なのにね 受けに見えるってことは婆達の多数派が嫌いなタイプの受けってことよ >>761
(あの村ってけっこう都会じゃない…?) >>762
男には関係ないからね
オカマが女子トイレや女湯入っても男には関係ない >>760
ミリしらだけどそうなんだ
それはホモじゃないって言い切る方がおかしいわ 昨日流れてきた爺向けのギャグ漫画に見た目は普通のメガネおじさんなのにアナル拡張開発済みの男キャラが出てきたわ
見た目が女っぽいとか逆にガチムチマッチョじゃないあたりに作者の性癖を感じたわ >>765
人も多くて電車通っててイオン近くて都会よね
スーパーもコンビニも日常だし 相手人外なんだから左右気にする前にオスメス気にするのが先なような >>768
主人公はずっとホモよ
でも恋愛漫画じゃないの >>734
そうかしら?ルパンみたいにモノマネ引き継ぐ形式じゃなくてもう思い切ってドラえもんみたいにガラッと変えるパターンかもしれないわよ
普通に爺声優になったりとか >>769
ふぅん…
作者のヘキが見えてていいわね 田舎のはずれの婆県に来てみてください
本物の限界集落の村を見せて差し上げますよ 婆へ
限界過疎集落の推しちゃん村に突然海外絵馬が来ました
婆より 耳鳴りがするとなんか焦らない?
地震とか起こりそうな気がして
つまり今耳鳴りがした わいわい丸が家ん中ヘラヘラして歩いてたら婆に当たったわ
気を付けなって言っても気にせずヘラヘラしてママンのとこに歩いていったわ >>775
チンチンデビルで検索したら出てくると思うわ
でも爺向けの下ネタギャグ漫画だからなんでも許せる婆向けよ インターネットが通ってるなんて限界集落っぽくないわ
もっと電報でやり取りとかして >>769
なんでそれが読者にわかるのか流れが知りたい >>765
なんてったって村4個も隣接してるからね
5倍よ 婆が飼ってるわいわい丸はダックスだったら耳を後ろにしてアザラシっ!ってやって遊んでたわ >>789
わいわいは描き手3人の村が晒されたりする場所よ
怖い? >>798
アフリカのサバンナのど真ん中の村にもインターネッツが引いてある時代よ >>794
名前聞いたことあるやつだわ!
見てみるわねありがとう >>794
なんでデビルチルドレン思い出したんだろう うちの猫ちゃんご機嫌だからよく婆の脚にぶつかるわ
台所に猫の餌をとりに向かって歩いてる婆の脚に突撃するわ
一刻も早く食べたいから周りが見えなくなっているのね 限界集落なら婆がわいわいしてるの村人全員知ってるわ わいわい丸がアザラシに似てるのか
アザラシがわいわい丸に似てるのか >>798
はー?集落に唯一あるおっぱいがついてる黒電話でまず交換手の人に
わい山婆子さんのお家にお願いしますって言って電話切って待つけどー? >>808
アフリカの人らがダンスするLINEライブかインスタライブで課金応援メッセージ送る遊びすこ >>817
サンデーでデビチルって漫画あったの
それのことかと思ったけど違ったようだわ
かってに改蔵が連載されてた頃の漫画よ >>826
アジアンはたいていそうよ
輪郭が丸く出てるから >>827
有名ユーチューバーがやってたわ
10万くらい課金してた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています