わいわい雑談スレ9971
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>756
ちんちん切ってまんこ作って胸作っても男は男なのにね 受けに見えるってことは婆達の多数派が嫌いなタイプの受けってことよ >>761
(あの村ってけっこう都会じゃない…?) >>762
男には関係ないからね
オカマが女子トイレや女湯入っても男には関係ない >>760
ミリしらだけどそうなんだ
それはホモじゃないって言い切る方がおかしいわ 昨日流れてきた爺向けのギャグ漫画に見た目は普通のメガネおじさんなのにアナル拡張開発済みの男キャラが出てきたわ
見た目が女っぽいとか逆にガチムチマッチョじゃないあたりに作者の性癖を感じたわ >>765
人も多くて電車通っててイオン近くて都会よね
スーパーもコンビニも日常だし 相手人外なんだから左右気にする前にオスメス気にするのが先なような >>768
主人公はずっとホモよ
でも恋愛漫画じゃないの >>734
そうかしら?ルパンみたいにモノマネ引き継ぐ形式じゃなくてもう思い切ってドラえもんみたいにガラッと変えるパターンかもしれないわよ
普通に爺声優になったりとか >>769
ふぅん…
作者のヘキが見えてていいわね 田舎のはずれの婆県に来てみてください
本物の限界集落の村を見せて差し上げますよ 婆へ
限界過疎集落の推しちゃん村に突然海外絵馬が来ました
婆より 耳鳴りがするとなんか焦らない?
地震とか起こりそうな気がして
つまり今耳鳴りがした わいわい丸が家ん中ヘラヘラして歩いてたら婆に当たったわ
気を付けなって言っても気にせずヘラヘラしてママンのとこに歩いていったわ >>775
チンチンデビルで検索したら出てくると思うわ
でも爺向けの下ネタギャグ漫画だからなんでも許せる婆向けよ インターネットが通ってるなんて限界集落っぽくないわ
もっと電報でやり取りとかして >>769
なんでそれが読者にわかるのか流れが知りたい >>765
なんてったって村4個も隣接してるからね
5倍よ 婆が飼ってるわいわい丸はダックスだったら耳を後ろにしてアザラシっ!ってやって遊んでたわ >>789
わいわいは描き手3人の村が晒されたりする場所よ
怖い? >>798
アフリカのサバンナのど真ん中の村にもインターネッツが引いてある時代よ >>794
名前聞いたことあるやつだわ!
見てみるわねありがとう >>794
なんでデビルチルドレン思い出したんだろう うちの猫ちゃんご機嫌だからよく婆の脚にぶつかるわ
台所に猫の餌をとりに向かって歩いてる婆の脚に突撃するわ
一刻も早く食べたいから周りが見えなくなっているのね 限界集落なら婆がわいわいしてるの村人全員知ってるわ わいわい丸がアザラシに似てるのか
アザラシがわいわい丸に似てるのか >>798
はー?集落に唯一あるおっぱいがついてる黒電話でまず交換手の人に
わい山婆子さんのお家にお願いしますって言って電話切って待つけどー? >>808
アフリカの人らがダンスするLINEライブかインスタライブで課金応援メッセージ送る遊びすこ >>817
サンデーでデビチルって漫画あったの
それのことかと思ったけど違ったようだわ
かってに改蔵が連載されてた頃の漫画よ >>826
アジアンはたいていそうよ
輪郭が丸く出てるから >>827
有名ユーチューバーがやってたわ
10万くらい課金してた >>825
違うわ
婆が言ってるデビルチルドレンはアトラスが出したキッズ向け女神転生よ
コミカライズはちゃんとボンボンだったのにモブキャラの腕が飛んだり内臓見えたりして無駄にグロくてキッズだった婆の心を傷付けたわ >>827
土人とか平気で言える方が下品で引くわぁ! >>813
好きだから頂戴してるのよ
婆は実家の猫ちゃんに嫌われてるからそれされた事ないわ
婆の事はごくつぶしのバイ菌だと思ってるわ まあいかにもってコスプレで踊らせるのは一回見ればもう充分ていうかやっぱ趣味悪いと思うわ デビチルはボンボンでサンデーでやってたのはデビデビよ 実際アフリカの民族の人ら観光客来た時だけ腰蓑つけて焚き木囲んで踊る感じ何でしょ? 色んな絵が上手い人が使いやすいって言ってたペンDLしたらまじだったわ
今まで婆は無駄な時間を使っていたわ いつも思うんだけどアフリカを発展させるの諦めない?
あと1000年あってもむりくない? >>838
デビチルトラウマの名作でよく名前上がるわよね >>847
部族の文化保存とかである程度は生活様式に縛りがあったりするみたいよ 実況者のグッズくじのクリアファイルだけ欲しいわ
下位賞当たる気がしねぇわ >>846
デビデビ好きだったわ
なんでアニメ化しなかったのかしら
天使悪魔と兄弟でベタにカプれたのに >>851
>>853
かしぺんてやつ
線画に向いてるわ
有名だからもう使ってたらごめんわよ 大都会を侍姿や忍者姿で練り歩いたら外人は「oh!やっぱりいたんだ!」って大歓喜するのかしら デビデビのヒロイン全く魅力なかったわね
悪魔祓いの女の子のが人気あったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています