わいわい雑談スレ9971
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>794
名前聞いたことあるやつだわ!
見てみるわねありがとう >>794
なんでデビルチルドレン思い出したんだろう うちの猫ちゃんご機嫌だからよく婆の脚にぶつかるわ
台所に猫の餌をとりに向かって歩いてる婆の脚に突撃するわ
一刻も早く食べたいから周りが見えなくなっているのね 限界集落なら婆がわいわいしてるの村人全員知ってるわ わいわい丸がアザラシに似てるのか
アザラシがわいわい丸に似てるのか >>798
はー?集落に唯一あるおっぱいがついてる黒電話でまず交換手の人に
わい山婆子さんのお家にお願いしますって言って電話切って待つけどー? >>808
アフリカの人らがダンスするLINEライブかインスタライブで課金応援メッセージ送る遊びすこ >>817
サンデーでデビチルって漫画あったの
それのことかと思ったけど違ったようだわ
かってに改蔵が連載されてた頃の漫画よ >>826
アジアンはたいていそうよ
輪郭が丸く出てるから >>827
有名ユーチューバーがやってたわ
10万くらい課金してた >>825
違うわ
婆が言ってるデビルチルドレンはアトラスが出したキッズ向け女神転生よ
コミカライズはちゃんとボンボンだったのにモブキャラの腕が飛んだり内臓見えたりして無駄にグロくてキッズだった婆の心を傷付けたわ >>827
土人とか平気で言える方が下品で引くわぁ! >>813
好きだから頂戴してるのよ
婆は実家の猫ちゃんに嫌われてるからそれされた事ないわ
婆の事はごくつぶしのバイ菌だと思ってるわ まあいかにもってコスプレで踊らせるのは一回見ればもう充分ていうかやっぱ趣味悪いと思うわ デビチルはボンボンでサンデーでやってたのはデビデビよ 実際アフリカの民族の人ら観光客来た時だけ腰蓑つけて焚き木囲んで踊る感じ何でしょ? 色んな絵が上手い人が使いやすいって言ってたペンDLしたらまじだったわ
今まで婆は無駄な時間を使っていたわ いつも思うんだけどアフリカを発展させるの諦めない?
あと1000年あってもむりくない? >>838
デビチルトラウマの名作でよく名前上がるわよね >>847
部族の文化保存とかである程度は生活様式に縛りがあったりするみたいよ 実況者のグッズくじのクリアファイルだけ欲しいわ
下位賞当たる気がしねぇわ >>846
デビデビ好きだったわ
なんでアニメ化しなかったのかしら
天使悪魔と兄弟でベタにカプれたのに >>851
>>853
かしぺんてやつ
線画に向いてるわ
有名だからもう使ってたらごめんわよ 大都会を侍姿や忍者姿で練り歩いたら外人は「oh!やっぱりいたんだ!」って大歓喜するのかしら デビデビのヒロイン全く魅力なかったわね
悪魔祓いの女の子のが人気あったわ >>849
まあ日本人が気にすることではないわよ
植民地にしたり黒人奴隷買ってアフリカを利用し尽くしてた白人たちがなんとかするでしょ 脇の毛抜いても抜いても生えるわ
眉毛は生えなくなってきたのに >>760
作者に言って
BLだって言ってたのに手のひら返したらしいのに作者は言ってないって言ってるとからしくて婆にはよく分からんわ そろそろ涼しくなってきたから買い物に行ってくるわ
なんか刺身でも安くなってないかしらね 婆のリアちゃん時代は細眉が流行してたからみんな眉毛全部抜いて書いてたわ
あの頃のみんなどうしてるかしら >>869
消えてなくなってしまった人もいれば何とか戻れた人もいるわね ぎぃー!!!😭
あんな終わり方しといて来週べらぼうやらないなんて!😭 高校も中学もあの頃の人たちの顔も名前も忘れてしまったわ
大学の頃の人ともいい思い出がなくて何も思い出せないわ
教授の顔は辛うじて思い出せるけどいい思い出がないから悪い顔してるわ >>859
親切に教えてくれてありがと婆!かしぺん良いわよね
婆は夏至ペン・てんちゃんのGぺん・しげペン・まみむペンセットあたりをお勧めしておくわね もともとごんぶと眉毛だから抜けども抜けども変わらず元気に生えてくるわでも癖毛のボサボサになったわ >>876
抜くことはなくない?とは思ってたわ
水泳の授業の後とかすっぴんが怖かった アフリカの直線な国境線1つとっても白人のやった事だものね
日本の県ですらあんな線の引き方したら揉めるわ >>880
でも真面目にそれ守るのはもっさり婆だけで他の子はちゃんと(?)してたわよね >>872
時間変更とかじゃなくて完全にやらないの珍しいわね 最近べらぼうもあんぱんも面白いわ
毎回楽しみにしてるわ 化粧してる子のが先生ウケは良いのよね
特にオッサンの 学校で化生禁止ってマジで意味ないわ
社会に出たら急に必須にしてくるんだからむしろ授業しなさいよ 授業終わったらトイレで化粧して遊びに行けばいいだけなのに >>882
あれ山も川もない砂漠だから直線でも問題ないんだと思うわ
日本の県境は大半それじゃない? 婆んとこはママンが洗顔料ですら認めない婆だったから
身だしなみの必要性を親世代にわからせる方法がほしかったわ
でも個人差だからなんともならないわ軽度の親ガチャだわ 高校は私服のとこだったから化粧してる子は普通にしてたわ
ピアスは少なかったわね
一応禁止ではあるけど特に先生が怒ることもない緩い学校で婆はナチュラルボーン芋だったわ >>874
ねえ待ってこれからスーパーに行くって言った婆だけど大宮じゃないわよ!?
なんでこんなどうでもいい事なりきりしてさらっと取っていくのよ!?ビックリしたわよ >>875
ありがとわよ!ポイントつかわないやつならDLしてみるわ! キャンメイクってアラフィフの婆がJKの頃にはあったのよね
老舗ブランドだわ 化粧してる婆が見つかったら帰りに学年集会開かれてたわ >>901
暇なのと婆のそういう反応が楽しいんだと思うわ 婆はなんか浮いてたから厳しい教師にも優しくされてたわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。