わいわい雑談スレ9971
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
もともとごんぶと眉毛だから抜けども抜けども変わらず元気に生えてくるわでも癖毛のボサボサになったわ >>876
抜くことはなくない?とは思ってたわ
水泳の授業の後とかすっぴんが怖かった アフリカの直線な国境線1つとっても白人のやった事だものね
日本の県ですらあんな線の引き方したら揉めるわ >>880
でも真面目にそれ守るのはもっさり婆だけで他の子はちゃんと(?)してたわよね >>872
時間変更とかじゃなくて完全にやらないの珍しいわね 最近べらぼうもあんぱんも面白いわ
毎回楽しみにしてるわ 化粧してる子のが先生ウケは良いのよね
特にオッサンの 学校で化生禁止ってマジで意味ないわ
社会に出たら急に必須にしてくるんだからむしろ授業しなさいよ 授業終わったらトイレで化粧して遊びに行けばいいだけなのに >>882
あれ山も川もない砂漠だから直線でも問題ないんだと思うわ
日本の県境は大半それじゃない? 婆んとこはママンが洗顔料ですら認めない婆だったから
身だしなみの必要性を親世代にわからせる方法がほしかったわ
でも個人差だからなんともならないわ軽度の親ガチャだわ 高校は私服のとこだったから化粧してる子は普通にしてたわ
ピアスは少なかったわね
一応禁止ではあるけど特に先生が怒ることもない緩い学校で婆はナチュラルボーン芋だったわ >>874
ねえ待ってこれからスーパーに行くって言った婆だけど大宮じゃないわよ!?
なんでこんなどうでもいい事なりきりしてさらっと取っていくのよ!?ビックリしたわよ >>875
ありがとわよ!ポイントつかわないやつならDLしてみるわ! キャンメイクってアラフィフの婆がJKの頃にはあったのよね
老舗ブランドだわ 化粧してる婆が見つかったら帰りに学年集会開かれてたわ >>901
暇なのと婆のそういう反応が楽しいんだと思うわ 婆はなんか浮いてたから厳しい教師にも優しくされてたわ キャンメイクとセザンヌ良いわよね
セザンヌがいつの間にか若い子も使うブランドになっててびっくりしたわ わいわいってレス乗っ取られてレスバ始まる事あるわよね マジョマジョもアラフォーの婆がJKの頃にできたからもう老舗ね キャンメイクのクッションファンデ良さそうで気になるわ 懐古だけど昔のマジョマジョだいすこだったわ
きゃわなパンフレットあったわよね >>912
マジョマジョもこんなに長く生き残ると思わなかったわ
でも昔の方がパッケージかわいいわね >>911
婆の代わりにレスバしてくれることあって助かるわ >>913
前に使ったけどゴミだったわ
汚肌婆になって婆を絶望させた >>918
わかるわ
出だしは婆だったのにそのまま知らん婆が婆の肩持って婆側で参戦してくると助かる時あるわ 何かちょっと書き込んで用事片付けてわいわい開いたらとんでもないバトルになってた事があるわ >>919
えぇ…
すこなメイクYouTuberが使ってたから気になってたのよ >>920
アニメ化直前に書店に「売れまくりの大冒険に!」って書いたチラシ撒いてたこと? マギなんてあったわねぇ
ちょっとすごってたカプあったわ >>930
わいわい婆だからマスシャルとか龍ジュダね 1〜2巻でこれは名作だわと思ったけどすぐ駄目だこりゃになったわマギ >>932
婆はワンピとフェアリーテイルが似てるなって思う >>906
でも妻子いたらしいわね出てこないだけで マギ途中まで読んたけどどうなって終わったのか全然わからないわ 真剣佑のアメリカの子供はもう17歳くらいにはなってるのかしら 黄泉のツガイのアニメ化キービジュかっこいいけど
荒川絵の特徴として顎が襟に埋まりがちなの気になるのよね
顔デカというか首短というか >>938
そこは露骨なフォロワーなんじゃなかった? マギ無料公開してたとき読んでみたけど主人公があまりにウザくて3話行かずに切ったわ
七つの大罪はそこまで酷くないと思う >>947
ここで聞いただけで見たことないけど世間的にもそうらしいわ >>949
覚えてないけどテンプレとセクハラを常同行動のように繰り返してたわ 【緊急】自民党内部文書を入手しました
https://
youtu.be/G96kfkV3KC4 フェアリーテイルは男女カプのバディものだから案寺のほうが近いわね フェアリーテイル作者はもともともう少し作風に個性があったのにフェアリーテイルで単行本のデザイン含めてあからさまにワンピに寄せる方向に行ってたわね 最近ふとした瞬間に幸せを感じることが増えたわ
年かしらね 中国人は本当に日本の土地や不動産や水源を買いまくっているのか、実際に調べてみた
日本が世界に持っている不動産は22.5兆円
外資や外国人が持ってる日本の不動産は1.2兆円
日本の不動産を所有しているのは圧倒的に米国で4400億円 いやぁフェアリーテイルの頃はだいぶ尾田風味無くなってたわよ
一番えぐかったのはレイヴよ 7つの大罪の主人公とアラジンどっちがウザいかって悩むわね
等身がちょい高いぶん大罪のがキモいかしら >>962
それぐらいのうちに止めとかないと大変な事になるんでしょ >>967
大罪の方がやばいと思うわ
アラジンはまぁ女性作者なだけあってなんかセクハラが振り切れて無いわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。