わいわい雑談スレ9971
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>87
わいわいの婆でも商業連載中の作品の単発読み切りで赤裸々なレポ漫画出してたら普通に引くわよ 休止ってごじょちんのジェネリックみたいな白髪男と顔色悪いブサイクなおっさんのカプしか見たことないけどアレで焚くの才能だわ >>88
良くは無いけどマシには感じるわ
なんか爺って標準装備で汚いの多いし
ホームレスがあまり風呂入ってなくても驚かないのに似てるわ 痔レポ漫画読んだ時きっとわいわい婆みたいな婆作者なんだろうなって思ったわ 光が死んだ夏日本婆より外人婆のポストばっかり流れてくるわ
少なくとも外人婆には食いついた層がいるのね >>90
あれがごじょちんジェネリックに見えてるとしたら随分とフィルターかかってない? >>72
はぇー話馬だわってなったわ
絵もすこだわ >>97
そうなんだ
でも休止の二次が流行り出したのって呪術より後じゃないの?
婆が見かけたのはその辺だったからゴメンね? 週6日勤務だと心が荒んでくるわね
勤務時間としてはそんなでもないけど今日も仕事があると思うと心が休まらないわ 確か支部百科って書き変えた人のID見れる仕様なんだっけ
それで作者最初から同人時代のアカウント周知されてたから簡単にバレた感じだったような >>76
当時わいわいでよく話題になってたじゃない新規? >>100
二次が流行るの遅くてもごじょちんが後続なのでジェネリックではないわね 桃源暗鬼恐ろしいくらい興味わかなくて困ったわ
婆にはこの若さが無い わいわい派遣をわいわいで人気作品と勘違いした休止内野婆 >>85
途中まで男って設定でやってたから……女ってバレたくて匂わせしたりチラチラやってたけど 元同人婆だったらよりによって自分の描いたもので地雷カプが流行ったら辛いのはちょっと分かってしまうわ どっちも見てるけど婆は吸死の小学生男子みたいなギャグすきよ
ホストはYouTubeで見られるのと短いから見てるわ >>106
別婆だけど初耳だったわ
多分その辺そんな入り浸ってなかったわ
実生活が充実してた頃だわ >>109
派遣で来てほしくない人材ナンバーワンだわ 投稿作品に必ず受けのゲロ描写入れる人いてちょっと笑っちゃった
その前は必ず受けのお漏らし入れる人いたしいろんな癖があるわね まさかごじょちんジェネリックが癇に障る婆がいるとは 本気婆じゃないけど知ってるわよ
他ジャンルの注意喚起と同じあれだわ 休止はOPEDを声優にしなければよかったのにと思うわ >>119
鼻血吐血嘔吐は何か性癖でいつも書いてる婆いるわよね
花吐き病もこれと近いと思うわ なんか女キャラの愚痴すごかったの休止だったような
しばらく静かだったわね でも婆休止アニメ化の頃ロナルドのことごじょちんみたいなもんってプレゼンしてる婆見たことあるわ あの女キャラって友達兼アシのお気に入りとか言ってたかしら?作者がホモ婆だけどそれがあるせいでノマも推してるとかなんか言ってた気がするけど忘れたわ >>123
見たことないわ
TLの二次受動喫煙とわいわいの基地内野発狂でしか情報得てない >>123
漫画ちょっと読んでアニメは全く見てないわ ロナルドには脇毛とすね毛があったわ
ごじょちんにはなさそうだわ >>131
その内容遺憾はともかくそれを延々皆さんご存知のって感じで書き込み続ける激キショ内野を飼ってるってイメージしかない 休止は原作が引くほど売れてないからわいわい履修率もお察しだと思うわよ まさか婆のこと本気婆か内野と思われたのかしら
さっきぐぐって出た結果を言っただけよ
休止は漫画無料で1巻読んだくらいでアニメも見てないわ 婆もさっきから休止婆だと思われてるっぽいわ
何でもわいわい知識で話してるだけで本気内野認定する基地いるわよね ロナルドとお祖父様のカプならすこれるわ
イケメンヴァンパイヤがいいの ごじょちんが足臭かったらギャップがいい方にいくのずるいわね
イケメン特権だわ >>131
オキニというかその友達兼アシの友人のオリキャラがヒロインよ
でも主役の二人は30年後も同居してるんでしょ 割と話が盛り上がってるとこ見ると吸死ってホントにわいわい覇権だったのね >>161
それ知ったときマジできっしょと思ったわ
大昔の同人ノリよね >>162
世間の流行の割にわいわいでの内野の狂暴さは全盛期呪術並みだったわ 足臭はまだいいけどワキガはキャラとして致命的感あるわよね なんか凄い濃い内野飼ってるとは思ってたわ
炎上持ち込みえげつなかったから休止は知らないのに炎上内容だけ知ってるわ >>161
友達のオリキャラだったのね
中高生の漫研のノリのままプロになった感じなのかしら >>166
最悪じゃないの
忘却みたいって言おうと思ったけど撤回するわ 休止は内野かアンチかわからないけどとにかく荒れた記憶しかないわ 婆たちよく覚えてるわね
婆は興味ないジャンルの話なんて少しも覚えてないわ >>171
上で出てるアシスタントが〜の話持ち込んでアシスタント叩かせようとする内野のレス500回くらい見たわ この前横浜のポケセン行ったら同じ建物で休止展やってたわ
10周年って言っても休載期間長いんじゃない?と思いながら通り過ぎました アニメ化前のマイナー漫画だった頃から何故か二次人気はそこそこあっておプロもいたってわいわい情報よ
規模の割には昔から腐ついてたって事はわいわいで語られる事が多くてもおかしくはないわ 休止25巻300万部
忘却21巻300万部
ほぼ五分かしら🤔 2年も休載してて草だわ
ちょっと売れたら描かなくなるの弱小雑誌あるあるよね 休止休載なのねってわいわいで見てから2年も経ったの……うつだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています