わいわい雑談スレ9972
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつよ
今どきの少女漫画ってどんなのよ
婆の幼少より進化してるのかしら 爺は大人になっても少年漫画読むのに婆は少女漫画を読まずに少年漫画ばかり読むのは不思議だわ 少年漫画はターゲット層と購読層がもう少し幅広いのよね
少女漫画の方がメディア化に弱いのもあると思うわ >>16
少女漫画を幼い頃から読んでたら自然とわかるわよ なんかお腹空いてきたわ
食べないままさっさと寝るわね 恋愛脳なくせに恋愛もの叩くよね
結局二次でやるくせに 少女漫画は女子小中高生の恋愛模様が主だから良い年の女が手に取ってキャーキャー言ってられないのよ エロ無しの壁尻とエロ無しの箱化とエロ無しのビデオレター >>22
主人公
主人公の親友
イケメン
当て馬のイケメン
イケメンと当て馬の共通の親友
みたいな? >>32
お前がホモアンチのノマドリ自己投影婆なのは真実ね >>38
お前は避妊せずに生中セックスしてデキ婚したバカ女よね 全部なんて売ってねーわ?特にいらねーもんを少し売っただけよ
フィギュアもアクスタもまだ大量にあるわよ 少女マンガゆめゆめ愛されイケメンに溺愛されドリィミィホモ〜 結局グッズを集める自分が好きなだけで煉獄さんはアクセサリーって感じね なろうで悪役令嬢〜な少女マンガ成分とってるのはあるな女は >>41
れんさんジャニオタになったからもうアニメのコラボカフェとかたくさん行かないの? >>52
ちゃんとあるわよ
部屋汚すぎて出さないけど >>55
変えたわ
>>56
金ないから行けないのよね
こーちの舞台通うから
でも鬼滅のポイント消滅しちゃうから鬼滅カフェには行きたいわ
あとウィッチウォッチ行きたかったけどやらなかったわね >>49
ゴミが片付けられないからグッズも処分できないだけ あとけろけろけろっぴの単独カフぇなんでやってくんないのかしら
ハンギョドンは2回もやってるのに
けろっぴで出来ないわけなくない?ひでーわよ >>57
なむぬいって煉獄さん一体だけしか持ってないんだっけ?いっぱいいるんだっけ? 推しが増えて部屋まぢやべーわよ😣
雑誌の山が酷い
ヒロアカとディアミリの読んでない同人誌も山😭😭😭
ディアミリは読みたい😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています