わいわい雑談スレ9972
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>105
横だけど昔の少年漫画のヒロインってこんな感じよね
他のキャラが苦戦してる時に特殊能力とかないのに無策で飛び込んでピンチになって他のキャラの負担が増えるみたいな >>106
あらぁ気になってきたわ
今自カプで忙しいから自カプに飽きたらおつまみするわね >>108
更に横だけどヒロインではそんなのよく見たけど男キャラのこのタイプ想像つかないわ
ベジータとか…? どう見てもケツにしか見えないスイーツが流れてきて引用見たらみんな同じ考えで安心したわ マッシュルって受けが多い気がするけど全員僕が守るから系の受けの攻めってどんな感じなのかしら >>107
まぁ公開1日前の24館限定最速公開だからね
コナンでも他の映画でも限定最速だったらこうなるでしょ >>110
んふふふふベジータは確かに足手まといになるイメージあるわ
悟空や悟飯の次には強いはずなのにすげープライド高いから勝手なことするのよね マッシュくん攻め力強いのよね
二次では受けが多かったみたいだけど 最速上映ってみんなホテル取ってるの?
選ばれし大都会住み婆だけが行ってるの?🥹 もうだめだ…おしまいだぁ…って言ってるベジータ受けよね まあ強い受けちゃんはいいものだわ
だからって攻めが乙女化するのはダメよ >>119
わかるわ強い受けちゃんすこ
攻めも強いけどさらに強い受けちゃんすこ >>120
よくネタにされてるブロリーが強すぎて絶望したらしいわ >>117
上映後朝までどっかで暇つぶしするんじゃない? ジャンプ主人公で主受けから逃げようと思ったらドクスト白菜みたいに横にニコイチド受けを従えるか承太郎くらいゴリゴリのマッチョになるか銀マダするしかないわ ベジータはイキリ散らかす→雑魚化でヘラる→爆発してちんで悟空さの後方彼氏面が基本ルーティンだから 銀さんはともかくマダオは奥さんに未練あるはずなのに 【銀マダ-する】主役のちんちんが男キャラに挿入されたことを濃厚に匂わせること >>136
酒で野獣のようになった銀さんに襲われたって言い訳できるからギリセーフよ ジョジョで主受けと言えるのジョナサンジョセフくらいよね
そこもジャンプの主受けにしてはかなり逆の霊圧あるけど 3部はわからんでもないけど4部以降の承太郎は受けよね ジョルノは受けになれそうなポテンシャルあるのに横にアホのド受けが立ってるせいで 3部までのジョジョは受け
4部以降のジョジョは攻めだわ >>142
承太郎と車椅子の人も受けじゃない?
金玉4個ある人は4個も金玉ある時点で攻め感強すぎるわ ジョルノとか護衛チ×ジョルノの総受けとか流行りそうなのにね ポルナレフは主人公じゃないわよって言いそうになったけど違ったわ >>158
ワンピよりさらに10年早く連載開始してるでぇベテランよ 元々9部で終わりって言ってたけどどうかしら?続きそう? ジョセフは攻めのが多かったけどアニメ化で逆転したってわいわいで見たわ >>160
ミスタもミスタであぁん優しくしてとか叫んで満更でもなかったしね ジョルノに受けのポテンシャルあるかしら
仲間の中では身長低めなあたりかしら 今のジョジョすこになれるとこが一つもないって嘆いてる婆いたわね カプってほどじゃないけどジョルノナランチャにやさしかったのすこすこ >>165
アニメの出来は3部が一番ウンコだから飛ばして4部以降をおすすめするわ >>167
ピンクの服着て谷間露出してるカールヘア
攻めね 婆は最初からジョセフ受け派だったわ
おじいちゃんでも相変わらず受けだわ ジョルノはど攻めの貫禄だけどそういうタイプは受けにしたい婆にはど受けなんだろうなって言うのも納得しているわ >>174
結論に異議はないけど要素のカールヘアはわからないわ >>177
長髪カールヘアみたいな受けすこな婆って太古からいるじゃない
グリフィスみたいな 前髪クルクルカールが攻めの要素ならポワロのミスレモンがド攻めになってしまうわ ディエゴとDioって同じなの?DIOが吸血鬼のやつよね? >>185
そうよ
ディオとDIOが同じ世界線で同じキャラ ロト7で数字5こあってて6000円当たったわ…
もうちょっとなのよ…
お願い早期リタイアさせて… あーサマージャンボ買わないとだわ
一等が当たるとは思わないけど買わないと当たらないから一応買ってしまうわ
8月11日までよ 婆もこの前のロト7で1000円当たったわ次は1等当たるわ ロトって当選させる人選んでるってリークされてなかった? 風呂上がりだから遅レスするわね
ガチムチ高身長の攻めちゃんは自分よりは小さくてたぶん弱い受けちゃんにセコムされてるわ ホモじゃない原作でセコムされてるしかも男がピンと来なくてテニヌのちょっと桜乃ーの子と園子しか出てこないわ 聖☆おにいさんのセリフが元ネタって出てきたけど20年くらい前からセコム使われてた気がするわ 聖おにいさん自体かもう20年くらい前の漫画じゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています